常德寻远亲寻旧友发布专用贴

楼主:澧水芷兰 时间:2008-06-26 11:54:02 点击:2834 回复:62
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近来,版里寻亲问友的帖子很多,为了尽量帮助各位版友寻找到自己的亲朋好友,同时也为了更好地管理版面,即日起,特开辟此专贴。

对于以前已经发出的此类帖子斑竹会保留,同时并转发到此贴。即日开始,请各位版友将此类帖子发表于此。如有重复开贴,将一律转移。

谢谢大家合作!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主澧水芷兰 时间:2008-06-26 11:57:00
  作者:hncdzhong 提交日期:2008-6-26 01:31:37

1、鼎城蒿子港圩场蔡*(三营,73年生,95年冬回蒿子港)
    2、武陵液压件厂黄* (曾在指挥连,72年生,94年冬回常德)
    3、+1望城那批来的的冶煤局的周** (75分队,75年生,94年冬回常德)
    广州的聂**(一营)和钟**(二营)请求联系,待回常德时把酒叙旧,共忆青春岁月,军旅生涯。
    已知你们基本情况,但黄和周家庭电话联系不了,你们如有联系请相互转告,也请恳请有知其人的网友(鉴于隐私不便说具体姓名)告知,感谢。
    不便贴出电话,请发邮件:hncdzhong@163.com

作者:hncdzhong 回复日期:2008-6-26 01:35:00

请各位同乡协助,先谢了。

楼主澧水芷兰 时间:2008-06-26 11:58:00
  『常德』寻原常德中兴机械厂的王华和其它同仁

一般 红脸 黑脸

总页数:1 当前页:1 

作者:youth780128 提交日期:2008-6-8 23:04:09

王华同志你的手机号一改再改,现在终于无法和你联系上了,请见字后或有知此人消息的站内留言。
    有1996年至2000年在原常德河伏镇中兴机械厂上班过的同仁一起留言打个招呼!都快十年了,十分想念当年我们那无知的年代!他乡的你们现在还好吗?

作者:批发牛仔 回复日期:2008-6-19 00:35:00

登报呗.

作者:loafer1118 回复日期:2008-6-25 19:05:00

偶现在在以前的中兴机械厂,不过现在改名了。

楼主澧水芷兰 时间:2008-06-26 12:31:00
  『常德』寻人

一般 红脸 黑脸

作者:音丫儿 提交日期:2008-6-23 16:09:02

有认识常德蒿子港的于名珠的吗

楼主澧水芷兰 时间:2008-06-26 12:41:00
  『常德』寻人启事——有知道文敏的吗?

一般 红脸 黑脸

作者:冷一夫 提交日期:2008-6-3 01:41:57

亲爱的朋友们,因故与文敏失去了联络。
      现有急事须找她,请求有知情者,提供一些线索或直接转告我的电话与她。
      谢谢。

资料:
      文敏,吉首泸溪县石油局。
      其儿子马达,现在(或者曾经)供职吉首泸溪县公安局。
      女儿马雯瑞。

联系人:邓宇丹
      联系电话:13168382120

作者:冷一夫 回复日期:2008-6-20 01:42:00

有知道的吗?

作者:游荡的梦 回复日期:2008-6-20 17:09:00

不知道哦,不过帮你顶一下

楼主澧水芷兰 时间:2008-07-05 10:35:00
  『常德』贵芳、志敏你在哪里啊?

一般 红脸 黑脸

天涯百宝箱:[只看楼主] [关注此帖] [只看的回复]

作者:常岳 提交日期:2008-7-5 09:21:49

我的朋友贵芳、志敏是我20年前在常德或安乡时的朋友,后因我外出断了联系,至今无法联系上了。在此请贵芳、志敏看到后请马上与我联系,我真的好想念你啊。同时也恳请各位网上朋友:如有知其下落者请告知我,本人将重重感谢!!!
    联系方式:xrt00xrt@163.com
    电话:2836818

作者:lxxlfj 时间:2008-07-05 14:25:00
  寻人:
   本人闫小军,寻找两位92年毕业的湖南澧县一中毕业的同班好友!我的联系方式QQ154005817,邮箱:jsxlfj@126.com,手机:13975601333
   1、张庆民(杨坤龙)湖南常德澧县永丰人。
   2、张造平,湖南常德澧县太青山人。

楼主澧水芷兰 时间:2008-07-14 15:49:00
  『常德』寻人启事

一般 红脸 黑脸

:[只看楼主] [关注此帖] [只看的回复] [百宝箱使用帮助]

作者:wtujeboy 提交日期:2008-7-14 15:38:02

我想在天涯通过天涯的朋友帮我找一位初中毕业后没有联系的朋友
    希望有知道的朋友告之我
    姓名:苏静
    年龄:记不太清楚是82年还是83年
    原家庭住址:常德市临澧县合口镇龙岗村
    毕业学校:合口镇中学(初一初二就读于9503班)

我的联系方式是:wtujeboy@21cn.com
     QQ:245312048
    非常感谢

楼主澧水芷兰 时间:2008-07-16 11:19:00
  『常德』寻人启事

一般 红脸 黑脸

:[只看楼主] [关注此帖] [只看的回复] [百宝箱使用帮助]

作者:sxzzlm 提交日期:2008-7-12 12:01:56

帮同事找亲人,看看版里有没有认识的。他大伯叫赵井秀,河北唐山人,原驻35213部队(贵州贵阳市),他大娘叫周春之,湖南常德人,说是今年七十岁。大女儿叫小燕,二女儿叫赵湘江。有认识的转告下,让他联系13247306428.他给我的资料就这些。

两位版主误删,算广告的话我交广告费。

--------------------------------------
  转移至此,望LZ见谅 BY/芷兰
楼主澧水芷兰 时间:2008-07-16 15:33:00
  『常德』我要找人啊!

一般 红脸 黑脸

作者:wtujeboy 提交日期:2008-7-16 15:10:25

我想通过天涯的朋友们找一个多年不曾联系的朋友
    希望有知道的不防告之一下
    我的联系方式是:
    邮箱:wtujeboy@21cn.com
    QQ:245312048

姓名:苏静
    年龄:82年还是83年出生不能确定了
    还住址:常德市临澧县合口镇龙岗村
    毕业学校:合口镇中学(初一初二9503班)

非常感谢!
  ----------------------
  转移至此,望见谅 BY/芷兰

楼主澧水芷兰 时间:2008-07-19 10:25:00
  『常德』跪求天涯常德网友帮我提供这个男人的详细信息

一般 红脸 黑脸

作者:婷婷要找人 提交日期:2008-4-11 09:33:04

姓名:何友福

年龄:大约35左右

毕业于长沙理工大学 土木工程专业

常德西部人 具体地方不详

现从事高速公路工程工作

现跪求此人更详细信息
     感激不尽!

作者:摇滚老头 回复日期:2008-4-12 10:05:00

昨天晚上和他在一起找找小姐了的。。。。。

作者:梦幻维新 回复日期:2008-4-12 22:38:00

不晓得,帮顶!

作者:深谷问寒 回复日期:2008-4-13 12:23:00

昨我嫖资未付就跑人了.......

支持楼主找到他!

作者:婷婷要找人 回复日期:2008-4-13 22:14:00

作者:摇滚老头 回复日期:2008-4-12 10:05:00

昨天晚上和他在一起找找小姐了的。。。。。

===========================================

不可能 你骗人

作者:婷婷要找人 回复日期:2008-4-13 22:15:00

作者:深谷问寒 回复日期:2008-4-13 12:23:00

昨我嫖资未付就跑人了.......

支持楼主找到他!

===========================================

谢谢
    问题是天涯上似乎没有认识他的人啊
    哭。

请求发动人肉搜索

作者:GJ131420 回复日期:2008-4-14 13:53:00

呵呵,长沙理工大学
    一个学校的啊,一个系了
    还是老乡
    不过他都35拉
    是哪届的?
    我7月马上要毕业了,看有什么可以帮你的,我是理工大学的

作者:婷婷要找人 回复日期:2008-4-14 20:04:00

作者:GJ131420 回复日期:2008-4-14 13:53:00

呵呵,长沙理工大学
      一个学校的啊,一个系了
      还是老乡
      不过他都35拉
      是哪届的?
      我7月马上要毕业了,看有什么可以帮你的,我是理工大学的

===================================

就是不知道哪一届的。
    这位好心的GG能帮我去理工大档案室查一下吗?
    具体年龄我也不清楚,千恩万谢了。

楼主澧水芷兰 时间:2008-07-19 10:27:00
  作者:婷婷要找人 回复日期:2008-4-16 19:47:00

有没有哪位认识他的?????

或者身边朋友有他信息的????

作者:winnerxm 回复日期:2008-4-18 14:50:00

长沙理工大学就是我们那时候的长沙交通学院啊,校友哦,名字好像很熟,不是在深圳吧?

作者:游子阿九 回复日期:2008-4-18 15:22:00

他欠你什么?
    欠钱?
    欠情?

作者:婷婷要找人 回复日期:2008-4-18 16:15:00

作者:winnerxm 回复日期:2008-4-18 14:50:00

长沙理工大学就是我们那时候的长沙交通学院啊,校友哦,名字好像很熟,不是在深圳吧?
    ==================================================

他经常去深圳

作者:婷婷要找人 回复日期:2008-4-18 16:29:00

==================================================

请winnerxm站内或者是qq与我联系

如果你认识他,告诉我一些他的信息

对你感激不尽

作者:王子公主2008 回复日期:2008-4-18 21:30:00

......

作者:winnerxm 回复日期:2008-4-22 08:29:00

不用感激了,我知道的何友福虽然跟你说那个人有点像,但他在深圳上班呢。

作者:婷婷要找人 回复日期:2008-4-22 14:21:00

作者:winnerxm 回复日期:2008-4-22 08:29:00

不用感激了,我知道的何友福虽然跟你说那个人有点像,但他在深圳上班呢。
    =========================================

应该就是同一个人

作者:婷婷要找人 回复日期:2008-4-29 19:54:00

winnerxm到哪里去了????????

作者:cdcxzhaowen 回复日期:2008-4-30 14:47:00

求助澧县老乡价绍现在环球电子发展状况,本人从事手机摄像头COB/CSP封装行业,详细请查看个人信息!

作者:婷婷要找人 回复日期:2008-5-4 21:06:00

顶上去啊。

一定要找到这个人的详细信息。

谢谢各位网友了/。

作者:天使会伤心 回复日期:2008-5-6 21:26:00

都那么久了 你还找我干嘛呢

作者:婷婷要找人 回复日期:2008-5-7 10:04:00

作者:天使会伤心 回复日期:2008-5-6 21:26:00

都那么久了 你还找我干嘛呢

=========================================

请问你是?

作者:婷婷要找人 回复日期:2008-7-19 01:44:00

万能的天涯啊 难道就不能给我一点信息吗

楼主澧水芷兰 时间:2008-07-19 10:52:00
  『常德』寻找常德市六中157班的同学

一般 红脸 黑脸

作者:猪007 提交日期:2008-3-30 09:13:56

我曾经在常德读过小学,中学,直到工作因家庭原因去了无锡。特别怀念之前在六中读书的同学,天涯上有吗?班主任老师是侯老师。

作者:你是猪变的 回复日期:2008-4-1 12:02:00

我高153的,你哪个哦?哪个侯老师?那个带眼镜的雷公?

作者:直子漫漫 回复日期:2008-4-17 15:20:00

呵呵 常德人就是聰明到這兒找人來了 我是258的雖然不是你們一班 也支援支持六中

作者:领悟人生的女子 回复日期:2008-7-18 17:57:00

侯老师是不是胖胖的?很和蔼的?有时候半晚在六中可以看到她和老伴散步,是个好老师,我也是六中的,顶一个

作者:O窗外有蓝天O 回复日期:2008-7-18 23:19:00

你才157啊
    有没有高中是125班的啊
    我算是六中的老前辈了,
    初中高中都是它。

楼主澧水芷兰 时间:2008-07-28 09:17:00
  『常德』思念是一种痛

一般 红脸 黑脸

作者:我喜欢莫言 提交日期:2008-7-28 00:08:19

澧县阐口乡老木村红梅你现在好吗.我曾试过你留给我的每一种联系方式基本无果.那个我背得烂熟的号码现在也成空号了.红梅妹妹你不知道我们都在找你吗.我还经常听你喜欢的那首[山歌好比春江水].翠山你有没有在天涯.我们真的很想你.若有幸被你看到你能给我联系好吗.我的QQ是905454042.阿丽的QQ是924120514.

楼主澧水芷兰 时间:2009-06-28 10:27:00
  作者:至尊宝小李飞刀 提交日期:2009-6-27 20:40:12

二零零四年年中,苏州盛泽.缘份让我与君相识、相知到相爱,我喜欢开着机车载着你,我喜欢你坐在我身后搂着我唱伍佰的那首<挪威的森林>,微风轻拂你的秀发,我们都很陶醉,多希望机车就这样一直开不停歇.只可惜我的离开,却让我们永远的失去了联系,我一直不停的在找,可至今仍然未果,希望你看到我的真情表白,也请常德的各位网友、各位大哥大姐帮忙,拜托,TKS!!!QQ:499290098、 516827145

作者:漫天繁星93 时间:2009-06-28 10:43:00
  领导终于做为了!
作者:你是猪变的 时间:2009-07-20 14:03:00
  作者:影子情人11 提交日期:2009-7-20 13:35:11

我想请各位xdjm帮我找一个人
    吴晓敏 女 临澧新安人 87年生
    有几年没跟她联系了
    不知道她现在过的怎么样
    如果有人知道她的联系方式的话
    请Q我 我的QQ:350070468
楼主澧水芷兰 时间:2009-07-20 14:30:00
  作者:漫天繁星93 回复日期:2009-6-28 10:43:00
  -------------------------------------------------
  今天才看到。汗一个。
作者:你是猪变的 时间:2009-07-30 14:46:00
  作者:fq810910 提交日期:2009-7-30 12:24:05

我想找一个姐姐常德桃源的,叫高慧,后来去了新疆当兵,这么多年没见了,不知道现在怎么样,好想能和她联系!

作者:你是猪变的 时间:2009-07-30 20:48:00
  我是常德陬市的,以前有个姐姐比我大两岁,跟她的记忆永远都没有忘记
    我在7岁的时候就搬到常德了,头两年还见过她,最后一次见她是我15岁,
    现在都快15年了,真的好想和她联系,看她过的怎么样了
    回忆她交我的第一首流行歌《愁啊愁》,回忆每天放学等我回家,回忆跟
    她一起玩游戏。
    高慧姐姐,希望你能看到,能和我联系
    QQ1191641728

作者:你是猪变的 时间:2009-07-31 19:18:00
  作者:674406361 提交日期:2009-7-31 15:12:17

许宏伟这几年一点音讯都没得,是哪门搞的。请有晓得的朋友帮忙告知。

作者:你是猪变的 时间:2009-08-06 22:17:00
  作者:quyaoping 提交日期:2009-8-6 21:00:51

此人名叫郭兴宇,现年40岁。(湖南津市市人)从事个体经营,2009年6月2号和我一朋友合伙做生意,至今下落不明,现有急事找他。望各位网友相互转发并留意查找,有知其下落者请电话告知,为表朋友的帮助,我朋友愿拿1万元作为谢礼。联系电话13875152028.磕谢 帮我发到你们的群,
作者:你是猪变的 时间:2009-08-08 16:39:00
  作者:一个好人025 提交日期:2009-8-8 14:01:29

常德安乡,女,99年在东莞亚弘电器公司,名字,周和平,大概29岁左右,知道她的联系方法加我QQ 475098664
作者:你是猪变的 时间:2009-08-08 23:34:00
  作者:zengqingtao 提交日期:2009-7-9 12:00:33

曾經的女朋友,現在可能已為人母,但她始終在我心中!
    她胡桃枝(也叫胡連枝,辦理身份証時借用的名)
    常德桃源陬是鎮葉家坡石坪組人!
    若有人知其信息,可與我聯系!
    QQ:27052301 非誠勿擾!
    本人無意去影響她們家庭,但她是我的初戀,終生難忘!
    相信過來人都有這種感嘆!!
作者:你是猪变的 时间:2009-08-15 06:32:00
  作者:mimigodo 提交日期:2009-8-15 05:48:44

找寻临澧二中高三97级的天涯同学

声明下,94,95,96,100班,我都有去读过,哈哈~~`

希望见到的同学留下联系方式

我的QQ 98713271, 24小时挂着
作者:zdbtym 时间:2009-08-15 15:25:00
  寻找李复元
作者:你是猪变的 时间:2009-08-17 16:40:00
  作者:xiaotalk 提交日期:2009-8-17 16:30:44

好长时间没有回去过了,自从1999年搬家后就很少回安乡了,好想念初中时的同学,我以前是118班的,希望借这个网络能找回曾经的同窗,有认识的朋友吗,刘洋、邓桂林、肖旋、曾军,你们都还好吗,我是郭凯敏。我的QQ12891902
    QQ群是51446091
作者:499514009 时间:2009-08-18 10:01:00
  寻找15年前的同窗好友杨乃军,临澧县佘市镇中心村人。和兄弟当年的情谊常让我梦牵魂绕,始终无法打听到兄弟的消息,当年深夜上你家对酒高歌让我回味无穷,可惜我怎么也想不起去你家的路了因为15年前是深夜去嘀,今天得知天涯的这一途径后立马发出此消息希望能与你早日联系上。我的QQ499514009,手机13875039110/15207367398,家电07365730069但愿不会石沉大海
作者:你是猪变的 时间:2009-08-19 12:01:00
  作者:tu8745881 提交日期:2009-8-19 09:14:38

想问哈里面有没有当年在湖南机电学校上过学的同学(95级机制4班的 学校在津市现在好像改名了。)如有线索请留帖,或电15089756909
     涂小兵
作者:你是猪变的 时间:2009-08-19 12:02:00
  作者:湘西魂 提交日期:2009-6-10 13:55:29

我是江苏人,99年的时候在北京认识常德的刘玉龙,后来他去了浙江的宁波和温州,就再也没有见过了,手机号码也换了!我还想见见我的这个朋友,希望有人能知道他的联系方式,给我留言或者发邮件yoga_hu@live.cn再或者电话13852729351他应该是1976年出生的,在北京上了几年学。谢谢各位崖客的帮忙!!!

楼主澧水芷兰 时间:2009-08-20 14:19:00
  作者:520danhui 提交日期:2009-8-20 13:46:49

周辉,你知道我在找你吗?请各位帮我找一下.我只记得模糊的地址是湖南省常德市一个什么鱼塘的.其它的都忘记了,他家有父母一个弟弟.曾经在东莞长青林电子上过班.我是他朋友很想知道他的联系方式.

作者:你是猪变的 时间:2009-08-21 14:04:00
  作者:520danhui 提交日期:2009-8-21 13:20:42

一个曾经帮助我很多的朋友,你现在在哪里!只依稀记得他模糊的地址:湖南常德一个鱼塘.我是王丹.真的很想当面对你说声谢谢!谢谢你那些日子对我的照顾.如果有人认识他请转告他.我们曾经都在东莞长青林电子有限公司工作过.我的QQ:995108067
    请大家帮帮忙!谢谢了!
作者:你是猪变的 时间:2009-08-22 09:53:00
  作者:独宅男人 提交日期:2009-8-21 20:41:18

找常德市粮食局的刘芳,有认识的朋友吗?

作者:你是猪变的 时间:2009-08-25 15:37:00
  作者:潇_语 提交日期:2009-8-25 08:58:40

找:燕正杰
     有谁认识九几年从河北保定空军部队转业的燕正杰,桃源人,请告知,谢谢!

作者:你是猪变的 时间:2009-08-26 12:44:00
  作者:wxdzyc 提交日期:2009-8-26 10:55:44

大家好,找一位湖南华容县塔市林场的同学,今年应该有33岁左右了,名字叫邱淑红,1988年在新疆昌吉市滨湖乡上的初中,她亲戚在新疆昌吉市 ,我是她的同学,因为是老乡,所以那时侯再一起觉得很开心。这么多年一直在没有联系过,最近看老照片,揭起了当年的那段记忆,如果有知道的朋友,帮忙联系一下,谢谢。 邱淑红,现在过的好吗?

作者:湘里狼 时间:2009-08-29 22:41:00
  寻找一位曾经谋面,但是不知道名字的朋友!
  2009年1月3日,乘坐N593次火车回深圳,坐在我旁边的一位女孩子,听她口音应该是汉寿人,我们一路上聊天,很开心,不知不觉到广州时,她就下车了,当时忘记了留下联系方式,现在感到很遗憾啦!哈哈!
  如果有朋友知道的话,烦请转告一声,先谢谢啦!
楼主澧水芷兰 时间:2009-09-01 17:59:00
  作者:转身的想念 提交日期:2009-9-1 15:40:04

本人93年至97年期间在常德求学.因种种原因,与同学们都失去了联系.一直都很想联系这个叫舒君的同学,可惜多方未果.于是,我只能求助于万能的天涯了.希望会有消息.真心拜托各位TX了.舒君,男.1977年生.常德人.可能现在更名为舒仁杰.我能提供的只有这些.希望知道的朋友能告之其的联系方式,将不胜感激.

作者:笑着遗忘C 回复日期:2009-9-1 17:11:00

我不知道,能做的是帮你顶顶

楼主澧水芷兰 时间:2009-09-09 11:41:00
  a6021281 提交日期:2009-9-9 11:16:46

找个老同学
    桃源人, 杨丽, 湖南省供销学校财会46班的
    多年没联系到了 请了解情况的联系本人QQ455282213

作者:你是猪变的 时间:2009-09-21 20:15:00
  作者:nfcat 提交日期:2009-9-21 16:06:37

我同学叫周游,男,1976年的,他家应该是在常德市委里面吧!1995年在西安读书,我们有十年没有见面了吧,有人知道,请告诉我一下,我QQ14747293

作者:孤身在外的人 时间:2009-10-01 12:58:00
  寻找十多年前的朋友.老家是汉寿沧港的,后来我去她老家找过一次,说是全家都搬到县城里去了.
   资料:
   邱蓉,76年的.曾经在常德市技工学校(现在叫十三中吧)上学.后来在浦沅精工车间上班,再后来嫁人就跟着去上海了.
  其它资料:父 邱维新
   母 杨振华
   姐 邱敏(曾经在汉寿百货大楼上班)
   这么多年了,能记得的资料大概就这些了,如有知道的请提供一下联系方式,拜谢!
   本人QQ:196632705
   手机:13511307380

楼主澧水芷兰 时间:2009-10-28 23:30:00
  作者:sz知足常乐xz 提交日期:2009-10-28 20:36:55 楼主

桃丽,你在哪里呀?在我几次处于人生逆境心灰意冷时,是你伸出援手,为我打开心结,精神上鼓励我、开导我,经济上支持我,让我重新鼓起勇气,扬起生活的风帆。正当我要报答你这个大恩人之时,你却关了手机,失去了联系,我没有一天不找你、不想你,但却找不到你,我在大声呼唤你,我痛苦之极呀。
     在万般无奈的情况下,有人提醒我通过网络朋友寻找你。在此,我真诚请求各路网络朋友能够成人之美,帮我找到我的大恩人,让我好好报答她。重谢!
     (冯桃丽,湖南省常德市人,1989年出生,曾用手机号码是15986600722)
     联系人:张先生,13556806396。

作者:岁月在刀尖上流淌 时间:2009-11-01 19:00:00
  常德鼎城区伍成圆,18年前沅水江畔一别,音信全无,你过得好吗?Q431152485
作者:你是猪变的 时间:2009-11-15 19:14:00
  作者:lawyerchina9 提交日期:2009-11-15 17:53:41 楼主

寻找常德石门的佘庆君,如有知道者请加我QQ 1139417679 ,谢谢!

作者:你是猪变的 时间:2009-11-15 20:15:00
  作者:蓝天飞扬ABC 提交日期:2009-11-12 21:53:02 楼主

吾友近一年未上QQ了,不知道是否有什么特殊的原因,特挂念。此友女,85年生,网名是霜木寒冰,本名好象是叫林夕,据说是在建筑公司做设计工作。本人想知道她的近况,如有认识的请告诉一二或者请她上线联系,十分感激!

作者:你是猪变的 时间:2009-11-25 09:36:00
  作者:武陵笑生 提交日期:2009-11-25 07:48:37 楼主

寻找华南厂技校电六班的同学

作者:你是猪变的 时间:2009-11-25 09:37:00
  作者:841483634 提交日期:2009-11-25 04:06:41 楼主

龙联合,你在哪里,25年不见了,你还记得儿时的玩伴李大吧吗?多少次梦中想起儿时的玩伴,唯一不见的就是你,你也一直没有回老家同福衬,84年你们举家搬到黄山头,俺俩分手是那年的9月中旬的一个星期天,你用自行车带我去大湖口读书,还记得吗?哎、、、、、今年你也40岁了吧、、、、好想你、、、、

作者:你是猪变的 时间:2009-12-07 09:30:00
  作者:血色浪漫去 提交日期:2009-12-7 01:52:24 楼主

坛子有桃源的朋友吗,有没有人认识桃源的刘湘峰的啊,谢谢
作者:ff690745 时间:2009-12-28 14:26:00
  我叫胡艺,津市市人,我打听我爸爸胡俭仁的下落,他原系津市一中老师,近几年在广州,深圳,海南,沈阳等地方活动过,请在这几个地方工作的津市老乡帮忙打听他的下落。谢谢!
作者:不做好好先生 时间:2010-01-09 09:08:00
  寻找同学李寿满,年龄大概42岁左右。原是小渡口红湖村的。后来举家迁到津市,可能也嫁在津市,许多年不见了。挺挂念她的,有哪位知道她下落的朋友告诉一声,不胜感激!
   QQ925650190 或者 BZHHX@TIANYA.CN
   拜托各位了
作者:你是猪变的 时间:2010-01-09 12:44:00
  作者:不做好好先生 提交日期:2010-1-9 10:58:01 楼主

我的同学李寿满,年龄大约42岁左右,原是小渡口红湖人,后来举家去迁往津市。我们已经20多年未见面了,很想她。记得最后见面是在她家,那是个非常寒冷的日子,我当时穿得较少,天气是突变的,她把我接到家中,并给了一件毛衣。这个情一直没有机会报答,也没有她的消息。有知道的朋友麻烦告诉一声,不胜感激!
     QQ925650190或者BZHHX@TIANYA.CN
作者:不做好好先生 时间:2010-01-23 08:22:00
  帖子发了这么久了,怎么一点音信也没有啊?
作者:FMXLK 时间:2010-02-22 11:41:00
  本想寻人,看来只能等人寻我了
作者:ff690745 时间:2010-02-23 12:35:00
  征求原津市市一中胡俭仁的信息,胡俭仁,生于1936年,前几年在海南,广州,沈阳等地活动,我叫胡艺,电话13657366475
作者:摇先生 时间:2010-02-26 20:02:00
  寻澧县大坪乡大兴村的李元华女同学..
  小学同桌
  初中同班
  后打听到她在常德好像是一个叫华都宾馆工作过
  温柔漂亮

澧县大坪乡大兴村的李元华女同学

我的qq:77293282
  谢谢大家
作者:思湘阁 时间:2010-03-16 14:07:00
  常德 胡亚娟 1985年出生 我们已经4年了失去了联系 ,请那位知道或者认识的朋友提供消息 QQ327124048
作者:万家伯 时间:2011-05-06 13:09:00
  有人认识河伏机械厂姓龙家的丽纯吗?到现在己失散十多年了,那时的我年少轻狂不知事也一无所有,承担不了任何的责任与义务,为了事业无奈与她分离了,现在大家都有了各自的家庭,我只想知道对方是否过得还好,望有了解她的人告知我情况,谢谢!
  E-mail:656325338@qq.com
作者:shbear 时间:2011-05-07 15:26:00
  找女同学方燕,她父母是西湖农场的,九四年入学常德高专,后来又到常德师专学英语专业,毕业在长沙工作了几年,后来又去了广东,再后来就不知道下落了,认识她的请给我站短啊。
作者:闻文识女 时间:2011-05-08 12:38:00
  我看了一下,没有人寻我..
作者:你是猪变的 时间:2012-08-12 17:22:00
  作者:熊小波2012 提交日期:2012-8-12 15:56:41 访问:9 回复:1 回复 楼主
  我找一个叫姚瑶的女孩子,今年二十五,桃源县的,因为悄悄走,到底是骗还是没有骗,希望她自己出面说清楚,我给过机会,可是没有出现,我想人只要行的稳,站的直,就该出现把话说清楚,不要让人到处在背后骂,说,
作者:你是猪变的 时间:2012-08-13 23:32:00
  作者:熊小波2012 提交日期:2012-8-13 9:39:47 访问:28 回复:1 回复 楼主
  她是常德桃源人,叫姚瑶,今年二十五岁,找他的原因,第一,在我这里悄悄的走了,我现在就是要她证明自己,来我这里深圳来证明给大家看,对于她的悄悄的走,好多人都不舒服,背后有骂的,也有说的难听的,我希望她能出面,人吗,走的正,坐的稳,证明一下自己,不要人人在背后骂你,来了我不为难你,我也是常德人,做不出那样的事,再说了,她来我对她怎么样,她自己心理清楚,口口声声要我相信你,而相信的是你悄悄的走,我再怎么样,没有做过对不起她的事,想不到一个试探就让我看出一个人是什么样,至于你悄悄的走,我也尽力了,我敢到广州希望把你接回来,你却说走了,其实你没有走,接你回来,把话说清楚,你再可以光明正大的走,可是我想错了,我不知道是不是你真的绝情,还是另有隐情,我不希望别人当着我的面骂我的女朋友,我却不能说上半点话来给你挡,因为你是悄悄的走的,我还跑到广州去接你回来,你却面都不出现,我在他们面前真的很无语,没有人相信你,只有我还那么傻,我现在相信群众的眼睛,我也想不到,对你那么好,虽然我们是网上认识的,可你来我从来没有做过对不起你的事,也没有做过过分的事,自己不舍得吃,不舍得穿,什么好的都给你吃,给你先买,到现在我都没有买过一件衣服,我不敢买,你悄悄的走了,我却为了你还在这里还帐,我敢说在你的现实生活中的男朋友都不会对你那么好,也不会那么尊重你,我今天在这里说这些,我只想告诉大家,希望她自己回来我这里把事情说清楚,我也是常德人,不没有必要骗大家,也没有必要抄做,我不会,因为我是个做苦力活的孩子,文化水平低,希望大家认识这个女孩子的,告诉我一声,她个子不高,我只要她回来说清楚,再就是我的东西拿回来,告诉大家,有的还是我厚着脸皮借了给她的,不是我小气,我的钱来的也不容易,天天在高温下作业,我也是个农村的,今天告诉大家,我也会同时在常德调查她,不是吹,也不是骗人,老实人做老实事,我会一步步查清楚,要是出现了,我就停止一切,没有出现,等俩天我会把相片传上来。希望大家帮个忙,我的电话;15815398102,在这里谢谢大家了,我叫熊波,常德,临澧县的,
作者:你是猪变的 时间:2012-09-09 20:56:00
  作者:独宿虞城 提交日期:2012-9-9 16:36:24 访问:14 回复:0 回复 楼主
  只知道常德人,好像叫高丽,2001年左右曾用手机号13973620322。还记得当年86085部队招待所的那个你视作弟弟的人吗?有10年不曾联系,姐姐现在可好?如果姐姐能看到,请加我QQ57375320
作者:尚元加油 时间:2013-06-23 19:17:00
  4年的时间并不能淡化对于她的回忆,很痛!
  曾经,一起同甘共苦,共患难。彼此之间默默许下那不变的誓言,到最后,还是不能走到一起。是爱得不够还是命运的捉弄?
  澧县,曾经梦回千绕的地方,那强烈的吸引虽然已过4年,甚至,那里已经没有了我深爱的人。但,对于那里有莫明的向往。一点未曾改变。也许是曾经的过错,给了她那么多的承诺!一个都没实现,自身深痛的悔恨与内疚。
  到现在,却没能有机会跟她说声对不起。
  对不起!张芳,曾经给了你那么多的承诺~`曾经许下那么多的誓言~!~对不起!~我不希望你这一辈子都恨我~~不希望我在你心目中只是一个骗人的混蛋~~请求你的原谅!不然,我这一辈子都会很内疚!这几年下来`一想到你我就会哭``从来没有那段时间不想过,若得不到你的原谅!我这辈子都不会好受~~
  以前我始终不相信!可4年的时间证明了一切~~原来那最真的东西,失去过后的悔恨跟她在的心里的伤痛,越来越强,那种痛真的无言表达。如果可以重来,我宁愿用生命去交换。实在是不愿每天带着伤痛跟内疚生活下去。真的很不是滋味。
  哎~~这辈子,最大的心愿就是能到她的老家澧县去看看。

希望认识 澧县的 张芳
  的朋友加我QQ360727793