健身贴``看我能坚持多久`

楼主:湘孤舟 时间:2010-09-07 10:17:44 点击:492 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这两年太安逸`好吃好睡``体重直线上升`05年俺还才118斤``现在都有140斤哒``大肚腩也出现。腰围是33了`形象越来越不堪`找个妹子结婚都找不到```唉`在一个群里有个高人给俺出了个主意,如果你的形象不佳`那就练肌肉`俺一想也是这个理``

于是痛定思痛`每天早上6点半起来找个社区健身`今天是第三天`看俺到底能坚持多久`如果能坚持一个月就到健身房办个会员克`把肌肉给练出来`

钱可以慢慢赚`身体可是不能垮了`革命的本钱啊`

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:浅浅陌恋 时间:2010-09-07 10:26:00
  一不小心就坐了个SF

支持LZ !!
  运动健身是最有效滴 ` 当然还得搭配合理的饮食
  但貌似我自己做不到 汗!
楼主湘孤舟 时间:2010-09-07 10:30:00
  我可是下了好久的决心``现在都快成懒得要死了``动都不想动一哈哈``一热就受不了``怕热又怕冷````

这样下去严重不行哒``要改变哈`
作者:碧昂丝迈奥 时间:2010-09-07 10:31:00
  140还好呀,好奇楼主的高度。我也准备去办张卡学肚皮舞、瑜伽什么的。
楼主湘孤舟 时间:2010-09-07 10:34:00
  才168啊``我以前的女朋友就喜欢跳那个`还要学跳钢管舞``俺不喜欢``一次都没去``懒啊``为什么长得漂亮的女孩子都喜欢跳肚皮舞呢?
作者:浅浅陌恋 时间:2010-09-07 10:41:00
  完喜欢Jazz
  跳起来好帅滴。。
  想办张卡克 有同去滴伴没的?
作者:anger0734164 时间:2010-09-07 11:55:00
  健身卡是浪费钱,我08年办了张年卡,就试营业去了一个月。。。
  男人健身只需要跑步,俯卧撑,仰卧起座三项够了
作者:涔河恋雪 时间:2010-09-07 12:19:00
  从精神上支持你,行动需要有个好的有序生活习惯后开始
   而今身体差了好多
  也是懒成习惯了
   想当初跑个1000米气都不喘一下
  引体向上20个很轻松,俯卧撑五六十个玩一样
  右手握力60KG,5根弹簧随便拉
   而今真的不行了,50KG的弹力器搞定一个就搞不动了

作者:zamerk 时间:2010-09-07 12:22:00
  00年,大学暑假,在家,每天200个俯卧撑,每天下午4个小时篮球,现在......
  篮球就3分钟体力了
  于是
  现在天天1个小时跳绳~
  发现耐力还是可以的,除了第一天跳了15分钟就差点虚脱外~
  为了减肥,加油,1年的目标是12KG
作者:兰阿姨 时间:2010-09-07 12:24:00
  168 140 LZ你该减肥哒
作者:涔河恋雪 时间:2010-09-07 12:24:00
  一身有型的肌肉底子被浪费了
   6块腹肌只有点模糊的轮廓了
   身体是本钱,看来也要抓紧时间制定个计划好实施
作者:anger0734164 时间:2010-09-07 13:45:00
  身体确实很重要,
  我现在也就是偶尔打打篮球,做做俯卧撑,篮球技术还在,速度不快了,俯卧撑也只能做五十个左右
作者:聚舍 时间:2010-09-07 20:33:00
  坚持,做个榜样撒!!
作者:anger0734164 时间:2010-09-08 01:00:00
  中国队输了,身体素质啊,真的很重要。
作者:xjjk007 时间:2010-09-10 00:50:00
  男人没有强壮的体魄```就像是有缺陷````````
作者:anger0734164 时间:2010-09-10 08:22:00
  强壮的体魄与强大的内心,同样的不可或缺
楼主湘孤舟 时间:2010-09-12 21:24:00
  今天是第十天了·俺还在坚持,说实话。肌肉好痛啊··

抱头蹲站起 从40个做到50个··
  仰卧起坐 从20个做到20个。。
  俯卧撑 从10个做到20个。。

成果:大腿痛得不行·胸肌也痛·手臂肌肉不痛了·精神好了。。走路有劲了·腰不酸了。。腹部肥肉略紧些哒··胸部肥肉有向胸肌转化的趋势哒。。
楼主湘孤舟 时间:2010-09-12 21:32:00
  这个不能编辑·记错了·是第八天··精神确实足了··为我自已加油···希望我能坚持到月底··然后去步行花点钱到健身房找个健身教练去把肌肉练出来。。。。

好好的享受生活·好好的去奋斗····生活其实挺精彩····只是因为我太宅··一直享受不了它的真谛·····我努力去发掘··努力的寻找···属于自已的那份幸福···
作者:生活是什么2010 时间:2010-09-12 22:30:00
  加油~

我到现在还没有迈过一百的大关,原来我不算懒的啊

如果不是贪吃,应该是副好身材了

自我得意一下,哈哈~
作者:生活是什么2010 时间:2010-09-12 22:32:00
  话说回来,你胖归胖,还是蛮有福相的~

身体健康是第一啦
楼主湘孤舟 时间:2010-09-12 22:39:00
  谢谢··努力坚持中···

作者:爱笑的多宝鱼 时间:2010-09-12 22:58:00
  前几天,天天晚上拖着同事打2个小时的羽毛球,结果,浑身酸痛得个不行了。。。

习惯了反而也还好,LZ坚持,坚持,考验你毅力滴时候到啦,大家一起监督你,不收费滴。。
作者:anger0734164 时间:2010-09-13 08:56:00
  昨天,有二个女人问我腹肌哪去了。。。

楼主湘孤舟 时间:2010-09-15 15:22:00
  9月4日开始`坚持了11天`没有动力哒``开始有点懈怠了``有点晕```

不过精神确实好多了`肌肉不痛哒`腹部好像结实些了`

另外请教一下,常德市区哪里有便宜的健身房?我问了金钻广场的那个`在天下汇网吧楼上,要1300包年`讲到1000讲不下克`太贵哒`有没有熟人在那里的?能不能给俺打个折?!800块俺就出手啦```
作者:生活是什么2010 时间:2010-09-15 20:35:00
  800我都嫌贵

其实真的哪能天天坚持去哦

好浪费的
作者:涔河恋雪 时间:2010-09-15 21:16:00
  80块我都觉得贵

千山万水总是情,八十块钱行不行?

作者:澧县人在精成EMS 时间:2010-09-16 11:28:00
  支持你,坚持就是胜利
作者:anger0734164 时间:2010-09-16 14:23:00
  是胜利啊是胜利
作者:生活是什么2010 时间:2010-09-18 16:47:00
  湘孤舟,

不晓得还有没有在坚持哦?

我们都在监督哦

对了,形象也得包装一下

作者:涔河恋雪 时间:2010-09-18 19:11:00
  哎,不知道我这民工形象该怎么包装?
作者:碧昂丝迈奥 时间:2010-09-19 09:27:00
  冬季是健身房淡季,那时候做活动折扣低,去年圣诞的时候有家700多就能办年卡,具体哪家我忘记了。
楼主湘孤舟 时间:2010-09-19 21:07:00
  不幸的消息··俺坚持失败··两天没锻炼哒··郁闷···早上爬不起来了···
作者:生活是什么2010 时间:2010-09-20 22:37:00
  今天收到淘宝上买的干桃花茶

泡了喝了拉肚子,可以减肥,要不试试

楼主湘孤舟 时间:2010-09-29 10:43:00
  俺健身没坚持下来·减小了锻炼强度··但是减肥成功!!哈哈··

昨天路过某药房的体重称上称了下···从140直降到132斤··腰上的赘肉变小了很多~~感觉不错···
作者:戒槟榔 时间:2010-09-29 15:28:00
  LZ 我身高和你差不多 体重和你5年前差不多 也偶尔健身 只要你不是想做健美运动员 给你个建议 不要器械做得运动量太大 会让你看起来五短身材 没美感 多做点有氧运动 做器械的时候多对腹部下点功夫 不过 做锻炼的人 除非有兴趣 要不凭毅力是很难坚持下去
楼主湘孤舟 时间:2010-09-29 18:24:00
  最主要是想把腰腹部减下来`大肚腩出来哒`嘿嘿```健身的目的也是想把肚子减下来``还没有达到目的``
作者:春江沐雨 时间:2019-10-09 21:04:23
  坚持!