耗时9年 申请近3000号 发现QQ惊天秘密

楼主:whatcanZKdo 时间:2010-08-10 15:45:54 点击:331 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

用QQ快9年了,今天发现一个惊天大秘密!心情异常激动,我估计没有几个人会知道的,所以拿出来和大家分享,也让大家长长见识!就是以前我要用QQ 聊天的时候每次都要申请一个号码,今天我发现原来只要申 请一个号码下次还能用,重要的是你只要记住当时申请的号码和密码就可以了,这样每次要用QQ聊天的时候就不用那么麻烦去申请一个新的号码了,真的太神奇 了!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:甲子爱情 时间:2010-08-10 15:54:00
  真的好神奇哦
  我也去试试呢
作者:janeepe 时间:2010-08-10 15:55:00
  小K,你是没睡醒还是睡不着无聊了
作者:银色妖狼 时间:2010-08-10 16:00:00
  神奇的QQ,比贵州“神奇”集团还神奇
作者:就爱喝丰谷 时间:2010-08-10 16:03:00
  说得是呢!我也去告哈看,还有这么神奇的事情啊?
作者:好男人2189 时间:2010-08-10 16:04:00
作者:蓝花布衣服 时间:2010-08-10 16:06:00
  上天涯快5年了,今天发现一个惊天大秘密!心情异常激动,我估计没有几个人会知道的,所以拿出来和大家分享,也让大家长长见识!就是以前我要上天涯的时候每次都要申请一个账号,今天我发现原来只要申请一个账号下次还能用,重要的是你只要记住当时申请的用户名和密码就可以了,这样每次要上天涯的时候就不用那么麻烦去申请一个新的账号了,真的太神奇 了!!

。。。。。。。。所以。。。。。。。。。。。马甲多不是我的错。。。
作者:好男人2189 时间:2010-08-10 16:09:00
  虽然有点夸张
  但与事实基本接近
作者:刚歌的防暴棉袄 时间:2010-08-10 16:11:00
  你些批娃儿,莫惹哥哥笑了,,,,,,,,,,,,
作者:昨日衣衫尽 时间:2010-08-10 23:59:00
  放了几十年的P,昨天才发现,放屁不用脱裤子的
作者:就爱喝丰谷 时间:2010-08-11 00:08:00
  原来喝的水不仅是尿尿了,还会出汗1
作者:離ペ殇 时间:2010-08-11 16:57:00
  貌似这个帖子猫扑有发过
作者:快乐打格子 时间:2010-08-11 17:59:00
  这你都能发现,人才啊…
作者:就爱喝丰谷 时间:2010-08-11 19:58:00
  帖子不重要,回帖的心态最重要
作者:甲子爱情 时间:2010-08-12 09:24:00
  作者:昨日衣衫尽 回复日期:2010-8-10 23:59:00

放了几十年的P,昨天才发现,放屁不用脱裤子的

--------------总结呢,这个最搞笑~!
作者:西门公子贵姓 时间:2010-08-12 10:16:00
  找了几十年的火星,才发现火星在这里