天高皇帝远 枣阳太平西街村委郭之千侵占私人财产,违法乱纪,搞黑社会

楼主:霞辉东方 时间:2016-03-24 17:06:32 点击:4615 回复:83
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是湖北省枣阳市太平镇湖河西街幼儿园园长邹克辉,今天借此平台,吐槽一下发生我身上的事情,希望得到大家的支持和帮助。
  我2000年开始做学前教育,2007年在湖河原西街小学开办分园,与当时的村委签订了5年房屋租赁合同。村委换届后,新西街委书记郭之千发布公告以18万5价钱要卖此处房子,但无人购买。2011年春节过后,我们找到郭,同意以18万5的价格购买此房,在征得郭同意后,分两笔共12万元交给村里。交钱后,多次催郭签协议,均以忙,晚两天在签而推托。
  2011年秋季,征得村委郭的同意后,我园对整个园舍进行了大装修花费近50万元。其间一直追签协议,一直推托。直至2014年春,郭说现在房价涨了,以18.5万的价格签协议已经不可能了。
  2014年年底,郭通知村里要收回房屋,上交的12万元退还给我,装修花费带不走的补偿我,我也明确表态,啥时给钱啥时走人。
  2014年腊月30,我回老家过年,园老师打电话告知,村委贴出了公告拍卖湖河西街幼儿园。
  2015年正月初八,园老师打电话告知,有个车牌号鄂FHJ369的车把大门堵的严严实实。报警后得知是张宁的车,与房屋有关,要求与村里协商解决。2015年春季招生因村里的公告及张宁的堵门严重影响了我园的招生,生源从300多人减少至200左右。

2015年一直与村里协商补偿一事,均不具体说出补偿多少?要么推托村委开会研究后在说。事情到了秋季开学。8月26日,是我园招生开园的日子,张宁带着多人兵分几路,为拦车,拦人,在幼儿园大门中倒土,倒沙,阻拦幼儿入园。看没人阻挡住家长自己送孩子入园,下午张宁又带人入园驱赶老师学生。放学后张宁人等一涌而入,锁上了大门,把我及其我的婆婆拖出了大门,再次倒沙倒土,婆婆在拖的过程中,腰部受伤,公公被张宁推了一把头碰到了墙上,我被拖了一身灰,一身土。夜里张宁又拉了多个楼板,把大门死死堵住。我和我老公眼瞪着坐到了天亮。我退了孩子们的学费,我心已死,何谈教学。

我园停办后,张宁把我园的床,桌,椅,被子等转到了村委办公室,11月开始装修,重新做油漆。2016年春开始招生,于今天。此事好像明朗清晰了?
  做为一个70后,我有许多的无奈,自己在太平湖河创业8年遇到这样的事情,让自己的父母陪着挨打受气,做人的颜面与自尊也因2015年8月26日发生的事而荡然无存。让郭他自己说说当初西街小学什么样?现在什么样?他凭什么坐地涨价?不是我在此开办了幼儿园,我后期的装修,他又凭什么涨价?他若是一个无私心的村官,房屋买卖协议早签了,还会发生这样的事情吗?若是一个有良知的人,清退的我上交的12万元,补偿我的装修款,又何必搞黑社会一套呢?
  事情没解决好,没给我一分钱,凭什么逼我停办?却让他人开办?而且还有这种极端无赖的方式赶我走?搬动我的私人财产了,通知我了吗?西街村委是强盗吗?是黑社会吗?谁给他的权力?那么大胆的作为,无人监管吗?无人能管吗?
  房子我不要了,幼儿园我也不要了,我只是想要回我的血汗钱而已。领导们相互推托,无数个等待......
  我2000年做的学前教育,做了16年了,育人心灵。即使遇到了这样的事情我依然教育的我学生们一切向善,感恩而知礼。
  希望大家帮帮我,引起关注,才能尽早解决此事,还我一个宁静的心灵!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主霞辉东方 时间:2016-03-24 22:18:00

白天掩饰不住夜的黑
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:jiguozhang 时间:2016-03-25 13:53:00
  这种事太多了,也太气人了,没有天理!
  • 霞辉东方: 举报  2016-04-29 04:51:56  评论

也怪自己笨,太过老好,如今想来,我当时为什么不拿起菜刀,砍他龟孙。砍伤了,就有人管了。这个社会在逼着好人变恶人!
  • u_113717908: 举报  2016-06-12 20:33:22  评论

现在去砍啊,砍死一个少一个
我要评论
楼主霞辉东方 时间:2016-03-25 16:15:00
  回复 @jiguozhang:谢谢你的正义力量,希望朋友们帮我转发下,帮帮我。
作者:csplove88 时间:2016-03-26 11:23:00
  我帮你转发

我要评论
作者:天高任鸟飞0K 时间:2016-04-01 16:38:00
  支持维权
我要评论
作者:爪爪水瓶 时间:2016-04-01 22:43:00
  @霞辉东方 同是枣阳人,顶起

作者:贾小仙儿j 时间:2016-04-03 17:18:00
  顶起 老河口的

我要评论
作者:想浪微波撸 时间:2016-04-04 07:03:00
  帮顶。襄樊滴。

我要评论
作者:繁华落尽0620 时间:2016-04-06 16:50:00
  楼主加油,民与官斗本就不容易赢。若有证据,你就找你的朋友写好文章,买热点,在多家网站写。要一针见血。人尽皆知。
  短时间内一下吸引媒体注意。每天全国有很多这样的事。
  当然要是没有逼到绝路,还想在那个地方呆。不要有这一步。
  紧为建议。仅供参考。

• 霞辉东方: 举报  2016-04-29 04:39:20  评论

谢谢,事情走到这一步是我最不情愿的,物极必反,我会努力为自己维权的。忽然才感觉到生活刚刚开始,人遇到事后,才发觉做为人的不易。
我要评论
作者:底层草根506 时间:2016-04-09 20:51:00
  顶起来

作者:文宝贝妈妈我爱你 时间:2016-04-12 18:36:00
  你发到枣阳论坛撒,在这看的人不多

• 霞辉东方: 举报  2016-04-29 04:45:38  评论

事情发生那么久了,看到此人若无其事照样开会,心好冷。官官相护啊,镇上需要这样的村书记为他们跑腿办事,镇压老百姓。虽说活在当下,人人平等,处处不公平啊!这辈子发誓,不与共产党打交道。黑啊
我要评论
作者:雪花绽笑颜 时间:2016-04-28 18:09:00
  支持楼主,

• 霞辉东方: 举报  2016-04-29 04:48:24  评论

谢谢支持!这样的事太多了,每天都在发生,在维权的路上异常艰难,我会努力走下去的
我要评论
作者:皇帝不穿新装 时间:2016-05-03 11:40:00
  同是太平的,帮顶顶。

作者:f6300036 时间:2016-05-04 08:04:00
  襄樊的…顶起

作者:babuzhong 时间:2016-05-08 23:24:00
  围观也是力量 顶起

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:圣莲花山 时间:2016-05-15 19:35:00
  襄阳的

作者:闹闹不闹2016 时间:2016-06-03 06:16:00
  山高皇帝远,在襄樊可能会好点

作者:龙凌G 时间:2016-06-04 17:13:00
  真的吗?我也是枣阳的

作者:碎月如斯 时间:2016-06-18 22:56:00
  顶。这么长时间才看到啊

作者:酸梅酸 时间:2016-06-26 05:36:00
  顶

作者:旋木丹丹 时间:2016-07-20 21:07:00
  怎么转发?

作者:铁血龙行 时间:2016-07-21 14:12:00
  你交了12万块钱给他,他到底有没有给你出具收条之类的证据,注意保留相关的证据,事情闹开了这就是对你有利的条件
作者:黏黏糯米团 时间:2016-07-23 17:05:00
  我太平的

作者:l_紫藤 时间:2016-08-05 21:12:00
  顶,

作者:菁娃子是臭屁 时间:2016-08-10 06:32:00
  难道邦女郎也不肯曝光?

作者:一棵树和小草 时间:2016-08-11 18:34:00
  一是收集证据,二是让上面的的领导舍卒保己。巡视组已到湖北!

作者:一棵树和小草 时间:2016-08-11 18:36:00
  如今这世道,难啦!

作者:一棵树和小草 时间:2016-08-11 18:41:00
  @jiguozhang 2楼 2016-03-25 13:53:00

这种事太多了,也太气人了,没有天理!
  —————————————————
  杀人要偿命,不要意气用事,这种官拉他下马,既不犯法,又能让他低下高昂的@

作者:凡人奈何天 时间:2016-08-12 22:56:00
  坚持

作者:于乂 时间:2016-08-16 14:30:00
  谷城的,顶起!

作者:天使的血泪0601 时间:2016-08-16 16:02:00
  同是枣阳的 顶起 不管是怎样的困难 坚持住

作者:路久远 时间:2016-08-21 22:51:00
  官官相护,官匪一家

作者:kl孤独的行者 时间:2016-08-27 13:11:00
  太平那基本都是流氓当官

作者:天颜蜜语 时间:2016-09-04 06:24:00
  个人感觉在这里说没用!世态炎凉

作者:u_112264640 时间:2016-10-29 16:54:00
  宜城的顶一下

作者:zxlei2011 时间:2016-11-20 12:10:00
  楼主你那个续签程序估计一开始就是个套,明显不具有法律约束力,像这些个合同之类的东西就算不找律师也得找村里面有威望的人做个见证。最好找上一级政府尤其是纪委反应下情况,

作者:北地雪 时间:2016-11-22 13:54:00
  我宜城的

作者:过不过河 时间:2016-11-28 17:37:00
  确实过分,要不问问律师

作者:边安雁 时间:2016-12-20 04:42:00
  顶起,枣阳的人比较有性格

作者:ty_122991724 时间:2016-12-22 13:22:00
  帮顶

作者:myq197708251213 时间:2017-01-06 18:51:00
  枣阳的人顶起!保留相关证据上湖北省省委书记信箱投诉,在哪都是乌烟沼气!

作者:u_96095169 时间:2017-01-13 22:25:00
  可以打给今日播报啊,还有帮女郎!再不行还有信访局,他一个国家干部那能知法犯法!

作者:天高任鸟飞OK 时间:2017-01-18 15:57:00
  这么久还无人解决?不作为。
作者:杨奎洪 时间:2017-01-23 09:16:00
  可以报警,CCTV-12法律讲堂,报社,记者

作者:ty_宁静致远676 时间:2017-01-23 10:07:00
  具体不清楚 顶起 是对的。

作者:我是邯帅 时间:2017-01-23 10:22:00
  没得法 官官相互 你懂的

作者:晋诤 时间:2017-02-14 17:09:00
  刚刚看到。很无语了。
作者:fyjt凤于九天 时间:2017-02-15 11:14:00
  有襄阳市政府网站,选投诉那里的很好用,如果不是难搞的事很快就会回复,难搞的事情,他们会调查会比较慢,但是都会回复的

作者:我是萌男17 时间:2017-07-07 12:57:55
  顶起来

作者:星星17888 时间:2017-07-10 22:58:30
  多收集证据,多在几个平台发,小地方都黑的很

作者:IT精英2 时间:2017-07-30 16:05:57
  你还在为寻找创业项目而发愁吗?你还在为缺少创业资金而烦恼吗?你还在为每天看别人脸色的打工生涯而饱受煎熬吗?
  现在,一个极具优势的全新项目已从一线城市引入襄阳,本项目无需办公场地、无需注册公司、无需招聘员工,工作时间灵活自由,市场庞大。市场开拓完成后,你每日坐在家中,也可有丰厚的收入。业绩优秀者还可享受代理费全返奖励!
  移动支付、无现金城市是时下潮流、时尚的互联网热词,我们是由曾服务于国内互联网巨头的一群IT业资深人士自主研发的一套针对餐饮、美容、SPA、足浴、洗浴、娱乐会所、KTV等所有服务行业的评价打赏系统。
  我们是国内专业的服务评价管理平台,是微信支付官方战略合作伙伴、顶级服务商。目前,平台已覆盖全国多个城市,10000多家门店,已入驻平台的各地商家反应都异常热烈。
  为拓展襄阳市场,平台现在襄阳每个县市区域招募代理合伙人(每个区域仅限一人)。
  在国外,给服务员打赏小费是非常普遍的现象,如今,随着移动支付的普及,在国内的一线城市逐渐开始兴起给自己满意的服务员打赏小费的现象,这种打赏现象正在快速向二三四线城市传递,本服务打赏平台核心价值在于可极大提高服务人员的工作热情,提升服务质量,让服务人员变被动服务为主动服务,并在很大程度上有利于商家对服务员的管理,提升顾客的回头率,大幅增加营业额。
  系统是建立在微信公众平台基础上的,操作简单、便捷,无需商家下载安装任何应用软件,顾客只需拿出手机扫一扫服务员胸牌二维码即可实现:评价、打赏、买单、营销、呼叫服务等功能。商家管理者和服务员,都拥有独立后台,关注平台的微信公众号即可随时查看评价及提现打赏余额。手机端,电脑端均可操作。

本项目极具的优势:
  工作时间:时间自由,自己独立安排,不受任何约束。
  工作方式:完全可以自己开拓市场。也可以招聘1~2个销售人员来帮助开拓前期市场。
  办公场地:作为区域代理人无需办公场地,无需店面装修,无需购置设备,无需设立公司。
  收入结算时间:按周结算。
  代理人工作及收入获取流程:
  联系合作商家→→让商家在平台注册,给服务员或者服务技师佩戴有带有二维码的胸牌→→顾客认可服务员的服务→→用手机微信扫描服务员胸牌二维码→→顾客进行打赏→→打赏收入,商家分成、服务员分成、当地代理商分成。实现多方共赢。
  合作政策及收益:
  1、一个区域只招一位区域代理人(可二人合伙),全权负责当地市场推广运营工作。
  2,客人每一笔打赏金额,80%归商家和服务员,15%归代理商,5%归上级作为基本运营管理成本。
  3,微信支付、微信朋友圈广告收益。
  奖励政策:
  当地合作商家每发展到50家返代理费1万元,至代理费返完为止。
  打赏金额累积每到50万,奖励人民币3万元。(可多次奖励)
  收入分析:
  按平均一家店一天打赏收入100元计算,在当地发展合作商家300家的情况下:
  100元*300家*15%*30天=135000元/每月
  135000元/月*12月=1620000元/每年
  合作店越多,收入越高,而且是稳定长期分红,无传统行业拖欠现象。
  当地所有服务员,技师都在帮你赚钱的好事业,工作一两月,享受一辈子。

招商区域:
  南漳、保康、谷城、宜城、枣阳、老河口、襄城区、樊城区、襄州区
  (每个县级市、区仅招一名代理)
  把握这难得的创业机会,切莫贻误良机,先到者先得!
  招商电话:13590258937 13476343865

视频链接
  http://baidu.iqiyi.com/watch/7693525661790496927.html?page=videoMultiNeed

http://baidu.ku6.com/watch/05719444986453859762.html?page=videoMultiNeed

http://baidu.iqiyi.com/watch/3509970314610065820.html?page=videoMultiNeed

http://baidu.iqiyi.com/watch/0150704538595466174.html?page=videoMultiNeed
作者:赵赵赵2018 时间:2018-01-24 10:01:36
  全郭都这样的,除非以暴制暴
作者:杨寒2018 时间:2018-02-25 00:53:31
  太平乌烟瘴气的,这种事情多了去,,有一点点关系,就像螃蟹一样横着走路
作者:ty_134747583 时间:2020-07-11 15:48:58
  @用户7479556681: 【光着屁股推磨】的襄阳市政府!李乐成书记,汉江国投没钱搞撒拆迁,是流氓还是骗子?18671073813