给襄阳跑滴滴的兄弟说几句

楼主:心追太极 时间:2017-03-10 10:06:01 点击:12877 回复:65
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

哥没啥文采,说的都是大实话,哥去年九月十号开始跑滴滴,至今跑了一千多单。前天一个乘客对我说这几天运管的抓的厉害。昨天一个乘客说他老表前两天被抓了,罚一万。问我滴滴会不会报,我肯定回答,不会。客服说报都是骗人的,道理简单,如果滴滴报了一个,那全国运管不知会抓多少个跑滴滴的,程维柳青柳传志再有钱,赔得起吗?运管的蛀虫不管滴滴公司而抓滴滴司机,真特么无赖。世道就是如此,怕强欺弱。没有绝对公平,这是哥跑滴滴以来体会最深的一点。算是跑滴滴的收获。原来听过无数遍,没有深刻体会。运管的惹不起程维,请他到杭州开过互联网之类的会议,说明默认了滴滴。车被扣了找关系有用吗?找不到硬关系没用,找到硬关系塞个几千元,估计会放车。

再来说一下在襄阳跑滴滴的情况,赚不到钱,大家都相信这一观点。襄阳经济状况就不说了,说下地理条件,襄阳城区就屁股大的地方,从屁股左边跑到屁股右边十元,从屁股上边跑到屁股下边十元。跑远点二十元空返回来。樊城就像右屁股,襄城就像左屁股,一般人屁股一边大一边小,就像脸一样,一般人都是一边大一边小。那渔梁洲像是屁股沟夹着的淡,跑到飞机场,东津世纪城就到了腿波罗盖那儿了,不空返才怪。
  年轻人千万不要在襄阳跑滴滴,浪费了你的光阴,毁了你的前程。只有闲的无聊,闲的淡疼,跟老婆吵架了,老婆不让你淡搁她那地方,你跑下滴滴。因为在襄阳跑滴滴比打麻将强,比嫖娼强。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:27次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:lh909 时间:2017-03-12 00:37:00
  说的真他妈的有道理,最丢脸是我在跑滴滴,更丢脸的是我还在跑
  • 心追太极: 举报  2017-03-12 07:17:28  评论

评论 lh909:哥,英雄所见略同。谢谢支持,目前你是唯一的一个给了评论的
  • 心追太极: 举报  2017-03-18 07:31:40  评论

评论 lh909:兄弟,不知道今天你有没有时间看我的回复。 前天听一个女乘客说,她的一个熟人跑滴滴,被罚了一万,通过和运管的打官司,滴滴公司报了。 滴滴公司已投放车到襄阳,重庆牌照,旧车。滴滴公司自己招的司机,月薪五千五,每天工作十八个小时
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:wildlily981 时间:2017-03-12 09:41:00
  滴滴不是已经被招安了吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wildlily981 时间:2017-03-12 14:04:00
  支持网约车,
  出租车太差劲了,上次赶时间去广场,打了一辆出租,路上还加了两个客人拼车,还要绕路,妈的,跟公交一起到的
  • 心追太极: 举报  2017-03-12 15:26:53  评论

评论 wildlily981:谢谢评论
  • 汉江荡舟: 举报  2017-03-24 17:25:05  评论

襄阳出租车拼客太猖狂,以前说不许拼客,抓着举报罚款,后来说堵车出租车少可以拼客,但是拼客有个前提是征得客人同意,否则就违规,但是现在司机根本不管客人同意与否,直接喊上了拼客,运管根本无视的纵容拼客
作者:晋诤 时间:2017-03-13 11:26:00
  什么情况?十年前,襄阳市区出租已经比较方便了,这五六年比较少在市区打车,不知道情况了。
我要评论
作者:晋诤 时间:2017-03-18 11:38:00
  都不错啊。
楼主心追太极 时间:2017-03-20 07:16:00
  大家好,发个图

楼主心追太极 时间:2017-03-20 07:17:00
  猜猜这是襄阳的什么地方,猜中有奖

楼主心追太极 时间:2017-03-20 18:35:00
楼主心追太极 时间:2017-03-21 17:22:00

作者:穿越迷惘 时间:2017-03-23 20:58:00
  这么多司机埋怨滴滴还不是继续在做着
我要评论
作者:晋诤 时间:2017-03-24 17:11:00
  因为没有更合适的事好做了。
楼主心追太极 时间:2017-03-24 20:40:00
  @穿越迷惘 10楼 2017-03-23 20:58:00

这么多司机埋怨滴滴还不是继续在做着
  —————————————————
  滴滴在改变接单方式

楼主心追太极 时间:2017-03-28 17:59:00

楼主心追太极 时间:2017-03-29 09:57:00
  悄悄地问声幽幽寸草,秋天我再来的时候,你是否也有金黄

楼主心追太极 时间:2017-03-29 09:59:00
  悄悄地问声幽幽寸草,秋天我再来的时候,你是否也有金黄

作者:wildlily981 时间:2017-03-29 11:31:00
  文艺司机
楼主心追太极 时间:2017-03-29 15:56:00
  小学里三十年前雷锋塑像,不知今后还会不会出现雷锋塑像,雷锋生前也无所谓后人给自己塑像

楼主心追太极 时间:2017-03-29 15:59:00
  @wildlily981 17楼 2017-03-29 11:31:00

文艺司机
  —————————————————
  过奖了

我要评论
作者:不错的2017 时间:2017-07-20 23:25:31
  跑滴滴也就是图个好玩

作者:不错的2017 时间:2017-07-20 23:25:39
  跑滴滴也就是图个好玩

作者:晋诤 时间:2017-07-21 21:06:39
  很多人都说跑滴滴不赚钱。可还是很多人出来跑。为什么呢?》
作者:大拇哥服务平台 时间:2017-07-26 16:31:40
  可站内联系
作者:yutianEIZ 时间:2017-11-11 16:31:27
  襄阳这地方跟别的地方不一样,别的城市爱咋跑咋跑~
作者:我要回家去2013 时间:2018-03-30 00:07:11
  其实跑滴滴赚不到钱,算细账就明白了。
作者:柴磊渣 时间:2018-05-12 06:55:15
  拉皮条的是罪大恶极社会败类!
作者:往事如烟41910688 时间:2018-12-19 10:42:31
  顶一个
作者:ty_134747583 时间:2020-07-11 15:48:40
  @用户7479556681: 【光着屁股推磨】的襄阳市政府!李乐成书记,汉江国投没钱搞撒拆迁,是流氓还是骗子?18671073813
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规