武汉移动乱作为!急寻“移动失踪姐”青山区总经理 --- 张琳!

楼主:爱我大武汉3 时间:2018-05-15 07:56:28 点击:3221 回复:495
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  老百姓网络求助:

武汉移动办理的“坑爹”宽带(办一条移动宽带被强行扣两条宽带的钱),
  到今天130天了,武汉移动分公司
  领导还是装聋作哑,无动于衷!

移动武汉青山区分公司总经理张琳, 一直保持“死猪不怕开水烫”的嚣张,无声无息,彻底蒸发了。。。

武汉移动分公司太霸道,到现在只是承认乱扣费是他们业务上出了问题,对于宽带被强行延时2个月,且宽带自行更名,几个版本解释,就是说不清楚,查不清原因,更没有解决办法。
  对张琳侵权泄露客户个人隐私,私闯客户单位,违法乱作为,没有解释。
  武汉移动分公司领导就是一副“我就这样,你能怎样?”、
  “我是大爷我怕谁”,不管不问的态势。 

事情经过:
  2017年元月10日,我在武汉市青山区建三移动益加代办点(武商众圆广场7#门正对面)办理宽带续费业务,今年元月5日,我又去续费,被告知无法办理业务,显示宽带欠费870元,另欠滞留费用50多元,代办点老板说查不了,他要我去八大家中国移动营业厅查询。
  第二天,冒着大雪,我去了八大家移动营业厅,营业厅人员查询说:是办理宽带业务时,操作人员没有合网,造成我名下绑定了两条宽带,所以每月被扣缴两条宽带的钱,冤枉被扣钱就是从宽带续费时同步发生的,并给了我一个被绑宽带的号码,让我找建三移动益加代办点处理,我多次上门,寻求解决办法,无果,代办点老板要我再去八大家中国移动营业厅开证明,我说我当时在八大家移动营业厅查询时,想用手机拍个截图,别个都不让,能给我开证明吗?我求他能否一起去一趟,我带身份证配合查询,代办点老板不去,态度蛮横,还和我大吵了一架。
  2月3日,我又去代办点,老板让我投诉至10086,现天天打电话10086至今,10086每次都说尽快解决,优先督办(可查10086通话记录)。

到建三移动益加代办点去了8次,打10086 N次,莫名其妙的被扣费,造成我业务不能办,出了问题,移动拖了三个多月了,“坑爹”的宽带呀!!!

投诉,漫长的等待。。。

10086终于回应,承认是业务操作除了问题,怎么错的查不出来。
  我问怎么解决,她说要向领导请示汇报。

我又到移动营业大厅咨询宽带退网业务,发现2017年办的宽带,费用、时长、用户名又有新的问题,这两天,还天天收到宽带欠费的移动短信,问原因,10086各种解释牵强附会,我问,用我的身份证办理的宽带,为什么要拿我家人的身份证才能办理销户手续?那边还在查,这边欠费短信不停,怎么回事,回答:不知道原因!

打赏

27 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:361次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主爱我大武汉3 时间:2018-05-15 07:59:17

益加移动(武汉市青山区建三路)专卖店
  “坑爹”宽带发源地!
  专门黑心赚钱!
我要评论
楼主爱我大武汉3 时间:2018-05-15 08:00:23
  2月26日,自称是中国移动湖北有限公司青山区分公司的老总张琳,和我电话联系,我讲了一遍我办宽带的问题及遭遇,她说,要向领导汇报看怎么解决。

没有一点点防备,移动方面提前没有打任何招呼,移动湖北有限公司青山区分公司总经理张琳,窃查我个人信息,2月28日,居然带了两个人直接闯进我单位,并找到了我。
  当时,我那个诧异啊!
  我说:“这个不好吧,怎么查到我的? 你们这样做侵权,属于泄露个人隐私了!”
  只是见个面,没有任何解决办法。最后她说:“回去再向领导请示汇报!”
  青山移动分公司的张琳老总太神通广大了,私查客户信息,还私闯客户单位,用户个人信息隐私在她眼里是透明的,是不设防的,想咋的就咋的,真的是为所欲为,无法无天!

(中国移动公司的保护用户隐私权 是指用户办卡时的信息,包括姓名、身份证号,住址等和用户主叫和被叫的通话记录以及短信、彩信发送情况,这些只有在公安机关出示相应的公务手续(以防部分警察利用身份来做私事,所以必须出示公务手续)移动审查符合程序后才可以查阅,否则对用户就构成侵权。)

见面,没有结果。我又讲了一遍宽带欠费引发的种种遭遇,张总只是听,不表态,她只保证她的工作是正在和用户做工作,耗你的时间和精力,耗了大半天,干扰我正常工作,不解决任何问题。她说回去跟领导汇报。
  等了两天,我再问,她说还要跟领导再汇报。
  3月2日,元宵节晚上,她电话里说,“跟领导再请示汇报!”
  然后,张总消失了,没有任何消息,一直到今天,49天了,移动方面也杳无音信。

四个多月了,武汉移动的领导一直装聋作哑,
  不管不问,还真是没人管得了。

武汉移动分公司的领导,你咋这么任性,视百姓诉求不顾呢?
  武汉移动青山区分公司总经理张琳,
  你这么违法愚弄百姓,
  真的无法无天了吗???
楼主爱我大武汉3 时间:2018-05-15 08:02:03
  四个多月的各种奔波,
  我以亲身经历,
  感受移动武汉移动分公司的管理之乱!

1、移动套路深,用户当小心。今年元月5日,在武汉市青山区建三移动益加代办点办理宽带续费业务,才发现名下另绑有一条宽带并欠费900多元,另有滞留费用,关键是还在每天发生费用。到八大家中国移动营业厅查询后,打10086询问,他查后,说系统显示没有欠费,正常。我说,宽带业务续费办不了,我在代办点的电脑上亲眼看到了弹出了欠费提示,无法办理业务,10086让我再去移动营业厅查询落实,又去一趟,再打10086,才承认欠费。

2、管理混乱,效率低下。八大家中国移动营业厅工作人员查询2-3分钟,就发现问题并查明原因,告知:是办理宽带业务时,操作人员没有合网,造成我名下绑定了两条宽带,所以每月被扣缴了两条宽带的钱,冤枉被扣的钱也是从宽带续费时同步发生的,并给了我一个被绑宽带的号码,让我找建三移动益加代办点处理。
  但2月3日起向10086反映问题后,10086每次都说:查询中,向领导汇报。直到3月1日下午才电话告诉我查询结果:是业务操作除了问题,怎么错的查不出来。还是这个结果!10086技术查询干什么去了?是技术原因还是人为推延???

3、移动代办点遍地开花,人员素质良莠不齐。出了差错,态度恶劣,各种“甩锅”推诿。青山区建三移动益加代办点是一对农村夫妻开的店,说实话,对他们我真的是有悲悯之心,从一开始,我就只想息事宁人,查明问题,解决问题。(移动欠费可能涉及个人征信,影响贷款及消费)

找了几次,青山区建三益加店主比我还不耐烦。代办点老板说,八大家移动营业厅说是我的错就是我的错?要我再去八大家中国移动营业厅开证明,证明是他的错。我说我当时在八大家移动营业厅查询时,想用手机拍个截图,别个都不让,能给我开证明吗?我求他能否一起去一趟,我带身份证配合查询,代办点老板不去。我说,你要我去八大家移动营业厅,我也去了,别个说是你的原因,你也不信,叫你一起去,你也不去,怎么办?夫妻联手和我大吵了一架。女店主说:你说是我这里办的就是我这里办的?我正好带了业务单子,上面有章子,无语。店主说,我不管,要赔钱也是移动赔,和我无关。你打10086投诉,你不要说是在我这里办的业务就行。

4、反响速度慢。天天打电话10086,白天打,晚上打,对每个接线员都要讲一遍被扣费的故事,10086每次都说,转相关部门,72小时回复。我说能否尽快,她就说,向领导汇报,优先督办(可查10086通话记录),后就不了了之,杳无音信。

四个多月了,年前拖到年后,移动武汉公司就这么死拖,一动不动!
  到今天,移动武汉公司的领导还是耗着,
  你急他不急,小事被拖炸,!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-05-15 12:18:18
  其实,老百姓都是通情达理的,
  但是武汉移动“坑爹”宽带乱扣费
  拖到现在还不闻不问,
  武汉移动公司的领导
  为所欲为
  很霸道的“掐着玩”的做法,
  用户的基本权益被一次次践踏。

武汉移动分公司在城市留言板上的回复,千篇一律,答非所问,
  每次基本都是复制粘贴,空话连篇,
  对市长热线的回复更是假话搪塞,敷衍了事。

恳请武汉市纪委副书记、市监察委副主任、市治庸问责办刘全保主任
  到青山区移动大厅
  听听老百姓的呼声,
  查一查武汉“移动失踪姐”
  --- 青山总经理张琳
  忽悠百姓乱作为!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-05-15 15:57:38

锦旗送给
  武汉移动“失踪姐”
  ---- 青山区总经理张琳 !
我要评论
楼主爱我大武汉3 时间:2018-05-16 07:17:31
  移动武汉分公司的领导高高在上,装聋作哑,
  一直抱着糊弄老百姓的态度,
  到今天,还是没有任何消息!

用户在完全不知情的情况下,被莫名其妙乱扣费900多元,且被强行延长宽带时长,自行更名;移动青山分公司的总经理张琳违法窃查客户个人信息,私闯客户单位玩失踪74天了,至今杳无音信。

老百姓很简单,只想尽快解决问题,怎么遇到武汉移动的领导,就这么一直装呆玩痞不作为呢?

131天了,我一直耐着性子,保持理性按程序反映问题,但武汉移动公司的领导就是各种敷衍推诿,不管不顾。

我打10086和发短信给张总都说过, 我在天涯武汉、天涯百姓声音 东湖社区 发帖求助,这个帖子武汉移动的领导和张琳肯定都看得见,对于总经理张琳,我也一直在考虑她的感受,发帖从张总---张L-----张LIN-----张林------ 。。。。。

但张琳太牛B了,不理不睬,还是一副官老爷模样!

老百姓被她来回忽悠折腾,拖炸了!

真的等不起了!也不想等了!!!

3月28日起,天涯武汉、天涯百姓声音 广发寻人启事帖,发动天涯网友实名寻找移动青山分公司的老总张林(张?)。。。。。。,
  一起喊张琳,
  寻找移动“失踪姐”
  ----青山区总经理张琳
  尽快解决问题!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-05-16 12:17:16
  湖北移动青山分公司张总神通广大
  为所欲为私闯客户单位不商量

点击 天涯论坛 百姓声音

http://bbs.tianya.cn/post-828-1500583-1.shtml
楼主爱我大武汉3 时间:2018-05-16 20:05:54
  顶起来!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-05-17 07:14:50
  武汉移动坑爹宽带乱扣费,
  出现了问题拖拖拖,死猪不怕开水烫!

青山移动分公司总经理张琳作为领导,敷衍忽悠不作为,还公然侵权私查客户个人信息,违法强闯客户单位,视法律不顾,不解决问题玩失踪,愚弄老百姓!

店大欺客!移动业务出了问题!
  用户来回找,是因为我给你们钱了啊,购买了你们的宽带!
  移动的差错,客户不应该明明白白消费吗?
  跟你们通电话,感觉就像求你们似的
  !一下子找代办点,又要我到移动营业大厅,
  天天打10086当职业,把老百姓玩得团团转,
  老百姓花钱办个宽带,张琳你耍爹呢???!!!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-05-17 17:55:11
  顶顶张琳!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-05-18 07:17:08

张琳,不要靠忽悠混日子,
  你躲着玩了133天了!
  不要任性欺人
  装聋作哑不作为!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-05-18 12:06:06
  武汉市委书记说:对市民的呼声要 “网上办,马上办、一次办”,
  但移动武汉分公司的领导就一直是:
  “网上不理,拖着不办、就是不办”。

武汉移动代办点设置有没有资质及管理要求?
  10086信息传递有没有管理流程?
  用户投诉属实有没有追则考核?
  工作差错有没有及时拿出解决办法?
  移动青山分公司总经理张琳
  泄露用户个人隐私 私闯用户单位
  要不要查办?
楼主爱我大武汉3 时间:2018-05-19 17:11:04
  顶张总!。。。
楼主爱我大武汉3 时间:2018-05-20 08:41:14
  张琳不作为,天涯齐找寻!。。。
楼主爱我大武汉3 时间:2018-05-21 07:16:40
  移动“失踪姐"张琳什么背景?
  敢如此任性乱作为???
楼主爱我大武汉3 时间:2018-05-21 12:03:55
  顶!!!!!
  顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  武汉移动奇葩的总经理!
  张琳,在哪里?
楼主爱我大武汉3 时间:2018-05-21 18:22:19
  找张琳。。。。。
楼主爱我大武汉3 时间:2018-05-22 11:59:25
  言行不一,首先是人品的问题,
  对用户敷衍忽悠,公然违法,
  这就是移动青山区分公司的总经理张琳!

到现在,总经理张琳消失137天了!

用户一直在苦苦等待。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

青山移动分公司总经理张林,
  动一动吧!!!
  老百姓喊你现身,
  尽快解决坑爹宽带的问题!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-05-23 07:19:55
  寻 人 启 事

坑爹宽带,已拖至138天无人管.。。。。。!

10086无任何回复,昨我又打10086,
  10086说,还在办理中。.。。。。。。。 

青山区分公司总经理张琳,玩失踪,已失联失信81天,

老百姓声声呼唤,老总张琳,你在哪里?
  在哪里?
  在哪里?

张琳,快出来解决问题吧!

不要占着坑不办事,
  做言而无信
  忽悠坑爹的无为官!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-05-23 07:31:07
  老百姓被“坑爹”,
  维权异常艰难!

求扩散!

天涯论坛 > 武汉

湖北移动青山公司总经理张琳神通广大

违法私闯客户单位为所欲为。。。。。。。。

点击:http://bbs.tianya.cn/post-296-201303-1.shtml
楼主爱我大武汉3 时间:2018-05-23 12:21:04
  武汉移动,坑爹宽带,都是坑钱!
  为什么像武汉移动分公司
  这样的公司毫无诚信可言呢?
  为什么总经理张琳违法
  玩失踪
  没人管呢????????????????????????????????
楼主爱我大武汉3 时间:2018-05-23 19:40:18
  DDD,灬找张琳!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-05-24 07:15:54
  天涯寻不见移动“失踪姐”张琳有感
  之一

移动青山分公司,有个老总叫张琳。
  官大爱耍小聪明,敷衍忽悠她最行!
  花言巧语先哄着,窃查隐私显本领。
  突然在你身前站,百姓吓得慌了神。

打完官腔说等着,莫名其妙不见人。
  可怜用户苦苦等,元宵等到清明节。
  装聋作哑居衙门,优哉游哉不作为。
  张琳张琳快现身,百姓喊你办事情!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-05-24 12:09:20
  长江论坛»

论坛›魅力武汉›

民意呼声›

移动宽带真“坑爹” 投诉多月不作为!

点击: http://bbs.cjn.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=22734154&extra=page%3D1
楼主爱我大武汉3 时间:2018-05-24 15:51:06
  找张琳。。。。
楼主爱我大武汉3 时间:2018-05-25 07:15:38
  明明白白消费,却莫名其妙被移动胡乱扣费!
  武汉移动之前还一直都说自己没有错!

用户本是移动的衣食父母,四个多月来,我尝尽了移动的懒作为和霸道,每次到代办点,老板忙业务,懒得管你,一站就是几十分钟;顶着大雪,请假去移动营业厅查询,移动营业厅跑了N次,拨了N个10086电话,市长热线、城市留言板N次,反映问题 讲被扣费的故事N遍............!

老百姓投诉无门,无端被移动稀烂的管理折腾得够呛,.....

武汉市委领导说:对市民的呼声要 “网上办,马上办、一次办”,到了移动武汉公司的领导这里,是:“网上不理,拖着不办、就是不办”。
  希望有大领导看到并关注,彻查严办移动武汉分公司
  领导懒政不作为和总经理张琳的违法行为。
楼主爱我大武汉3 时间:2018-05-25 15:58:52
  张琳躲哪儿去了?????
楼主爱我大武汉3 时间:2018-05-26 17:13:29
  违法的移动失踪姐张琳
  蒸发了?!。。。。。。
楼主爱我大武汉3 时间:2018-05-27 07:16:02
  玩失踪,
  移动总经理张琳怎么一动不动了呢???
楼主爱我大武汉3 时间:2018-05-27 19:38:53
  天涯寻不见移动“失踪姐”张琳有感 之二

移动奇葩多,张琳算一个;
  身居老总位,失信又缺德;
  专业讲假话,满嘴跑火车;
  不做正经事,专门玩虚的;

带人查用户,牛X哄哄神;
  违法到单位;野蛮强逞能;
  能拖尽量拖,拖不过就躲;
  百姓千遍喊,装聋又作傻;

躲到办公室,自在又快活;
  上头有领导,底气杠杠的;
  就是悠着玩,你能奈我何?
  百姓很受伤,“坑爹”向谁说?
楼主爱我大武汉3 时间:2018-05-28 12:14:23
  稀里糊涂被乱扣费920多元,
  总经理张琳违法私闯客户单位,愚弄百姓玩失踪。
  142天,
  武汉移动到现在一动不动。。。。。!

张琳很清楚,她的公司很黑很“强大”
  所以她敢肆无忌惮,
  一次次把
  老百姓忽悠抓狂。。。
楼主爱我大武汉3 时间:2018-05-28 20:26:04
  违法的张琳要躲到什么时候???
楼主爱我大武汉3 时间:2018-05-29 13:22:58
  违法的张琳跑哪去了???
楼主爱我大武汉3 时间:2018-05-30 07:22:39
  四个多月来,代办点,10086,青山区总经理张琳挂在嘴边的都是:“领导,领导”,总说要向领导汇报再说,
  青山移动分公司的老总张琳应该是领导吧?
  居然侵权窃查客户个人信息,私闯客户单位,
  拖到现在,没有结果,直接蒸发玩不见了。。。。。。。

张琳是武汉移动领导的领导
  请来愚弄老百姓躲猫猫的么?

张琳,移动被坑用户在天涯一定要找你!!!!!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-05-30 11:58:33
  天涯寻不见移动失踪姐张琳有感 之三

武汉移动很霸道,乱扣费用不商量。
  三个多月拖拖拖,百姓晾着没着落。
  张琳答应找领导,专业忽悠玩失踪。
  领导毛都见不到,假话连篇欺骗人。
  张总居然玩套路,人间蒸发没了影。
  庸官敷衍乱作为,责任追究查张琳!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-05-30 21:00:54
  维权找张琳,张琳闪了人。。。。
楼主爱我大武汉3 时间:2018-05-31 07:28:33
  移动被坑用户联合起来,
  一起见证
  移动武汉分公司的官老爷
  作风如何懒作为!

145天了,看看坑爹宽带能拖到什么时候?
  武汉移动“失踪姐”张琳能躲到什么时候???
楼主爱我大武汉3 时间:2018-05-31 11:59:11
  天涯寻不见移动失踪姐张琳有感 之四

武汉移动很霸道,张琳玩人有一套;
  坑爹宽带乱扣费,就是乱扣又咋样?
  装傻作哑不作为,带人查你忽悠你;
  随心所欲玩得嗨,突然闪人不见影;
  张琳占坑总经理,胡乱作为祸害人!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-06-01 07:19:26
  移动“失踪姐”-
  ---------- 张琳蒸发89天 ;

移动武汉分公司领导严重不作为:

第 146 天.......
楼主爱我大武汉3 时间:2018-06-01 17:50:56
  顶张琳!。。。
楼主爱我大武汉3 时间:2018-06-02 07:15:29
  90天了,武汉移动失踪姐张琳,
  一动不动!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-06-02 20:11:23
  坑爹的张琳闪了???
楼主爱我大武汉3 时间:2018-06-03 10:55:05
  天涯寻不见武汉移动失踪姐张琳有感 之五

被扣费移动坑爹,经理张琳玩吹吹。
  无法无天乱作为,愚弄用户很悲催!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-06-03 17:56:05
  呵呵,违法的张琳闪了。。。。
楼主爱我大武汉3 时间:2018-06-04 07:16:14
  武汉移动“失踪姐”张琳 在哪里???

天涯论坛 > 湖北 >

围观!移动武汉公司领导对“坑爹”宽带严重不作为!

点击:http://bbs.tianya.cn/post-46-633794-1.shtml
楼主爱我大武汉3 时间:2018-06-05 07:22:42
  寻 人 启 事

坑爹宽带150天无人管。。。
  移动“失踪姐”张琳,
  玩蒸发,已失联失信93天.。。。。。。。。。。。

求扩散!
  急寻武汉移动青山区分公司总经理 张琳!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-06-05 12:16:51
  请网友帮忙扩散
  寻找武汉移动“失踪姐”
  一一张琳!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-06-07 17:26:26
  天涯寻张琳,移动不见人!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-06-08 18:15:02
  违法闪人,就找张琳。。
楼主爱我大武汉3 时间:2018-06-09 20:01:05
  移动有张琳,坑爹跑了人。。。。
楼主爱我大武汉3 时间:2018-06-10 18:25:52
  喊了三个多月的张琳解决坑爹宽带问题,
  这个张总经理装苕玩赖直接闪人。。。。
楼主爱我大武汉3 时间:2018-06-11 17:20:51
  移动失踪姐张琳违法坑爹不见人
  第99天。。。
楼主爱我大武汉3 时间:2018-06-12 18:37:36
  张琳违法忽悠用户玩失踪
  第100天。。。。。
楼主爱我大武汉3 时间:2018-06-13 19:30:48
  坑爹的移动宽带,官僚的失踪姐张琳!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-06-14 19:15:47
  装聋作哑的武汉移动,
  违法坑爹的失踪姐张琳!。。。。
楼主爱我大武汉3 时间:2018-06-15 19:45:00
  移动宽带,乱扣费不打折!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-06-16 14:25:09
  武汉移动失踪姐张琳,忽悠违法,现在在哪呢玩失踪?
楼主爱我大武汉3 时间:2018-06-17 10:36:03
  任性违法失踪姐张琳,坑爹宽带你要拖到什么时候?
楼主爱我大武汉3 时间:2018-06-18 20:58:34
  漫漫维权路,第一站:

天涯----北京
  天涯论坛 > 北京 > 民生关注

武汉移动“坑爹”宽带100天无人管 总经理张琳私闯单位乱作为

点击:http://bbs.tianya.cn/post-39-1290590-1.shtml
楼主爱我大武汉3 时间:2018-06-19 14:47:59
  武汉移动失踪姐张琳消失107天了,
  任性违法躲了???

武汉移动分公司也杳无音信,164天,一直 一动不动。
楼主爱我大武汉3 时间:2018-06-22 07:24:34
  漫漫维权路,第二站:

天涯----上海
  天涯论坛 > 上海 > 市民呼声

急! 急寻武汉“移动姐”张琳,忽悠用户玩蒸发乱作为!

点击:http://bbs.tianya.cn/post-41-1265838-1.shtml
楼主爱我大武汉3 时间:2018-06-23 20:28:32
  移动失踪姐张琳任性违法,没人敢管?
楼主爱我大武汉3 时间:2018-06-25 07:28:19
  武汉移动作为国企大公司,总经理窃查客户个人信息,私闯客户单位,老百姓后怕呀!
  有这样胡乱违法不作为的总经理------失踪姐张琳也算是牛人奇葩了!

移动宽带“坑爹”拖了169天,
  希望中国移动湖北有限公司的领导过问此事,并就青山移动分公司的张琳违法忽悠用户的行为给个解释!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-06-26 07:10:20
  乱扣费,猫腻多,服务差!
  武汉移动坑爹宽带拖了快半年了,,
  武汉移动,一动也不动!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-06-27 07:28:40
  武汉移动失踪姐张琳
  躲猫猫 玩逍遥 第 114天。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主爱我大武汉3 时间:2018-06-28 07:11:52
  天涯寻不见武汉移动“失踪姐”张琳有感 之六

张琳当老总,百姓很遭殃,
  先是哄着骗,接着玩失踪。
  头顶移动牌,为虎又做伥,
  失信人品差,违法胆子大;
  庸官很摆谱,任性无影踪,
  用户声声喊,玩痞又装聋。
  张琳在哪里?出来动一动!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-06-29 07:19:57
  漫漫维权路,第三站:
  天涯----广东
  天涯论坛 > 广东发展 > 投诉维权

求助!天涯遍寻武汉“移动失踪姐”总经理 --- 张琳!

详情点击:
  http://bbs.tianya.cn/post-44-652656-1.shtml
楼主爱我大武汉3 时间:2018-06-30 15:11:07
  乱扣费,资费高,套餐黑,武汉移动很霸道坑爹!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-07-01 11:02:37
  坑爹的失踪姐张琳,坑爹的武汉移动!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-07-01 20:58:03
  顶起来,找失踪姐张琳!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-07-03 07:26:10
  漫漫维权路,第四站:
  天涯----天津
  天涯论坛 > 天津 > 民生聚焦

求助寻人! 武汉移动宽带很“坑爹”
  青山区总经理张琳胡乱作为玩失踪

详情点击:http://bbs.tianya.cn/post-59-672342-1.shtml
楼主爱我大武汉3 时间:2018-07-04 07:11:43
  武汉移动坑爹宽带乱扣费,178天无人管。。。  
  移动“失踪姐”----张琳,
  违法愚弄用户蒸发,第 121 天.。。。。。。。。。。。

就这个乱扣费坑爹稀烂的服务,老百姓对武汉移动彻底失望。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主爱我大武汉3 时间:2018-07-05 07:18:13
  移动坑爹宽带 --- 179天。。。
  黑心的武汉移动
  老是利用这种胡乱扣费或者捆绑式消费手段
  明目张胆的
  就肆无忌惮的捞钱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主爱我大武汉3 时间:2018-07-06 07:20:19
  武汉青山区建三移动益加代办点正在做广告:“百兆宽带免费送。。。。。。。。”
  移动宽带乱扣费坑爹,那是杠杠的,
  180天忽悠到现在,还是无人管。。。

移动青山区建三益加代办点这样的想法子、设套子捞钱,步步是坑,
  小心套餐被套惨!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-07-06 19:55:29
  武汉移动为了捞钱,到处铺摊子,抢钱。。。。。。。。。。。。

武汉移动青山区建三益加代办点(众圆广场7号门正对面)
  夫妻老板设套子,只认钱,出了问题蛮横扯皮,
  不讲道理、不负责任,
  完全没有职业操守和职业技能,
  肯定没有经过上岗前的培训,
  直接砸“武汉移动”的牌子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主爱我大武汉3 时间:2018-07-07 07:31:11
  漫漫维权路,第五站:
  天涯----宜昌
  天涯论坛 > 宜昌

武汉移动青山区分公司总经理张琳 违法胡乱作为玩失踪

详情点击:http://bbs.tianya.cn/post-297-3302-1.shtml
楼主爱我大武汉3 时间:2018-07-09 07:06:57
  武汉移动,乱扣费、玩套路坑骗搞钱,
  设置各种隐性陷阱,拉你入坑。。。。。。
楼主爱我大武汉3 时间:2018-07-10 07:31:52
  这个移动失踪姐张琳,装聋作哑,一动不动!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-07-11 07:08:22
  武汉移动,捞钱套路深,
  坑爹宽带乱扣费,装赖忽悠185天,
  坑爹的移动,拖拖拖。。。
楼主爱我大武汉3 时间:2018-07-12 07:09:42
  移动失踪姐----张琳之公然违法乱作为,
  彰显武汉移动分公司管理之乱!

只有中国移动公司的领导亮剑,
  才能整治总经理张琳
  这样胡作非为,愚弄百姓的
  庸官小吏。
我要评论
楼主爱我大武汉3 时间:2018-07-13 07:11:15
  武汉“移动失踪姐”----青山区移动分公司老总张琳,
  的确神通广大, 可以分分钟查到你全部个人信息,
  不打招呼,可以带人直接冲到用户单位;
  不打招呼,直接忽悠玩闪人的游戏,
  不愧是武汉移动顶级 牛B 总经理!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-07-14 17:15:19
  失踪姐张琳任性违法坑爹。。。。。。躲猫猫。。。
楼主爱我大武汉3 时间:2018-07-15 18:32:23
  玩人的张琳任性违法,乱扣费的武汉移动牛叉霸气!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-07-17 07:06:36
  坑爹宽带明明是武汉移动乱收费900多元,可是老百姓拿着单子去找,
  青山区建三益加代办点老板扯横皮,
  说,找10086,10086说,找领导,领导呢???
  老百姓到处折腾奔波到现在191天,无人管。。。!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-07-18 07:11:27
  胡乱扣费,青山区移动总经理违法玩弄用户。。。。。。。。。。。
  希望湖北移动分公司,立即查办加以整顿,维护用户合法权益。
作者:道义2006 时间:2018-07-18 22:22:15
  你每天发帖一次,哪有这么多时间?投诉专业户吧
楼主爱我大武汉3 时间:2018-07-19 15:36:34
  @道义2006 你是张琳的马甲么?让武汉移动失踪姐张琳坑爹玩你一次,你就不会吧吧了!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-07-20 07:11:11
  胡乱扣费,张琳敢违法,武汉移动挖坑祸害用户,很霸道!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-07-21 17:39:15
  顶起来,找张琳。。。。
楼主爱我大武汉3 时间:2018-07-23 07:18:39
  武汉移动宽带乱扣费,197天无人管!。。。。。。

青山区分公司总经理张琳公然违法,躲猫猫第 140天, 不见人。。。。。。。
楼主爱我大武汉3 时间:2018-07-24 07:29:26
  移动武汉分公司的领导,若能设身处地体验一下被张琳 为所欲为愚弄的苦,
  就会明白老百姓之被折腾了!
  希望有领导看到并关注,彻查严办移动武汉分公司的张琳懒政乱作为。
楼主爱我大武汉3 时间:2018-07-25 07:35:03
  移动失踪姐张琳玩用户,长期占着位子不办事,
  武汉移动分公司、湖北移动公司
  的领导就没人管得了她吗?
楼主爱我大武汉3 时间:2018-07-26 06:54:39
  移动宽带偷偷摸摸恶意乱扣费了,
  不要扯这个领导那个领导汇报当虎皮,
  如果移动武汉分公司的领导都像失踪姐张琳一样,
  愚弄老百姓,不作为,乱作为,
  无法无天,这样的领导,
  当是中国移动之害!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-07-27 07:08:01
  张琳144天不作为,在哪儿?在哪儿玩了呀?
楼主爱我大武汉3 时间:2018-07-29 08:47:18
  坑爹的武汉移动失踪姐一一张琳胡乱作为玩用户。。。
楼主爱我大武汉3 时间:2018-07-30 07:17:48
  天涯寻不见武汉移动“失踪姐”张琳有感 之七

坑爹宽带乱扣费,移动领导不作为;
  忽悠装傻死耗着,六个多月查不清;

失踪姐张琳任性,窃查信息找到你;
  愚弄用户玩违法,言而无信不见人;

武汉移动实在坑,移动宽带真害人;
  移动不动很牛B,移动黑钱骗蒙坑!!!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-08-02 07:14:33
  恳请武汉市治庸问责办的领导
  到青山区移动大厅听听老百姓的呼声,
  彻查武汉“移动失踪姐”
  --- 青山区移动总经理张琳
  违法乱作为玩弄用户。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主爱我大武汉3 时间:2018-08-03 12:17:00
  重拳出击,治庸问责查张琳!
  查办失踪姐张琳玩用户坑爹“慵、懒、乱作为”!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-08-04 18:34:35
  坑爹的失踪姐张琳,违法玩用户肆无忌惮,可恶!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规