湖北省高级人民法院袁正英,你牛逼,现在被安置在审判监督庭,说明你心虚

楼主:风语雷神 时间:2019-01-11 12:10:39 点击:609 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

袁正英,百度官网都度不出你的背景,不代表我不知道,你75年12月23日生,98年前在湖北省高院实习,04年通过非正常途径进入湖北省高级人民法院,当时评审人正是现任湖北省高级人民法院副院长李群星,是与李关系暧昧?还是关系正常?我有证据的,关系暧昧,李就是违纪,婚姻关系正常的话,李提拔你,也违纪,其中,严格的话,涉及犯罪,我也知道你们是犯罪几率最高人群,会不留痕迹的,这是《犯罪心理学》的一种说法,加上有高官袒护,你们可以肆意妄为。袁正英有本事你可以起诉或去检察院举报我,我等着你的起诉、举报。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:王征2019 时间:2019-02-13 21:09:39
  袁正英枉法裁判,助黑社会诈骗成功
  情况说明
  我被我的老板立生物质有限公司祝汉林和源瑞祥商贸有限公司骗了。
  祝汉林对我说要购买钢材,带我到源瑞祥公司开了一张提货单,仅代表立生公司有购买钢材意向。祝汉林让我签了字。过了些天,源瑞祥公司就找我催要货款,他们撬门、砸窗、扭锁、用红油漆在墙上写字,还打破邻居的窗子(有照片作证,房子原样到现在,其中有个孕妇,大肚子就是本案做假证的曾伟,街坊邻居可以指认),他们5个人逼迫我按他们说的货款写了借条,(因祝汉林对我说他提走了钢材,等工地结款就还给源瑞祥,)于是没有报案,让我误认为我们立生公司欠源瑞祥货款,被逼,才发了短信。我被他们逼急了就跟祝汉林诉说,祝汉林给我2千元,让我出去躲避一下,我就听信了。
  在我躲避期间,源瑞祥公司去江岸法院起诉,江岸法院缺席判决我提走了源瑞祥公司钢材,我和祝红霞(夫妻)共同赔偿源瑞祥公司货款。这份判决过了上诉期,直到江岸法院执行庭执行时,才在中储武汉分公司送到祝红霞手上(祝红霞一直在中储武汉分公司工作到现在,有29年从未离职,为什么开庭不通知,判决后上诉期间也不通知?)。但源瑞祥公司在江岸法庭上做了假证:说我一直是用现金付源瑞祥钢材款,事实是用力生公司转账支票。力生公司老板祝汉林同时也做了假证:说不认识我王征。我们申诉到武汉市中级人民法院,甄法官,吴法官,书记员带我去力生公司开户行调查核实,已经证明他们做了假证,说明他们一开始就在诈骗。中院甄法官,吴法官,书记员带我去源瑞祥公司所在的汉阳钢材钢材市场了解到像源瑞祥公司一样的许多钢材贸易商,每笔交易都有一联仓库提货单存底,做账。提货单上记录有钢材的规格,质量,数量,重量,提货车号,提货人签名等,这是从钢材仓库提走钢材必须程序(汉阳钢材市场旁边有个月湖派出所,问一下了解钢材市场的警察也能知道,月湖派出所电话027-84843253 .),这也是源瑞祥钢材被提走的直接证据,从这也能查到是谁提走了钢材,钢材送到哪里去了,而源瑞祥公司拒绝提供提货单给中院(他们根本就虚构,诈骗,没有这笔交易),当中院法官问源瑞祥公司钢材存放哪个仓库时,因为仓库也有一联这样的提货单,源瑞祥公司说是汉阳东方红仓库,法官带我去调查时,发现仓库已拆走。他们一直在欺骗。中院终审判决源瑞祥公司因主要事实证据不足,驳回上诉。我们赢了,他们利用法律诈骗没有成功。
  源瑞祥公司申诉到湖北省高级人民法院,高院袁正英法官在源瑞祥公司没有提交新的主要事实证据的情况下,就提审,改判。这违反了法律文明规定。而高院的这份判决书上没有一点事实依据,不调查,不了解,不管提货车号,不管钢材送到哪里?我在这高院下判决期间没有接到高院袁正英法官团队的一个电话,袁正英团队全凭源瑞祥公司靠黑社会暴力和欺骗获得的间接伪证:借条,短信来判决我提走了源瑞祥公司钢材,让我和祝红霞赔偿源瑞祥公司货款。这份不以事实为依据的判决,实际上是助黑社会诈骗成功。
  我真不明白,我有什么能力在不付钱,没有购货合同,没有公司担保的情况下就能提走源瑞祥公司一百多吨钢材?
  王征 13037101370
  2019年2月13日晚
楼主风语雷神 时间:2020-08-22 18:57:02
作者:麦浪与海 时间:2020-09-21 17:55:48
  襄樊黑的很,从那个小小的什么草根论坛几个人的嘴脸都能看得出来,拿着一点权力就谈别人把他当爷供到。
作者:ty_襄阳王 时间:2020-09-24 10:39:08
  从表达的信息来看,楼主的法律意识淡薄,思考问题的方式比较狭隘,导致发生这种事情看来也是事出有因。即使不发生这些事情,其他的事情估计也是十有八九不如意。
楼主风语雷神 时间:2020-09-24 15:27:46
  我心里清楚,但他们更清楚,想告我,有点难度,程序我走完了,还有什么不敢做不敢说的
楼主风语雷神 时间:2020-09-24 15:32:13
  你也别装了,想从侧面来看穿我,不是有关系的人,一般不评价,我也不评价你。我自己的事,清晰明了,想过好也不容易,想一身干净也非易事。