我们还能依靠政府吗?谁能给我们一条活路啊?

楼主:突如其来的悲哀 时间:2019-12-02 18:24:50 点击:4669 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

湖北大家赢金服是政府搭台企业唱戏,倡导国家普惠金融,扶持中小微企业健康发展的正规融资平台。可是今年的11月1日董事长陈文敏却突然失联,平台资金链断裂,陷入绝境。万千出借人高达四亿六千万的血汗钱一夜之间即将血本无归!老百姓来到市政府请求政府有关部门彻查此案,尽快清算公司资产以早日挽回损失。可是至今陈文敏及其同伙还在逍遥法外,摆在明面上的共犯却不予追拿!老百姓们已经陷入绝望!各种国家在各大新闻媒体上推行P2P都是政府的圈钱阴谋论甚嚣尘上!请湖北省甚至更高层的国家金融管理机构看到此文,给我们所有被骗的,伤了心的爱国爱党的老百姓们一个交代!!

赢得财富创始人胡杰已被关押

现任董事长陈文敏至今在逃,同案犯胡理卓仍逍遥法外!

国家相关部门颁发的证照

三级等保证书

今年四月还被工商局授予三A级诚信经营示范单位

出借人深受打击卧病在床

老百姓在市政府门口哭告无门

政府官员们,谁来给我们一个解释?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:ty_平安一生451 时间:2019-12-03 08:49:55
  我看了一下,有营业执照,有ICP经营许可证,有银行托管,有开业政府官员站台,有官方媒体宣传,应该是有地方政府备案和金融办备案的。这几年有关部门一直在检查严管。这明显是监管出了问题,政府有不可推卸的责任。
  • ty_向往从前: 举报  2019-12-03 18:45:21  评论

看看这些广大的难友们,相信政府,把钱出借出去,现在陈文敏卷5??亿左右钱跑路,摆在明面上事不做,不去通缉陈文敏,让我们这些老百性已经陷入了绝望,希望政府出面解决此案,通缉陈文敏,还老百性的血汗钱
  • 炳烨2019: 举报  2019-12-05 10:05:20  评论

评论 ty_平安一生451:有图有真相,政府应该主动作为,不能让生活在最底层的老百姓再次受伤害。水能载舟,亦能覆舟,党的群众路线要坚持执行,这是基础。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:红姐KQ 时间:2019-12-05 09:40:50
  团结就是力量
  • 红姐KQ: 举报  2019-12-05 11:00:11  评论

评论 红姐KQ:希望全国的受害者都能站出来为自己讨个说法,同时希望有关部门领导出来为民做主抓到犯罪人把ta 满门抄斩
  • 相信自己yxs: 举报  2019-12-13 10:15:36  评论

政府应该加大力度,追辑逃犯 清查所有资金流向,深挖背后保护伞,早日全数归还老百姓血汗钱,还大家一和谐社会。
我要评论
作者:沉沦历史 时间:2019-12-05 10:38:07
  谁来帮助这些可怜的老百姓?
作者:ty_清风淡月254 时间:2019-12-05 11:00:33
  逝死维权到底!求政府保护好老百姓的钱袋子,严惩违法犯罪人!
  • ty_清风淡月254: 举报  2019-12-12 06:37:17  评论

襄阳市公安局经侦为什么不通缉重要卷款跑路人陈文敏?而要抓合法维权受害者呢?为什么案发40多天了为什么还不成立专案组清算、追缴资金资产呢?为什么不追究关联公司的连带责任呢?这不是给陈文敏转移资金资产和逃跑的时间吗?难道杀人者不该受到法律的制裁吗?政府是人民的主,救救你的难民吧!
我要评论
作者:ty_路在脚下95 时间:2019-12-05 11:11:23
  恳求大家转发,襄阳大家赢金服,老板跑路,坑害了八千多家,四五个亿资金
  • 吉山小溪: 举报  2019-12-05 15:18:45  评论

''大家赢''公司证照齐全,有政府领导站台,政策引导,多家媒体误导才欺骗了成千上万的老百姓,拿出自己的血汗钱、养命钱来支持中小企业的发展,加上政府的监管不到位,导致血本无归。所以,按照李克强总理关于处理互联网金融问题的''谁害病谁吃药''的原则,襄阳市政府要承担一定的责任。
  • 老无所依幼无所护: 举报  2019-12-10 21:39:29  评论

''大家赢''公司证照齐全,有政府领导站台,政策引导,多家媒体误导才欺骗了成千上万的老百姓,拿出自己的血汗钱、养命钱来支持中小企业的发展,加上政府的监管不到位,导致血本无归。所以,按照李克强总理关于处理互联网金融问题的''谁害病谁吃药''的原则,襄阳市政府要承担一定的责任。
我要评论
作者:娶个什么名字好ne 时间:2019-12-05 20:38:58
  自己上当受骗了也赖政府
  • 吉山小溪: 举报  2019-12-06 16:04:44  评论

上万人为什么上当?他们不就是相信政府给''大家赢''发的各种证件吗。政府监管不到位,这些老百姓不应该找政府吗?
  • 突如其来的悲哀: 举报  2019-12-08 20:49:09  评论

如果没有营业执照,没有等级证书,没有三A评级,我们上当了我们认了!可如果有这些政府颁布的证照,政府却因为疏于监管造成了这样的后果,难道也要我们老百姓自己买单??
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:红姐KQ 时间:2019-12-09 11:17:17
  希望最高领导出来为所有受害者挽回所有的养老钱
作者:老无所依幼无所护 时间:2019-12-10 21:40:11
作者:ty_141671474 时间:2019-12-10 23:01:15
  现在这里的受害百姓个个都痛苦不己农民的血汗钱啦,这些黑良心的也要骗,尝尽天良,天理不容
作者:ty_141671474 时间:2019-12-10 23:04:04
  @突如其来的悲哀 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
  • ty_清风淡月254: 举报  2019-12-12 06:21:49  评论

能在襄阳地区大张旗鼓地运营了5年多,靠的是什么?不就是有相关部门的合法证件吗?有政府官员及相关部门重要领导的站台,官媒的宣传,普惠金融政策的引导吗?都百姓不相信政府还能相信谁!?是相信政府不会坑害老百姓才如此被骗!
我要评论
作者:我就是我hww 时间:2019-12-11 17:46:55
  万千家庭陷入绝境 家破人亡啊 政府不作为 脱不了干系
作者:ty_清风淡月254 时间:2019-12-12 06:14:36
  @突如其来的悲哀 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:相信自己yxs 时间:2019-12-13 10:16:39
  政府应该加大力度,追辑逃犯 清查所有资金流向,深挖背后保护伞,早日全数归还老百姓血汗钱,还大家一和谐社会。
作者:相信自己yxs 时间:2019-12-13 10:26:40
  我们之所以上当受骗 还不是因为政府主导 媒体报道 部分官员站台 大力宣传公司如何正规,我们能去上当吗?现在法律规定 谁误导 谁买单。那么 不找政府找谁?
  • 吉山小溪: 举报  2019-12-14 11:32:38  评论

可怜的八千多''大家赢金融灾难''受害人,叫天天不应,叫地地不灵。这个社会怎么啦?到处都是陷阱,到处都是骗子,老百姓怎么活呀!
我要评论
作者:受害者Q 时间:2019-12-14 15:41:54
  明显的官商勾结
我要评论
作者:zzy2020ABC 时间:2020-01-08 10:11:25
  政府不为民做主也是让人悲哀,痛恨。某些领导只想自己升官发财梦,把老百姓死活于不管不顾,甚至把攻击的矛头对准手无寸铁的百姓,请问你们良心何在?水能载舟,亦能覆舟,自古以来这个道理不变要是你们失去了我们这些来百姓心,我想你的梦也只能停留在想想的阶段。依靠你们那点权势寄希望把几千上万老百姓正义压下去,来保自己平安,真是可笑,还是请睡着你们醒醒吧,不要做些劳民伤财蠢事。
作者:老无所依幼无所护 时间:2020-01-08 10:26:07
  有图有真相,政府应该主动作为,不能让生活在最底层的老百姓再次受伤害。水能载舟,亦能覆舟,党的群众路线要坚持执行,这是基础。
我要评论
作者:月半湾2020 时间:2020-01-12 21:32:29
  这种情况,只能依靠自己了。你们受害者可以借助新闻媒体的舆论作用,迫使政府作为,网络媒体的力量也是很强大的,比如抖音。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我在思恋鄂西的你 时间:2020-02-07 13:12:20
  湖北有些机构部门不讲诚信是出了名的,很多外地和本地投资人,都吃过它们的亏、受过它们的骗也包括我在内,今后记住远离它们!!!
作者:襄阳飞哥 时间:2020-02-12 19:06:45
  骗得都是什么人,明眼人一看就知道。
作者:襄阳飞哥 时间:2020-02-12 19:14:12
  这世道不是骗子太多,而是骗子不够用啊!凤凰温泉、农工医院、还有各类卖医疗器械的、融资返高息的、万达卖收藏品的……等等,包括农村卖净水设备的。为什么相当一部分都是老年人,而且一大早为了一个鸡蛋、为了一杯豆浆去拍老长的队。然后被洗脑,把自己一辈子的积蓄或者养老活命钱拿给不想干但他却深信不疑的人!事先从来没有和子女商量过的。甚至最后知道被骗了还瞒着家人。为什么?活了一辈子到老了却糊涂的不知道东南西北了!我只想送你们两个字~~唉呀!
我要评论
作者:清风光影2018 时间:2020-03-30 14:01:23
  都是有钱人啊
作者:FLM600 时间:2020-05-30 19:26:29
  这叫割韭菜
作者:木木D4 时间:2020-09-01 04:20:56
  我是P2P金贝增的出借人,看到此贴,感同深受!不知道大家赢现在进行到哪一步了?谢谢!
作者:ty_擎天356 时间:2020-11-09 15:10:17
  有微信扣扣群吗,楼主