让爱心在这里凝聚!襄阳的爱心朋友们看过来!

楼主:羽裳2 时间:2019-12-18 11:22:27 点击:278 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

湖北福本命年.青鸟社分别与宜昌市慈善总会和襄阳市慈善总会联合,开办了援建贫困地区乡村书屋活动,并于去年11月份成功援建了兴山县黄家河村乡村书屋;今年9月又成功援建了襄城区法龙社区乡村书屋。下一站,将援建南漳县武安镇洪堰村乡村书屋。面向社会各界爱心人士共同募集爱心书箱。
  如果您家里有闲置的书籍,请为乡村书屋献出一份爱心吧!
  书籍种类:农业种植、养殖、农业机械、农业科技、国家农业政策、法律法规类;生活百科类、小说、杂志、漫画、励志、学生课外辅导书籍、课外读物等等,要求8成新以上,内容完整,干净无污迹。
  联系微信:Z13972031221 QQ657066906

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:36次 发图:36张 | 添加到话题 |
楼主羽裳2 时间:2019-12-25 12:04:47
楼主羽裳2 时间:2020-05-06 09:29:02

感谢邓子骞小朋友为援建贫困地区乡村书屋捐赠爱心书籍,为贫困地区农民和农民子女献出一份爱!
楼主羽裳2 时间:2020-05-06 09:31:50

襄阳市援建贫困地区乡村书屋第二站:南漳县武安镇洪堰村乡村书 屋平面图,欢迎广大爱心朋友参与共同援建!
楼主羽裳2 时间:2020-05-07 11:07:30

感谢吉林大学2018级道桥工程班柳云霄同学为援建贫困地区乡村书屋捐赠爱心书籍,为贫困地区农民和农民子女献出一份爱!
楼主羽裳2 时间:2020-05-08 15:47:37

感谢南京信息工程大学2018级大物1班黄意晚同学为援建贫困地区乡村书屋捐赠爱心书籍,为贫困地区农民和农民子女献出一份爱!
楼主羽裳2 时间:2020-05-09 15:12:09
楼主羽裳2 时间:2020-05-09 16:10:04

感谢黎孟同学为援建贫困地区乡村书屋捐赠爱心书籍,为贫困地区农民和农民子女献出一份爱!
楼主羽裳2 时间:2020-05-11 11:51:15

感谢刘芳玲老师为援建贫困地区乡村书屋捐赠爱心书籍,为贫困地区农民和农民子女献出一份爱!
楼主羽裳2 时间:2020-05-11 16:41:34

感谢王靖瑶同学为援建贫困地区乡村书屋捐赠爱心书籍,为贫困地区农民和农民子女献出一份爱!
楼主羽裳2 时间:2020-05-14 11:06:25

感谢黎晓琴女士为援建贫困地区乡村书屋捐赠爱心书籍,为贫困地区农民和农民子女献出一份爱!
楼主羽裳2 时间:2020-05-15 16:48:32
楼主羽裳2 时间:2020-05-16 11:37:47

感谢毋若宁同学为援建贫困地区乡村书屋捐赠爱心书籍,为贫困地区农民和农民子女献出一份爱!
楼主羽裳2 时间:2020-05-20 14:23:09
  2020520,让爱多一点儿。
楼主羽裳2 时间:2020-05-21 11:15:20

感谢张锦睿同学为援建贫困地区乡村书屋捐赠爱心书籍,为贫困地区农民和农民子女献出一份爱!
楼主羽裳2 时间:2020-05-25 16:03:12

感谢孟科老师为援建贫困地区乡村书屋捐赠爱心书籍,为贫困地区农民和农民子女献出一份爱!
楼主羽裳2 时间:2020-05-26 14:50:38

感谢吴佳璇女士为援建地区乡村书屋捐赠爱心书籍,为贫困地区农民和农民子女献出一份爱!
楼主羽裳2 时间:2020-05-29 13:35:54

感谢肖雅珩女士为援建贫困地区乡村书屋捐赠爱心书籍,为贫困地区农民和农民子女献出一份爱!
楼主羽裳2 时间:2020-06-05 11:07:15

感谢宜昌英杰学校905班倪子钦同学第三次为援建贫困地区乡村书屋捐赠爱心书籍,为贫困地区农民和农民子女献出满满的爱!
楼主羽裳2 时间:2020-06-10 14:26:46

感谢刘芳玲老师第二次为援建贫困地区乡村书屋捐赠爱心书籍,为贫困地区农民和农民子女献出满满的爱!
楼主羽裳2 时间:2020-06-11 15:10:04

感谢刘陈萍小朋友为援建贫困地区乡村书屋捐赠爱心书籍,为贫困地区农民和农民子女献出一份爱!
楼主羽裳2 时间:2020-06-12 14:22:37

感谢湖北福本命年爱心顾客为援建贫困地区乡村书屋捐赠爱心书籍,为贫困地区农民和农民子女献出一份爱!
楼主羽裳2 时间:2020-06-15 14:37:47

感谢秦子淇小朋友为援建贫困地区乡村书屋捐赠爱心书籍,为贫困地区农民和农民子女献出一份爱!
楼主羽裳2 时间:2020-07-07 16:39:12

感谢不愿意留名的爱心人士谢先生为援建贫困地区乡村书屋捐赠爱心书籍,为贫困地区农民和农民子女献出一份爱!
楼主羽裳2 时间:2020-07-27 14:17:53

感谢倪子钦同学第四次为援建贫困地区乡村书屋捐赠爱心书籍,为贫困地区农民和农民子女献出满满的爱!
楼主羽裳2 时间:2020-09-07 15:16:36

感谢周贝茜同学为援建贫困地区乡村书屋捐赠爱心书籍,为贫困地区农民和农民子女献出一份爱!
楼主羽裳2 时间:2020-10-06 15:41:01

感谢杨昊宇同学为援建贫困地区乡村书屋捐赠爱心书籍,为贫困地区农民和农民子女献出满满的爱!
楼主羽裳2 时间:2020-10-20 16:47:22

感谢张雪萍老师为援建贫困地区乡村书屋捐赠爱心书籍,为贫困地区农民和农民子女献出一份爱!
楼主羽裳2 时间:2020-10-21 15:34:56

感谢伍筠女士为援建贫困地区乡村书屋捐赠爱心书籍,为贫困地区农民和农民子女献出一份爱!
楼主羽裳2 时间:2020-10-26 11:49:04

感谢冯莉女士为援建贫困地区乡村书屋捐赠爱心书籍,为贫困地区农民和农民子女献出一份爱!
楼主羽裳2 时间:2020-10-28 09:44:57

感谢朱宇航同学为援建贫困地区乡村书屋捐赠爱心书籍,为贫困地区农民和农民子女献出一份爱!
楼主羽裳2 时间:2020-10-30 10:48:59

感谢王馨阳同学为援建贫困地区乡村书屋捐赠爱心书籍,为贫困地区农民和农民子女献出一份爱!
楼主羽裳2 时间:2020-11-02 10:51:52

感谢赵梓茗同学为援建贫困地区乡村书屋捐赠爱心书籍,为贫困地区农民和农民子女献出一份爱!
楼主羽裳2 时间:2020-11-03 14:45:31

感谢简乐曦同学为援建贫困地区乡村书屋捐赠爱心书籍,为贫困地区农民和农民子女献出一份爱!
楼主羽裳2 时间:2020-11-10 11:07:14

感谢凌伊涵同学为援建贫困地区乡村书屋捐赠爱心书籍,为贫困地区农民和农民子女献出一份爱!
楼主羽裳2 时间:2020-11-12 14:28:32

感谢鲁恩宁同学为援建贫困地区乡村书屋捐赠爱心书籍,为贫困地区农民和农民子女献出一份爱!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规