关于武汉华星光电

楼主:戏七_ 时间:2020-06-08 22:39:02 点击:244 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

懒得打字了,其它地方发的截图过来
  ——————现在是6月8号晚上10点,昨天凌晨2点多脚疼的受不了叫了救护车去医院。拍片子结果个骨折了,打了石膏打电话给厂里表示大晚上的没有车安排接我回去只是给我联系小领导反应情况。后来到了大概6点天亮了我自己找车回去了,疼的难受自己下车就在草地坐着。迟迟没有看到所谓的领导来,后来我想起培训有个紧急电话我打过去了(培训时候说的出现问题马上打电话过去说明情况报告自己是哪个人工号这些,自己明明白白给厂子说明意思情况)而后给我的回复也是马上有人过来,大概半个多小时来了个中介。说是我是他们这边招进来的,现在就是没人管甩锅给他了。
  没人给我谈如何补偿、处理我这又不是出去玩造成这个事情,然后说是给我送回家说白了也是怕我再扯。我回来了在问补偿他还给我扯送我回来都花了800多,呵呵
  目前在家里行动困难
  这么大的地方,出点小事真的是瞬间叫人寒心

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主戏七_ 时间:2020-06-15 18:15:33
  果然还是没人看我的帖子,现在我在家这边小医院的继续看着虽然对咱来说都是小事吧。但是一个大地方出了这点屁事都没有人来管一下也是辣鸡了
  刚刚打电话问了工资方面咋不对,因为我五月份发烧疑似感染出去隔离了。就是给我按照最低标准一天算下来就几十块钱,果然一出事就是拉低标准21-25号不算星期六星期天还有三天21号上午还是上班状态也给我按照最低一天算下来
楼主戏七_ 时间:2020-06-29 14:33:27
  现在是29号了,算了-_-||
楼主戏七_ 时间:2020-06-29 15:41:33
  我真的不知道再说啥了,什么是弱势群体?就是我们这些不懂的憨憨,就是我们没有背景没有人找的人。只能认
楼主戏七_ 时间:2020-06-30 06:29:56
  天下之大,我这点事能算个啥呢。
  不要相信中介的鬼话,自己太年轻的第一课。
楼主戏七_ 时间:2020-07-27 14:49:04
  今天是7月27号,上课了。。我也帮他们宣传