汉江夜话(三)小豹子PK柳树叶 小律师PK大法学博士(转载)

楼主:雪舞飞扬2020 时间:2020-06-30 12:33:57 点击:18 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  汉江夜话(三)小豹子PK柳树叶 小律师PK大法学博士
  ————再请你对号入座
  小豹子
  乌云散尽,晴空万里,正是襄阳好风日。河边低垂的杨柳像含羞的少女风情万种,柳叶、柳枝以及树干构成了一幅美丽的图案,风吹过来柳枝带着柳叶摇曳像浣纱女的裙摆,令人浮想联翩,我有好多问题想要问:为什么著名的医学杂志叫《柳叶刀》?冬天的时候你冷吗?你出身就是炫耀你的美吗?除了树与树之间的竞争你还和其它生物竞争吗?你拿什么竞争凭什么判输赢?~~~~~~十万个为什么都不能穷尽我的问题,今晚在河对岸、在云空间、在仲宣楼上与你对谈吧(好想有个鬼脸哦,可惜文档没有,遗憾都是重复的)。
  几晚上的扯谈印证了一句话,过往皆是序章。小律师驾到才是谎话、瞎话的终结(坏笑表情)。
  小律师最大的缺点就是长得太帅,小迷妹一大片。臭虫对小律师就是羡慕嫉妒恨。小狮子嫉妒小律师逻辑性太强,他俩一个感性一个理性简直就是黑白分明,只有我小豹子和小律师有得一拼,就像出售矛和盾的商人宣传的那样,都厉害就拿你的矛去戳你的盾(哈哈,这里是坏笑表情),当然这是个不错的想法,换个思路,大家注意换个思路,如果矛在前面攻击敌人,盾在后面拦截敌人,不许敌人跑掉,后果会怎样呢?(鬼笑)
  朋友里面最喜欢小律师的就是桃子,可能是小律师一直没有摘桃子,所以年纪一小把还有点暧昧:“大律师今晚可有案例分享?”桃子的问话都是仰视的语言。小律师说不是什么大案子,从案情来说就是有人企图用非法手段撕毁合同,襄阳一个民办学校老板家里祖传的富有,非常暴虐,看了所有的资料,我给他一个词就是掩耳盗铃,他全部的作为都是非法的,但是他假装合法,强迫别人接受他假的合法,但是非法就是非法,假的就是假的,法律重证据,不是谎言重复一千遍就是真理的希特勒。嗨,不用说,肯定就是那个租房办学20年,一年不到,房东后悔,富二代设置种种障碍让合同不能执行,骗走公章、控制学校账号,组织人员去巡校,先后下达罚款通知书80 多次,在学校贴大字报,安装监控摄像头~~~~~~原来都知道啊,小律师在大城市工作对襄阳的事情不清楚有点惊讶,胖子说他横行乡里几十年,谁不知道啊。谁跟他合作都下套,他的官司连绵不断啊,他一直游走在法律的底线与底线之下,震荡区间内无阳光。小律师说:“从他违法的手法来看,你们是对的。听说他是个法学博士,我就是要跟他对簿公堂,看看他现场怎么自欺欺人,怎么对自己的违法自圆其说。”小胖子说法学博士估计也是一个水货,怎么得来的都不知道,或许连个律师资格证都没有,公堂上就是专业对非专业。届时,号召襄阳文人去旁听(做鬼脸)。哈哈。
  今晚小豹子失约柳叶了,就把唐诗人刘禹锡——老刘的《竹枝词》朗诵送给她吧!杨柳青青江水平,闻郎江上踏歌声。东边日出西边雨,道是无晴却有晴。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规