《汉江夜话》七 《襄阳坑爷》王二滚挖坑的顶层设计(转载)

楼主:雪舞飞扬2020 时间:2020-07-07 23:07:06 点击:93 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《汉江夜话》七
  《襄阳坑爷》王二滚挖坑的顶层设计
  小豹子
  今天的《汉江夜话》继续为各位说书,讲《襄阳坑爷》王二滚挖坑的顶层设计。
  上一回,我在《汉江夜话》中讲了襄阳富商王二滚的前世今生,大家还记得算命的老道给王二滚锦囊里四个字是什么?“妖孽、天收。”老道本来说给王二滚算个前程挣个饭钱,结果刁钻的《襄阳坑爷》王二滚一定要人家给他算个前世,这个老道也是个有功夫的大隐隐于市的高人,不能当面说真相也不能说谎话,只能权衡一下,叫他回到办公室再看。
  好,闲话少说书归正传,我们继续讲《襄阳坑爷》王二滚挖坑的顶层设计。王二滚挖坑不知道得了他爹的真传,高手中的高手,挖坑就跟盖楼一样是个系统工程,第一锁定目标,第二根据现实条件和今后的走向确定挖坑位置,第三计算挖坑时间,第四计划挖多少坑,第五挖坑类别:是单坑、双坑、坑中坑、坑边坑还是组合坑?据《襄阳坑爷》王二滚身边的人说,一个合同最少挖6个坑(就是合同有6个地方可以控制对方)。《襄阳坑爷》王二滚在襄阳地位崇高,一般跟他合作的都是资产地位比他低的,所以都是王二滚提供合同,这样他总是有机会够条件挖坑,虽然“合同是双方商议平等协商”但是“坑”都是隐藏在“平等协商”的背后,大部分老百姓对于享有政治地位身兼企业家和慈善家的《襄阳坑爷》王二滚是不设防的,一般看看差不多就会签合同。
  只是大家都不知道合同一签悲剧就上演了,当你兴高采烈执行的时候就会发现执行合同难度越来越大,开始还能忍受,慢慢地就发现问题越来越多。有好多种情况合同执行与不执行;执行到什么程度基本都是《襄阳坑爷》王二滚说了算,因为王二滚早就把坑挖好了,不按照王二滚的意思办就去法院起诉,王二滚提前挖的坑就是执行中被要挟的筹码,比如食堂、办学校这些都有几百万的押金,比如人家租他的房子他要管人家的财务,钱要打到他的账户,否则生意做不成还不退押金,逼得别人有泪只能咽下,还得天天点头哈腰叫他王总,被迫接受他领导,否则去打官司按照合同基本都是王二滚赢,王二滚的官司为什么这么多?全襄阳官司最多的就是王二滚,原因就在这里,任何人跟他合作都必须变成他的部下、赚钱的工具、甚至有的还是他的一条狗,王二滚指挥狗去咬人他们真的去,一方面被人害另一方面去害人,王二滚把人变成狗就是这样做到的。
  知道为什么普通人搞不赢《襄阳坑爷》王二滚吧,人家的顶层设计厉害,合作本质上都是他赚钱的工具,王二滚通过“把柄”控制合作人,普通人资本小没见过世面,在挖坑、没收保证金和打官司等等多重压力下绝大部分与王二滚合作的都被吞并了。
  《襄阳坑爷》王二滚挖坑的顶层设计厉害吧,环环相扣,计中计千中千、坑摞坑,这一切在最初的合同中已经埋伏好了。
  像《襄阳坑爷》王二滚这样的人为何没有抓进监狱,襄阳老百姓都在发问,小豹子也发同问,他逼人犯罪,官司打不赢,最后一招“抢”,这么明显的黑恶势力,真是妖孽、天收。
  下一回讲王二滚“逼良为娼”的挖坑案例。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_134747583 时间:2020-07-11 15:42:52
  @用户7479556681: 【光着屁股推磨】的襄阳市政府!李乐成书记,汉江国投没钱搞撒拆迁,是流氓还是骗子?18671073813

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规