如何打造内心的一片诗意空间?

楼主:枣阳江水平装修M 时间:2020-07-11 15:31:28 点击:15 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这个城市的万家灯火里,有一盏灯是自己家的。如何在自己的一亩三分地上留一片自己想要的诗意空间。
  很多人想像李子柒那样远离喧嚣的城市,在农村打造自己的一片桃花源,去过诗一般的生活。
  不得不提阳台这片宝地。它可以成为惬意生活的空间的主角。如何打造呢?
  喜欢花花草草的朋友们,可以把阳台打造成自己的小花园。
  有的人喜欢收藏小物品,墙上一个小小的置物架,看着他们,满心欢喜,心就安下了。
  有人喜欢做手工,有人喜欢喝茶。有人喜欢喝咖啡......
  当你的房子里有你爱的东西,无论生活中遇到了什么,想到这片小小地天地,心底就软软的。静静的坐在这里,喝杯茶,放空自己,一会又充满了力量。当你拥有了这些,不用远方,你想要的就在眼前,随手可得,幸福就是这么简单。

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规