《汉江夜话》八 《襄阳坑爷》王二滚企图“逼良为娼”(转载)

楼主:雪舞飞扬2020 时间:2020-07-12 10:21:53 点击:92 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《汉江夜话》八 《襄阳坑爷》王二滚企图“逼良为娼”
  (文学作品切忌对号入座)
  小豹子
  《襄阳坑爷》王二滚巧取豪夺、手段卑劣、倚强凌弱、不死不休,受他设计、伤害的人不计其数,王二滚的恶行罄竹难书。《汉江夜话》六讲了王二滚的前世今生,老道用易经八卦破了天机,“妖孽、天收”。既然是妖孽祸害人间,特别是祸害了我襄阳城的百姓,小豹子必须提醒大家防火、防盗、防王二滚挖坑。被王二滚挖坑陷害的不仅有普通百姓还有国家干部、国家机关、甚至法官,王二滚官司满天飞,特别是王二滚率众抢学校被众媒体报道后,襄阳城的老百姓都要求把这个黑老大抓起来,并且起底了他整个家族,王家发家襄阳,不仅不感恩还祸害襄阳人民,他常常用伪善的面具包装自己蒙骗老百姓,现在无论官场还是群众都把王二滚视着过街老鼠,也有零星极个别干部为虎作伥帮王二滚欺压老百姓、王二滚强抢不到的东西有人企图利用公权力帮忙的都被判官记到账本里了,认不清形势、大煞扫黑除恶风景的注定会灭亡。
  王二滚挖坑是顶尖高手,他的方法第一锁定目标,第二根据现实条件和今后的走向确定挖坑位置,第三计算挖坑时间,第四计划挖多少坑,第五挖坑类别:是单坑、双坑、坑中坑、坑边坑还是组合坑?据《襄阳坑爷》王二滚身边的人说,一个合同最少挖6个坑(就是合同有6个地方可以控制对方)。可能听起来就很累,为了便于大家理解今天给大家讲一个相对简单的最近王二滚挖的坑,提高大家对妖孽的防范意识。
  话说王二滚把学校场地租给了襄阳名校长办学校,别人只要场地但是他同时附加了把他自己办不下去的学校也要求一并转让给人家,说他有教育情怀请求别人帮助他实现梦想。大家知道房地产租赁很简单,王二滚的坑就挖在学校转让上,因为转让学校要办各种手续,举办人、法人、公章、财务章等等,按照合同都要转让,但是办转让手续必须要双方到场,合同签了20年,已经执行2年,王二滚租金收着、押金拿着、转让拖着,特别是控制学校财务账号,学费300万王二滚挪用了,学校无法运转揭不开锅,老师工资发不了,食堂餐饮付不了款,王二滚自己出律师帮助食堂告学校欠款,鼓惑个别老师闹事,学校不得已大家一起签字临时启用私人账户来维持平时学校的经费运转,同时向人民法院起诉王二滚,待司法判决尘埃落定、学校财务摆脱王二滚的控制走上正道再做调整,但是王二滚又去控告校方说他们私设账户犯职务侵占罪,王二滚的做法又能蒙骗许多不明真相的人,这难道不是典型的逼良为娼吗?
  在这个案例中王二滚控制账号挪用公款,让校方不敢用这个账号,被逼采取措施又“违法”,被王二滚一告再告三告,乐此不疲。王二滚妖孽注定天收,但是襄阳城的老百姓正在被王二滚祸害,小豹子再次提醒大家提高警惕、擦亮眼睛跟王二滚做坚决的斗争。
  下一回,我们揭露王二滚的另一坑,襄阳的百姓们看看王二滚到底给这个学校挖了多少坑。



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规