有想要创业的朋友,可以进来聊一聊

楼主:选择是大于努力 时间:2020-07-12 10:59:51 点击:70 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  发展外卖业务已经成为当今餐饮行业的趋势,如何让自己的店铺在各大平台上排在一个靠前的位置,以及有更多的订单量是所有老板需要解决的问题。为了帮助解决这类问题,代运营公司应运而生。
  前景:外卖行业订单成交额每年都在攀升,疫情养成了很多人点外卖的习惯,为了抢占餐饮行业的市场,许多店铺涌入外卖平台。许多外卖店铺因销量不佳会寻求改变,寻找代运营公司打理自己的店铺,可以说外卖行业的发展必然会带动代运营行业的发展。如今代运营市场不算完善,发展潜力大,正是加入该行业的好时机。
  代运营公司工作内容:对餐饮平台上的店铺进行店铺装修(门头、logo、海报设计)打造爆款产品、分析商圈周边店铺信息,设计商品价格、满减折扣、活动策划、运营推广、好评管理。从而达到提高店铺外卖销量、排名、曝光的效果。
  投入以及利润:投入少,可分三批结清。总公司和加盟公司资源共享,总公司会派专人对加盟公司员工进行不定期培训,保证加盟公司管理型人才的成长。总公司会对加盟公司进行扶持,总公司和加盟公司共同发展,可以不用担心后期公司的发展问题。
  利润高,盈利方式为向外卖店铺按月(季度、半年、年)固定收费,按利润抽成两种。在外卖店铺飞速增长的今天,外卖代运营公司的利润是可想而知的。
  项目的优势:
  1.正规项目,市场需求大。
  2.模式成熟,可横向、纵向发展。
  3.资源精准,海量易得。
  4.现金流好,无拖欠。
  5.投入小,回报大。
  6.依托网络,服务高效,无地域限制。
  7.外卖店铺基数大(超过1000万家),年新增店铺多。店铺和代运营公司合作意向越来越强烈。
  如果有想创业的梦想,什么时候创业都不算晚!有兴趣可以V: 132诚心7766的来7327

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规