法师书记!

楼主:无影剑客110 时间:2020-08-12 15:56:07 点击:363 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

那年冬天,镇有位领导高堂驾鹤西游,我村带领强大的法师. 乐队以及重要随从_皇坛一路奔波,从小立寺坪出发至薛坪某村。一路风尘,甚是艰辛!赶至孝家!
  领队深感责任重大,以身作则,身先士卒!彰显宗教文化之魅力!乐队更是敬职敬责!鼓腮弄首!好不威风!一时好不热闹!十里八乡的乡亲得知是远来龙王冲的高师时!纷纷投来赞许的眼光!
  时过一周,偶遇参加盛礼之先生,观其精神萎缩,询问之,先生答. 走人家,作期!因法事多而精,所致!一时怜悯之心悠然而生!此受全村之托才受此磨难!为发扬宗教文化献身!为广大村民争光!难得!伟大!
  时过,对参加此次义举的所有人员授予“志愿者”光荣称号!以资鼓励!
  此后!各级领导,记者频频现身本村,一时村干部电视,报纸事迹感人!教化大众!
  由此可归纳以下几点:1.一定要发扬党性!注重原则!同生死!共患难!視上级父母如考妣!尽忠尽孝!2.班子必须强大. 可靠!齐备!3.必须遵守不拿群众一针一线的革命传统!4.可叹!没点特长,当不了领导的!必须加强学习!积极向组织靠拢!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:青蛙王子8588 时间:2020-08-13 00:26:01
  简直是荒唐,希望襄阳市纪检监察部门可以严查
作者:青蛙王子8588 时间:2020-08-13 00:27:10
  说的就是南漳县薛坪镇龙王冲村书记周其学吧
作者:ty_142946449 时间:2020-08-13 13:31:01
  高手在人间??
楼主无影剑客110 时间:2020-08-13 16:20:06
  此文进一步说明:文中地点为湖北省南漳县薛坪镇龙王冲村,所为."法师"为该村村支部书记周其学. "皇坛"为该村文书周述绪,乐队为副主任王万国,朱大国等人,
楼主无影剑客110 时间:2020-08-13 16:33:02
  文中所叙的镇里那位领导为,薛坪镇原镇委副书记李怀斌,薛坪镇栗林坪村人!此人于2020年外出打猎途中,心脏病发作死亡!两个儿子在南漳县林业局工作。
作者:小小草民2020 时间:2020-08-16 07:19:38
  如今社会官官相为,查个屁
我要评论
作者:ty_142964732 时间:2020-08-16 12:55:33
  党的政策无限好:地方干部胡求搞
我要评论
作者:涛声依旧FT186 时间:2020-09-04 15:52:02
  希望湖北省纪委严查!????????????????????
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规