天涯论坛 > 襄阳 > 问答 [我要提问]

襄阳东津新区管委会强拆

楼主:13797668778 时间:2020-08-13 17:24:05 点击:345 回复:1
  2020年7月31号东津新区管委会领导,带领城管民兵特警街道办事处社区人员,对所属地田寨村最后3家实行强拆。本地区2013拆迁至2020年现场领导有管委会领导若干名,六两河街道办事处书记房治国,田寨村书记胡西林。第一家拆的冯连群家现场双方对抗,造成城管3名重伤冯连群两个儿子受伤冯勇轻伤,冯虎重伤。现场一片狼藉汽油砖头灭火器钢叉互相抵抗数小时。现场收缴很多手机最后特警都去了。中午时分去我们那里去了对我黄文鹏所经营的文鹏花卉农民专业合作社进行强拆。我们没有做任何反抗。后面一家也没有敢反抗。目前寻求媒体介入寻求政府详查这种违法违规行为,目前几家都是在没有签订任何拆迁协议没拿政府一分钱的情况强行拆除的。希望有关部门关注老百姓所反馈的问题。

1个回答

0
77yulang共舞 2020-08-14 19:10:58
  你挡住了襄阳市的重点工程东西轴线,应该也和你商讨了几次的赔款价格了!