你们见过只能几个人玩得所谓的文学论坛吗?

楼主:麦浪与海 时间:2020-09-21 17:50:32 点击:28 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  湖北省襄樊市,有个草根文学论坛,里边大概只允许版主几个人在里边玩,每天只能看到就那几个版主写得、发的诗歌文章。当然,里边写得狗屁不是的文章大有人在。出于对本土的情怀,在上边我连续发了几篇诗歌,以及几篇小小说。结果,不到三天竟然被全部删除了。请问他们可以随便删除吗?什么理由呢?我对自己写得诗歌、小小说不做评价。天涯发的有,请各位看了后,以作评论。真是没有遇到这样的论坛,这个襄樊的草根论坛简直就是一坨奇葩,估计也就是那几个人的俱乐部。不知搞个论坛干什么,还怎样去推广文化与交流?
  那个襄樊的草根文化论坛,应该属于政府支持的网站,本意肯定是推广本土文化与交流,却被那几个人当做私家财产,当做个人好恶的游乐场,龌龊到极点。难道就没有人站出来就正那些跳梁小丑吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规