我有一个八年级的男孩,有襄阳同年级的孩子家长可以在这里聊聊孩子的事情的吗

楼主:守城人2020 时间:2020-10-14 17:34:09 点击:75 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我儿子今年八年级了,还有一年多的时间就要中考了,孩子学习不好也不坏,孩子的性格不好也不坏,孩子在同学和同龄人的交往不好也不坏。一年后可能就要上高中了,也可能要开始住校了,我就一个孩子,很想和有同龄孩子的家长聊聊孩子的事情。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主守城人2020 时间:2020-10-14 17:38:32
  在这里先谢谢版主大人的支持,很久以前有看天涯的习惯,好久没看了,今天误打误撞进了天涯,又从新注册账号,感觉有个说话的地方真的挺好
作者:他朝俩望烟水里 时间:2020-10-18 22:37:18
  我是襄城区的,孩子上初一了。人的命运说不清楚,我初中同学和大专同学都有混的比较好也有在家当懒汉的。有学习比较好的男同学,现在是我国驻俄罗斯某馆*官员,但是今年40好几了仍然光棍1个,情商较低。也有学习比较差的男同学,现在混的风生水起。鄙人认为只要做事情态度端正,三观正确,情商与智商有个差不多,身心健康,抗压能力较强就可以了,凡事尽力即可!不要过于勉强,反而适得其反
楼主守城人2020 时间:2020-10-19 08:30:27
  以后的事情确实不好说,所以才设了这个话题希望多一些人一起聊聊
作者:wildlily981 时间:2020-10-28 11:04:44
  言传不如身教,过好自己一生最重要
楼主守城人2020 时间:2020-11-14 18:48:26
  想把帖子删了,又觉得也无所谓,盲目的人生,处处都是无奈