私家车主的福利进来看看

楼主:那谁咱耐你ABC 时间:2018-01-03 14:08:47 点击:37 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  凹凸租车
  凹凸租车(atzuche)成立于2013年7月1日,总部设在上海,通过凹凸平台,车主将自己闲置车辆租给他人使用,租客使用车况更好的车辆 。凹凸租车于2014年9月正式更名为凹凸共享租车。
  凹凸租车业务已覆盖北京、上海、广州、深圳、南京、杭州等25个城市 ,在线用户突破500万。在线车辆超过20万辆,车型逾万款。中国太平洋保险为凹凸租车独家提供适合共享租车模式的205万元的全新险种,将车主和租客的风险降至最低,保障出租双方利益。
  服务亮点
  保险只为更好的共享
  太平洋保险和凹凸共享租车结成战略合作伙伴,并为凹凸共享租车独创高达205万的全方位责任险。保险包含车损险50万,盗抢险50万,第三者责任险100万和座位险5万。此保险独立于原车辆险。此举措很好的诠释了共享的理念,共同承担风险,给予更加完善的保障,让买卖双方无忧。
  不计免赔更加安心
  凹凸共享租车秉承着让买卖双方更贴近的想法,采取了更为人性化的赔偿制度。一旦在出行过程中发生意外,承诺无界限免赔,一切责任不计。相较传统租车市场在1500元以内的赔付需租客自行解决,凹凸共享租车的此项服务更加人性化,解决租客的后顾之忧。
  理赔一条龙让手续变简单
  传统理赔过程是痛苦漫长的,而凹凸共享租车让这一切变得简单不繁琐。一旦出险,理赔由“凹凸共享租车理赔快车道”全程代为办理。客户只需享受人与人间的沟通兴趣,在凹凸平台上获得最佳的客户体验,而不需为理赔的冗长所烦恼。

  现在徐州招募私家车主,共享您的汽车。有让您闲置的车辆成为赚钱的工具
  有兴趣可以添加微信
  
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规