[交友]寻找湖北恩施地区的朋友

楼主:古道西风瘦 时间:2003-03-12 11:56:32 点击:28827 回复:1600
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 416 下页  到页 
作者:我真的搞不懂 时间:2004-06-14 11:12:00
  作者:liupg 回复日期:2004-6-11 10:10:00

今天偶然進了這裡,很開心。全都是老鄉啊!我是宣恩珠山鎮的,現在在深圳混,有意的話偶們聊聊!!!QQ:81563963

對了,真是TMD懷念家鄉那個辣肉,真是一個字:“香”呵呵!

這個朋友真名叫  劉平剛,  在恩施機電學校畢業的

現在深圳松崗

很帥的哦,想找他做男朋友可以QQ我   236258958
作者:阿土弟仔 时间:2004-06-14 15:01:00
  清江的源头真的有这么漂亮吗?从恩施出发三天够不够?
  再转贴一张片子。

作者:阿土弟仔 时间:2004-06-14 16:55:00
  原来天涯不支持有些图片类型,重新发张清江源头的片子。再不行就没办法了。

作者:阿土弟仔 时间:2004-06-18 08:42:00
  地区风景

作者:一骑西无塞 时间:2004-06-18 10:42:00
  继续
作者:又聋又哑又瞎 时间:2004-06-18 19:14:00
  顶

作者:又聋又哑又瞎 时间:2004-06-20 19:15:00
  有事没事就来顶下啊
作者:乾元亨利贞 时间:2004-06-21 11:06:00
  呵呵,

楼上的兄弟,热忱可嘉。
作者:snplgah 时间:2004-06-21 15:37:00
  我是巴东的很高兴第一次来此希望能认识更多的朋友
作者:爱情的乞丐 时间:2004-06-21 19:22:00
  蒲公英:
  我现在已经在宣恩了,谢谢关心!
  阿土:
  我要去的地方,听说风景很美,是个淡水湖,是孔雀河的发源地,旁边是楼兰古址和罗布泊,估计那里气温比较高。

我是从宜昌到恩施的,一路上到处在修路,沪蓉高速公路恩施段已经开工,施工队伍已经进驻,大部分是中铁的,西气东送的天然气管道也在铺,恩施的发展前景越来越好,各位XDJM,不妨回家乡开辟一片天地。
  好象七月份恩施要举行清江闯滩节。
作者:snplgah 时间:2004-06-21 19:30:00
  有没有巴东的图片给我一张
作者:snplgah 时间:2004-06-21 19:31:00
  很久没有回家了,十分想家,所以想找老乡聊聊
作者:爱情的乞丐 时间:2004-06-23 11:03:00
  昨天我终于吃着莼菜了,一个字,爽
  以前吃不惯合渣,昨天吃着感觉也还不错

作者:不愿再回忆 时间:2004-06-23 13:40:00
  哇塞。。这么多恩施的。。。
作者:不愿再回忆 时间:2004-06-23 13:41:00
  哇塞。。这么多恩施的。。。决定回去拍张渣广椒炒腊肉贴上来。。哈哈
作者:相约海上 时间:2004-06-23 14:08:00
  我舞阳坝的,楼主在哪?有时间喝茶!!!!
作者:zhonghuayi 时间:2004-06-23 14:38:00
  请问各位老乡,你们有谁从事 汽车/工业设计/家电行业的工作吗?研发部或者人事部的
作者:不愿再回忆 时间:2004-06-23 23:33:00
  还有舞阳坝的。。和我一样阿。。。
作者:阿土弟仔 时间:2004-06-24 15:36:00
  to乞丐:
  博斯腾湖是我国最大的内陆淡水湖,自然风光秀丽,引人入胜,是观光旅游的好地方, 湖内共有赤鲈、鲤鱼、草鱼、鲢鱼、池沼公鱼等 20 多种淡水鱼类品种。出门是辛苦,但这样的经历也不是任何人都可以体会的啊。
  七月份恩施的清江闯滩节有详细的内容吗?

作者:爱情的乞丐 时间:2004-06-24 16:15:00
  清江闯滩节及搏击大赛下月举行
  来源:日报 日期: 2004-06-15
  清江闯滩节及搏击大赛下月举行
   实行“政府主导?市场运作”
   本网讯 第五届湖北恩施清江国际闯滩节及第四届清江搏击大赛系列活动,定于7月13日至18日举行,闯滩节及搏击大赛16日开幕。昨日,组委会召开协调会,要求有关各方紧密配合,通过这次活动进一步推动我州旅游事业的发展,推动全民健身运动的开展。
   今年活动的主题是:“体验清江闯滩搏击,尽展恩施旅游魅力”。将第一次采取“政府主导,市场运作,企业承办,部门配合”的方式进行,虽然仍由省政府主办,州政府、省旅游局、省体育局、省民宗委、省政府外事办承办,但政府将不投入资金,而主要由企业实行市场化运作。
   据介绍,本届活动除闯滩节及搏击赛之外,还计划同时推出鄂渝友好电视传媒恩施行、清江特色产品博览会、恩施旅游与清江保护开发演讲赛、水上拳击表演赛及摄影、书画、征文赛等活动。
   组委会副主任、副州长刘武强调,今年虽然活动的组织形式简化了,但内容更丰富多彩,相关部门承担的责任更重,要通过支持配合企业运作,更好地体现“三观”教育的成果,落实好“三为”,使活动取得圆满成功。
  ---------------------------------------------
  以上来自于http://www.esdaily.net/index.jsp
作者:阿土弟仔 时间:2004-06-24 16:52:00
  snplgah:
  巴东的片片

作者:阿土弟仔 时间:2004-06-24 17:05:00
  谢谢乞丐了,真不知道这个时间能不能去得了啊。
  snplgah:
    巴东的片片

作者:张小艾 时间:2004-06-24 17:43:00
  原来恩施在天涯的这么多人呀
  我刚从那回来,印象挺好的一个城市,唯一不足的是车程太远,简直可以说要我的命。

不过人好,尤其是吃的,很喜欢一道“kang”洋芋的一道菜

作者:阿土弟仔 时间:2004-06-24 17:51:00
  to :不愿意再回忆
  等你的渣广椒炒腊肉片片呢!

作者:阿土弟仔 时间:2004-06-24 17:56:00
  小艾:“kang”洋芋是什么东东,在我的记忆中好象没有什么印象了呢,介绍一下吧。
作者:乾元亨利贞 时间:2004-06-24 19:03:00
  作者:张小艾 回复日期:2004-6-24 17:43:00

原来恩施在天涯的这么多人呀
    我刚从那回来,印象挺好的一个城市,唯一不足的是车程太远,简直可以说要我的命。

不过人好,尤其是吃的,很喜欢一道“kang”洋芋的一道菜

==========================
  应该是“炕洋芋”。

煮得半熟的土豆,再在油锅里加作料煎熟。

很香的呀!
作者:百事难乐 时间:2004-06-24 19:14:00
  老家建始``
作者:不愿再回忆 时间:2004-06-24 20:49:00
  我的渣广椒炒腊肉8月份才能贴啊。。现在还在学校呢
楼主古道西风瘦 时间:2004-06-24 21:03:00
  很久没有上网了
  没想到恩施的朋友这么多

我从汕头回恩施了(我是建始人)
  利用在海边学的技术和知识
  现在在恩施
  做湖北第一家金融器具专业代理销售和维修公司
  各位朋友有金融器具需求的(点验钞机,保险箱,装订机等金融财务设备和耗材),我们将提供最优的服务--13597755557
  祝福在外的恩施朋友
  事业发达
  家庭幸福
  祝福我们的恩施
  明天更好!

各位:端午节快乐

作者:相约海上 时间:2004-06-24 23:19:00
  原来是一托儿!!!!!!到现在终于显原形了。楼主是这样吗?
  不愿再回忆,你现在哪?有时间联系!!!
作者:张小艾 时间:2004-06-25 09:49:00
  作者:阿土弟仔 回复日期:2004-6-24 17:56:00

小艾:“kang”洋芋是什么东东,在我的记忆中好象没有什么印象了呢,介绍一下吧。

不好意思啊,是我不晓得那个字怎么写

还是乾元亨利贞比较厉害

作者:乾元亨利贞 回复日期:2004-6-24 19:03:00

==========================
    应该是“炕洋芋”。

煮得半熟的土豆,再在油锅里加作料煎熟。

很香的呀!

作者:不愿再回忆 时间:2004-06-25 10:53:00
  我在武汉啊。。。
  我猜你不在。。哈哈
作者:阿土弟仔 时间:2004-06-25 11:22:00
  噢,对了,想起来了,是“炕洋芋”。好吃!
  今天上市场买一点来回味回味。
  回忆mm:
  现在要期末考试了吧,没抓紧时间复习,还来上网,真行啊!

作者:阿土弟仔 时间:2004-06-25 11:53:00
  西兰卡普

作者:阿土弟仔 时间:2004-06-25 12:00:00
  土家族织锦----西兰卡普,是土家族的工艺美术之花。在土家语里,卡普是花,西兰是被面,西兰卡普意为土花被面。按照习俗,土家姑娘出嫁要有自己亲手编织的花被面,因此,土家姑娘十一、二岁起,就开始学习编织。她们用彩色纱线编织自己的嫁妆,也编织出自己美好幸福的新生活。
作者:不愿再回忆 时间:2004-06-25 23:42:00
  to 阿土弟仔
   那是那是。。将灌水进行到底
作者:爱情的乞丐 时间:2004-06-26 20:05:00
  我今天在《楚天都市报》(6月26日)看到有篇报道,说汉口万松园青年广场路有家恩施菜馆,那里有合渣、山胡椒、莼菜、渣辣椒,还有道名菜叫平锅苏玛怪味鱼,只是我不知道这个苏玛秧是什么,你们知道不?

炕洋芋是街边的小吃,有油炕的,还有是做成洋芋饭的
  恩施的砂锅饭、包谷饭也很香的
作者:朵朵蒲公英 时间:2004-06-27 14:43:00
  苏玛秧?没听过啊,几时去吃一哈!
作者:爱情的乞丐 时间:2004-06-28 10:09:00
  上帖中的恩施菜馆名叫“土家寨”
  我在恩施又发现一个好东东---油茶汤
  计划回宜昌时带些盒装的莼菜、凤头姜、油茶汤包
作者:阿土弟仔 时间:2004-06-28 11:13:00
  苏玛怪味鱼应为“酥麻”怪味鱼啊!
作者:爱情的乞丐 时间:2004-06-28 14:37:00
  就是苏玛
  鱼中加上一种恩施特产--苏玛秧
作者:zhonghuayi 时间:2004-06-28 15:13:00
  我只知道紫苏鱼
作者:zhonghuayi 时间:2004-06-28 15:14:00
  清江边上论坛:

http://0718.net.cn/
作者:爱情的乞丐 时间:2004-06-29 13:29:00
  今天看楚天都市报,全国青年歌手大奖赛湖北赛区专业组比赛有一支四人女子组合,叫“西兰卡普”,是土家姑娘。
作者:不愿再回忆 时间:2004-06-30 19:50:00
  顶上去一下。免得沉了
楼主古道西风瘦 时间:2004-06-30 20:20:00
  呵呵
  来灌点水
  随便想介绍下自己的业务
  没料到被有些朋友当托儿了

有在广东潮州的朋友想吃正宗恩施合渣和特色菜的
  可以去潮州体育馆对面的小新乡里面
  有家“烫巴倒“----是我们建始的阿文开的
  老板阿文在潮州很有路子
  恩施的朋友在潮州遇到困难
  可以去找他
  是个很义气的退伍军人
作者:乾元亨利贞 时间:2004-06-30 23:03:00
  潮州是个不错的旅游城市,

我有空会去的去找阿文吃合渣。。。
作者:阿土弟仔 时间:2004-07-01 11:17:00
  回忆mm:
  众人拾柴火焰高啊。

乞丐:
  正在整装待发赴新疆吧。八月的新疆充满诱惑,特别是那水果。。。

看来有机会吃到地道的合渣了,找个时间到潮州试一试,不知味道如何。

楼主古道西风瘦 时间:2004-07-01 20:47:00
  拿我照片给阿文看
  是可以免费就餐的
  嘿嘿

作者:阿土弟仔 时间:2004-07-02 10:49:00
  古道看起来还真酷呢
  我来自来凤,在广东已经有一段时间了。现在高速公路去潮州用不了多少时间,一定会有机会去尝一尝。不过潮州小吃非常有名,各地的地方特色小吃能在那里立足,也是很不容易的啊。
作者:朵朵蒲公英 时间:2004-07-02 11:20:00
  好累啊,想回武汉了,唉。。。
  一个人在外面的感觉太凄惨了:(
作者:爱情的乞丐 时间:2004-07-04 22:11:00
  我在去新疆的路上,现在西安,明晚的火车到新疆,热就一个字
  蒲公英,我和你同样凄惨啊:(
作者:朵朵蒲公英 时间:2004-07-05 19:29:00
  乞丐:你的工作真不容易啊,不过,有机会各处游览也挺不错的呢
楼主古道西风瘦 时间:2004-07-05 20:29:00
  作者:爱情的乞丐 回复日期:2004-7-4 22:11:00

我在去新疆的路上,现在西安,明晚的火车到新疆,热就一个字
    蒲公英,我和你同样凄惨啊:(
  ======================

我喜欢火车
  虽然我不是周渔
作者:铁血灸热 时间:2004-07-05 21:14:00
  保不住就是周渔那型的:)

骨硬如铁

血灸如火

作者:符石 时间:2004-07-05 23:00:00
  打听个事,恩施什么地方有姓由的?
作者:相约海上 时间:2004-07-05 23:37:00
  再顶.恩施的朋友啥时聚聚!!!!!!!!!!!!!!!!111
作者:朵朵蒲公英 时间:2004-07-06 22:49:00
  姓由的?好象没听说过也!是土家族的姓吗?对了,土家族有没有自己民族的姓呀?身为土家姑娘,对自己的民族却知之甚少,真的很惭愧啊!
作者:阿土弟仔 时间:2004-07-07 08:42:00
  蒲公英:
  姓由的日本鬼子多。
  出门在外若感到凄惨,多上网吧。

乞丐:
  前些天也很热啊,阳台上的温度计显示41度,好在台风来了,下了几场雨,好多了。
  谈谈新疆的见闻吧。
作者:阿土弟仔 时间:2004-07-07 09:09:00
  上一张片片吧

作者:何葆国 时间:2004-07-07 10:29:00
  哦
  我八月初要到恩施了,
  还要到利川,
  有朋友在这两个地方吗?
楼主古道西风瘦 时间:2004-07-07 17:53:00
  呵呵
  我现在就在利川
  正找朋友陪吃饭啊
  因为利川我认识的朋友不多
  到恩施了请流言
  到时间请你喝油茶
作者:吗哪 时间:2004-07-08 10:06:00
  我放假回恩施了
  家乡很有些变化啊
作者:阿土弟仔 时间:2004-07-08 11:04:00
  吗哪:是从福建回去的吗?

我的小妹这个月也想回去看一看,打算先到张家界,再到来凤。
  她听人说现在张家界到来凤这段路不太安全,一是路况,二是治安。不知这些传闻是否属实,想知道啊。
楼主古道西风瘦 时间:2004-07-08 14:59:00
  从武汉回来吧
  只要不在车站买票
  一般是没有什么问题的

从湖南是不大顺的

作者:爱情的乞丐 时间:2004-07-09 02:57:00
  张家界到来凤这段都施山路,弯比较多,治安到没什么
  我觉得从宜昌到恩施比较好一点
作者:阿土弟仔 时间:2004-07-09 08:38:00
  我小妹主要还想去一下张家界,如果路况和治安没有问题,基本上就定下来了。不过,她独自一人出远门,我还是比较担心的。
  现在有恩施清江国际闯滩节和第四届清江搏击大赛等系列活动,不知住宿是不是很紧张。

作者:朵朵蒲公英 时间:2004-07-09 11:51:00
  阿土弟仔:你去清江论坛问一哈撒,他们在恩施的人肯定比较清楚!
  http://0718.net.cn/
作者:朵朵蒲公英 时间:2004-07-09 11:54:00
  我要回家避暑了!到时候拍点鹤峰的片片传上来(想法是好的,不晓得能不能实现啊)各位多多保重啊!
作者:仆牛 时间:2004-07-09 11:54:00
  我想去,就是没有伴!
楼主古道西风瘦 时间:2004-07-09 12:05:00
  阿土弟仔:

你对恩施的事情很清楚哟
  闯滩节已经开始了
  现在恩施的已经做过的活动
  都还没有达到住宿紧张的程度
  大家知道的
  咱们家乡还灰长灰长的背塞啊
作者:阿土弟仔 时间:2004-07-10 10:56:00
  我的小妹已经初步计划,先到张家界--来凤--恩施--武汉--广东。
作者:阿土弟仔 时间:2004-07-10 11:03:00
  再上一张片片

作者:阿土弟仔 时间:2004-07-13 14:55:00
  清江闯滩是国内知名的大众探险旅游项目之一,入选中国特色旅游三十佳。清江闯滩景区位于清江中游恩施城区至汾水河大桥段。全长38.5公里,最窄处15米,最宽处200米,峡江两岸,危崖耸峙,飞瀑流泉,茂林修篁,山花吐香,清江闯滩富于激情,越五段峡谷,过四十八道险滩,间有波澜不惊的静水平湖,为众多热衷“与浪共舞”、“置身山水”的中外游客所青睐。

作者:仆牛 时间:2004-07-13 18:04:00
  美丽的清江!
作者:语医者 时间:2004-07-14 11:39:00
  建始的,在武汉工作。
楼主古道西风瘦 时间:2004-07-14 18:39:00
  前天
  恩施市内降暴雨
  硒都广场,舞扬坝,清江桥等处的广告牌等纷纷被刮落
  摩托车也被吹翻
  煞是惊人
  幸亏没有人员伤亡报道
作者:青暗 时间:2004-07-14 19:19:00
  哎,几年不回去,回去后居然水土不服了。
超然物外我是谁?无情无恨

原不过天地间未开化一蠢物耳。

作者:ztsz 时间:2004-07-14 20:49:00
  偶是恩施市人,今天才发现有这么一个地方,感觉挺亲切。
  说清江美丽的那位仁兄不知是哪的,总之我们市内是美丽不再了。以前听说站在桥上都能看到成群的鱼在河里跳,现在却只有垃圾、废弃物在水上漂……
  不知何时清江才能再度清澈起来
作者:sunnylily 时间:2004-07-14 22:19:00
  偶不是恩施人,但在恩施上过4年大学,算半个恩施人吧,呵呵,可以吗?
作者:阿土弟仔 时间:2004-07-16 08:30:00
  都可以进来,欢迎,欢迎!

恩施人是好客的。
作者:阿土弟仔 时间:2004-07-19 16:54:00
  顶一下,不要沉得太深了。
作者:不愿再回忆 时间:2004-07-19 23:22:00
  怎么传照片啊,,想传几张恩施的风景呢.自己拍的哦
作者:阿土弟仔 时间:2004-07-20 09:55:00
  回忆mm:
  先在“广州视窗”上面注册一个电子相册,把自己的相片传到相册里面,再通过电子相册传上来。
  等你的片片!
楼主古道西风瘦 时间:2004-07-21 17:24:00
  踢一脚
作者:不愿再回忆 时间:2004-07-24 16:26:00
  试一下能传上来么?清江

作者:不愿再回忆 时间:2004-07-24 16:28:00
  好像不行哦。。是不是要重新传呢。。或者是pp太大了
作者:不愿再回忆 时间:2004-07-24 18:23:00
  再来。。大龙潭

作者:不愿再回忆 时间:2004-07-24 18:26:00
  终于成功了
作者:阿土弟仔 时间:2004-07-26 09:19:00
  回忆mm:
    呵呵!不错,继续。
   图片大了点,像素可以调整为800*600。
作者:阿土弟仔 时间:2004-07-26 09:27:00
  大龙潭在哪里?好象是个水库吧!

作者:不愿再回忆 时间:2004-07-26 13:57:00
  在恩施。。
作者:阿土弟仔 时间:2004-07-26 14:49:00
  我还记得你的渣广椒炒腊肉片片呢,啥时候上啊?
作者:爱情的乞丐 时间:2004-07-26 16:22:00
  大龙潭在恩施的龙凤镇
作者:不愿再回忆 时间:2004-07-30 11:41:00
  要沉了
作者:不愿再回忆 时间:2004-07-30 22:03:00
  没回家。。没有成品了。。传个半成品吧。。哈哈

未经允许。。勿转载回忆mm的图片。。3Q

作者:爱情的乞丐 时间:2004-07-30 23:26:00
  这个帖子太长了,我现在没有宽带,只能拨号上网,所以经常打不开这个帖子,是不是再开个帖子呢?
作者:阿土弟仔 时间:2004-08-02 17:14:00
  还是这样吧,挺好的。

不愿再回忆 :
  你的图片打不开啊,那个半成品???

作者:青暗 时间:2004-08-02 18:47:00
  抢两百的位子:)
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 416 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规