武汉赖子红中麻将---技术交流

楼主:fdd7 时间:2006-04-21 16:34:07 点击:1023 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

欢迎喜欢武汉赖子红中麻将的朋友们:

大家交流交流技术和心得啊。

共同的目的: 赢啊!

哈哈!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:水如悠 时间:2006-04-21 16:49:00
  我超级想把这贴子转到牌社去
作者:蜡笔小新ZFD 时间:2006-04-21 17:01:00
  牌好的时候要把下家锁死,不然的话再好的牌也会88滴.
作者:背锄头的老大 时间:2006-04-21 18:25:00
  多杠。
  癞子一定要杠掉。
  就这样
作者:八戒2005 时间:2006-04-21 19:43:00
  技术,战术,意识,心态。

初级,中级,高级,能手。

中国队目前还没入门。
作者:jerson_yao 时间:2015-02-08 20:29:00
  说出来都是泪啊 ...每次诈和一次 外加 打一次癞子 前三个小时血洗三家 后三个小时被三家血洗...打完 一摸钞票 发现 只赢了十块钱 下楼一看车子 一张罚单 一百块 结果忘了交钱 过期直接变两百...技术都是浮云 关键是要把车停对位置
作者:ty_123972375 时间:2017-01-14 20:53:00
  @八戒2005 2006-04-21 19:43:00
  技术,战术,意识,心态。
  初级,中级,高级,能手。
  中国队目前还没入门。
  -----------------------------
  麻将红中打油诗
  如今政策有蛮松, 麻将改哒打红中。
  场内有个半边刺, 打起麻将事不做。
  坐哒桌上场场输, 原来是只改悄猪。
  十块红中不蛮细, 输钱还要呕空气。
  打一场来输一场, 场场输技来压娘。
  打了红中吃哒盐, 长清只看见撕钱。
  夫娘好心劝老公, 输赚你要想的通。
  打牌不要才却气, 只怪红中不扎最。
  奉劝各位早收场, 莫到最后来压娘。
  此诗对事不对银, 愿友天天好心情。
  红中麻将客服代理充值咨询,微信;huanghui456ll)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规