去红灯区玩一玩算不算个很大的事情呢?

楼主:qumingzinana 时间:2009-03-23 00:05:22 点击:2389 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

还没去过,感觉是个非常非常不好的事情。
  但是感觉周围的人认为是个很平常的事情。
  究经算是个多大的事情呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:石头阿丁 时间:2009-03-23 08:20:00
  防火防盗防小姐~
作者:mhyjcr 时间:2009-03-23 08:41:00
  防火防盗防阿丁~

1:表接吻
  2:表留电话
  3:表动感情
  4:表找最漂亮的,丑些的光顾的客人就少,相对来说干净些,且更敬业

作者:mhyjcr 时间:2009-03-23 08:42:00
  呃,忘记了最关键的一点

5:一定要戴T,否则。。。
楼主qumingzinana 时间:2009-03-23 09:05:00
  谢谢大家,我考虑的是去还是不去呢?
作者:姚笔尖 时间:2009-03-23 10:06:00
  红灯区是啥东东~
  好似楼上的几位忒熟的样子
作者:矢芯钕籽 时间:2009-03-23 10:39:00
  偶老公去过。
作者:矢芯钕籽 时间:2009-03-23 10:40:00
  回头我拷问哈子他。
作者:chenhuanxi 时间:2009-03-23 10:48:00
  小心性病和艾滋病!
楼主qumingzinana 时间:2009-03-23 11:36:00
  恩 我也是担心有病
   但是又很有好奇心是啥样子滴咧
作者:vincentch2008 时间:2009-03-25 22:20:00
  啊是个男人啦,晕,哪天大哥我带你去玩玩吧,你说这个事大它就很大,你说没事,它就狗屁都不是....
楼主qumingzinana 时间:2009-03-26 00:10:00
  就是来看看周围人的看法 r>  这个社会是咋样滴
  顺便来个人告诉我红灯区在哪里
作者:吾圣露滴锅锅 时间:2009-03-26 08:02:00
  。。。。。小朋友很可爱~
作者:是个湖北佬 时间:2009-03-26 11:18:00
  红灯区 玩了不给钱,那就是大事
作者:mhyjcr 时间:2009-03-26 11:29:00
  哇,惊见中版版猪,咋有空回来瞅瞅
作者:13237195713 时间:2009-03-27 10:50:00
  变卖家产 悬赏十万 寻找爱女
            姓名:张紫轩
                  出生日期:2006年4月2日
                  失踪时身高:88
                  失踪时间:2008-7-28
                  失踪人所在省:湖北省
                  失踪地点:湖北省武汉市桥口区民意四路武汉装饰城
                  失踪人特征描述:天门口音能与人简单勾通,走失时上穿白色T血衫,粉红色短裤,红色拖鞋,头发蛮稀,额头上有个漩涡,象个男孩。于7月28日下午2点左右在民意四路武汉装饰城自家店门前被拐。望知其下落者请与家人联系 ,跪谢 !如果有可能,希望大家帮忙转帖。轩轩你在哪里?爸爸在想你,妈妈在念你!希望好心的网友帮帮我们! 联系电话 13237195712 QQ1044533003
        请有爱心的网友--您--

如果你有意还是无意间看到这个帖子,

请转发到你所知道的网络论坛或QQ群,

奉献一份爱心!!!好人一生平安!

其亲人现在悲痛欲绝,特别是小孩娘快疯了。

望好心网友,不管你在哪里,

请转发一下,或有万一的机会呢?!

作者:dudu天涯 时间:2009-03-27 10:53:00
  可怜的孩子