我在武汉协和医院整容失败

楼主:恨死武汉协和医院 时间:2009-07-30 23:59:21 点击:3960 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在没有整容前的我,走在路上虽然算不是很漂亮,但是至少 不会像现在这样丑,眼睛像陷了下去,像个老太婆一样。

当时去协和医院整形的原因是因为它的价格高,当时是从外地去的,所以比较急。去了之后,我问能不能整,他用一个像铁丝一样的东西帮我比了一下,我觉得不好看,他让我先交了钱再来。

我交了差不多四千多块钱的整形费后,下午一点钟到他们医院的,那个医院很小,比一般的美容院还小一点。咨询室在大门的右边,写着专家咨询。

刘嘉锋医院让我先上去,在以前我一直以为眼带就是黑眼圈,也怪自己没有搞清楚就去整了,当时有一个护士说我眼带不是很严重,然后刘嘉锋医院却说有一点。

整形的是二楼,很小的一点地方,大纸只有五六个整形台,当时里面很热没有空调。。护士小姐让我先换下衣服在那里等。过了一会儿进来了一个小孩子全身是血,然后护士小姐又让我把刚才给我换上的衣服让我脱下来给那人穿上,我在想这个医院难道连多余的几个也没有吗?

等了大约一个小时,就轮到我了,在手术台上我很害怕,刘医院一个劲的叫热,一边帮我做手术的时候还在那里和别人聊天。

然后做到最后,我说我不要做眼带了,他说不行,非要做,就帮我做了。

现在快两个月了,我眼睛看起来好丑,像老了几十岁一样,见不得人,我真的好痛苦,想一死了知,让那个医院,让那个医生做一辈子的牢。。

现在我真的不知道怎么办,而且眼角这边有一个很大的疤痕。。眼睛切得一个大一个小。丑得要命,走在大街上,我想别人都会觉得我五官不正。。

以前别人都说我五官生得还满正,现在却是这个鬼样子,我真的不敢见人了。。

我恨死武汉协和医院整容科了。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:wanghaichao_2007 时间:2009-07-31 09:06:00
  哎 你这种垃圾不是打击你 自作自受111!!!!!!!!不是所以男人都喜欢美女的 至少我怕美女 !自然美才是真的美!身材啊 多运动 多跳舞!皮肤 身体 多按摩 饮食 睡眠到位!心理 平静 愉悦 健康11这样的女人至少我觉得美!!!有么不清楚的

请注意您的言辞,警告一次——石头阿丁
作者:小小的五 时间:2009-07-31 12:42:00
  整容手术本来就有风险 有一定失败率的 不幸的是你就是其中之一 节哀吧 没必要整容 真实最美
作者:今夕何夕是何年 时间:2009-07-31 12:48:00
  你说的是不是协和医院啊,为什么说很小,比美容院还小啊?哪大个协和医院啊
我要评论
作者:wyf625 时间:2009-07-31 18:23:00
  好好的去整啥容
作者:复制柠檬绿茶奇迹 时间:2009-07-31 23:25:00
  有票票的话 可以去韩国 修复的
   就看你有不有 票票了!
   嘿嘿!
作者:303414715 时间:2009-08-01 01:18:00
  - -,想办法恢复到以前的容貌吧~!祝你好运!
作者:wanghaichao_2007 时间:2009-08-01 08:05:00
  哎 你这种垃圾不是打击你 自作自受111!!!!!!!!不是所以男人都喜欢美女的 至少我怕美女 !自然美才是真的美!身材啊 多运动 多跳舞!皮肤 身体 多按摩 饮食 睡眠到位!心理 平静 愉悦 健康11这样的女人至少我觉得美!!!有么不清楚的
  请注意您的言辞,警告一次——石头阿丁

不明白那地方没注意啊、、啊丁

作者:wanghaichao_2007 时间:2009-08-01 08:06:00
  他那显眼 我跟帖就给他面子 给你天涯的面子
作者:lifeisgreats_ 时间:2009-08-02 19:15:00

我觉得,容貌其实不是很重要,最重要的是要有经济实力。要有钱才行!

女研究生也做网赚,2009最新只需要每天挂机10小时就可以赚到180元|完全0投资,0风险。
    详情查看:http://www。boweigs。cn/?31500.htm
    请将网址中的 。改为 .

作者:歌神下凡 时间:2009-08-03 13:13:00
  虽然男人是一种很直观的动物,但是当他们知道自已的种并不是想像中的那么真实,会让他们干出你意想不到的事的,所以还是不要在婚姻之前隐瞒你的事实,一个真实的你,即使你做过整形手术,不要拿你以前的艺术照给他看,要给他看你以前最真实的照片,看他能不能接受你。
作者:cplscc 时间:2009-08-19 19:12:00
  啊 整容这么有风险啊
作者:晏涓剑 时间:2014-06-03 10:57:00
  全国整形咨询交流QQ群 129561271

中,韩 整容咨询交流qq群 343855163
作者:未来的路121314 时间:2014-06-26 18:48:00
  唉 何必呢
作者:shuixiebixuan 时间:2014-06-28 20:44:00
  还有比协和医院还要大的美容院在哪里啊?黑也要靠谱点吧
作者:一花一草渡 时间:2017-11-07 15:10:28
  整形手术都是有风险的,小手术失败了还可以自己恢复,大的就只有修复了,建议上 若秀网 问一下,上面全国各地的医院、医生和手术价格以及手术效果都是可以直接问的,而且上面也会给你推荐做的好的医院或者医生,自己做参考和对比都是可以的,并且上面也可以申请免费的医疗保障。
作者:ty_140978480 时间:2020-01-07 17:47:23
  DDD
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规