中国移动湖北武汉公司——霸王强制收费(转载)

楼主:爱在费娃的日子 时间:2009-08-04 14:43:05 点击:1303 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

投诉武汉移动与运营商勾结用不正当方式强行扣除消费者的预存话费强制定制业务。湖北武汉移动神州行轻松卡09版新入网用户被强制定制并扣费8元套餐(包括来电显示,彩铃,梦网信息费)。及扣除来电提醒业务(3元一月)。

中国移动:金牌服务 满意100 说的好听啊实际呢???
    开通后就被强行扣除这些业务费用,我申诉10086并有投诉专员跟踪处理,从2009.3.10至今2009.3.12下午4:10分截止,接受我投诉的人员告知我他上报的情况被公司领导强制禁止,称无论是他们公司退费还是这位人员私自退费都不可,反则驱除这位接待我的人于移动公司之外,即:开除这位受理我的投诉的员工。导致这位员工不得不停止我对的投诉问题。最终告知我他已无能为力,上面领导已经发话无论是我个人还是其他方式退还费用我都将受到开除的困境。所以叫我另想办法和途径将我的费用返还。

这是什么世道?这位领导如此横行霸道是否有些太.......不仁道?
    本人要求退还2张卡的强制定制的那一部分业务的费用,公司不但态度强硬不肯退费还要以自己的非人道的权利剥夺员工的权利。
    我相信,所有看到我的投诉的人看到这里都会对移动有好多话想说吧?!!!

2009年3月10日在华农买了2张神州行轻松卡09版
    (15802713782:条形码89860010172922714876 ; 15802713762:89860010172922714877),
    代理商呈现并承诺资费表单上显示的就是消费者将消费的一览表。但开通后的扣费与这表单所呈现的是明显的不相符啊。武汉移动所有有关人员你们看到了这样的投诉和状况应该不少吧?是否习以为常?是否觉得这样坑每一个消费者的血汗钱很有快感很欣慰很理所当然?这未免也太黑了太不把你们自己的承诺和人格当回事了吧。说一套做一套,如此昧着良心赚所有新入网的消费者这些黑心钱,我想被你们坑过或还未被坑过的所有消费者都是不负责任的行为吧?温家宝这样说过:“企业要认真贯彻国家政策,关心社会,承担必要的社会责任。企业家不仅要懂经营、会管理,企业家的身上还应该流着道德的血液。” 中国移动武汉移动,你们的企业道德血液都流去哪了?都被豺狼虎豹给吸没了?如此处理消费者的权益也太不把我们消费者当回事了吧?如此处理这单业务你们把移动公司的社会责任摆哪了?形象摆哪了?

下面是移动的号码所用的资费套餐的一些说明和宣传:

回家是福,让祝福满格,中国移动湖北公司神州行轻松卡09版,无月租,打亲情电话1毛,长途3毛。

轻松到家,实惠过年!用神州行轻松卡09版,新的一年做啥啥顺心,想啥啥如愿!

过年回家,就用轻松卡09版!

一、神州行轻松卡09版资费介绍:

月租:0元

接听:0元

来电:5元

市话、长途(一口价):0.3元

亲情号:0.1元

请注意:本资费每月最低消费10元

二、亲情号办理:

1、开通方式:发送短信“KTQQ#第一个本地移动号码#第二个本地移动号码#第三个本地移动号码”至10086添加亲情号码;

2、取消方式:发送短信“QXQQ#本地移动号码”至10086取消亲情号码;

3、查询方式:发送短信“CXQQ”至10086查询亲情号码。

要求中国移动根据《中国移动梦网SP合作管理办法》中第七章客户服务管理之规定,按照“信息费误差,双倍返还”的原则向我退还被强行扣除的电话费及信息费。

以上所诉句句属实!!!

张女士

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:zhanggongkong 时间:2009-08-07 20:53:00
  就是,我从广东来,就有这种感觉。收费不明白
作者:ym520gl 时间:2009-08-08 11:22:00
  湖北移动是这个样子,大家去投诉!
作者:春风催酒醉 时间:2009-08-08 13:31:00
  投诉吧,带上扣费纪录和宣传册,误导消费者,告它去
作者:chenjian0713 时间:2009-08-08 21:29:00
  湖北移动太垃圾 我现在就不用他的卡 强烈鄙视移动
作者:越南特产特供 时间:2009-08-08 22:01:00
  你要找对部门投诉才行!提醒你找工信部!还有!你多打服务电话!会发现他们每个回答都有所不同!找出他们内部给你的不同说法!用他们自相矛盾来要合理解释!加上工信部!你会达到你的目的的!还是双培反还!
   我就成功投诉过,上网流量提醒的误倒所产生的多余费用!
   其实你的这个事很大众化!你就抓住每月0月租与最低消费这两点的矛盾他们就无法解释了!
作者:柔风细雨飘 时间:2009-08-09 02:50:00
  你的问题一反应 就会解决的,很简单的,为什么说成这样,这些业务你完全可以不要,只要你买的时候说清楚就行了。
作者:无聊抽烟55 时间:2009-08-09 19:12:00
  我日``是不是这样啊```我昨天换的就是09轻松卡``1363开头的``是不是都是这样啊``
作者:青青的南山 时间:2020-09-24 07:29:11
作者:青青的南山 时间:2020-12-08 15:47:16
  武汉移动“失踪姐”
  ---- 青山区总经理张琳
  愚弄用户胡乱作为 躲猫猫

详情点击:http://bbs.tianya.cn/post-5213-79-1.shtml
作者:青青的南山 时间:2020-12-15 11:32:05
  张琳玩用户
  违法乱作为,
  躲猫猫装聋作哑
  不作为,让用户抓狂。。。。。
作者:青青的南山 时间:2020-12-16 07:59:47
  武汉
  行风评议 治庸问责,
  重点查办
  青山区移动分公司总经理-----失踪姐张琳!
作者:青青的南山 时间:2020-12-18 15:56:28
  求扩散!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  用户无奈
  天天
  网上
  找张琳!
  详情点击:http://bbs.tianya.cn/post-free-5897244-1.shtml
作者:青青的南山 时间:2020-12-21 07:54:02
  武汉移动 “坑爹”的
  张琳,
  哪个管?!
作者:青青的南山 时间:2020-12-23 08:03:20
  武汉 移动 分公司的领导,
  每天在 衙门忽悠
  干啥呢?。。。
作者:青青的南山 时间:2020-12-24 11:35:53
  网友齐动手
  曝光 张琳
  乱扣费
  违法坑用户 真相。。。。
作者:青青的南山 时间:2020-12-29 07:58:32
  张琳
  乱扣费坑爹,违法祸害用户,
  无法无天了??
作者:青青的南山 时间:2020-12-31 07:57:05
  百姓声声盼,
  张琳 寻不见。。。。。。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规