安利纽崔莱好么?

楼主:云上小筑 时间:2009-10-20 20:23:03 点击:1556 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天下午吃下了13种安利纽崔莱的营养品,不知道纽崔莱的底细,所以心怀惴惴。为什么会吃纽崔莱呢?
   话说我乐颠颠地挽着老公的胳膊经过板栗摊前,刚好舅舅叫住,说要给点资料我们看。于是老公带着我喜滋滋地跑去,舅舅还真贴心,给了我两本《营养与优生》的小书,接着不知道怎么地,老公在舅舅的引导下,开始测试身体健康指数了,到最后得出结果,他需要吃9种安利纽崔莱的营养品以促进身体健康。老公觉得准,拉我也来测试。当那个探测穴位磁场的东东搜索我的磁场时,总是反映迟钝,看得老公心惊胆颤,“哎呀!”一声:“完了,像个死人嘛!完全没有生命体征!”而当电脑屏幕上显示幽怨而出的蓝线时,舅舅直叹气,说我身体太差了,磁场太微弱了。看着那些出现在屏幕底部比0稍高一点的蓝线,我哈哈一笑:“哎呀!好稳定啊!”反正这些蓝线都在告诉我同一个结果:我未老先衰了。老公一拍我的肩:“哎呀!活不长了!”最后,尊敬的电脑给出了一个看起来要挽救我微弱的生命的营养建议:

1· 复合维生素C 一日3次,一次3片

2· 铁质叶酸片 一日2次,一次2片

3· 天然B族维生素片 一日3次,一次2片

4·天然类胡萝卜素 一日3次,一次2片

5· 钙镁片 一日3次,一次2片

6· 营养蛋白粉 一日2次,一次2匙

7· 大蒜片 一日2次,一次1~2片

8· 松果菊健体片 一日2次,一次1片

9· 茶族益脂胶囊 一日2次,一次1粒

10· 倍立健片 一日2次,一次维生素和矿物质各1片

11· 深海鲑鱼油 一日3次,一次1粒

12· 果蔬纤维素 一日3次,一次1~2片(大量饮水)

13· 小麦胚芽油营养 一日3次,一次1粒

共13种营养素,其中前我六项是重点要吃的,13456是老公重点要吃的,1 3 4 5 6 7 8 11 12是老公要吃的,也就是说,老公要吃的,我都要吃,我这下总算深刻体会了什么是“你的都是我的,我的还是我的”这句话的深刻含义!

一回到家,老公就很有好奇心地叫唤:“快来吃下看看!”想起要吃下13种类药丸的东西,我就饱了,可是想想,为了将来生个宝宝不至于畸形,我还是硬着头皮走向了那山堆似的东东。听舅舅说,那个果蔬纤维素很好吃,于是我抓起一颗就嚼,哎呀妈呀,原来纤维是这样的味!吃丸子,喝水喝水喝水,再吃丸子,不知道吃了多长时间,我突然发现个问题,就问老公:“你小时候有没有闻过小猪浓缩饲料的味道?”“没有呢。”“嗯,很像,很像。”吃到一半的时候,我觉得肚子和舌头都受不了了,可是,我的亲亲老公还是又递给我两颗药片:“说,咱们以后就拣重点的吃。”汗!眼看着老公的吃完了,我就要单枪匹马地去消灭剩下的部分了,心里直发毛,怎么也送不到嘴边去,老公拿起一颗,说:“今天我陪你吃一次。”看着他勇敢地把药片送到嘴巴里去,还嚼!然后一喝水----我还是心里发毛,于是老公就把药片递到我嘴边,我一舔到那味,哪还敢嚼!赶紧一口水把它灌下去了。

我害怕会不会吃下这么多不明底细的东东,会不会有什么副作用,希望对此有研究的高人们给点意见。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:花殇ing 时间:2009-10-20 23:10:00
  是药,七分毒。
  小时候我外婆说的。
作者:想和你做朋友 时间:2009-10-21 02:44:00
  有健康才有将来
作者:yongany 时间:2009-10-21 04:14:00
  没有什么吃个哪个玩意干什么啊!不知道爱惜自己啊!
楼主云上小筑 时间:2009-10-21 15:52:00
  好像楼上的几位不赞成吃纽崔莱咯~·不过看在钱的份上,我今天又吃了,可是尿尿变成了柠檬黄的颜色!这是为什么呢?会不会是不良反应呢???急切期待答案。。
作者:云木清香 时间:2009-10-21 16:02:00
  那个叶酸片看着就想吐呀。
楼主云上小筑 时间:2009-10-22 22:39:00
  叶酸片是不怎么好闻。就深海鲑鱼胶囊比较好看。
作者:asd的马甲1 时间:2009-11-29 12:39:00
  好

贵
作者:ranzhi12 时间:2009-11-29 17:09:00
  我听别说是 是激素
作者:重回心灵花园 时间:2009-11-29 17:49:00
  远离安利及其产品
  你舅舅估计正在深受安利之害!
  切记 远离!
作者:free333 时间:2009-11-30 14:36:00
  就像当初牛初乳产品,对宝宝有如何好,增加抵抗力,拿孩子当试验品,现在成了摧早熟产品。
作者:dolphin_wmy 时间:2009-11-30 15:11:00
  安利的保健产品就营养蛋白粉还不错,其他的都不推荐。
  不过吃营养蛋白粉记得加蜂蜜或糖,不然很难喝,很像石灰。
作者:互联网安利嘉华fc 时间:2017-10-08 23:04:10
  有谁做过安利或用过安利产品啊,请联系下他,微信是wp17783479248
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规