这样的办案民警

楼主:wd50200 时间:2009-10-21 18:15:50 点击:611 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天下午,我朋友替他老婆到上班的地方去要应得的工资,结果老板不肯给,后面还发生了一系列的冲突,结果导致我朋友被168宽带老板用螺丝刀捅伤。当时已经报案,接警的是武汉市武昌区关山街派出所的警号为035429 刘继东的 ,当时,处理的结果是,双方个打五十大板(同时拘留15天)我们也认了,而且还没有出具拘留证明。可结果今天我们去洪山区看守所看我朋友的时候,结果使我们非常气愤。通过昨天晚上值班的门卫了解到,昨天晚上另外一个当事人,结果没有他进看守所的记录,事后;通过电话了解。另外一个打50大板的人(168宽带的老板),今天在他公司里面出现了!我们立即回到昨天晚上处理事情的派出所。找到了035429警官,得到的却是:我们把人都交到看守所了,放不放人是看守所所长的权利!我们就纳闷了;处理这个事情的是你,凭什么说放不放人是看守所的事情了,只要有点常识的人,都知道昨天晚上我朋友的老婆的老板,也就是168宽带的老板,昨天晚上压根就没有被送进去!难道钱和关系就可以使民警这样执法了吗?我希望武汉有关部门能关注一下这个事!!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:majingdong 时间:2009-10-21 19:44:00
  我的同事和你遭遇一样,本来两个当事人同时带走进了拘留所,但是你第二天一看对方根本就没带进来,把我同事拘留10天,问拘留所他们说确实没有登记对方,回到关山街派出所问怎么回事,为什么不公平,他们要我们问拘留所为什么不要他!真是好笑,难道他不是人吗?拘留所还不要他!!!
   最后被我们问烦了他只说了实话,因为对方是拘留所所长接待的,我们就纳闷,难道所长接待就不拘留了吗?他是什么人呀,同时犯了错,同时带走为什么半路就放了???
   怎么执法的,请网友们讨论下!!!
作者:asd的马甲4 时间:2009-10-21 21:48:00
  这很正常,因为这是一片神奇的土地。
作者:花殇ing 时间:2009-10-21 23:10:00
  很少和警察打交道。
作者:想和你做朋友 时间:2009-10-22 03:17:00
  他们都是有身份的人,你是哪个单位的?
作者:abcde22009 时间:2009-10-22 10:28:00
  湖北景点,北京酒店地图 查询
  湖北火车,北京天气预报 查询

作者:enith2008 时间:2009-10-22 16:09:00
  明的不行就来阴的
作者:958182781 时间:2009-10-22 16:46:00
  我想揉央视周涛
作者:wjcwh 时间:2009-10-30 16:43:00
  乌鸦
作者:无聊抽烟55 时间:2009-10-30 17:36:00
  朋友社会是 这样的 ~~!!!谁叫你 家吗 关系的 哦~~!! 悲哀啊 ~~!!
作者:guoke420 时间:2009-10-30 19:34:00
  那个伤重,那个有理。可以双方调解。事实与证据说话。
作者:68686868yiyi 时间:2017-11-18 11:39:59
  又是派出所的恶行!

找他,他是现任武汉市市局局长
作者:68686868yiyi 时间:2017-11-18 11:40:55
  同样是关山派出所的恶行!付俊徇私舞弊
作者:68686868yiyi 时间:2017-11-18 11:43:04
  武汉市关山派出所民警付俊徇私舞弊

身披警衣驻门栋

简居室内去无踪

屋外刀光剑影重

事不关己何须躬

省略调查和问询

效率成倍行不通

事件发生一再拖

报案材料早做好

电话不接话不说

天天等候派出所

人影现身木头人