这些卖车、卖房的女孩,你们值得么?

楼主:哎呀oo这社会 时间:2009-10-22 14:35:14 点击:19559 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

怎么说呢,不知道应该为她们惋惜、还是应该鄙视。一群年轻、漂亮,又不失学历的女孩。
  这个行业里的女孩子,尤其是漂亮的,90%都被那些有钱的人上过了,不是我信口雌黄,一哥们亲身经历。这哥们是给一老板开车的,老板去买奥迪A8
  大家都知道一般人买不起这车,那售车小姐,又高、又漂亮。老板看了三次,都没下定金,那小姐估计急了,卖出去这车提成可是不少,就约老板吃个饭,联系下感情,两个人吃了饭,喝了点酒,之后大家都应该猜到了吧,那老板第二天就把车买走了。之后就持续这种关系,肉体买卖,直到那老板又看上了个更漂亮的。前些天一朋友应聘了别克的销售顾问,听说女的身高都要在170以上,朋友第一关形象过了,就去培训了,里面真是美女如云啊,结果培训几天就不去了,她觉得不适合那个行业吧,听说里面有几个以前卖过一年车的,现在自己都是有车有房的,穿名牌、用高档化妆品。希望她们是真的有那个销售才能,别糟蹋自己的青春,跟身体!

打赏

14 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:动力思维 时间:2009-10-22 14:47:00
  明规则
作者:石头阿丁 时间:2009-10-22 16:23:00
  美女香车,放在一块儿说,多少都会给人这样的暗示或者明示吧~
作者:浓情俊秀 时间:2009-10-22 17:29:00
  哎,,如今能者上,弱者下,美者上,丑者下,随叫咋爷们多好色呼,或许美女经济就是这样来的。 没太多奇怪的,如果女性仅有(稍许夸张)的优势都不被她们利用,那她们怎么在这个市场上凭自个力吃饭
楼主哎呀oo这社会 时间:2009-10-23 13:53:00
  如果都像你那么想,那男人都去婊子做老婆好了!
作者:想和你做朋友 时间:2009-10-23 15:06:00
  怎么没人把我给潜规则了呢?
作者:恋风恋歌 时间:2009-10-23 16:25:00
  来 楼上的 我潜你
作者:想和你做朋友 时间:2009-10-23 16:56:00
  我捅~~ 我不是GY
作者:冰比雪水冰 时间:2009-10-23 17:03:00
  难怪国内有些大款老婆一个,跑车一群
作者:asd的马甲4 时间:2009-10-23 17:30:00
  靠,我前天还去买了车滴,怎么没人让我潜规则一下。
  我买滴可是高级山地自行车啊,我亏大了。
作者:yinshala 时间:2009-10-24 20:47:00
  1. 本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思(包括但不限于对所以上之内容的识别、阅读、理解、分析、记忆等等)。

2、本人过去、现在以及将来都不认识楼主及楼主所述当事人,且自古以来与该相对人无利益关系。

3.本人昨天、今天以及明天都没有或者不准备去主贴所述地点。楼主表述之事与本人无关。本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”的原则敲击键盘,从而为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,进而使社会more and more 和谐,甚至促进世界much and much大同,做到为往圣继学,为万世开太平。

4.本人在此留言(包括但不限于汉字、拼音、拉丁字母、斯拉夫字母,日语假名,阿拉伯字母,单词、句子、图片、影像、录音,以及前述之各种任意组合等等)均为随意敲击键盘所出,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能,并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。如需要详查请直接与键盘发明者及生产厂商法人代表联系。

5.人生有风险,上网需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、股票债券买卖、子女教育的积极或消极判断。未成年人请在监护人陪同下阅读本贴。无完全民事行为能力者,请立即关闭网页,并用20%高锰酸钾+75%乙醇对键盘、硬盘、电压插座、显示器、鼠标、cpu进行灌溉消毒。
作者:快乐的雨滴 时间:2009-11-03 20:42:00
  什么滥帖子啊
作者:快乐的雨滴 时间:2009-11-03 20:44:00
  我以前是宝马的销售顾问。像楼主说的事情简直就是胡编滥造。几十万的车,员工其实提成很少。奥迪的更少,一A6的同行说的只提500一部。像你那样说的值得吗?真是自以为是的家伙。
作者:望穿秋水彼岸花 时间:2009-11-03 23:00:00
  纯瞎扯,惟恐天下不乱,卖车提成几个点才这么干妓女都不如
作者:rat929 时间:2009-11-04 01:28:00
  LZ确实乱扯了...
  不过卖车的美女,倒是有这个想法,卖车的同时,为自己也找个好老公.这是我一卖车的朋友说的哈,她们同行都有这个想法.
作者:hy1069997166 时间:2009-11-09 19:13:00
  蛮正常
   我家就在一大学旁边
   特别是每到周末,你看看那些好车都接的是些什么人?
   现在的社会就是这样啊!
作者:543842339 时间:2009-11-11 02:13:00
  妈的 明天就取钱买去
作者:我是zhanghao2010 时间:2010-02-22 16:08:00
  兄弟们!不要浮躁!社会很现实,女人、男人不都一样,都想找个条件好的(外表、物质)。前些年,都把空姐看得高,现在不觉得了吧,不要把事情想得那么绝对,难道有钱男人谁就不想找个漂亮女人吗?她们只是在工作,出发点是凭能力挣钱吃饭,你们就不要歪曲别人了。我是个男人,做汽车销售这行6年了,这些女孩子不是你们说得这样。
作者:设计百年 时间:2010-02-22 18:06:00
  这个是行业很正常的,谁钱多,女人就多,很正常,
  有本事你去赚啊、
作者:混纯西西 时间:2010-02-22 18:28:00
  放你 娘的狗屁
作者:ty_Amy899 时间:2017-04-19 21:51:00
  哪来那么多潜规则,完全看个人。
作者:lch9201948 时间:2019-04-20 09:39:13
  我就是卖车的。二手。不过车子收的好。加上自己也是想着改变下自己内向的性格,所以到没想过找个好的老公啥的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规