我怀了小我18岁网友的孩子

楼主:花大姐2009 时间:2009-10-25 13:53:09 点击:16542 回复:292
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  我怀了小我18岁网友的孩子,因为之前我们已经一个月没联系了,因为怀孕,我昨天给他打电话,并不是想让他承担任何责任,只是觉得应该通知他一下,但他害怕了,他让我去流产,我想留下来,我是绝对不会做掉的,

第一是我喜欢他

第二是我想再生一个孩子

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:QQ154389558 时间:2009-10-25 13:58:00
  沙.....沙发!!!
   恩恩。。。。。。。爱无罪,孩子更无罪!
作者:QQ154389558 时间:2009-10-25 13:59:00
  在继续 。、、、
  想起来了、、、
   你就是让人帮忙取名的花大姐哈。。。
   幸会.....
作者:恋风恋歌 时间:2009-10-25 14:11:00
  厉害 不得不佩服爱情的力量
楼主花大姐2009 时间:2009-10-25 14:17:00
  作者:恋风恋歌 回复日期:2009-10-25 14:11:00 3#

厉害 不得不佩服爱情的力量

我想也是,我想我什么都给他
作者:白结冰bjb 时间:2009-10-25 14:24:00
  我也想要一个。
作者:asd的马甲4 时间:2009-10-25 14:25:00
  厉害,不得不佩服性爱的力量。
作者:云木清香 时间:2009-10-25 14:32:00
  最近的贴都比较BH
楼主花大姐2009 时间:2009-10-25 14:33:00
  作者:asd的马甲4 回复日期:2009-10-25 14:25:00 6#

厉害,不得不佩服性爱的力量。

不是性爱的力量,而是爱情的力量
作者:想和你做朋友 时间:2009-10-25 15:00:00
  小十八岁 好奇一下花大姐的年纪
楼主花大姐2009 时间:2009-10-25 15:08:00
  作者:想和你做朋友 回复日期:2009-10-25 15:00:00 9#

可能这样的事情已经很多了,只是别人不说我们不知道罢了
楼主花大姐2009 时间:2009-10-25 15:25:00
  作者:想和你做朋友 回复日期:2009-10-25 15:00:00 9#

我43
作者:东湖哥哥 时间:2009-10-25 15:37:00
  大姐啊,你一下害了2个人啊,而且都在你体内逗留过
作者:hg8618246 时间:2009-10-25 15:37:00
  你骗人吧!你43岁不上环,以前没有生个小孩吗?
楼主花大姐2009 时间:2009-10-25 15:38:00
  作者:hg8618246 回复日期:2009-10-25 15:37:00 13#

你骗人吧!你43岁不上环,以前没有生个小孩吗?

绝对不骗人
作者:kysd 时间:2009-10-25 15:49:00
  生下来,人老珠也黄要不再也没机会啰!!!
作者:hg8618246 时间:2009-10-25 15:52:00
  你以前没有生过小孩吗?
楼主花大姐2009 时间:2009-10-25 15:57:00
  作者:kysd 回复日期:2009-10-25 15:49:00 15#

生下来,人老珠也黄要不再也没机会啰!!!

对
作者:hg8618246 时间:2009-10-25 16:11:00
  你离婚了吗
作者:恋风恋歌 时间:2009-10-25 17:28:00
  恩 要不要孩子是你自己的事。如果决定一些事情 要想好

你要明白 他不可能会做你的丈夫
作者:花殇ing 时间:2009-10-25 17:44:00
  大千世界...
作者:free333 时间:2009-10-25 18:40:00
  林子大。。。
作者:qw799 时间:2009-10-25 19:05:00
  OMG
作者:布衣天使UFO 时间:2009-10-25 19:16:00
  炫耀贴,鉴定完毕。

突然又想到哇哇特土。这孩子真的是无辜啊,她本不该来到这世界,全世界都对不起她!
作者:aocai 时间:2009-10-25 20:02:00
  给我也生个吧 呵呵
楼主花大姐2009 时间:2009-10-25 20:29:00
  作者:恋风恋歌 回复日期:2009-10-25 17:28:00 19#

恩 要不要孩子是你自己的事。如果决定一些事情 要想好

你要明白 他不可能会做你的丈夫

是,他在躲着我,我不怪他,我愿意,一切的困难我愿承受,我相信这就是爱情,虽然他不爱我
作者:飚直307 时间:2009-10-25 20:57:00
  可怜的傻女人啊。
作者:莫瞎搞 时间:2009-10-25 21:02:00
  .........
楼主花大姐2009 时间:2009-10-25 21:05:00
  作者:飚直307 回复日期:2009-10-25 20:57:00 26#

可怜的傻女人啊。

我真的很傻吗
作者:布衣天使UFO 时间:2009-10-25 21:26:00
  人家不是已经说了,很傻很可怜么,还在那里傻问。

敢问您家结婚冒?离婚冒?还是分居中?第一个小孩多大了?

这种游戏不是一般人能玩滴咧。

还有这事是不是真的哟,北京上海湖北城市广场都来这么一帖,大有小红旗插遍全天涯的趋势咧。
楼主花大姐2009 时间:2009-10-25 21:33:00
  作者:布衣天使UFO 回复日期:2009-10-25 21:26:00 29#

人家不是已经说了,很傻很可怜么,还在那里傻问。

敢问您家结婚冒?离婚冒?还是分居中?第一个小孩多大了?

这种游戏不是一般人能玩滴咧。

还有这事是不是真的哟,北京上海湖北城市广场都来这么一帖,大有小红旗插遍全天涯的趋势咧。

你没事睡觉去吧,炫耀又能怎样,你很无聊知道不,深一点的话我就不说了,劝你不要太无聊
作者:布衣天使UFO 时间:2009-10-25 21:36:00
  恩。你很无聊知道不,深一点的话我就不说了,劝你不要太无聊。(转载)

作者:HANGYAPEI 时间:2009-10-25 21:37:00
  如果愿意 就生下来 孩子是无辜的 43岁怀孕 不是一般难得
作者:云木清香 时间:2009-10-25 21:43:00
  楼主你不是一般的勇敢,真的。
  心里年龄18?
作者:持酒劝夕阳 时间:2009-10-25 21:55:00
  MY GOD!
  高龄准产妇,注意安全。
作者:c沧桑s 时间:2009-10-25 22:10:00
  楼主怀孕期间悠着点,么搞流产了!恭喜你啊!
作者:抽刀断水水更流呀 时间:2009-10-25 22:56:00
  希望楼主会早日摆脱烦恼,快乐起来。
楼主花大姐2009 时间:2009-10-25 23:09:00
  作者:抽刀断水水更流呀 回复日期:2009-10-25 22:56:00 36#

希望楼主会早日摆脱烦恼,快乐起来。

感谢你,祝你好运
作者:dddabc2009 时间:2009-10-25 23:24:00
  想生就生呀!花大姐真行!
作者:可兰人 时间:2009-10-25 23:27:00
  大姐你悠着点吧。你想想你70高龄的时候你孩子会多大?
作者:幻羽惊鸿 时间:2009-10-26 00:52:00
  只要不涉及影响伤害别人的生活,爱怎么活就怎么活,与其他人无关.
作者:hbwly7511 时间:2009-10-26 09:19:00
  这有啥啊?
  以前没有计划生意的时候,50岁的生小孩子的都有呢。
  我们老家那就有舅舅年龄比外甥小的。
  不怕,搞个准生证生下来。
  多生几个啊,现在人口老龄化严重啊。
作者:蓝色的月光HJH 时间:2009-10-26 10:12:00
  大姐,你很“天真”
作者:vincent81129 时间:2009-10-26 10:32:00
  这是不是叫老蚌怀珠?话说这虎狼之年的女性还真是可怕
楼主花大姐2009 时间:2009-10-26 10:48:00
  2天了,他一点消息也没有,但感觉他不是一个不负责任的人,是因为他不爱我
作者:被忽悠过来的 时间:2009-10-26 11:00:00
  真真假假滴是咄
作者:changxb 时间:2009-10-26 11:01:00
  如果经济条件好,生下来养得起还行,培养一个人不是一件容易的事。
作者:微笑12 时间:2009-10-26 11:14:00
  作者:花大姐2009 回复日期:2009-10-26 10:48:00 45#

2天了,他一点消息也没有,但感觉他不是一个不负责任的人,是因为他不爱我

作者:平凡太平凡 时间:2009-10-26 11:18:00
  你的身体真好,还能生啊!再接再厉哦,继续生吧。
作者:据说名字不要太长 时间:2009-10-26 11:18:00
  41楼的 你居然扯到老龄化!

水平太高了哦!佩服你
作者:586xia 时间:2009-10-26 11:30:00
  孩子无罪
作者:新瑞新 时间:2009-10-26 11:34:00
  43 属羊的:
  感情運上亦是來去不定,似好實壞,桃花機緣雖有,無奈只是有花無果也,況且很多時都只為「未曾深愛已無情」之痛苦關係,此外屬羊的朋友今年對男女之情多有過份憧憬,心猿意馬,在外遊時防發生異地情緣,無奈只為一夕之歡娛而後悔終身。特別是肖羊的女性,是年謹記要帶眼識人,防誤交損友,否則春風過後,珠胎暗結,受傷的只為你自己而矣。更因是年犯沖太歲,命主心情多見起伏不穩,意志及目標俱見糢糊,所以與伴侶相聚時,應多加諒解溝通方可保幸福。
作者:zzhg0305 时间:2009-10-26 11:53:00
  我再次领略了天涯的伟大~~
作者:世外竹源 时间:2009-10-26 12:06:00
  不一定是我的孩子,你们不要信她的...!
作者:世外竹源 时间:2009-10-26 12:13:00
  太有才了你!
作者:世外竹源 时间:2009-10-26 12:15:00
  是儿子我就回...
作者:aqingshaozi 时间:2009-10-26 12:49:00
  不知道你是不是应该为自己的行为检讨一下呢?
作者:我是主啊无知无畏 时间:2009-10-26 13:06:00
  楼主:果真如此,你也替我生个丫头呗!我媳妇怕痛不想再生了!
作者:小玲珑00 时间:2009-10-26 13:10:00
  真正的爱是什么?它应该比痛苦更深刻,比死亡更倔强,因为它能创造生命的奇迹,哈哈,不过不是夸你用情过火,女人就是胸大无脑,楼主别生气,因为我也是过来人,当初也是跟你一样的想法,但是没实现,不过要是我,我会生下来,一自己很喜欢孩子,二就是因为年龄大了,才更懂得珍惜,这个年龄再怀喜不容易啊,值得把握,但是这跟爱没关系,你要是真喜欢这孩子,就把他当人工受精出来的好了,男人是不会对女人负责任的,何况他不喜欢你,所以就别指望他了。
作者:世外竹源 时间:2009-10-26 13:20:00
  负责负责,生下来去做DNA,是我的我抱回来...
作者:世外竹源 时间:2009-10-26 13:21:00
作者:昨日昙花1012 时间:2009-10-26 13:21:00
  垃圾女人 社会的败类
作者:世外竹源 时间:2009-10-26 13:24:00
作者:世外竹源 时间:2009-10-26 13:26:00
  玩笑开大了...都别骂
作者:猫七mm喵 时间:2009-10-26 13:29:00
  很傻很天真,如果决定生,就好好爱这个小生命吧!也别指望这个父亲能负责,对于他来说,只是个意外,他也是受害者,只是想玩玩,弄个孩子出来!
作者:我心流烟 时间:2009-10-26 13:43:00
  5楼的,你等着我啊!
作者:革命老区哗哗的泪 时间:2009-10-26 14:22:00
  爱无罪 孩子无罪 你们不能给爱一个完美的归宿 给孩子一个温馨的成长环境 却是有罪的 且罪大恶极 望三思再三思 考虑一下一个没有爸爸的孩子的感受
作者:穿个马甲找姐姐 时间:2009-10-26 14:57:00
  刚注册个马甲,来顶姐姐的
  不过声明一点
  那个孩子坚决肯定不是我滴啊
作者:飚直307 时间:2009-10-26 17:30:00
  作者:花大姐2009 回复日期:2009-10-25 21:05:00 28#

作者:飚直307 回复日期:2009-10-25 20:57:00 26#

可怜的傻女人啊。

我真的很傻吗

是的,是那种天真的傻。劝你还是面对现实吧。不可能就是不可能。
作者:布衣天使UFO 时间:2009-10-26 18:21:00
  跟帖这么多,事态毫无进展。

楼主还是主动爆料下自己的家庭状况吧、

当局者迷,说出来大家还可以帮你再分析分析
作者:射手座的MM 时间:2009-10-26 19:36:00
  我晕。哎!
作者:躲鞋的蚂蚁 时间:2009-10-26 19:41:00
  其实 呃----- 我想说---- 这个帖子所表达的,绝对多数人无法体会或者分享其中的---也许是快乐?亦或者是痛苦?还是某些特定的,呃---是情感吗?
   应该发在汉版 那里比较八卦 围观的比较多---
   当然,楼主可以说并且有权利当然滴要将帖子发在这里,就好比在下我可以建议楼主发在汉版一样,是选择的自由。
   我只是想,可不可以让湖北版有那么点点多一点的人文帖子,以期使我等非文化人能够有地方适当温情一下呢?
   当然,有人可以说,不喜欢的帖子可以不看,不回,那是那是,那是的确,不过,假如慢慢的愈来愈多的帖子都是不喜欢看的不回的帖子,嗯,我想,那时候,湖北版就必须的必然的有必要同汉版合并好了。
楼主花大姐2009 时间:2009-10-26 20:17:00
  作者:小玲珑00 回复日期:2009-10-26 13:10:00 60#

真正的爱是什么?它应该比痛苦更深刻,比死亡更倔强,因为它能创造生命的奇迹,哈哈,不过不是夸你用情过火,女人就是胸大无脑,楼主别生气,因为我也是过来人,当初也是跟你一样的想法,但是没实现,不过要是我,我会生下来,一自己很喜欢孩子,二就是因为年龄大了,才更懂得珍惜,这个年龄再怀喜不容易啊,值得把握,但是这跟爱没关系,你要是真喜欢这孩子,就把他当人工受精出来的好了,男人是不会对女人负责任的,何况他不喜欢你,所以就别指望他了。

谢谢你回帖,我确实觉得我很自私,也有点觉得对不起他,我真的很想补偿他,,以后有机会一定补偿他,从告诉他怀孕已经2天了他没一点消息
楼主花大姐2009 时间:2009-10-26 20:22:00
  作者:布衣天使UFO 回复日期:2009-10-26 18:21:00 72#

跟帖这么多,事态毫无进展。

楼主还是主动爆料下自己的家庭状况吧、

当局者迷,说出来大家还可以帮你再分析分析

你对别人的隐私很感兴趣吗,你很不像个男人
作者:布衣天使UFO 时间:2009-10-26 20:48:00
  你到处发这帖子不就是自揭隐私么?

你勾起大家的好奇心多问几句就这么跳脚,可不就是既要当什么又要立什么的姿态么?

可怜的女人啊,必有可恨之处。

还有,哈哈哈哈,笑死我了,我就不像个男人,咋滴?喷饭啊!
作者:云木清香 时间:2009-10-26 21:01:00
  花大姐要八到底才行不然众网友不好出谋划策。。

小U想把人家气得吐血呀
作者:ninger1008 时间:2009-10-26 21:29:00
  在我们国家思想虽说也逐渐开放,但还是不会像国外那样会被认同私生子的存在,至少不会活的很光彩.这样无形也是给你的生活带来一些压力和麻烦,还有小孩子的成长环境.除非你说那是你老公的.我也没怎么看你的情况介绍,反正我觉得你还是稍甚一些吧.
   如果是为了想要孩子而做出如此决定,那还可以理解,但一个人要承担的太多了,你现在也不是很年轻,会很辛苦的.即使你有一定的经济承受能力.
   慎重考虑吧.
作者:布衣天使UFO 时间:2009-10-26 21:41:00
  唉,不好玩。搞这长回复都还冒看到么高潮。

刚去上海版看了下这个帖,那回复,啧啧,都是人才啊,过瘾得很哟。
作者:硚口的皮雷斯 时间:2009-10-26 22:43:00
  强烈支持楼主把小孩生下来。
楼主花大姐2009 时间:2009-10-27 11:26:00
  谢谢
楼主花大姐2009 时间:2009-10-27 11:27:00
  作者:硚口的皮雷斯 回复日期:2009-10-26 22:43:00 81#

强烈支持楼主把小孩生下来。

一定要生的
作者:石头阿丁 时间:2009-10-27 11:39:00
  注意安胎,少些辐射。
楼主花大姐2009 时间:2009-10-27 11:49:00
  作者:石头阿丁 回复日期:2009-10-27 11:39:00 84#

注意安胎,少些辐射

知道了
作者:vagrant00 时间:2009-10-27 12:02:00
  顶一下
  群里过来的
作者:kinggege 时间:2009-10-27 12:44:00
  经验证,你的功能是完好
作者:幻羽惊鸿 时间:2009-10-27 13:06:00
  谁说湖北的回帖不雷啊,刚才我去上海转了下也就如此如此的么.

主要丁丁带领的团队厚道,厚道的表现如下:

作者:花大姐2009 回复日期:2009-10-27 11:49:00

作者:石头阿丁 回复日期:2009-10-27 11:39:00 84#

注意安胎,少些辐射

知道了

:)
作者:姚笔尖 时间:2009-10-27 13:15:00
  据说这帖子蛮火的,我仄进来看看~
  原来楼主准备做高龄产妇啊,劝楼主您悠着点哪。另外提醒一下:不知道当初怀孕的时候做那事儿有没有开着灯啊,要是没开灯的话,保不准是个小黑人就麻烦大了

——————以上为友情提醒,楼主您别多心啊
作者:躲鞋的蚂蚁 时间:2009-10-27 13:40:00
  这个故事昨天我讲给隔壁的王瞎子听了,王瞎子听得很仔细,似笑非笑的表情,王瞎子通常都是这样的表情,只不过昨天这个表情似乎很凝固---没有不断的眯眼耸鼻头。
   王瞎子听完故事,罕见的递我一支白红龙,然后从容的丢了揉瘪的空烟盒,说:老子的烟完了。经验啊瞎子---轻松的从我这里换回一支黄鹤楼,猛抽一大口,缓缓从一边鼻孔出了烟---王瞎子有经年不愈的局部鼻炎,说----

这也冇得个么事,老子瞎到个眼睛看不到,管她老菜薹嫩菜
   ====================================================
  薹,日的都不是一坨肉。
  =====================
   狗日的王瞎子!

作者:云婉若儿 时间:2009-10-27 13:51:00
  楼主没有上环吗?那下次记得要他用套
作者:躲鞋的蚂蚁 时间:2009-10-27 16:24:00
  作者:云婉若儿 回复日期:2009-10-27 13:51:00 91#

楼主没有上环吗?那下次记得要他用套

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  LS说的下次事是什么时候?期间还是期后?他是谁?
楼主花大姐2009 时间:2009-10-27 18:02:00

非常感谢以上几位网友的回帖,你们的想象力可真丰富

我跟你们想的可不一样,我的想法就是生一个健康的小宝贝
作者:亚纪左左 时间:2009-10-27 18:05:00
  祝福有情人
楼主花大姐2009 时间:2009-10-27 21:43:00
  刚才我给他打电话,他始终不接,,我发短信说我想见他一面,给他发了好多短信,他就回了一个,说我不是一般的自私,难道他逃避是个办法吗,我可是知道他家的大概位置呀,请最好是男网友帮我想想他为什么不接我电话也不想见我
作者:roman2003 时间:2009-10-27 23:43:00
  可能他害怕。
  他今年25岁,可能他需要性还满足自己,所以才有了你的现在。
  他会觉得你现在是他的麻烦,想躲都来不及呢。
  我今年32岁了,我在想,如果是我,
  一个43岁的女人,我怎么可能会和他发生关系呢?
  他不一样,他25,可能没有结婚,身边没有女人,渴望性爱,才有了你的今天。
  有了孩子,他根本不知道该怎么办。
  他太年青。他负不起责任。
  他可能。。。。。。
作者:tcb727626 时间:2009-10-28 02:12:00
  仙桃
作者:tcb727626 时间:2009-10-28 02:14:00
  我刚让她做掉了。
作者:幻羽惊鸿 时间:2009-10-28 02:33:00
  难道传说中的肇事者现身了?
作者:系列马甲 时间:2009-10-28 07:32:00

楼主的帖子让我愉快的吐了一把!

楼主神人呀!!!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规