湖北省十堰市太和医院杀人打人恶行披露

楼主:deifeie 时间:2009-12-15 21:21:58 点击:19173 回复:110
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

湖北省十堰市太和医院“杀人”并殴打死者家属的恶行披露

12月 日,一位来自湖北省十堰市房县的丁姓先生因为头疼,前往十堰市太和医院检查治疗。本着对这个所谓“三甲”医院的信任,听

信医生建议,服药并做了核磁共振检查,检查后全身产生严重不适,其亲属去叫护士来查看一下,得到的回复是,没工夫看。随后不久,病人

出现强烈不适,突然晕厥死亡。
   医院要将死人拉往太平间存放,死者妻子请求其多放一会儿,等儿子从房县坐车2小时后赶过来,看一眼父亲再说。结果,二个男人将死

者的妻子按住,死者强行被搬进了太平间。
   对于丁先生含冤的死去,其家属要求医院给予赔偿,得到的答复却是不给一分。随后家属无奈之下,实行了一系列的抗议措施,包括游

行,在医院脑外科门口烧纸。医院方始终未有领导出面调解此事,只是找了几个职位一般的人士,前来安抚,给出3.5万元赔偿的条件,想把死

者家属打发走。死者家属不同意,继续找院方交涉,结果12月15日,遭到院方的保安集体殴打,据悉,院方的保安打人事件已有很多次,这次

绝对不是初犯。
   我们对医院这种草菅人命,变态冷漠的态度强烈提出抗议!生活在法治社会,社会主义大家庭,岂能让此等才狼虎豹一样的行为继续上

演!!相信大家对于医院的责任心缺失有一定的共识,演化到如此恶劣的程度,对于我们广大老百姓,岂能有安全感可言。医院到底是治病救

人还是强盗一样杀人?
   我们呼吁良知,道德和责任感。中华民族,如果自己人对自己人都这样了,还能乞求外国人来尊重我们吗?
   强烈鄙视和愤慨医院的暴行,愿死者安息,生者健康。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:a玩命干上帝 时间:2009-12-15 22:42:00
  跟院方玩狠的,搞小兄哇们砍保安

作者:86747147 时间:2009-12-15 23:09:00
  如果真是如此,那就好好的给太和医院曝曝光,
  • 超级九日: 举报  2015-07-26 01:42:57  评论

从来就没有什么救世主,一切要靠我们这些无权无势无钱的老百姓,应该组织一个‘’医院受害者联盟‘’,采用一切手段和太和兽医流氓做斗争,撕下他们伪善的面具,让他们在民众的力量下屈服,变得如过街老鼠一般,老老实实的接受民众监督。,
  • 超级九日: 举报  2015-07-26 01:59:43  评论

太和流氓在钻法律的空子他们早己打点好了相关部门的关系,因此他们可以恃强凌弱,颠倒黑白,篡改病历,做着这些类似禽兽般的勾当,尤其是太和医院的医务处,就是一个阎王殿,把保安当小鬼使唤,他们早己打点好了相关
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:最帅个体户 时间:2009-12-15 23:40:00
  ......
作者:1242043723 时间:2009-12-16 09:27:00
  事实果真如此吗?
作者:wangbo1005 时间:2009-12-16 10:58:00
  无图无真相
作者:夜姐不快乐 时间:2009-12-16 12:43:00
  无图无真相
作者:syrsssj 时间:2009-12-16 14:04:00
  确实是真的,当时我在围观
  亲身经历2009年12月15日十堰市太和医院围殴患者家属(包括约50多岁老妇)
   2009年12月15日上午陪别人去太和医院,经过医院门口看见有很多人,想是医患纠纷,就去看个究竟,了解了事情一部分,听死者妻子(约30岁左右)讲,死者因患病到太和医院就诊,手术后患者不适。患者妻子多次向医院反映,医院护士、医生推说没工夫、正常现象,对患者不闻不问。患者手术后1天内死亡。后患者家属要求领走尸体,却被医院强行拖到太平间。患者家属连看一眼都不行,于是患者家属自制维权旗帜,打印事情经过,在医院门口公示。了解事情过程中,有一医院保安拿DV拍摄了一会儿,我正准备看看告示上写些什么,不可思议的事情发生了,从门口保安室里一下子涌出了几十个保安,什么话也没说上去就抢了患者家属的旗帜,撕了患者家属打印的告示,并将患者家属强行围殴托至保安室,患者家属一共也就约5人左右,还有几名老者,那是几十个保安的对手。被托入保安室后约2分钟后,标题提到的那位老妇(可能是死者的母亲)摇晃着出来了(被围殴所致),哭喊着“保安打人了”。去保安室门口看了下,里面几十个保安正在围殴其他患者家属,惨叫声一片。围观群众也高喊:“太和医院保安打人了”。我看了一下表当时10:02分。期间有围观群众打110报警,但30分钟后等我离开时,110始终没来;也有群众拿起手机拍摄围殴场面,结果手机险些被保安抢去,估计拍的不多,强烈建议将所摄图片或视频公布于众。

回家百度、谷歌搜索了一下,原来太和医院保安打人已不是第一次了:

2007年7月,太和医院保安打人,十堰直播做过报道:http://v.ku6.com/show/x5GIYK5fhz92G4e1.html

2009年9月30日 http://www.tianya.cn/publicforum/content/help/1/262475.shtml 或者 http://bbs.10yan.com/dispbbs.asp?boardid=88&Id=249794&page=11

接下来的这个看起来跟我这个是一件事:http://club.china.com/data/thread/1011/2707/79/65/3_1.html 或者 http://bbs.city.tianya.cn/tianyacity/Content/46/1/571155.shtml
作者:syrsssj 时间:2009-12-16 14:06:00
  强烈建议当时拍了照片和视频的人将所拍所得公布于众。
  我看到有人拍的
作者:无羁十三少 时间:2009-12-16 18:49:00
  强烈谴责暴力事件!这时候的警方才应是人民特别是弱势群体的保护神!————十堰在汉读书的大学生
作者:hbczf 时间:2009-12-18 22:55:00
  现在医闹也太狠了,颠倒是非,如果真打了,打得好
我要评论
作者:京山金星 时间:2009-12-19 10:58:00
  现在医闹也太狠了,颠倒是非,如果真打了,打得好

打人也确实不对,但是,如果是家属过份了,医院是正当防卫呢。那只能说 打得好!
  不知道前面的 syrsssj 你看到了什么,又知道多少。根据你的说法,我认为你根本就不了解事实真相。

引用文章 12月 日,一位来自湖北省十堰市房县的丁姓先生因为头疼,前往十堰市太和医院检查治疗。本着对这个所谓“三甲”医院的信任,听

信医生建议,服药并做了核磁共振检查,检查后全身产生严重不适,其亲属去叫护士来查看一下,得到的回复是,没工夫看。随后不久,病人

出现强烈不适,突然晕厥死亡。

他住院了吗?手术了吗?
  请看你的发言 2009年12月15日上午陪别人去太和医院,经过医院门口看见有很多人,想是医患纠纷,就去看个究竟,了解了事情一部分,听死者妻子(约30岁左右)讲,死者因患病到太和医院就诊,手术后患者不适。患者妻子多次向医院反映,医院护士、医生推说没工夫、正常现象,对患者不闻不问。患者手术后1天内死亡。

你有评论的权利,但你有扭曲事实的权利吗???

作者:rooneyhcj1988 时间:2009-12-19 17:59:00
  打的好 每次都是患者对患者打医生骂医生 都变成职业了 就是打你 打死你们这些垃圾医闹! 没人维护医生权益你们病人找谁看病? 太和? 有本事你去同济看 你家人快不行了再送来你以为大家都是华佗啊? 没有证据乱说什么? 无聊
我要评论
作者:伟哥1966 时间:2009-12-21 22:02:00
  各位朋友要知道:现在不管什么原因,只要人死在医院,家属一定要到医院来闹事,并且大部分会请社会上的人(黑社会或职业医闹),医院不给钱是不行的,给了钱才会完事。医院不是能包治百病的,在医院死了人更是要分析原因的,不分清原因就到医院闹事是不对的。况且闹事的人先打人,医院的保安是后动手的,是自卫。如果别人打你,你能不还手吗?
我要评论
作者:gdm0908 时间:2009-12-21 22:10:00
  为什么只要出现医患矛盾就首先考虑是医生的不对呢?
  大家都知道现在哪都有职业医闹 因为和谐社会的原因 绝大部分的医患矛盾都是院方赔钱了事
  而现在的媒体有很多无良记者也总喜欢夸大医患矛盾来吸引读者眼球

作者:伟哥1966 时间:2009-12-21 22:13:00
  各位知道吗?太和医院的保安被医闹们打的骨折住院,用开水泼脸毁容。十堰市有职业医闹,市内三家医院都深受其害,但是有谁来给医院主持公道?
我要评论
作者:伟哥1966 时间:2009-12-22 18:15:00
  最新消息:病人家属和“医闹”在医院病区烧纸钱,一保安制止时被打。医院现在是医闹们的财神爷了,谁来为医院主持正义啊!
  • ty_夏阳221: 举报  2016-10-08 14:22:52  评论

评论 伟哥1966:医院黑暗的很,你老公死了你想要一个清楚的真相还是想要钱大家都是普通老百姓难道为了钱故意把老公搞死嫁祸医院?
我要评论
作者:工仔2009 时间:2009-12-27 22:45:00
  应该叫三甲牌子摘掉,他妈的无法无天了.
作者:lwg1128 时间:2010-01-23 21:46:00
  病死了就找医院闹,太不像话,这是想发死人才 。家属太不道德了!
我要评论
作者:武汉老爹 时间:2010-01-24 15:44:00
  狗咬狗~不晓得哪个对~
作者:q755 时间:2010-01-24 15:59:00
  谁让你到医院门口闹事的,活该
  • ty_夏阳221: 举报  2016-10-08 14:21:17  评论

评论 q755:太和的势力很大你报警都没有用,只能把这个事情闹大或者找大的报纸媒体曝光或者拍视频曝光,找法院警察是没有用的,因为他们是一起的
我要评论
作者:孤立无援的人 时间:2011-06-12 13:30:00
  我对十堰市太和医院的印象就不好。总是在媒体宣传医术怎么高明,那医护人员的道德品质怎么样?
  十堰市太和医院胸外科的护士雷蕾,违背了一个有良知和善良女人的道德规范(破坏他人家庭,而且对方女性是为家庭奔波出了车祸,致残被迫离婚。)。她的这种做法是很不道德的,理应受到众人唾骂和鄙视。现在“小三儿”雷蕾转正了,竟然大操大办举办婚礼,太和医院的领导还讲话祝贺。不知道雷蕾是什么关系送的太和医院胸外科,最近还去北京进修学习,这样道德败坏的人,还能培养?连护士她都没有资格当!我讲述的都是事实。请大家看看2个帖子。
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/2147917.shtml“是十堰市的来看看:难道弱者只能是坐以待毙吗?”
  http://bbs.cnhubei.com/thread-2350586-1-1.html“谁能帮助我:一个被迫离弃的致残妇女的自白”
作者:等下再来 时间:2011-08-20 14:16:00
  医院都是公立的,没有人去管他们。
作者:昨日纠结 时间:2011-08-30 22:14:00
  @syrsssj 2009-12-16 14:04:00
    确实是真的,当时我在围观
    亲身经历2009年12月15日十堰市太和医院围殴患者家属(包括约50多岁老妇)
     2009年12月15日上午陪别人去太和医院,经过医院门口看见有很多人,想是医患纠纷,就去看个究竟,了解了事情一部分,听死者妻子(约30岁左右)讲,死者因患病到太和医院就诊,手术后患者不适。患者妻子多次向医院反映,医院护士、医生推说没工夫、正常现象,对患者不闻不问。患者手术后1天内...........
  -----------------------------
  那样的事在太和那看的太多了,人家硬些,没得办法,我最见不得太和医院了。里面的医护人员态度很恶劣,什么时候把太和个轰了,我就喜欢了。现在有点名气就拽,哼···
作者:wjh0625 时间:2011-08-31 09:49:00
  额,里面的人有好有坏吧,至少很多疑难杂症它还是搞定了的,不过我同学的哥哥就在太和保安队,是挺威猛的!
作者:阴天的晴朗 时间:2011-10-05 18:49:00
  kkkk
作者:黑的阴暗 时间:2012-03-31 23:23:00
  太和医院真是垃圾,没有一点医生道德,以前死了好多患者尸体都不给家属的,就拿今年春节期间小孩在太和医院打针被打死了来说,本来就是医生的失职,那么小的生命被医院弄死了尸体不给只给4万块钱,尸体不给的原因只有一个,就是怕家属找法医鉴定出太和医院确实是把人给弄死了,太和医院什么时候倒闭了,十堰的人民会活的更健康,太和医院就是十堰的一坨屎,太和医院就是十堰这座城市的耻辱
作者:博一 时间:2012-04-01 11:23:00
  C 太和如此
  张湾
  和人民呢?
  现在的医院还有让病人放心的吗?
我要评论
作者:1981499728 时间:2012-07-17 23:29:00
  十堰市计算机技术学校钟辉私自使用电警棍伤人,请问是那个部门给予的权利?他们有相关部门给的持械证吗??

2012年3月22日下午6点多一点,本人驾车回家(住湖北省十堰市三堰计算机技术学校院内),车上放的有东西,台式电脑等物品要搬回家,在计算机学校门口,保安不让进入(前面提到了本人住在学校院内),和保安商量了半天,保安的意思是学校领导不让进,我心想保安也只是给学校办事,不让车进,就不进去,自己把东西般进去,当我搬第三次的时候,计算机学校保卫科的钟辉(事件发生后好久才知道他是计算机学校的保卫科长),就走上前来,二话不说,强行抓住我的衣领,说到保卫科去,我当时就说,把手松开,有什么事就在这说,钟辉不依,强行把我往保卫科拽,在拽的过程中,并使用电警棍(带电的那种可以放电)三次电击我的身体,当时身上就没劲了,被计算机学校保卫科钟辉强行拖拽到保卫科,在保卫科我打110报警的过程中,钟辉多次电击威胁我,打了110后,我看桌上有学校的通讯录,我就打上面校长的电话,打了三个,其中两个接电话了说已经退休,让我找别的负责人,让我找的负责人电话无法接通。
  后来110警察过来了,我才可以出来,和警察说明情况,警察要我的身份证,当进我往家里已经搬了两次东西,把包放在家里,我说回家拿,警察不让,就让我把驾驶证拿给他,我就到车上把驾驶证拿给警察,当时出警的有两个警官,警察把我的驾驶拿上,让我和另一个警察一起到三堰人民路派车所,我当时说头晕,能不能先去医院,让我朋友先去,我一会再去,警察不同意,就让另一个警察坐我车上,一起到三堰人民路派车所,在派车所门口,坐在我车上的警官让我把车停在门口,我们一起进入派车所,在所里把情况重新和警官说了一遍,警官得知计算机学校门口有监控,就让我们坐他警车一起又回到计算机学校监控室,看了监控,证实了我说的情况,警察让钟辉拿出电警棍,钟辉却拿个手电筒出来,不承认有电警棍,当时6点多天还很亮。。。我觉得好冤呀。。。。
  因为这件事本人报过警,派出所现在的意思是调解,学校同意,本人也同意,现在学校分管这一块的副校长一直说要和领导商量这个事件,到派出所了解此事,本人也将此事也反映到湖北省教育厅,湖北省教育厅且已把文件转到十堰市教育局,十堰市教育局也把文件转到计算机学校,要求计算机学校妥善处理,,,
  但是事件发生几个月了,并没有给予答复………….请问我这种情况应该怎么办???我找谁负责???
  湖北省十堰市计算机技术学校钟辉私自使用电警棍伤人,请问是那个部门给予的权利?他们有相关部门给的持械证吗??当事件发生时学校不但不报警,反而强行把我拖到保卫科办公室进行殴打,并限制人身自由,以上的这些事情都是严重违反国家相关法律规定的,现在全国人民都在迎接十八大召开,计算机学校的工作人员公然挑衅法律,破坏中国的法律,破坏中国的人权,破坏中国的和谐。。。
  恳请相关的上级主管部门来督查这件事件,严肃处理相关责任人,感谢!

作者:大漠的爱 时间:2013-02-20 11:32:00
  太和医院真是垃圾,没有一点医生道德!!~~~~
作者:ginger201314 时间:2013-04-18 16:53:00
  路过
作者:欧阳石头2014 时间:2014-07-19 17:19:00
  太和医院就是黑势力,医生本着治病救人的原则,他们不遵循。治好了他们炫耀治死了他们不管。出现问题就给患者家属极微薄的补偿。患者家属只能忍气吞声。因为卫生局,卫生监督局,政府都帮他们说话没有人理会你的合理要求。老百姓的合理要求被他们称为医闹。试想那个愿意去医闹,不是被他们逼上绝路了吗?
作者:ty_陈波30 时间:2016-10-18 14:04:00
  现在的医院太狠.伤不起哦.

作者:太和医院打人 时间:2017-05-21 09:14:00
  留个电话
作者:ty未来很美好 时间:2017-11-11 20:55:13
  网友发布的事实太真实了,我也是受害者之一啊,我家孩子本来只是感冒去太和医院抽血检查之后要求打针,随后再门诊打针也未说明病因,每天挂号每天检查每天打针,一打就是没完没了的打了6天,可情况未见好转,反而更加严重了,于是专家给开了住院,到了住院部办理住院手续的护士却以住满为由拒绝接收,作为家长情急之下也只是说话激动了一点,随后这个办理住院手续的护士就叫了保卫科的人一共来了5~6个带着家伙做好了动手的准备,于是我们无语的带着孩子去了别家医院,都说医院救死扶伤,可这是救死扶伤吗?明显就是一群打劫杀人的强盗啊!??是谁给了他们这么大的权力,连护士都这么牛!希望有关部门给予监管!医院到底是治病还是耍狠打人的地方??!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规