雷声阵阵!滔博店长:鞋需要送去美国修 店员:你的鞋是放坏的(转载)

楼主:浪漫的游客 时间:2010-08-18 23:25:27 点击:192 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人6月20日在武汉中百仓储珞狮路店的NIKE工厂店购得一双鞋,标价890,折后445。因为买的高帮鞋,这些天,天热没怎么穿,结果刚满一个月脱胶了,难道买的假货?

此鞋的相关介绍链接:
  http://sports.sina.com.cn/nike/2009-08-03/09514515282.shtml
  文中说明上市日期为2009年10月,即使是到2010年6月,也不过8个月的时间。

7月25日找到商家

店员验货后说:“折扣商品不做售后。”

我想,不退换也就算了,“那就修理一下呗!”

店员:“修理需要支付修理费。”

我:“这难道不是质量问题吗?为什么还要我承担修理费用?”

店员:“我打电话问下店长。”半分钟后,店员转答了店长的话:“无法修理,修理需要送到美国总部。”并一再告诉我“我们这里不做任何售后。”

我无语,买的鞋要送到美国修理?“开什么玩笑,有明文规定吗?”

她却指着收银台上的提示“折扣商品不退换”。玩起了文字游戏,并告诉我:“退换就是售后,不退换就是不售后,不售后也就不维修。”

这也太无理取闹了吧!争执不下,店员说可以用502给我粘下。我再次无语,还好没送修,不然真用502处理,那鞋就废了。

并告诉我:脱胶是正常问题,鞋子放着不穿也会坏。这次咱彻底无语,同时也意识到沟通无望,连如此荒唐的理由都能说出来。

后面的片段请看视频。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTkzMTc1MzUy.html

最后面对如此商家,咱只能选择忍气吞声,匆匆离开。

但作为消费者的一员,我有必要记录下来,并让更多的人引以为鉴,不想过多评论,只想问堂堂大品牌为何质量如此之差?难道有假货存在?商家为何不能本着认真负责的态度,给予满意的答复,而不是一再的推诿,难道这样的售后,这些无理取闹的托词,难道都是经过这类“特殊”培训的吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:xuzhipeng8466 时间:2010-08-20 00:20:00
  难道是沙发?第一次
作者:恋风恋歌 时间:2010-08-20 07:56:00
  这个工厂比较差劲。。NIKE早不买了。
作者:楚不凡 时间:2010-08-20 09:54:00
  。。。。。。。商品,又是商品
  典型管杀不管埋

作者:笔记本电脑2010 时间:2010-08-20 16:23:00
  美国总陪。开什么玩笑。这些血子都是中国生产的。
作者:ywwy1014 时间:2010-08-20 20:04:00
  呵呵,这就是现在的同胞们了,谁让我们的国家现在变得连一丝血性和同情心都没有了呢,这样的事情太多了,说了也白说,就好像家乐福事件一样,那么多的国人发誓不去,但是因为这样或者那样的原因,最后还是不了了之了,真感觉我们就好比一个没有任何原则的种族。
作者:玩皮猪2019 时间:2019-09-01 20:16:17
  鞋子在他店里就放了很长时间没卖出去,卖不掉才那么便宜处理,处理鞋子都是不包售后的,出厂价200的鞋子,卖价2000包售后,他的利润很高。便宜时500元卖他还会售后吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规