仙桃到底是个什么样的地方?仙桃人到底如何?

楼主:luciferkong 时间:2010-11-11 03:54:35 点击:65277 回复:331
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:羊儿20112011 时间:2013-05-09 13:13:00
  仙桃很小宾馆最多,这边的人大概都爱聚集开房打牌。这边的汽车喇叭基本不管用,行人都爱骑电瓶车,摩托车,对喇叭不敏感,

本人重庆人,不喜欢仙桃这种环境
作者:yokyi2011 时间:2013-05-11 23:21:00
  仙桃有么司不好的啊 既然不好 为啥你们又有呆在那里呢 哎
作者:加油涛仔 时间:2013-12-02 11:06:00
  稀烂的仙桃!打个五笔就成了贪赃枉法!
作者:zxdzlzlym 时间:2013-12-12 11:30:00
  上次楼主推荐说39687924这个群不错'群主挺牛的,早盘还推荐牛股'进群验证是(楼主介绍)群主帮我解套了,我还跟着赚钱了。谢谢楼主了
作者:莫名不安丶 时间:2013-12-13 01:07:00
  @luciferkong 47楼 2010-11-14 16:00:00
  晕死…广告都来了…
  —————————————————
  尖黄陂,狡孝感,又尖又狡是汉川,10个汉川佬,抵不鸟一个沔谷佬。说的就是仙桃。3分走人

作者:莫名不安丶 时间:2013-12-13 01:14:00
  @刘政则 48楼 2010-11-14 16:16:00
  我呸你个黄陂孙子…黄陂以前跟孝感是一起的…人孝感不要黄陂这穷地方才划掉给武汉的…呸…臭不要脸…

就这素质,黄陂怎么了?貌似孝感很富有?

作者:莫名不安丶 时间:2013-12-13 01:15:00
  @h振兴黄陂 50楼 2010-11-14 17:03:00
  楼上瞎扯蛋,黄陂解放前没被孝感管过,只是解放后被孝感管过区区32年,当中也曾被武汉管过,后于1983年划归武汉至今,黄陂是1998年撤县建区的,再怎么武汉市黄陂区也比仙桃好些,黄陂发展潜力比仙桃要好很多,建议你到黄陂南部看看,快和汉口连在一起了。

已经连一起了。汉口北

作者:傲娇的四爷 时间:2013-12-14 19:37:00
  @MiserableFaith 22楼 2010-11-12 10:52:00
  逢春花园据说不错
  -----------------------------
  这位内涵了 我家就在这里
作者:小鱼在滨海 时间:2014-05-20 16:58:00
  我老公是仙桃人,超级老实,我公公也很老实,我婆婆属于没有本事还自命不凡的类型:自大、强势、号面子、爱说脏话、瞎话一大箩筐。我老公估计是随了他爸爸,他姐姐估计是随了他妈妈。我第一次和他姐姐姐夫和妈妈接触后对仙桃人印象大打折扣,还好我老公和 他爸爸很好。
  我感觉仙桃人还是很热情的,很爱打麻将、很爱摆酒席(我们在外地都得常常汇款随礼),部分人就是把钱和利益看得很重,很好面子(可能是是接触的是这类的人哈)。
  我婆婆人很热情大方,第一次来我家就跑到邻居家去借葱姜蒜(人家还不认识她)
作者:陈怡洋 时间:2014-05-27 11:47:00

仙桃人喜欢吃这个
作者:1352003666ty 时间:2014-05-29 10:39:00
  我觉得你主要看你男朋友咋样 不是在于他是哪里人 哪里都有哪里的优缺点 时间长了,习惯了 都适合发展的
作者:Ls是S 时间:2014-06-16 04:59:00
  这个不得不插一句,楼主,这种问题你在网上是永远的不到结果的,每个人都有自己的观点,不管是好的还是坏的,林子大了什么鸟都有,到了最后你自己得到得也是临摹两可得答案,与其问这种没任何意义的,问题不如到仙桃待两天,反正最主要得是你自己觉得怎么样,而且你问这个问题的时候自己心里差不多也有一点想法吧。
作者:月亮跑者 时间:2015-11-26 22:40:00
  @luciferkong 楼主 2010-11-11 03:54:00
  我男朋友是仙桃的啊…我是长沙女孩子,看了很多说仙桃的,基本没有说好的…连我男朋友的家里的亲戚也有说不好的(他妹夫,也外地的不是仙桃的)…说仙桃的环境和风气不好,我想听听大家的看法啊…我去过几次,待的时间都不长,而且基本都是跟着我男朋友…还有好多人都说仙桃人不好,很厉害很狡猾,真的吗?我本来还想跟我男朋友一起在那边发展的…不过现在他决定还是在长沙…其实我挺喜欢湖北的,觉得没有我们长沙这边这么浮躁…节
  仙桃环境还不错哦,很适合定居,交通也比较方便,去哪都可以坐动车,购物美食也很齐全,当然也有很多热心善良的人哦,如果你男朋友也仙桃人,希望你也能喜欢这个城市,,,,也祝福你们,,,

作者:月亮跑者 时间:2015-11-26 22:43:00
  仙桃有没喜欢跑步的呀,约跑哦,

作者:zjh19802012 时间:2016-02-28 12:22:00
  我是仙桃人,我骄傲!去年刚从长沙回来。

作者:女朋友是仙桃的 时间:2016-12-10 01:07:00
  仙桃的女孩子纯洁吗?
作者:yuxiaowan0619 时间:2016-12-15 12:00:00
  这样的说法不太好,一个人不要这样去评定
作者:陈法拉1 时间:2017-04-29 08:26:00
  仙桃,沔阳
作者:My火山 时间:2017-06-12 01:17:41
  @h振兴黄陂 2010-11-13 21:45:00
  楼上不要把武汉市黄陂区扯进来,我们是武汉人,和仙桃不是一个层次的。
  -----------------------------
  呵呵。人有高低贵贱之分,地区可没有,我不知道武汉人是不是高贵,但我知道你肯定是个下贱胚子。

作者:fffffzzzlh 时间:2019-02-04 23:43:12
  仙桃确实是一个非常落后的地方,而且只是一个县级市,非常小。也确实有好多好多没素质的大爷大妈 ,这一点是事实,所以小姐姐就不要被楼上带歪了,好歹你是长沙的啊,仙桃之于长沙好比三分之一个海淀区之于整个纽约市,嗯,这才是事实。

至于仙桃人的性格真的不好说,你男朋友好不好就靠你自己感觉了。还有小姐姐真的是个好女孩,这么关心男票还不在乎他的出身。祝你能幸福ʘᴗʘ
  • fffffzzzlh: 举报  2019-02-04 23:54:56  评论

刚打错字了,仙桃相对长沙怕是五分之一个海淀相对纽约。。。
我要评论
作者:fffffzzzlh 时间:2019-02-04 23:45:01
  。。。。。。。。。。,。。9年前的帖子啊。。不管怎么说还是感谢小姐姐对仙桃的关心。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规