老公说跑事业将要长期也许是一辈子分居怎么办

楼主:lvpaopao 时间:2010-11-23 23:13:28 点击:698 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我老公是外地的,追我时候说要在武汉发展,后来谈了半年我们结婚了,求婚时他说房子加我名字,后来一直没加,而且婚后靠结婚礼金过了十来个月,工作挑三拣四,最后还是找份工作,一个月2-3千给我,交房贷去了1500,剩下的只够他自己零用,其他的部分我贴,就这么又混了半年。这段时间,家里家务全都我包,他在家天天躺床上跟少爷似地。

他父亲做生意的,他今年4月时候,执意要和他爸爸跑生意去,于是又辞职回去老家,我还是在武汉做淘宝店,一个月难得见一次,他就天天不定点给我电话。
  他家人一直盼有宝宝,年把了都没有,那时候我就带他检查身体,结果他有问题,他那时候对我做的饭菜都有点躲避,回来武汉总是要去外面点菜吃,好像他的问题是我搞的鬼似地。他估计也一直没和他家人明说,那年把妈妈对我说话就带刺,他也旁侧敲击叫我去检查,我心里当时也忐忑不安,去检查之前问他,如果我有问题咋办,他说那就治疗,治不好只有离婚了,当时心里特别凉。幸好后来检查我没问题。
  他回去老家后,我要求他至少把房贷交上,他就找他爸给了1万我,房贷加他吃药的钱,基本上3个月光光。然后他爸再给1万,那时候我特不好意思,总觉得亏欠他们,因为我父母离婚的,我从小就很独立,啥都靠自己。

这段时间,我也把该检查的项目全检查了,我很正常。他家人对我态度也转变了,好一些了,他自己估计也意识到了,回来的时候,开始在家做下饭,帮我进货发货,还经常买零食什么的。不过他很粗枝大叶,经常发货忘了拿单号,无语。。。但好歹改变了很多吧。。。

他回去老家的时候,每天给我电话,最近是他们家那边产品的淡季,他爸爸叫他赶紧乘时间把孩子的事情落实了,可我又愁了,他说他将来主要在乡下跟他爹跑产品,而我做淘宝经常发货什么的必须在武汉,他乡下家里姐姐妹妹父母一大家子全住一块,去了大部分时间无事可做,他家的孵化还得帮忙,基本每个月有次吧孵化,做那些实在是痛苦。。。我没做过做的不算好,还老被他妈嘲笑。。。55555 我也不习惯乡下那环境,叫我长期住那边的话,我肯定受不了,但是,如果一辈子两地分居我也受不了,虽然他说以后还是会往武汉发展,什么在那边稳定客户回来就坐着等收钱之类的话,但是他也没实际行动表示要往武汉发展,加上他太多的承诺都没兑现,我也不敢太信他。

现在他家人急要孩子,如果有孩子,我肯定不会离婚,如果在一起最可能就得自己带孩子独自守在武汉过一辈子了,想想有点恐怖。。。

我曾问他如果长期两地分居,万一我出轨了怎么办,他说那毫不犹豫只有离婚。
  长期分居我真怕万一耐不住寂寞出轨了,那等那时候再离婚不是很痛苦吗。。。

想着自己还不到30还年轻,如果现在离了再找,也不是完全没机会,但也不是绝对就会幸福。

毕竟现在我有免费的房子住,自己做淘宝养活自己没问题,没太大压力,就是寂寞点。如果离了就得自己租房或者买房,还得考虑将来,而将来又存在很多未知因素。

老公现在在乡下就每天给我打电话,隔段时间就回来武汉,回来就做家务,表现的很好,也没什么其他很大恶习,从不去沾黄毒赌,也很幽默,就是粗心,懒惰,啃老族,谁叫他有个好爸呢,也养成了他啥都靠家里的恶习。。。

大家帮我出出主意,我该咋办呢~~~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:花殇ing 时间:2010-11-24 00:07:00

夫妻长期分居,好像不是一件好事儿哦
作者:张磊龙 时间:2010-11-24 01:08:00
  LZ有红杏出墙的打算
楼主lvpaopao 时间:2010-11-24 02:10:00
  没出轨呢,但是,如果几年,十几年,几十年都一个人,有几个人能坚持,我是不敢保证的
作者:张磊龙 时间:2010-11-24 03:23:00
  我老婆已经出轨离我而去找寻她的性福生活去了
作者:石头阿丁 时间:2010-11-24 07:59:00
  确实挺难,夫妻俩总得有一个作出些牺牲,顾全家才好~
作者:英雄莫问来处 时间:2010-11-24 08:33:00
  看你自己了,如果你 对双方和这个婚姻有信心,那就坚持,如果没有信心,趁早做个了解,对双方都是解脱
作者:fgxgyt 时间:2010-11-24 14:16:00
  还年轻,离吧,没有性的婚姻是不人性的。
作者:鸾镜 时间:2010-11-24 15:00:00
  我觉得你应该再坚持下,他家人现在不知道没有生孩子的原因在他,以后如若问起,如果他不愿意说,你也尽量对他家人说问题在你吧。在这方面,男人的面子和自尊心蛮强,一日夫妻百日恩,能照顾下就照顾下吧。

不管怎么样,你对他有好的地方也有不好的地方,而他对你亦是如此,离开他,你还有再找的机会,但再找的人是不是就一定会比他对你更好,而你,是不是还能像从前爱他一样再去爱另一个人?

夫妻,还是原配的好,因为那个时候两个人在一起,是没有过多利益牵扯的
作者:农民伯伯1966 时间:2010-11-24 15:11:00
  散伙的前兆
  先给他戴个绿帽子
  呵呵
作者:军方土匪 时间:2010-11-24 16:57:00
  好女人,坚持自己吧,怎么办呢,都是为生存在打拼
作者:smelllike 时间:2010-11-24 17:04:00
  老威胁你离婚,要是你有还不傻了?这样的男人还算男人?
作者:想和你做朋友 时间:2010-11-24 20:21:00
  这个。。。。。。
作者:恋风恋歌 时间:2010-11-24 20:29:00
  来 找我出轨吧 我待字闺中。。。。

PS 楼主方便站内短信我你淘宝地址不?俺们是同行涅。
作者:云木清香 时间:2010-11-24 21:59:00
  ,如果我有问题咋办,他说那就治疗,治不好只有离婚了,当时心里特别凉。幸好后来检查我没问题。

看到这时,就想说离吧....
作者:wxq631 时间:2010-11-25 14:26:00
  哎,期望爱情,害怕爱情…刚毕业,读航海,跑船,社会太现实,我要靠自己挣钱,当船员长期在外面不回来,准备工作五年,那时候刚好可以挣到五十万左右,再考虑找个女人结婚,再做点其他的,真的不敢奢望爱情,本来有女朋友的,怕耽误她,上船前我狠心提出分手,他说我有了别人,我笑笑,不说话,因为我觉得她不爱我,也不是我的真爱,算了,好女孩人难找,人都有一本难念的经
作者:2010开心浪子 时间:2010-11-25 14:49:00
  老提离婚的人最好不要和他在一起,动不动说离,那还不如早点离算哒
作者:山里白条 时间:2010-11-25 15:09:00
  商人自古轻别离,前夜浮梁买茶去.....
  每人独守空房,按捺不住寂寞。娇躯欠发。委实很折腾人。如果你男人这样,还不如自己私下找个ONS,最好长期点,隐秘点
作者:u_106270109 时间:2017-05-30 20:55:55
  搞个电动的替代替代嘛

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规