武汉婚纱哪家拍的好?

楼主:雪紫bhy 时间:2011-02-17 23:38:29 点击:260 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

怎么选择拍婚纱工作室或选婚纱工作室啊?真不知道武汉那家好,大家给点建议啊!谢谢了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:梦的衣裳hello 时间:2011-02-19 16:16:00
  我拍过,非凡丽致不错
作者:梦的衣裳hello 时间:2011-02-19 16:19:00
  (一)吸烟者的饮食调理

1、多吃碱性食物

专家们研究发现,当人的体液呈碱性时,会迅速除去尼古丁。吸烟者宜多吃一些诸如牛奶、水果、蔬菜、大豆等碱性食物,以利于戒烟。同时,这些食物还可刺激胃液分泌,增加胃肠蠕动,防止在吸烟者中较为常见的消化不良、腹胀及高血脂等症的发生。

2、多吃降胆固醇食物

因为吸烟可使血管中的胆固醇及脂肪沉积量加大,大脑供血量减少,易致脑萎缩,加速大脑老化等。所以,吸烟者应少吃含脂肪酸的肥肉等,而应相应增加一些能够降低或抑制胆固醇合成的食物,如牛肉、鱼类、豆制品及一些高纤维食物,如辣椒粉、肉桂及水果、蔬菜的皮壳等。

3、多吃含硒食物

研究表明,吸烟可导致人体血液中的硒元素含量偏低,而硒是防癌抗癌不可缺少的一种微量元素。因此,吸烟者宜经常吃些含硒丰富的食物,如动物的肝脏、海藻及虾等。

4、经常喝牛奶

5、补充维生素

因烟雾中的某些化合物可使维生素A、B族、C、D、E等的活性大为降低,并使体内的这些维生素大量消耗。因此,吸烟者宜经常吃一些富合这些维生素的食物,如牛肉、胡萝卜、花生、玉米面、豆芽、绿叶蔬菜、水果、植物油等。这样既可补充由于吸烟所引起的维生素缺乏,同时还可增强人体自身的免疫力。

6、多喝茶

烟雾中的一些化合物可以导致动脉内膜增厚、胃酸分泌量显著减少、血糖增高等。茶叶中含有的儿茶素则可防止胆固醇在血管壁沉积、增加胃肠蠕动、降低血糖、尿糖等。因此,吸烟者宜经常喝茶,以预防这些疾病的发生。同时茶有利尿解毒作用,可促进烟中的一些有毒物随尿排出,缩短其在体内的停留时间。

不过,以上几种饮食调理法只能改善吸烟带来的种种健康问题,而不能从根本上解决它们
  想戒烟的朋友,不妨进此网页,真心的希望能够帮到您:http://mpkqjd.taobao.com/。只有下定决心,对香烟说“不”,才能彻底远离香烟带来的危害。

作者:twinky0202 时间:2011-02-19 21:08:00
  去摄影工作室吧。。不要找什么婚纱摄影楼那样的店。。出品没有多大的新意。。
作者:邪恶的小芽 时间:2011-02-19 23:02:00
  青禾不错····
楼主雪紫bhy 时间:2011-02-20 01:26:00
  我住在汉阳王家湾,这附近有这些店吗?谢谢。。。
楼主雪紫bhy 时间:2011-02-20 01:27:00
  有的话,我可以先去考察一下啊!哈哈
作者:feifei823 时间:2011-03-02 14:50:00
  武汉薇薇新娘吧.
  历届“武汉小姐”指定拍摄机构
  http://wuhan.fuwuwo.com/hy-sheying/31463.html
作者:冰风F 时间:2011-03-03 15:02:00
  WWW.bf-LOVE.COM 7号影馆
作者:我脸上有钱吗 时间:2017-10-11 11:04:03
  先就近看看,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规