武汉MM有想隆胸的大家可以一起来交流和找寻好的医院医生哦!

楼主:想更美 时间:2011-04-10 16:48:17 点击:753 回复:102
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有最近想去隆胸的MM吗?看到现在好多女人隆胸之后获得了自信和好的身材,好羡慕哦!请问哪些MM知道哪个医院哪位医生隆胸权威效果好,大家可以一起交流下,找到好的医生了可以一起去做哦,人多可以互相参谋也可以弄个团购价,互相可以做伴也就不那么怕手术了,有想隆胸的MM可以尽快联系我哦!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:天崖武汉 时间:2011-04-10 16:52:00
  揉揉......
  • 唯一儿聘: 举报  2017-06-20 10:35:07  评论

颜美网上面就可以查每个医.生的案例啊!我都是在上面查的,挺好的。
我要评论
作者:从未热恋已相恋 时间:2011-04-10 22:11:00
  你胸很小么???
  来,我给你按按```
  你再多喝点木瓜牛奶,天然又补~~~
  包你长大!
作者:天崖武汉 时间:2011-04-10 22:15:00
  不要按吧,越按越扁平,还是揉揉好撒.........
作者:武当金口福 时间:2011-04-11 14:22:00
  @天崖武汉

小武汉,别教坏小孩子哈~、

不过男人的手的确是最好的隆胸工具哈。
作者:天崖武汉 时间:2011-04-11 19:47:00
  咱没有说要别人揉揉撒,自己也可以做的撒........
作者:中英人寿顾问 时间:2011-04-15 21:14:00
  吃木瓜,多么下。呵呵
作者:lmj433 时间:2013-06-24 20:26:00
  隆胸有什么好的,之前看新闻有一女的趴着玩手机结果隆的胸爆炸了。还有一女的在灰机上同样也炸了。真胸假胸一眼就可以分辨出来,隆着干嘛
作者:桶桶大授 时间:2013-07-02 11:44:00
  寂寞想看片片的女人加我864297977,无视频者勿扰,男人勿扰
作者:linhailiang 时间:2013-07-03 19:22:00
  @想更美 隆胸对你们一点好处没有,
作者:邱德春32 时间:2013-07-09 15:16:00
  有想隆胸的MM可以尽快联系我哦!

作者:我辛乱来的 时间:2017-01-03 15:08:00
  想做隆胸的话,是大手术,建议多看一下,我之前做双眼皮都看了不少医院,朋友给我推荐了一个整形咨询网站【颜美网】,我去咨询过挺不错的,自己不懂的问题他们都耐心的给我解答了。最后还给我推荐了几家医院和医生,都去面诊了一下,感觉都是不错的,都是正规的医院。现在都快完全恢复了,他们还会定时的问我恢复的怎么样,挺热心的,安利给大家了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规