大虾们,现在学生证享受半价,需要出示优惠卡吗?

楼主:12糊涂虫 时间:2011-04-14 11:30:33 点击:178 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

买火车票是需要出示优惠卡的,我知道!
   那比如在东湖磨山,武汉海洋公园玩有学生证的本本,那还需要出示优惠卡吗?我是帮一个朋友问的!可能是他的卡掉了吧!
   求解答。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主12糊涂虫 时间:2011-04-14 16:25:00
  !!!
楼主12糊涂虫 时间:2011-04-14 20:39:00
  !!!
作者:xhl18 时间:2011-05-06 11:37:00
  QQ763417153现在通过关系从学校搞到中央财经大学、中国农业大学,北京外国语大学,对外经济贸易大学、、最新中国人民大学几个学校的真学生证。价格是35一个,5个以上30.学生证逛全国各地公园景点,看电影之类的可以半价,还有一些类似必胜客的餐厅都可以用学生半价.而且这个是全国性的,并不是只有北京能用,只要对于学生的优惠,有学生证就可以享受.优惠。
    很多人问注册的问题,学生证是每学期都要注册的,所以你可以在我这边买一个注册章,价格是5元,或者刻一个以后自己每学期盖就行了。办的多的话可以送你,至少5个,少的就不要再要求我送了,因为也是找外边刻的章,我们也要花钱的!QQ763417153

作者:莫斯特欧 时间:2018-11-13 17:14:09
  QQ763417153是骗子的,不要相信呀,收你钱就删除你,再也加不回去了。
  已经上当受骗的同学请登陆https://110.qq.com/进行查询和举报。
  骗子的支付宝账号是2382338939@qq.com

作者:莫斯特欧 时间:2018-11-13 17:14:20
  @xhl18 2011-05-06 11:37:00
  QQ763417153现在通过关系从学校搞到中央财经大学、中国农业大学,北京外国语大学,对外经济贸易大学、、最新中国人民大学几个学校的真学生证。价格是35一个,5个以上30.学生证逛全国各地公园景点,看电影之类的可以半价,还有一些类似必胜客的餐厅都可以用学生半价.而且这个是全国性的,并不是只有北京能用,只要对于学生的优惠,有学生证就可以享受.优惠。
  很多人问注册的问题,学生证是每学期都要注册的,所以你可以在我这边......
  -----------------------------
  QQ763417153是骗子的,不要相信呀,收你钱就删除你,再也加不回去了。
  已经上当受骗的同学请登陆https://110.qq.com/进行查询和举报。
  骗子的支付宝账号是2382338939@qq.com