惊爆“郭美美事件还未平息武汉市红十字会又涉丑闻”

楼主:mingjuncbr 时间:2011-07-09 11:26:02 点击:176982 回复:1021
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
武汉市红十字会与湖北芝友机电工程有限公司恶意串通、非法经营国有土地。
  1993年武汉市红十字会以“救灾备灾仓库”名义,将位于东西湖区吴家山梨花248号的一
  块土地,以国家划拨的行式,取得了该土地的使用权。该地块面积为19.35亩,实际使用面积10253平方米。1998年武汉市红十字会擅自与湖北芝友机电工程有限公司签定了一份租期长达50年的土地租赁合同。(1998年—2048年)将该地块以每年十万元的租金租给湖北芝友机电有限公司。为了掩人耳目,规避法律,同时将“救灾备灾仓库”更名为“武汉市红十字备灾救灾中心”(如图),。并聘请湖北芝友机电有限公司法人代表袁*为该中心的负责人(主任)(如图)。该负责人袁*同时也是武汉友芝友保健乳品有限公司法人代表。此后,1998年—2005年该地块被友芝友保健乳品有限公司做为“友芝友牛奶生产基地”使用。2005年,武汉友芝友保健乳品有限公司又将该地块对外转租,先后租赁给数家私营企业及个人经营户使用至今(如图)。根据《中华人民共和国城镇国有土地使用权出让和转让暂行条例》第44条规定:划拨土地使用权,不得转让、出租、抵押。同时上述土地也不符合第45条规定的情节。红十字会是一个国际援助性质的卫生组织,其从事的公益事业深受民间推崇,如今,武汉市红十字会打着红十字会组织的旗帜进行非法经营,并以每月不到一元/平方米的价格对外租赁。这背后究竟有着什么样的内幕了????????希望有关职能部门关注调查此事。。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:浮尘不落 时间:2011-07-09 13:27:00
  黑色十字架到处有,粉饰成红的不就结了,悲哀!
作者:csccscah 时间:2011-07-09 14:19:00
  蛋要定
作者:大爱李民浩 时间:2011-07-09 14:21:00
  这么前排?
作者:雾涣 时间:2011-07-09 14:21:00
  我只能说呵呵
作者:pgs527 时间:2011-07-09 14:22:00
  不得了。。。
作者:vig666 时间:2011-07-09 14:23:00
  建议成立“直捐”组织!
  零捐红十字会!

另,建议成立红万字会(佛教);红八卦会(道教)
  取代在我国占少数的十字教会!
我要评论
作者:zi_ben 时间:2011-07-09 14:24:00
  不明真相的群众围观。。。。。围观。。。。
作者:pestzhangsky 时间:2011-07-09 14:26:00
  火速围观
作者:rooooti 时间:2011-07-09 14:27:00
  这么近!围观是一定要的。
作者:yntf 时间:2011-07-09 14:30:00
  观者齐鸣。
作者:zefer 时间:2011-07-09 14:30:00
  前排围观!
作者:吉列锋速8 时间:2011-07-09 14:34:00
  火速围观
作者:吉列锋速8 时间:2011-07-09 14:35:00
  火速抢沙发
作者:萝卜白菜青椒 时间:2011-07-09 14:37:00
  围观
作者:吉列锋速8 时间:2011-07-09 14:38:00
  火速抢沙发
作者:填鸭舌取 时间:2011-07-09 14:39:00
  要彻底清理了
作者:太空弹 时间:2011-07-09 14:39:00
  围观
作者:zjh55380290 时间:2011-07-09 14:40:00
  大家歇歇吧 该干嘛干嘛 只要以后跟官方有关的慈善活动 捐款之类的 能躲就躲 自己找个家庭条件困难的学生资助去 比把钱送给那些牲口要强亿万倍!
  • 姚某某520: 举报  2020-02-01 10:50:14  评论

我从来不捐给官方的组织,因为那是无底洞。。。平时工作的时候有些同事生病我会捐,虽然不多。
我要评论
作者:南方1238 时间:2011-07-09 14:41:00
  武汉,大学时代在此度过,这个事儿。。。。。哎。
作者:柱子来了 时间:2011-07-09 14:44:00
  好贴~~~欢呼~~~
作者:今晚9打老虎 时间:2011-07-09 14:44:00
  围观
   围观

作者:金汇通 时间:2011-07-09 14:46:00
  首页按爪围观
作者:Juriscience 时间:2011-07-09 14:46:00
  期待真相

以后慎重捐款
作者:美滋滋的美少妇 时间:2011-07-09 14:47:00
  哎,到处是蛀虫,不知道这棵树还能撑几年啊。

作者:月落疯清 时间:2011-07-09 14:50:00
  发动大家火速捐款。。。
作者:吉列锋速8 时间:2011-07-09 14:53:00
  《在毛泽东时代,祖国的人民是多么幸福啊,可是怎能忘记过去的苦难,在旧时代,天是黑沉沉的天,地是黑沉沉的地》 以上摘自《东方红》
我要评论
作者:梦葬夕阳谷 时间:2011-07-09 14:54:00
  @vig666 2011-7-9 14:23:00
    建议成立“直捐”组织!
    零捐红十字会!

另,建议成立红万字会(佛教);红八卦会(道教)
    取代在我国占少数的十字教会!
  -----------------------------

其实 我一直觉得 李连杰是个好人 她的壹基金应该也很可信 有心慈善的人 可以给 壹基金吧.

成立直捐组织 对P民而言 有压力

谁又能保证 那个组织可信呢....

但个人而论 我是不会相信 什么中红十字了

等他们加入 国际红十字 或许会好点
作者:吉列锋速8 时间:2011-07-09 14:54:00
  @月落疯清 2011-7-9 14:50:00
    发动大家火速捐款。。。
  对,火速捐款
作者:我硬故我在 时间:2011-07-09 14:55:00
  彻查彻查!!天理何在啊!!
作者:wccqzj 时间:2011-07-09 14:55:00
  围观,中国要发展是需要把这些事都弄弄清楚。
作者:我来自他乡呢 时间:2011-07-09 14:58:00
河蟹来前~留名
哈哈再刷屏,封ID! 天崖武汉
@我来自他乡呢
作者:天九湾广场 时间:2011-07-09 14:59:00
  首页按爪围观
作者:吉列锋速8 时间:2011-07-09 14:59:00
  涯叔,又要删贴了
作者:vig666 时间:2011-07-09 15:02:00

建议成立红万字会(佛教);红太极会(道教);红孔子会(儒教);
  以对抗黑十字会!!!

我要评论
作者:qiuyi828 时间:2011-07-09 15:02:00
  涯叔,又要删贴了
作者:堂前月 时间:2011-07-09 15:05:00
  其实真要查,,这些人都是蛀虫
作者:残月无钩 时间:2011-07-09 15:05:00
  谁给红会捐钱谁就是彪子。
作者:a619985俊友 时间:2011-07-09 15:06:00
  路过
作者:dd23397 时间:2011-07-09 15:07:00
  网络推广找武汉大时代网络营销公司
作者:纹身豹 时间:2011-07-09 15:07:00
  要淡定,没有盈利人家怎么吃大餐!
作者:云蓝朵 时间:2011-07-09 15:09:00
  中国有纯公益性的慈善组织么?
作者:lihua891226 时间:2011-07-09 15:12:00
  围观
作者:lijinggoing 时间:2011-07-09 15:15:00
  围观,占座!!!
作者:天崖翻页人 时间:2011-07-09 15:16:00
  封贴前留名!
作者:三头流弊 时间:2011-07-09 15:16:00
  理解,社会就是这个样子,唯金钱、权势、美色马首是瞻,官吃民、富吃穷、大吃小,腐败堕落,贪婪丑陋,麻木冷血,从上到下都烂透了,没治了。

还有更牛的呢,化州一青年因写了一篇《颓丧年代》的小说,一针见血地指出了这个社会的丑陋与无耻,还引发了一件重大的玄秘事件,惊动整个教育系统,最后还不是为了贪腐官员的利益,和所谓的和谐,被活生生的被封锁了,你又有什么办法,至今都有5年了吧。

只因文章说真话 领导通报加批评 拒之校门五年久 诬称患上精神病

自打自脸羞不起 教局竟惧一矮子 谗人高张贤无名 和谐社会怪现象

苔花如米小,也学牡丹开。岂因声音弱小而不呐喊。
  他在博客中声称将要为大家透露一个惊天大玄秘,可进入他的博客空间查看:http://blog.sina.com.cn/guxiangdeshui

作者:蓝色滴滴雪 时间:2011-07-09 15:19:00
  已麻木不仁 已无话可说 三分到手
作者:蚂蚁笑 时间:2011-07-09 15:19:00
  围观
作者:近在咫尺的感觉 时间:2011-07-09 15:20:00
  感谢网络,感谢郭美美!
作者:我爱洋槐花 时间:2011-07-09 15:24:00
  中华文明上下五千年,黄河已经几近干涸,我们的中华母亲也已经老迈,太多的历史沧桑,积淀的历史污垢沉渣,使得我们的母亲患上了各种各样的疾病,我们要帮助母亲恢复健康,更要帮助她恢复神智,这不仅需要清除母亲身上的毒素,细菌,更要让母亲耳聪目明 不再闭目塞听。就像在黄河上面改良土壤植树造林一样,作为华夏儿女,我们要为我们的中华母亲输送新鲜的空气和血液,帮助她逐步恢复容颜,而不仅仅是满足于不嫌弃,儿不嫌母丑狗不嫌家贫,不嫌弃远远不是儿女对母亲的孝敬。现在这股新鲜的空气和血液来自于西方,日本脱亚入欧向西方文明国学习,不仅保存和复兴了自己的文化,而且兴旺发达,成为亚洲第一个强国。我们为什么就非要守着中体西用,有现成的经验不学,非要摸着石头过河呢,(一到出了差错,我们的官员们总是说在摸着石头过河,请大家谅解!你妈B你知道吗,老百姓早就到河对岸了,你还在这里不要脸的说着这些放屁的话)拖着一身病体和陈珂的身躯,还能经受多大的折腾?救世主,赶快来救救生活在水深火热的中国老百姓!!!

作者:lakeming 时间:2011-07-09 15:24:00
  这种事情强力围观,房地产出了这帮人,真的很可耻!

顶上去!
作者:最怕拆迁 时间:2011-07-09 15:26:00
  顶贴,拿分,走人,
作者:lakeming 时间:2011-07-09 15:26:00

顶上去!
作者:梅花落地2010 时间:2011-07-09 15:27:00
  相信这事是真实存在的。

不过估计又是临时工干的
我要评论
作者:不明白de 时间:2011-07-09 15:29:00
  围观
作者:song8113 时间:2011-07-09 15:31:00
  哎,公平正义。都没了吗
作者:落念成伤 时间:2011-07-09 15:37:00
  看看有关部门怎么圆这事
作者:haoo443 时间:2011-07-09 15:38:00
  理解,社会就是这个样子,唯金钱、权势、美色马首是瞻,官吃民、富吃穷、大吃小,腐败堕落,贪婪丑陋,麻木冷血,从上到下都烂透了,没治了。

还有更牛的呢,化州一青年因写了一篇《颓丧年代》的小说,一针见血地指出了这个社会的丑陋与无耻,还引发了一件重大的玄秘事件,惊动整个教育系统,最后还不是为了贪腐官员的利益,和所谓的和谐,被活生生的被封锁了,你又有什么办法,至今都有5年了吧。

只因文章说真话 领导通报加批评 拒之校门五年久 诬称患上精神病

自打自脸羞不起 教局竟惧一矮子 谗人高张贤无名 和谐社会怪现象

苔花如米小,也学牡丹开。岂因声音弱小而不呐喊。
作者:比翼鸟关系 时间:2011-07-09 15:38:00
  好贴~~~欢呼
作者:haoo443 时间:2011-07-09 15:39:00
  哎,到处是蛀虫,不知道这棵树还能撑几年啊。
作者:狂飙的自行车 时间:2011-07-09 15:41:00
  转转手就有收入了,这就是白手起家了,呵呵。
作者:凤鸣轩2011 时间:2011-07-09 15:41:00
  以后再也不捐款了。捐的话也不给红十字会
作者:长江边的一棵草 时间:2011-07-09 15:41:00
  不明真相的群众请勿围观。
作者:生还是死怎么死 时间:2011-07-09 15:42:00
  看看有关部门怎么圆这事
作者:蕉蕉叶 时间:2011-07-09 15:42:00
  顶顶顶!
作者:lj100e 时间:2011-07-09 15:44:00
  又是红十字,这个鸟东西怎么不取缔算了啊。
作者:公平公平公平 时间:2011-07-09 15:47:00
  挂红十字会的羊头,卖私饱中囊的狗肉。
作者:肉旳理想白菜旳命 时间:2011-07-09 15:47:00
  围观
作者:chww168 时间:2011-07-09 15:48:00
  @lakeming 2011-7-9 15:24:00

顶上去!

作者:在微风中飘荡 时间:2011-07-09 15:49:00
  关于H十字的问题,有关部门正在调查中,即将有新的说法,请保持围观!
作者:592112432 时间:2011-07-09 15:56:00
  我是武汉的。 友芝友在武汉还经营有上海大众汽车的4S点。芝友机电是代理东芝品牌电梯的。规模有点大 。水估计不浅
作者:Marstion 时间:2011-07-09 15:57:00
  火速围观,有有图有真相
作者:ghshzy 时间:2011-07-09 15:58:00
  从现在起,再也不给任何跟红十有关的项目捐款了。
作者:插翅就高飞 时间:2011-07-09 16:00:00
  必须留名。
作者:羡慕难飞的雁 时间:2011-07-09 16:00:00
  顶一个吧,尽管没太看懂,但肯定那帮家伙没好货。不会顶错的。
作者:梦想成真20082011 时间:2011-07-09 16:02:00
  黑色十字架到处有,粉饰成红的不就结了,悲哀!

作者:一介布衣2011 时间:2011-07-09 16:03:00
  围观
作者:板凳代言人 时间:2011-07-09 16:03:00
  有人查没?另外顺带要查一下中华预防医学会、工商联、疾病预防系统,一查一个准,50%的可判十年以上,按张子善标准全部可杀
作者:254488072 时间:2011-07-09 16:05:00
  跟政府沾边的东西我都不信
作者:烟花般寂寞啊 时间:2011-07-09 16:06:00
  围观,求真相!!
作者:laopuduenzi 时间:2011-07-09 16:06:00
  蛋要定

作者:KLakersB 时间:2011-07-09 16:06:00
  见怪不怪。
作者:wolf195412 时间:2011-07-09 16:07:00
  红的颜色深下去就成黑的了,红十字已经成黑十字了.
作者:diyupanguan 时间:2011-07-09 16:08:00
  阅
作者:T2a 时间:2011-07-09 16:09:00
  删贴前留名,顺便一说,终于有人开始觉得不对劲了么?我从来都不觉得一个发展壮大到如此地步的组织还有一个很单纯的出发点
作者:明月喊沟渠 时间:2011-07-09 16:09:00
  武汉又要出名哒!
作者:板凳代言人 时间:2011-07-09 16:10:00
  全国的cdc公开的搞基,国家计划内疫苗无钱可赚基层根本不想动,这个环节就是能决定进货的省级cdc以上,非常好查,全国搞疫苗的就那么多,有些是他们系统内的(生物制品外部厂家进去代价更大)。基层对计划内不积极,对计划外可是积极的狠,什么都搞,甚至保健品都能进去搞普种,前几年搞过头了,现在不能做大普种,搞小普种。普通品种经销商价只7-15的,可以卖到四五十,供货的与cdc明到分成,主要是cdc的主任拿,好多cdc因分赃不公导致主任被抓,不过退钱就可出来了。cdc系统心完全黑了。还有他们系统所属的各个生物研究所,研究他妈个蛋,天天就搞人血赚钱去了,那叫一个黑。国家为什么不查?这么每感的部门成这个样为什么不查?为什么要这个应该是公益性的单位去做生意?
作者:zl512019286 时间:2011-07-09 16:11:00
  特别关注!!!
作者:ununo 时间:2011-07-09 16:12:00
  武汉确实是个好地方,在李红中同志的带领下无比强大。
我要评论
作者:vir_flue_love 时间:2011-07-09 16:14:00
  红过头就成黒的了
作者:心随雁飞天 时间:2011-07-09 16:16:00
  红这样的公益机构丧失了基本的道德底线,再也不会捐钱。
作者:yimi6666 时间:2011-07-09 16:17:00
  前排占位,广告招租!

关注,求爆料!
作者:涩郎910 时间:2011-07-09 16:17:00
  在全国继续挖,肯定还有。
作者:yimi6666 时间:2011-07-09 16:19:00
  怎么一转眼前排都木有鸟!

这年头,那有什么干净的地方!
  整个中国,乌烟瘴气。
  哎,还是让党国来解救我们吧!
作者:yimi6666 时间:2011-07-09 16:20:00
  我要占100楼!

求火!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规