在武汉的华南市场被黑社会垄断,为了消费者的利益 大家都关注下

楼主:zhenmuhuo 时间:2011-08-17 18:19:42 点击:14291 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2011年8月16日,在武汉市华南海鲜市场有多名卖猪肉的商户被黑社会殴打。这样的暴力犯罪事件已经发生多起,却没有任何部门管得住。事情的起因是这样的,有一位江西老板想垄断整个市场的猪肉供应,但由于其价格高于市场价格,所有商户均表示反对,但又迫于其黑势力的威胁,不得不拿他的货。有几个商户“不买账”,结果遭到报复,已有多人被黑社会殴打成重伤或致残。这种欺行霸市暴力犯罪的行为已不是发生一两次,但就是不能得到解决。望你们能报道,还我们公道。谢谢。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:方付 时间:2011-08-17 19:51:00
  都拿他的货,大家都涨价啊,也没有什么啊。养毛出养身上,这个你不用着急啊。你为什么要卖得比别人低咧。这样很不好啊。你卖得低,其它卖肉的就活不成啊。他敢打,肯定不怕你搞他啊。你觉得不公平的事多得很啊。你就问你有多少钱,做多少事,能做多少事。就算你打败了别人。以后照样还有狠人出来。管理部门一群蠢猪没得办法啊。要解决这个问题的话,那就只有上访什么的,多暴光了。或者联合起来搞他们。堵他门。抓他弱点。
作者:gaigai027 时间:2011-08-18 17:09:00
  我们这个社会还没发展到那一步,很多事情是不出大事根本不会被关注。实在做不下去可以考虑其他投资,或者找找关系和他们沟通一下
作者:injun520 时间:2011-08-18 19:41:00
  难怪猪肉价额涨这么厉害
作者:等下再来 时间:2011-08-20 14:14:00
  这都是潜规则了,没什么大惊小怪的。
作者:环湖 时间:2011-08-20 16:55:00
  还其人之道
作者:好渡1 时间:2020-01-27 16:52:31
  真的假的?
作者:seventysixx 时间:2020-01-27 16:54:06
  武汉市华南海鲜市场
作者:zdyzwj 时间:2020-01-27 20:48:04
  靠!这帖得好好顶起来。只是有一点很不理解呀,江西人跑到武汉来撒野……
作者:淡淡茶香l 时间:2020-01-27 22:08:21
  11年的时候就这么黑了,不简单
作者:再来回头 时间:2020-01-28 12:27:35
  举报,维权
作者:爱派森台球桌 时间:2020-01-30 07:32:41
  官商勾结没有后台敢这么干么
作者:水随天去秋无际 时间:2020-01-30 18:57:38
  扫黑除恶在当地做得怎么样,中央巡视组有说法吗?
作者:清风涤竹林 时间:2020-02-02 13:23:07
  这一次他们又逃过打黑除恶的打击了,
作者:13997802888 时间:2020-02-02 18:09:10
  这次还没有动。不知道什么时候会动
作者:赤壁姜花桂花种 时间:2020-02-02 19:26:27
  武汉市华南海鲜市场
作者:端木梅 时间:2020-02-03 14:44:58
  回 zdyzwj 的 10楼
  这是九年前的帖子了
作者:阳光大星星 时间:2020-02-05 17:26:39
  @端木梅 2020-02-03 14:44:58
  回 zdyzwj 的 10楼
  这是九年前的帖子了
  -----------------------------
  翻出来也不晚。反正幕后一定得处理了。
作者:oooppp123888 时间:2020-02-05 17:41:11
  黑社会,干的漂亮。
作者:西河街上走两遍 时间:2020-02-12 15:39:27
  @星空飞牛 2020-02-05 19:43:33
  真他妈的黑啊,江西人厉害啊,天上九头鸟,地上湖北佬,三个湖北佬,斗不过一个江西老表。
  -----------------------------
  你相信江西老表有那么大的能耐吗,能在九头鸟的地盘上撒威风?如果真如上面所述,用脚趾头想想,那肯定是背后有当地势力啊,冲在前面的,往往是马仔
作者:一个傍观者 时间:2020-02-15 16:15:56
  这样的事以后越来越多,官员不敢管黑帮,黑帮自己当上官。权利旁落。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规