我舅舅因为赌博欠下高利贷,现在他跑了!怎么办!?

楼主:水深火热886 时间:2011-10-19 20:13:08 点击:968 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我舅舅因为赌博欠下高利贷,现在他跑了,高利贷的人每天来我家找我妈妈要钱!我们已经不知道要怎么办,就是怕高利贷的在我们这里要不到钱打人或者是砸东西!我妈妈也是快50岁的人了,很担心!请大家帮帮我想想办法!
    要是有谁有这样的经验就最好了~~请帮帮我吧!
    现在不是怕他明着来,就是怕他在我们不注意的时候来捣乱。
    我妈妈也不是担保人,就是跟这件事一点关系都没有(除了他是我妈妈的弟弟这一点)。我妈之前也完全不知道我舅舅欠高利贷这件事!
    请知道怎么做的人帮我想想办法!!谢谢了!!
    我也希望有做高利贷生意的告诉我点你们道上的规矩,看这件事怎么解决!
    他们现在就是很凶,一定要我妈妈还钱,我妈说没有,他说要是我们拿不出来他们就按他们的规矩办事!现在就是怕他们真的打砸抢。
    请看到的朋友们都帮我出出主意~~~让我们家能度过难关!
    帮帮我吧~~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:敢于担当abc 时间:2011-10-19 21:59:00
作者:大罗姐姐天下无敌 时间:2011-10-19 23:41:00
  有困难,找警察
作者:我待激光枪 时间:2011-10-20 09:03:00
  报警吧!!!!!

这事只能这样处理了

作者:5859a 时间:2011-11-28 15:41:00
  把房子卖了换个地方住不就完了。
作者:tomliy173 时间:2011-11-28 16:27:00
  别怕~~~高利贷的人一般只对当事人~~你舅舅跑了,就要跑远~~抓不到没事的~高利贷只是去你家吓你的~~你真的不理他们。他们拿你们没招的~~最多只是表面吓吓你的~~这是行规的~~我几个朋友都在赌场放高利贷~~呵呵~~没事~~
作者:我书包呢 时间:2011-11-28 18:02:00
  大义灭亲呗
作者:ty_143479176 时间:2020-12-15 12:02:41
  你好 我这里是做不抵押(车房)贷款的 请问最近有资金方面的需要吗? (位置:湖北襄阳)可面签
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规