武汉光谷广场工贸家电里卖手机骗子

楼主:xiaotian125 时间:2013-06-16 11:15:23 点击:5157 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在武汉光谷广场工贸家电逛手机被骗经历,写出来,告诫大家,他们是骗子,千万不要相信!
  昨天我一个人在光谷工贸家电逛手机,突然来了一个穿黑色衣服的中年人,为我要不要手机,说很便宜,是黑货,只是想出手,我说不用了,他一再的说你先看看嘛,看得上就便宜点给你,说着交了另外一个人来,拿了一个ip5过来,我想看看又不会怎么样,就拿着看了一下。我说我不是想买这款手机的,然后就给他了,他一个劲的问那你想要什么手机,我们弄得到。我说不要,后来我又在里面转了一圈,那个人又来了,说你出个价吧,给你算了我说我只有几百块钱,后来他说给你算了。我拿着手机看了看,直到现在,我拿到的还是真机,前面说了是黑货嘛,我也有点担心,付了钱之后,我他妈傻逼的看都没看,就装在口袋里走了,走了一段,到人少的地方拿出来一看,居然是个山寨机,我连忙回去找已经找不到了。
  我到了工贸家电门口,看到一个人,他看见我说有二手机要卖吗??我奇怪了,他怎么知道的,他说他也被骗了,买了个山寨机,后来找人卖了,他说现在还能是能挽回多少是多少了,我一直在门口转,于是他问我,你要不要卖,说找人给我卖了。这时候我终于想通了,他们是一伙的,然后我找了个借口离开了,我从大洋百货穿到另外一个入口,果然看到有一群人,不停地在门口进进出出,在望风,但就是不见刚才卖我手机的那两人。
  后来我报了警,警察说我不算被骗他们说管不了,哎,我也不知道怎么说了!
  钱我不想去追了,伤神,就当是花钱买了教训了,我在这里写出来,想告诫大家,以防更多的人受骗,特别是那些涉世未深的学生和冲动的年轻人!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ZHEEND 时间:2013-06-16 21:43:00
  @xiaotian125 天上不会掉馅饼,大家出门在外面要时刻提防骗子啊,不要有占便宜的思想。
作者:yzq198612 时间:2013-06-27 18:53:00
  骗子就是抓住你想占小便宜的心理,当买个教训吧...
作者:伊贱终情 时间:2013-06-27 22:22:00
  用了多年的骗局了 你还会上当 自认倒霉了
作者:Ricfghrgfh00 时间:2013-07-09 15:16:00
  后来我报了警,警察说我不算被骗他们说管不了,哎,我也不知道怎么说了!
作者:lihuilan1990 时间:2015-10-16 11:49:00
  跟楼主一样的遭遇,我平时是很谨慎的人,居然一时头脑发热做出这等蠢事。唉,破财消灾
作者:正邪较量 时间:2015-10-16 14:47:00
  出现这种事情,‘贪’字当先,以后长点记性吧!
作者:ty_摘下面具1 时间:2017-05-08 23:59:15
  我今天在武汉光谷也遇到了,说是偷来的,苹果7两千多要卖。手在抖,有猫腻,还只要现金,还一直让我去没人的地方谈价钱。我没去走了,最后我发现他有很多帮凶。在光谷在手机店里瞎逛。不要上当了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规