坐标——武汉光谷,写给长期行走在光谷步行街的只身女孩

楼主:向来不以恶意揣测 时间:2013-11-25 18:01:38 点击:7072 回复:107
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  就在二十分钟前,我刚从一间充满着人类恶意的房间里逃出来。现在打字的手都微微有点颤抖,从哪里讲起好呢。
  嗯,大概二点左右我从一家公司面试结束,时间还早,往回走的时候,我只是慢悠悠的晒着难得的阳光。不一会儿行到光谷步行街的时候,本想在那长长的阶梯上面坐着度过等待结果的漫长午后,但想了想还是直接过了地下通道,打算打道回寝。
  事情的开始就在这里,相信武汉的妹纸应该都知道这里,从地下通道出去后,有一条街,路两边都是小吃。这里鱼龙混杂,乌烟瘴气,是的,这是我一直以来的印象。并不是因为我刚刚经过的这件事情。
  最特别的是,每隔两三步就有一个发传单的人,当然这也是武汉最普遍的事情。往常我碰到发传单的,从来都是来者不拒,或者有的人根本没有朝我伸出手,但我还是会主动去要。因为在这段我找工作的时间里,我自己也发过传单,我深知这是一种怎么的工作。

好像扯远了,刚刚说到我走在这条路上。今天也不例外,有很多人在发传单,其中有一位年轻的黑皮肤的男孩,他给了我一张卡片,我习惯性的笑着接下了,然而在我接下这张卡片的时候便注定了要走这条路。
  他看我接过之后,立马跟了上来,边交谈边把我往前面引,说这个是送一套免费的护肤产品的。我听到这个话后就表示了不想去,因为除了我本人对美容没什么概念外,我心里直觉认为天上没有免费的馅饼。他看我露出不情愿的脸色后,立马说是学生做兼职的照顾一下嘛。这一句话一下子就击中了我,本能的我就想到了我自己。在我有生以来听到的善意的话里,就有一句话,你帮助了别人,不管以何种方式,最终都会帮助你自己。何况,对于武汉这个走在路上十个人就有七个是大学生的城市来讲,找到一份满意的工作其实很不容易。
  于是我笑了笑便跟着他走了,哪知他走了几步往右边一个小区一拐直接往里走了,这个时候我出于不放心埋怨了几句“在哪啊,怎么这么远,我不去了算了。”一进小区我就感觉不安。
  他没有着急,肯定觉得我都跟过来了就不会走了,事实上也确实如此。于是他只是敷衍我就快到了就快到了。在交谈总三言两语便转移了话题,“你以前拿过没有?”
  我摇了摇头,这种东西我本来就不感兴趣,要用的话还是自己买比较好。
  “那就好,这个拿过一次的人就不能再拿了。”他笑着很正常的和我聊着。我只是点了点头。现在想来,这句话说得也确实很对,只要去过这个地方的,估计都不会有人再去了。

一进这个小区你就会看到琳琅满目的广告牌,楼盘围了一圈,走道和运动设施建在正中间,像是一个天井。视线扫视一周后,我发现周围的每个楼层的每间房子外面都贴着公司名字,一个居民区竟然全部弄成商业地段了,不禁感叹道,“好多公司”
  这个时候到了楼梯口,我看见这种狭小黯淡的楼道就会不由自主的紧张,于是我再次迟疑了,我来这里到底是干什么的。旁边的男生见我这样,很自然的笑了然后说不会把你怎样的,这里都是正规公司,边往上跑边指着面前的门说,“这个是xx公司,我们公司在三楼。”
  他是跑的,步伐很轻快,我便跟了上去,想着要是真要钱或者是什么的话,直接跑路应该不要紧。可见校园生活和社会还是很不一样的,我毕竟还是太天真了。
  到了三楼后,直接转个向就是他要带我去的地方,进去之后,他让我在一个本子上面签名,说是领过的都签了名的,我见上面都写着字迹工整不一的名字,然后便签了一个名字和年龄。

这个时候我才有时间打量这个地方,一进门就是大客厅的样子,左边没什么,应该是洗手间之类的,右边用紫色的帘子隔了两张细长的美容床,正对着大门的有几间房,房门是关着的。这应该是由一间居民住所改造而成的小型美容院。
  有一个带着口罩的年轻女孩带着我走到了右边最里面的小床旁,我走了几步,看了看阳台外满目的广告牌不自然的笑了“做什么?”
  “给你测试一下皮肤啊。”声音很温柔亲切,就是一个标标准准服务员的态度。
  我直觉摇了摇头,“不用了,东西拿了我就走,”想了想接口道,“算了,我还有事我现在就走了。”
  她把我肩膀搂着,轻声笑着,“小妹妹看一下皮肤我们才知道你适合什么样的产品啊。”
  她都这样说了,我也不好意思在推辞,便躺了下来。何况我一向对好声好气的态度没有什么抵抗力,大不了最后说声不好意思没钱买你们的产品,她们总不会强买强卖吧。
  一直到这个时候,我都认为,从事服务行业的人至少应该都有一颗与人为善的心。就向我之前做过的兼职一样。人,不本来就应如此的吗?

她在我脸上涂抹了一阵,很自然的很我交谈了起来,因为不久前我用过同学的会员卡去光谷一家服务态度很好的美容院做过一次,在那里我的感觉很好。所以这次我便没有戒心的回着她的话。
  后面她用一个像小型蓬头一样的东西,篷面是铁一样的反光面,说可以检测出皮肤的质量,还问我以前见到过没有。我说没有,我除了洗面奶和爽肤水其他的都不用,她说你看你皮肤的底色还是不错的,只是经常玩电脑辐射全弄脸上了,显的脸色有点暗黄。我点头笑着,说是啊,经常熬夜。
  她便说要不要想办法弄一下,做一下脸部,护理一下。我说不用啦,没事。她说以后找工作谈朋友,还是注意一下比较好。我说我现在就在找工作,男朋友的话,不用。她这个时候好像讥笑了一下,感觉就是像我找不到男朋友都是因为没有护理好的关系。
  要男朋友干什么,她一副人人都必须谈恋爱的样子我很不赞同,这个世界上面哪有这么多真爱。但每个人都有每个人的观点,我也不必让别人接受我的观点,而且我隐隐觉得这和她一直表现出来的贴心大姐姐的形象很不一样,但是因为闭着眼睛看不清所以也不好直接说什么。

这个时候,她叫我睁开眼睛看一下,我刚睁开眼睛,离鼻子不到一寸的地方就有一个镜子。我被里面皮肤上面的那一块块黑色的东西吓着了,“这么会这样,好恐怖。”
  “这就是你皮肤里面的色素啊,堆积太多了要清理,你这个样子还算好的,还有一整块一整块更黑更黑的。”她似乎很满意我的表情,于是循序诱导,“所以你要开始清理了,这些东西不清理以后更多。”
  “那怎么办。”没办法,女生爱美是天性。虽然我现在不化妆就上街,但我无法想象我的脸上要是出现这样的东西,以后走出街便影响市容的时候该如何。
  “你在我们这里做个全脸,这个必须要精油才洗的掉。我们现在这里办卡也是很优惠的。”
  要办卡那就必须要出钱,没办法,最近几个月找工作把我自己的私房钱都用完了,也不好意思在找父母要钱。而且这样的东西必定不便宜。
  我只好推脱,“我现在怎么办,等会还要回去啊。”
  “所以啊,你在我们这里做个全脸,我们现在很优惠的,做全脸的话还送精油。以前做全脸要九百多,现在只要四百多,还送二百九十九的精油,很划算的。”她这个时候完全就是推销产品。
  推销产品可以,但正常的不应该顾客和商家在同一平台吗。为什么这个时候我会有种不平等的买卖关系?

“我没钱嘛,最近找工作生活不怎样,等我有工作在来做吧。”我这下只有直接拒绝了。
  她听完我的话,语气渐渐冷了下来,不再向之前那样软声细语了,“就把平常吃饭啊买衣服的钱省下来花在这个上面啊,把零花钱拿出来不就行了。”
  “我的都花光了嘛,真没钱。”这个时候我觉得躺着很不安,于是想起来,刚想起来,她就把我头按着,好像在极力压抑着什么,“你不急啊,急什么,有什么好好说。”
  肯定是前台的人见这边的气氛不对,然后又来了一个女生。两个人,一个人在我头顶,一个人床边。
  来的人说的什么我忘记了,总之态度不是很有好,之后我又说了一句没钱,前台来的这个人就说,美容师没和你讲我们精油要钱的吗。
  我懵了,挣扎着要起来,这次竟然是两个人一起把我按下去,这是让我必须交钱的节奏??
  头顶的那个带面罩一直和我聊天聊的很好的女生俯身把脑袋凑过来,沉声说着,“我不是和你说过吗,精油是要钱的。”话里话外,我竟然听到了恐吓的意味。
  这个时候我真正有点慌了,于是只好大声叫道,“没钱啊!我没钱!!我要起来。”
  她们这个时候放软了态度似乎是想最后争取一下,于是说你没钱我们就免费给你洗一下脸,不然你用水是洗不掉的。面罩女说,“你打开看一下,看是不是真的没有钱。”
  “我真的没有,就只有十几块。”
  “看一下有没有带出来,不就知道了,没钱也可以刷卡。”她叫我打开我手里的包,那阵仗就好像抢钱一样。“不然你走了要陪钱的!”

竟然还有这样要客户买产品的,我算长的见识了。原本我不情愿买的东西我便不会花冤枉钱,何况是以这样的方式,就算我能买的下但我不愿意,所以我迟疑了一下。
  她们见我这样,便说,要是真没有钱我们可以免费给你把脸上的色素洗掉。可是没钱和有钱不买就不一样了。
  赤裸裸的威胁,我长这么大从来没有被人威胁着要买什么东西的,咬了咬牙我挣扎着从床上爬了起来,虽然这个过程中她们一直在阻扰我起来。
  我起来的第一件事就是抱着包迈开步子就走。
  事情的高潮就发生在这里。
  我万万没想到,她们不紧强迫人买东西,还扬言要打人。
  我起来之后想走,却被她们两个推推嚷嚷退到了角落,我有一瞬间的慌神,这是一家黑店吗?生意谈不拢不让人走?
  我被逼到墙角退无可退,这个时候一位中年妇女过了来,像是主管或者是店长之类的,旁边还跟了一位与把我逼到墙角的那两位女生年纪相仿的女孩。

我站在墙角,看着对面的四个人,额头和鼻子上还带着她们口中的“色素”,我以为店长来了事情会好好解决。没想到她来了之后好像见怪不怪的说着“怎么了怎么了,不要急。”却站在她们身后不见有任何动静。
  这个时候我才知道和她们讲理是说不通的,于是说,我要走。
  我只是这么一句话,不知道又哪里触动了她们的神经,那个面罩女一改最开始的温柔角色,直接上来就推我的肩膀,“你走什么走,你这个样子你要去哪,我们说给你用精油洗,你这是什么意思?”
  我胸口提了一口气,睁大了眼看着原本笑脸相迎的人这个时候变的这样面目狰狞,那双眼里的恶毒与厌恶我想我这辈子都忘不了,我想从她们当中挤出去,却未果。“你们这样算什么?顾客买不买东西你们怎么能这样对待?我要走!”
  面罩女又重复之前危险我的话,你想走是不是,走了就要赔钱!
  我想起了武昌最近又有很多高校的女生失踪或被杀的,她们这样的眼神和逼迫让我觉得我的生命或许就会埋葬在这里。
  被逼急了我脸一扬朝着阳台的方向扯着嗓子就开始嘶吼,“救命!!救命!!”
  她们似乎想不到我会这样,面罩女的脸色已经不能用难看来形容了,似乎随时会过来扇我。这样莫大的不公,在法治社会,在武昌光谷这个繁华的步行街周围,竟然就这样上演,我实在是不能忍受,但是只得狠狠的瞪着她们,以示我不是好惹的。
  这样的境地,我的反抗显得无比单薄。我甚至想拿手机出来报警,但我又怕她们看见手机会把我手上唯一与外界联系的东西给抢走。
  面罩女好像特别反感我,在这里面推我最多的就是她,“我最看不得你这样的人了。”
  是啊,没钱消费。可是你可知道,我们每个人都在间接性的为他人服务,如果你一直这样势力目光短浅,这辈子你也就这样了。

我喊了几声觉得这样也是无效的,说不定会激怒她们,于是停了下来。
  这个时候那个主管样的中年妇女急了,“你叫什么?我们还有顾客呢,你这个人怎么这么不讲道理。”
  我努力保持冷静,想装镇定。“好,你们放我走,我自然不会打扰你们的顾客。”
  一听说我要走,这几位小妹又着急了,不停的说着怎么会有我这样的人,怎么这样不讲理。
  我这样的人?我怎样的人?我不讲理?难道你们确定没有把位置互换吗?几张嘴一起对向我,我哑口无言。我用衣袖擦着脸,顺便擦了下酸痛的眼睛,我想嚎啕大哭,然后镇住她们,或者令她们心软放了我?可是不知道是太紧张了还是根本不害怕,我竟然连一滴眼泪都挤不出来,于是也就放弃了挣扎。
  场面混乱中,我听见面罩女厉声说,把你的脸擦了再出去,你想就这样出去?
  我说就这样出去,我不擦。
  她们几个于是都齐声说叫我擦了再走,这样努力让我擦脸,难道不是擦了什么精油就必须交钱吗,这样的地方我一刻钟都不想在呆了,只是重复着,让我走这一句话。

面罩女恶狠狠的瞪着我,态度恶劣到了极点,“让你滚,让你把脸擦了再滚知不知道。滚!”
  我看了她一眼,这样狗仗人势,以人多欺负人少的事情,除了小朋友一起玩的时候有过,我还真没见识到一个衣着得体正常的成年女子会做这样的事情。原本这才是她的真面目,之前装的那些笑脸亲切真是难为她了。
  我不知道她结婚了没有,在这里我真诚的向她未来的老公致以诚挚的问候。这样一个恶意满满的女生,一定会以最大的恶意揣测别人。
  看见她这个样子,和她们一个个凶神恶煞的嘴脸,我只是在想,你们到底是有多久没有见到顾客了,或者是有多久没有做成生意了?至于饥渴到这个程度吗?
  她光说还不满意,手里还端过一旁的小脸盆,里面有一半的水因为她激烈的肢体动作而在剧烈晃动,里面还有一个擦脸的小海绵。到我面前的时候,我甚至有一瞬间觉得她会直接把那盆水倒在我头顶。

或许是觉得她的情绪太激动了,一旁的另外一位女生接过脸盘不由分说拿起海绵便往我脸上擦。她停下来的时候,我急忙从穿过她们走到了门边,走到门边我还回头不忘示威的大声喊道,“你们就这样对待顾客的!还打人!我记着了!”。这样就好像我不害怕一样,我在心里自己不停的暗示自己。
  说完便急急下了楼梯,回头的时候,门边站了一个人。不过幸好她们没有追上来,等到了一楼,看着周围的运动设施和小卖店我才觉得缓了一口气,大概停了五分钟我才出这个小区。
  外面有行人,我遮了下脸,以为我脸上真的还有那些黑色的色素,于是特别拿出手机看了看。一看才知道她们说的什么洗不干净非得用精油什么的全是骗人的,明明只用清水擦了下就干净了。而且她们这么紧张的让我擦干净了再走,难道那些“色素”有什么鬼?不能让别人知道?
  或者这就是她们骗消费者的一种伎俩?

走的时候才想起来记一下地理位置。这个小区叫尖东智能花园,位于武昌光谷国际广场周围。而这个店,就在进小区正对面的那栋楼的第三层。
  我出去后,第一件事就是找之前带我进去的那个黑皮肤男孩,想要告诉他不要在给这家店做兼职了,这个店以后迟早会出问题,结果找了一圈都没看见人影。
  不过倒是有另外一个高个子的男生向我递卡片,我看了一眼那个红色的卡片,恶狠狠的瞪了他一眼,委屈而又倔强的说,“送什么送,我刚进去她们还要打人!我要报警!”然后头也不回走了。这个男生或许会觉得我神经病,或许会觉得很正常吧。
  回到寝室的一路上我还是哭了出来,连腿都是软的,我甚至还在考虑要不要报警,但我一没证据二没人证。又是要告什么呢?威胁?可我已经出来了啊?那警察到底是干什么的呢,这个时候我觉得我的人生受到了威胁啊。或者说,我们国民的法律知识还是太薄弱了,就像我。
  明明只是大半个小时的故事,我却写了这么长,回寝室的时候是四点,现在竟然都五点半了。不过时间过去了,心里的恐惧也慢慢消失了。

店名我忘记叫什么了,我只想说,做服务行业,你想做的长久,当然是以顾客为本。像你们这样做的话,就算威逼利诱成功了,也只会是一次性客户,在这个全国市场竞争激烈的环境下,你们这样只能是死路一条。
  在这里我只是想给行走在民族路光谷附近尖东花园那里的只身女生提个醒,遇到这样的不要接,她们就是利用人们爱占小便宜的心理,引人们上钩。虽然我并不是因为这个,但结果都一样。然后到了之后,威逼利诱,一定让你买她们的东西,不然下场就成我这个样子了。
  社会果然和校园不同,恶意满满的人,哪里都是。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主向来不以恶意揣测 时间:2013-11-25 19:06:00
  还有,那个面罩女一直说我打你哦,然后其他几个人就一起涌了上来!马丹的!竟然有这样的店!!
楼主向来不以恶意揣测 时间:2013-11-25 19:10:00
  难道去光谷的,就只有我一个蠢货这样吗~~~~(>_<)~~~~
  • 老果子I: 举报  2015-07-09 11:58:15  评论

应该不止你一个,但是也不多
  • grace8539: 举报  2018-03-29 16:25:33  评论

你刚毕业的学生?怎么会这么随意跟着陌生人去陌生的地方?这种发传单拉客的也敢跟他走,我一般只接老人的传单并且从不跟他们搭话
我要评论
作者:冯天承运 时间:2013-11-26 01:03:00
  明显的是骗子,我建议楼主电话工商局,别让更多的人受害

作者:花殇ing 时间:2013-11-26 08:10:00
  好吓人,这种当不能上
作者:没有表情的生活 时间:2013-11-26 17:12:00
  这种事情武汉到处都是,LZ完全是个二货,记得天下没有免费的午餐就行了。我以前身边好多同学都遇到过,我耐心看完只是想看看LZ是怎么出来的。。。还描写了那么详细的心理过程。。。
  武汉大一的学生估计占百分之七十都被这样坑过吧,多注意就是了
楼主向来不以恶意揣测 时间:2013-11-26 19:37:00
  ...我给我朋友说了之后,原来有很多以前都遇到过,马丹!她们都没说过!!我相信我不是第一个,也不会最后一个,可是武汉每年都有这么多新生,我相信绝大部分都不知道。可是,这样的事情在武汉遍布都是,为什么没有新闻媒体报道?让其他的人都知道?
楼主向来不以恶意揣测 时间:2013-11-26 19:43:00
  这种情况,威逼利诱,不知道有多少人估计就会直接拿钱了事,毕竟最关键的就是出去。她们这样嚣张,肯定是得过很多好处的,为什么却一直这样安然无恙?
  人世间的险恶远比人心走的更远。
作者:花殇ing 时间:2013-11-26 22:59:00

唉,幸好楼主只是虚惊一场,楼主的机智和镇定还是值得表扬的!
作者:qning5686 时间:2013-11-29 22:52:00
  太危险了,楼主你要报警
作者:尸香魔芋花 时间:2013-11-30 00:53:00
  不要跟陌生人去陌生的地方

作者:wpjwtmzjc 时间:2013-11-30 04:09:00
  小事一桩,很正常,武汉的骗子太多了,以后注意LZ
作者:池鱼2013 时间:2013-12-01 13:40:00
  这就是一群敲诈的团伙

作者:宁缺毋滥XH 时间:2013-12-01 16:22:00
  雕虫小计!有更阴险的。
作者:我是蓝莲花666 时间:2013-12-02 22:02:00
  不用怕,一群纸老虎而已。
作者:石头阿丁 时间:2013-12-03 08:20:00
  我想说楼主你不是一个人啊
  而且不光是武汉光谷啊,我特么一大老爷们,在北京西单也遇上过啊
  不过大帝都天子脚下,没敢那么嚣张而已,只是变着法子套你的钱,服务态度还很温柔
  我直接说我没钱,消费不起,起身逃窜啊

这个帖子写的好,标题黑的好,给更多纯洁少年提个醒啊
作者:颲給de回憶 时间:2013-12-03 16:03:00
  @向来不以恶意揣测 8楼 2013-11-26 19:43:00
  这种情况,威逼利诱,不知道有多少人估计就会直接拿钱了事,毕竟最关键的就是出去。她们这样嚣张,肯定是得过很多好处的,为什么却一直这样安然无恙?
  人世间的险恶远比人心走的更远。
  -----------------------------
  这个明显就是骗人的哇 从来就不会理会这些
作者:沧海一笑1991 时间:2013-12-03 20:42:00
  真是世上没有免费的午餐
作者:幻羽惊鸿 时间:2013-12-04 11:25:00
  这种事情可以报警的,要不会祸害更多的人。楼主表现还好啦。
作者:愿能随风飘 时间:2013-12-04 11:53:00
  我也被这样骗过,最后还是掏了一百块

作者:小草的忧伤ly 时间:2013-12-05 00:44:00
  @没有表情的生活 6楼 2013-11-26 17:12:00
  这种事情武汉到处都是,LZ完全是个二货,记得天下没有免费的午餐就行了。我以前身边好多同学都遇到过,我耐心看完只是想看看LZ是怎么出来的。。。还描写了那么详细的心理过程。。。
  武汉大一的学生估计占百分之七十都被这样坑过吧,多注意就是了
  ———————————————这也太多了吧!

作者:甜心Sugurs 时间:2013-12-05 21:26:00
  武汉这事多了,都是骗钱的。。在武汉直接要无视传单,搭讪,还有等等。。因为都是骗子。。
作者:兜兜没糖2013 时间:2013-12-05 22:28:00
  楼主,在外面随便接传单,感觉武汉还是比较乱的。我有个朋友也是接卡片然后被人家宰了,然后我再也不接人家传单了,即便是学生我也不接了,那些人就是把我们学生的声誉给弄臭了,楼主是好人,就是太单纯了。
作者:兜兜没糖2013 时间:2013-12-05 22:30:00
  楼主,在外面不要随便接传单,即使有什么需要也要去正规店子里,这样受气很憋屈!武汉还是比较乱的。我有个朋友也是接卡片然后被人家宰了,然后我再也不接人家传单了,即便是学生我也不接了,那些人就是把我们学生的声誉给弄臭了,楼主是好人,就是太单纯了。
作者:魔都阿四 时间:2013-12-05 23:51:00
  你说的这个地方我知道,就是民族大道到光谷广场方向左手边,那里面基本上都是骗子公司,个人建议一个女孩子不要轻易进入这样小区!

作者:hg670701101 时间:2013-12-22 18:44:00
  顶楼主,天下不会掉馅饼

作者:宝娜李 时间:2013-12-23 16:35:00
  何止武汉 到处都是

作者:石榴石2013 时间:2013-12-23 18:01:00
  很多美容院都有这种伎俩,我第一次进去也是因为发卡片的人说,都是学生,带一个人进去他们就算完成任务,我因为同情进去了,那是个商场,就还要好,我一口咬定没钱 ,出来直接找商场服务中心。不过商场的人也就是当着我的面吼了哈子他们,估计也不会有下文。进入社会,什么事情都要自己小心。
作者:武汉孤舟 时间:2013-12-24 10:58:00
  类似的事,其实有媒体曾经报道过。
  在中国,违法的成本太低了,而收益太高。所以,总是层出不穷。
  并且,如果是报道了某类违法,它不会对同行形成惩戒,反而是一种宣传:原来这样可以赚到钱啊。于是守法的人都去违法了。
  多个心眼。并且,如果你表现得更强大,他们就怕你了。蛮的怕横的,横的怕不要命的。
作者:周周_2002 时间:2013-12-24 14:44:00
  千万不能贪小便宜
作者:Tulipma毛毛 时间:2014-01-04 08:52:00
  我们家就住在那附近,你说的尖东智能花园就在书城对面,这种事情我前面也碰到过,不过是在光谷大洋正对面的一家店,因为在路边,她们没敢怎么样,就恶狠狠的骂了我两句就让我走了,而且我当时有同学在,她们不敢怎么样,楼主要小心哦,光谷这一代现在发展很快,所以鱼龙混杂的人也很多~以后逛街还是在步行街里面好点,相对安全些

作者:liu651651 时间:2014-01-06 16:23:00
  光谷完美青年公寓招租,单间与床位,需要联系Q9

作者:liu651651 时间:2014-01-06 16:24:00
  QQ931263516
作者:指尖的旋律1314 时间:2014-01-13 21:06:00
  以前读书的时候也碰到过,不过态度没有恶劣到这个地步,欺负学生担心没社会经验,这些人利用学生的善良,真可恶!
作者:杨杨不是杨杨 时间:2014-01-14 21:09:00
  在江汉路 也遇到过 被骗150大洋 哎 天下没有免费的午餐 怪只怪年少没经验

作者:xudongsijisecai 时间:2014-01-16 11:15:00
  像这样的是,有时候,真的很难琢磨透啊,受骗于人,然后不明就里的去骗人,结果我编的“真相”一语成谶,大家可以看一下这个网站专门介绍防骗的:www.shenzhoudaiyun.net
作者:tongyuzhou 时间:2014-01-16 11:32:00
  唉,我就在隔壁!还好,我从来不理路上这些

作者:朱辞勇 时间:2014-01-23 00:02:00
  3分走人

作者:雷老虎爱扇扒褂掌 时间:2014-01-29 10:35:00
  真没钱,她们留你作甚?她们不会做太出格的事。
作者:wgx492390955 时间:2014-01-31 18:00:00
  我会告诉你我以前也遇到过吗?

作者:夜69 时间:2014-01-31 19:04:00
  你呀的心太好,这店全是骗孑,以恶治恶,报警有屁用!

作者:玛格丽特cm 时间:2014-02-05 19:47:00
  楼主。。新闻报道,微博微信,网上论坛,都曝光到不要了好吗。。大一一上学学校还组织过安全培训。。专门讲这些骗局。我也是光谷那边的学校。也许楼主学校没讲?周围的人也都不知道,楼主可以宣传一下,别让同学再受骗

作者:a654093753 时间:2014-02-05 23:43:00
  亲们放假也觉得无聊吧,整天除了游戏就是电视剧。还在虚度光阴么?不知道做什么好吗?诚邀你来我们jian直平台吧,每天用一点闲暇的时间赚点外快吧,联系方式加扣651093753,靠不靠谱你了解下就知道了,非诚勿扰

作者:dreamecho86 时间:2014-04-14 18:55:00
  上大学的时候也碰到这些,貌似是06年的时候,班里一同学在街道口被迫交了100才给她洗脸放出来;隔壁班里在司门口被迫交了好几百也才脱身。一晃毕业几年了,没想到光谷也有这些乌烟瘴气的

作者:小死的梦 时间:2014-04-18 11:46:00
  在中山公园附近遇到过
作者:比赖赖的涩会 时间:2014-04-20 19:27:00
  传单 可以接、接完 要和你 说话的。立马 还给他 它就走了。经验!我没受过这样的骗

作者:mmx555 时间:2014-04-20 21:08:00
  二,,,,,

作者:子虚之家 时间:2014-04-25 05:09:00
  这样的事情全国都有
  图样图森破

作者:1822600618 时间:2014-07-26 22:10:00
  @向来不以恶意揣测 多年前就有了好吧,不知是骗子技术太高,还是国人太弱智,老骗术一样能骗到人,唉,我只能说。。。。。。无语。。。。。。。。
作者:再一次想起来 时间:2014-08-12 17:43:00
  我也遇到过,当时我执意要走,他们就嚷着说我没素质,没教养,无语了
作者:wantwantxu 时间:2014-08-13 11:41:00
  楼主写了好多啊,当初上学的时候就被骗过一次,现在居然还有。
作者:18086097306 时间:2014-08-13 11:47:00
  武汉公认气质美女你觉得呢?http://wh.w.cn/touzidanbao/8735592.html
作者:十堰快点网 时间:2015-07-16 17:54:00
  光谷那边很多给卡片,说免费送护理产品的,看见直接走。汉口也有,多注意。一般都在地铁站附近,逛街的地方...
作者:巴黎春天ty 时间:2016-05-14 15:33:00
  我前天在光谷步行街也遇到同样的情况了,我今天打武汉消费者协会投诉,她们问我店名和具体的位置,我记不起来了,就不了了之了
作者:Mr天亮请闭眼 时间:2016-05-15 13:37:00
  小朋友,永远记住:天下是没有免费午餐滴。就算有也是父母给的。路边的小卡片麽随便要,江汉路一带也是一大把。不要贪小便宜就好!
作者:草草淡淡 时间:2016-06-27 14:24:00
  我拐到门口发现不对立马走人了,后面那女的还骂骂咧咧的

作者:唯戀伊人哞 时间:2016-06-28 15:52:00
  想说我和朋友两个大老爷们儿都上过当,那年大一,在汉正街那边遇到的,还好朋友脾气比较火爆,不然我肯定就给钱了,他在那边房间闹,然后我这边的妇女跑过去,回来的时候语气有点生硬的说,你那朋友怎么回事,然后我也语气生硬起来,她声音就开始低下来,然后也是要钱,还摸我口袋,最后也是清水洗了放我们出来了。后来再接传单都是看到别人跟上来就扔回给他。

作者:爱谁_谁2 时间:2016-06-28 16:46:00
  报警啊,

作者:图图大耳朵2016 时间:2016-06-29 17:44:00
  报警报警,抄了他老窝!
作者:图图大耳朵2016 时间:2016-06-29 17:44:00
  骗子就该去死,同意的给个赞!
作者:蓦然回首在梅边 时间:2017-06-26 11:29:49
  活活的套路!打这不要钱的幌子骗人的大有人在!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规