【90的艰辛创业心路历程】

楼主:未来时代2014 时间:2013-12-15 12:16:24 点击:542 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从学校出来社会也有好几年了,在厂里上了一年班,又在电信工程队又做了两年,做过的工作不是很多,但刚出来这几年是真的是吃过苦,受过累的,每天都是早出晚归生活,
  虽然很充实,但没有一点色彩,厌倦了这样的生活。感觉到打工真的不是唯一的出路。。。。。。。
  我不想再一直再这样就这样生活着,于是我想了很久,我选择了走淘宝创业这条路--开网店
  开网店是因为我自己比较喜欢网上购物,对这方面有点了解,也很感兴趣,所以才毅然选择了网店创业
  说到网店现在我想应该都不陌生了,开了网店以后,我觉得网店其实并不是那么容易做了,现在每天都有不少的人进军淘宝创业,开场时也都往往信心十足,收场惨淡凄然。
  我现在还是一个上班族,一时之间不会有太多精力和时间全面铺入淘宝,说实话,无论是店铺运作,营销管理,以及突发问题的处理一些繁琐的事情着实让人有点吃不消,
  但在这个过程中,我觉得我赢得了几个方面的大改变,我很欣慰,淘宝的得与失,这个经历让我自己有了很大的提高。
  开店这段过程很艰辛, 我不抱怨,也没有理由去抱怨,选择了,就要坚持,就要用心去做好。开店中遇到的每一个问题都抱着学习的态度用心处理;坚信只有懂得
  努力的付出,才会回馈更多这个道理。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主未来时代2014 时间:2013-12-15 12:21:00
  心怀创业梦想的80 90加油吧!!!!
作者:花殇ing 时间:2013-12-15 22:24:00

喜欢这句话,付出总有回报。
作者:石头阿丁 时间:2013-12-18 17:23:00
  同喜欢上面这句话
  哪怕一时看不到回报,哪怕受挫,你的付出本身往往也是你的回报。
作者:wanruolj 时间:2013-12-18 20:03:00
  为什么大部分普通人一直重复相同的行为
  为什么身边的人升职加薪自己还是原地踏步
  这些真的是别人运气?别人行.为什么你还不行动
  【qq群308819300】给你一个升职加薪的直通车
  加群是让自己成有准备的人.在线高清直播讲课
楼主未来时代2014 时间:2013-12-19 05:42:00
  @石头阿丁 4楼 2013-12-18 17:23:00
  同喜欢上面这句话
  哪怕一时看不到回报,哪怕受挫,你的付出本身往往也是你的回报。
  -----------------------------
  说的对啊,受挫就更好的磨练了自己,磨练中让自己做的越来越好。这就是一种很好的回报了。
楼主未来时代2014 时间:2013-12-19 05:47:00
  付出了不一定有收获,但是不付出就一定没有收获....
作者:cc是阿超 时间:2013-12-19 22:46:00
  同是90后,拥有一颗不安分的心。 顶。。

算上淘宝,我都创业了四次。。。全挂了。。淘宝现在做有点难啊。。 当一件东西普及到所有人都想做的时候,没多大的盼头了~~~。
楼主未来时代2014 时间:2013-12-20 03:42:00
  @cc是阿超 8楼 2013-12-19 22:46:00
  同是90后,拥有一颗不安分的心。 顶。。

算上淘宝,我都创业了四次。。。全挂了。。淘宝现在做有点难啊。。 当一件东西普及到所有人都想做的时候,没多大的盼头了~~~。
  —————————————————
  失败乃成功之母啊!没有失败哪来的成功呢?创业四次,应该是越挫越勇啊??

楼主未来时代2014 时间:2013-12-20 04:58:00
  @未来时代2014:楼主高才,本土豪赏100金聊表敬意,青山不改,绿水长流,助楼主再造高楼神话。【我也要打赏
楼主未来时代2014 时间:2013-12-22 23:34:00
  禁止广告!!

楼主未来时代2014 时间:2013-12-24 06:02:00
  --
楼主未来时代2014 时间:2013-12-26 07:23:00
作者:90情有独钟 时间:2013-12-26 18:00:00
  90后赞一个
楼主未来时代2014 时间:2013-12-27 16:26:00
  一切问题最终都是时间问题,一切烦恼其实都是自寻烦恼,来到天涯很庆幸。。。
楼主未来时代2014 时间:2013-12-28 19:51:00
  一个人的人生旅行,冷暖自知,总在一个人的深夜听着同一首音乐,梦想着自己的梦想,不断的去学习,不断的完善自己。

作者:麻雀海蓝 时间:2013-12-29 23:59:00
  年轻就是资本 ,生活是艰辛的,但要的生活充满信心,相信明天会更好的,我80后不也在努力吗!
作者:have1987 时间:2013-12-30 02:02:00
  营销员 女 18--28岁 无须经验可带薪培训,保底5000+30%提成 大堂迎宾 女 18--28岁 身高165 保底3000+提成 保安 18--35岁 身高178 体重140 保底3000+提成 公司免费提供 餐补和住宿. 武汉欢乐汇地址 汉口桥口区武胜路泰合广场对面 联系人13114369999 秦先生 QQ:380333718
楼主未来时代2014 时间:2013-12-30 13:35:00
  @麻雀海蓝 21楼 2013-12-29 23:59:00
  年轻就是资本 ,生活是艰辛的,但要的生活充满信心,相信明天会更好的,我80后不也在努力吗!
  -----------------------------
  是啊,生活是艰辛的,80还在努力着,我们90没有理由不努力啊!
楼主未来时代2014 时间:2013-12-31 04:47:00
  太苦逼了,奋战到现在
  天涯,晚安
楼主未来时代2014 时间:2014-01-01 01:35:00
  时间过的真快啊,一转眼2013已经结束,2014的钟声已经敲响。在过去的一年里,快乐与悲伤,成功与失败,都将化作我们人生中一段宝贵的财富,激励着我们进新的充满希望梦想的一年。
  跨越2013,一个崭新的2014.当新一年的阳光开始普照大地的时候,我们又开始了新的征程。我们要以坚定的信心,坚强的毅力,不屈的精神,来完成我们的梦想。
  祝涯友们在新的一年里身体健康,工作愉快,事业有成!

楼主未来时代2014 时间:2014-01-09 19:06:00

开网店的朋友必须看看.几年苦干不如一年网赚

1.网购已成风尚:网购的消费群体及消费目标

网购起源于西方最有代表性的网络:亚马逊易趣等

?网购的主要消费群体:从几年前的高收入白领和条件好的年轻人,到现在的很多普通人、大学生、家庭主妇

从数据分析网购的主要消费商品:服装、化妆品居家用品、电子产品

2 网购对我们生活的影响及趋势

生活节奏加快没有太多时间逛街购物

?购物成本越来越高

?消费的产品涉及各个方面,很多朋友已离不开网购,网购已成为我们生活的一部分

?网购特点,节约、节省、方便、快速、选择余地

?未来趋势:时代产物 互联网发展的最终结果 很得人心 三网融合空间更大 去世挡不住06年169亿、07年594亿 08年1280亿 09年2670亿 10年4000亿 11年5800亿 12年11月11日一天191亿 13年11月11日5分钟突破1个亿 共351个亿

3 趋势面前我们怎么办?

认真了解时代赋予我的机会了解清楚,明明白白的放弃不要稀里糊涂错过

?尝试操作,不要犹豫大胆行动

?选择又做不成风险,不选择有失去机会的风险

4 开网店需要的条件条件

相信行业趋势,有兴趣

?年满十八岁,有身份证无不良记录

?有电脑,能上网

?几百元的学习指导费

?有一定的业余时间

?专职、兼职有无经验均可

5 在校学生与兼职人员开网店的优势

节约日常消费的购买成本,把握时尚潮流

?专兼职均可

?不受环境条件限制,在家和学校都可以做

?是低成本低风险的创业首选

?是符合时代潮流的新职业,前景好空间大

?自由、方便、灵活,规模可大可小

6 心动不如行动

选择做了有做成和作不成两个结果。做成达到目的,做不成吸取经验和教训,为下一次成功做准备。

?选择不做,那将没有任何结果,更不要说经验了,连失败的教训都没有!

?成功与失败者的差别是:成功者做了失败者不敢做的事、不想做的事、做不了的事,你是想成功还是想失败呢?

作者:妳是窝的小跟班 时间:2017-11-01 17:47:53
  有梦想就要勇于去拼
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规