2014年春运期间购票/转让/结伴信息交流专贴

楼主:恋风恋歌 时间:2013-12-29 22:40:10 点击:664 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

又到一年一度的春运期间,版面上都会充斥大量购买、转让车(机)票及结伴同行的贴。为了方便大家互通有无,特开此专贴,请大家自觉将相关信息集中发布到此贴当中。

方便别人,也是方便自己,谢谢合作。

几点说明:

1、已发表相关贴一律转入此贴,原贴做隐藏处理,敬请谅解。

2、相关信息请勿另外开贴,转入此贴后会作通知,若重复开贴,不听劝诫者,将封本版发言权七天。

3、本贴严禁刷屏及一切影响浏览贴子的灌水,初犯者删除,再犯且不听劝诫者,将封本版发言权七天。

4、春运期间,凡票务以及其他一切有益版友的信息,均请到此贴发布。

5、谢绝黄牛党及发布虚假信息者入内,一经举报查证者封本版发言权一个月。

祝大家新春快乐,一路顺风! 

PS 拼车载人的车主先补充下法规,如果车在公路上出事,车里面的人受伤,车主是要附连带责任 请慎重!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主恋风恋歌 时间:2013-12-29 22:42:00
  獨狼啸月 时间:2013-12-27 21:03:24 点击:22 回复:3
  楼主发言:1次 发图:0张
  编辑 举报 回复 收藏 分享 更多 楼主
  腊月二十八从武汉开车回武夷山 有要搭车的联系 最多可带七个
  QQ 897513544
  手机:18602704786
作者:湖北在佛山 时间:2014-01-04 18:18:00
  从广州到随州市的火车票谁有,有的联系我。要1长一月19号的。

作者:小农苦乐 时间:2014-01-05 00:47:00
  有14号晚上20点左右黄石火车站到英山的车么?

楼主恋风恋歌 时间:2014-01-21 20:29:00
  广州拼车回随州襄阳天门
  楼主:我崩灯你个崩灯 来自:Android客户端 时间:2014-01-20 20:02:31 点击:10 回复:0
  编辑 举报 回复 收藏 更多 楼主
  25号出发还有3个座位全程高速,夏先生,电话15997878416
作者:富贵山庄1 时间:2014-01-24 09:34:00
  求助:更换1月25日广州至襄阳K642次17车厢或14车厢卧铺票!

因为系统配票两公婆回家居然一张票在17车厢,一张在14车厢,请同一趟车回家的老乡帮助

有明天回湖北老家的老乡坐K642的有以上两个车厢单身票的请与我联系,或者跟帖留联系方式

我的QQ:381821070 或者站内短信联系,到时候上车或者在候车室换票,谢谢
楼主恋风恋歌 时间:2014-01-28 12:52:00
  谁春运坐过武昌到宜昌的动车,末班车几点?
  楼主:信平梦膺 来自:Android客户端 时间:2014-01-24 10:38:58 点击:21 回复:1
  编辑 举报 回复 收藏 更多 楼主

12306网站显示晚上八点过几分,春运会不会加车,会不会晚一些,求解?
  更多
  .作为一名当地优秀大学生你该知道.注册维也纳酒店,立享99元入驻五星大床房特权.大城市里,发生在床上的那些事.圣诞季,三重好礼送不停,我要中千万大奖!!!.一场说走就走的旅行,逃离一段记忆.聪明妻子必学的收心术, 让老公更爱你

编辑 删除 举报 回复 收藏 1楼
  作者:花殇ing 时间:2014-01-24 21:34:00

可以从汉口走,T57,北京西到宜昌东,22左右至汉口,汉口到宜昌,半夜12点30左右。
  这是最晚的了。