说说楼主那个奇葩爸

楼主:sokikaku 时间:2014-06-29 21:31:21 点击:465 回复:60
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主今年二十岁 基本从小到大都是楼主妈妈带大的 楼主爸根本没管过什么,在楼主妈怀孕的时候就自己出去玩 楼主出生之后基本没见过楼主爸长什么样子 从穿衣打扮到以后学习教育基本都是楼主妈管 而且爷爷奶奶那时候因为楼主是女孩子很不待见 所以小时候也就是妈妈那边的亲戚看的多一点 跟爸爸那边关系都不太好 跟楼主爸关系也不好 叫他一声爸都觉得他不配这种
  楼主爸四十多岁的人了 从三十岁开始就不去上班 人家不愿意受拘束啊!不愿意出去受气啊!好好的财政局不去啊要自己出去创业什么的啊! 哦对了财政局还是因为爷爷的关系把他塞进去的 后来找了个身体原因离休在家
  你说你出去创业就创业啊 人家不啊 就赖在家里啊 但现在都赖在家里 关键是 在家住一分钱不出啊 什么事情不做在家跟大爷一样 家里柴米油盐电费水费都是楼主妈出的 根本没有对家里的基本责任 也不跟有的男人一样想着要养家什么的 他根本就没这个意识 不仅这样 住在家里成天要吃要喝 一天洗三个澡 冬天开浴霸好几个钟头 天气热了要开空调冷了要开电暖器 浪费的钱全是楼主妈的 他一分钱不出 成天在家里躺着 水喝完了不知道烧 油瓶倒了不知道扶 基本上就跟寄生虫一样 楼主妈在家养着

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:43次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主sokikaku 时间:2014-06-29 21:36:00
  在家就这样 他的工资折之前其实在楼主妈那里 后来被他要回去了 也就是说他在家什么不做不出一分钱还要自己拿工资折 也不给楼主出一分钱生活费 后来楼主妈实在怄不过这一口气 让他给楼主出生活费 结果…楼主妈给楼主生活费是1500一个月 到他给就是1200 而且经常是楼主问他讨钱 跟讨饭一样 月初只给500其他以后再给 再问你有生活费没 跟他说没有了他才给 反正就是各种缩水 作为一个父亲根本配不上叫他一声爸简直侮辱了这个词

楼主sokikaku 时间:2014-06-29 21:42:00
  楼主这个爸 从小就是被家里惯坏了 之前不工作在楼主奶奶家里住 住到后来楼主爷爷奶奶给楼主妈打电话让把他弄回去 别在家里让他们不舒服 连自己爸妈都不待见还能说什么啊! 楼主爷爷那时候说我都这么大年纪了 我平时吃饭自己下地干活挺好的 楼主爸在那住倒好 什么都不做啊 成天吃了饭看电视在家赖着 用家里的电用家里的水吃家里的东西一点事情不做 谁看的下去啊 他自己倒是舒服 我们凭什么要在家里供个祖宗啊!
  你自己的儿子你都这样那你想想别人怎么忍的了啊!三四十岁大男人不出去做事 家里全靠楼主妈在外面打拼 那你特么跟吃软饭有什么区别啊!

楼主sokikaku 时间:2014-06-29 21:48:00
  楼主爸也像出去做事 出去过几次 实在是太不争气啊 自己从小惯坏了 也没出去受过什么眼色 特么每次出去做事受一点点气就特么要回来不做了啊! 现在也不知道回来过几次啊!反正就是在家里赖着
  而且!!楼主爸爸特别自私!总是想法从家里人身上搞钱!楼主爸让楼主爷爷买车 说是为了接送楼主上学 实际上就特么给自己用的 我们根本没享过福! 而且车钱全是楼主爷爷出的!后来又想各种办法从楼主爷爷那儿要钱! 什么车要安GPS导航啦 要买坐垫啦 要清洗啦 要保养啦 全是楼主爷爷奶奶妈妈付的钱!而且到后来你还别想用车!车是他的你动都不能动 别想着什么以后带你出去玩啊接送你啊那都不可能!等于全出钱给他买了辆车你还别想碰!

楼主sokikaku 时间:2014-06-29 21:56:00
  还有 楼主爸之前不是出去做事后来回来了嘛 就光为了让他出去做事楼主妈给他从头到尾配了新衣服裤子鞋包 反正从里到外都是新的就用了差不多快五六千 那时候问楼主爷爷要安GPS的钱要了4000 去上班 还说自己没钱 问楼主妈妈借2400让楼主妈给楼主生活费 后来再也没说过还钱的事 后来楼主要换手机 之前那个手机摔了 楼主爸又要立牌坊说要给楼主买个手机 (实际上楼主二十年他什么都没有给楼主买过 真的不夸张 一件东西都没有)但是他又没钱 于是就找楼主奶奶要钱 说是借实际上根本没提过还 然后从楼主奶奶那儿拿了2000块说让楼主买手机 其他的钱都是楼主妈出 楼主妈当时就怒了 等于好人也你做了钱你不还 你这么做对的起自己良心吗

楼主sokikaku 时间:2014-06-29 22:04:00
  楼主爸这么多年会楼主爷爷奶奶家从来没用过一分钱 辞年的东西都是楼主妈妈买的 也根本没有那种说去哪儿了带点土特产回来给爷爷奶奶 根本没有 而且自尊心还特么强 都小时候惯大了 根本不能说 说一两句就生气了 连爷爷奶奶说也是那样 本事不大脾气大 也没手艺也没钱 就在家赖着 四十岁的人根本没有责任心 养家糊口那都是不可能 天天说自己炒股牛逼没见回来一分钱 有了辆车就不知道自己是谁那牛逼的飞起关键你车是自己买的吗你都是让你自己媳妇跟你自己爸爸出的钱你也好意思 不知道怎么就这么心安理得
  说真的楼主妈其实特别好的一个人 这辈子就是败在楼主爸这了 楼主爸就那种不怕你不搭上只要你碰上你用要赔钱那种人 他就是不管怎么样总要想法是从你身上搞钱 别人的钱他也搞不到 只有搞楼主妈跟楼主爷爷奶奶的 而且人又冷血 根本没有亲情那种 好的时候没什么问题 一坏起来那简直跟要杀人一样

楼主sokikaku 时间:2014-06-29 22:06:00
  反正楼主非常为楼主妈不值 事情太多了要写根本写不完 就是恨不得楼主爸现在就去死才好 别在活在世界上害人 比畜牲还畜牲 狗还知道报恩呢

作者:yyzfj 时间:2014-06-30 08:34:00
  极品

楼主sokikaku 时间:2014-06-30 10:07:00
  @yyzfj 2014-06-30 08:34:00
  极品
  -----------------------------
  就是这感觉…反正现在爷爷奶奶都不愿意来家里 说一看到他就来气这么大年纪了还想好好活几年 不知道怎么养了这么个孽障…

楼主sokikaku 时间:2014-06-30 10:13:00
  说起来 楼主爸就是性情阴晴不定的 他的心情你特么还要靠猜的那种 也不知道他为毛生气跟神经病一样 楼主现在还记得楼主高三的时候有一次中午要去学校 楼主妈赶着去上班 楼主爸坐在家里什么事情都不做然后楼主妈就让他送楼主去学校 于是楼主爸就开始发神经了 一听说要送楼主上学使劲把门一关特别用力摔门那种 然后开车库门也是 摔门 (卷帘门那种车库)就是一万个不愿意让他送楼主上学简直闪了他大爷的手一样 楼主当时就心想我操你特么送自己女儿上学难道不是天经地义?这么多年你为楼主做过一件事情没 送一下也能让你生气成这样是不是太过分了?反正当时就觉得呵呵真是奇葩 哪有这样放别人爸的 配得上父亲这两个字吗

楼主sokikaku 时间:2014-06-30 10:36:00
  楼主家是在小县城那种 所以爸妈工资都不高 一片多左右那种 在楼主家这边基本上还能维持生活(但是物价越来越高现在已经开始慢慢的维持不了了orz)之前有段时间楼主爸工资折在楼主妈妈那儿 楼主爸就各种不爽啊总是觉得楼主妈赚了他的钱啊 一心想要把存折弄到自己手上啊!
  说起这个工资折 最开始人家都是自己拿的根本不给我妈妈跟我一分钱啊 家里的事情出钱的一说他都是说XXX(楼主妈)有钱咧!! 意思就是家他要住饭他要吃钱是他自己的 别人别想要一分钱 不仅对楼主妈 对楼主对楼主爷爷奶奶也都是这样 楼主奶奶说过之前给楼主爸洗衣服口袋里有20多块钱他也硬生生扣出来生怕楼主奶奶会拿走什么的啊 实际上谁特么稀罕你的臭钱才20要点碧脸好吗!
  工资折最开始不在楼主妈那儿 是楼主妈想尽办法才要到的 那时候楼主爸出去做事了一阵 还有那边的工资 手上还拿着工资折 不给家里补贴也不给楼主生活费 楼主妈就实在受不了了 确实是前不够用 就问楼主爸要工资折(实际上也才1000多块一个月)楼主爸不要碧脸说折不在他那儿 在楼主奶奶那儿 楼主妈心想 好 既然这样那你不要脸别怪我不客气 然后带着楼主到楼主奶奶那儿要存折 楼主奶奶还一头雾水说折根本不在她这儿啊 楼主妈就呵呵呵呵呵呵了 回家之后楼主爸又恬不知耻的说存折不在楼主奶奶那儿在楼主姑姑那儿 然后楼主妈气死了跟楼主的极品爸吵了一架 反正闹的挺厉害最后是拿到了工资折
  其实说实在话你当时有工资你还拿着之前财政局的工资折不放 家里你不出一分钱 女儿你不养 你还要在家当老太爷 哪有那么好的事情 我真是不知道怎么会有人这么不要脸 做的出来这种事
  继续说这个存折 存折到楼主妈手上以后楼主爸自然是天天不爽 (那个时候她已经从做事的地方回来了 当然也是受不住别人的眼色啦 反正就是个个嫉妒他容不下他要给他挑刺 我去你麻痹的你一点本事没有还老觉得自己本事特大谁特么要挑刺啊 出去工作谁不受气就你特么有才谁都容不下你要不要脸啊!)天天在家甩脸色 要杀人一样 也不跟楼主妈说话 不跟我们一个桌子上吃饭 天天在家就在房间里不出来 上网睡觉 电一样用水一样喝 就跟我们谁都欠他好几百万一样 然后后来想着法要把存折要回去 最近一次也就是上半年吧 在家里闹 骂楼主妈 那真是极尽各种词骂的不成人形 哦对了那时候是因为楼主爷爷要修房子 楼主爸又爱脸说要出钱出4000 呵呵呵呵你一个月工资1700你一下要出4000还不是楼主妈帮你特么倒贴 然后当时楼主妈刚好拿之前积蓄还了楼主爸在外面欠的债 凑不出来那么多钱 就说没有那么多现在都要借钱过日子 楼主爸就在家里闹啊 就说楼主妈坑了他的钱啊 你特么一个月两千不到赚的了多少啊麻痹也好意思在家里闹 然后就要楼主妈交出工资折啊 楼主妈当时也是受不了 因为楼主爸成天在家甩脸子啊各种啊换谁谁受得了就说好 不过你拿了工资折别想着一分钱不出 女儿的生活费你要给 这你的义务你别想的拿了钱全都是你的 楼主爸为了拿回存折就答应了

楼主sokikaku 时间:2014-06-30 10:43:00
  拿回存折之后是什么样子呢?他就各种用钱啊 自己爽啊 当时不是说要给楼主生活费吗 每个月1700楼主生活费是1500那他老人家自然是不够用了 于是直接跟楼主说我每个月1700给你1500我只有两百 你1200应该够用了 那就每个月给你1200 然后每个月楼主生活费就是1200 钱少了不说你知道这位奇葩是怎么给生活费的 每个月都是他自己先把钱用的差不多了才想起来楼主生活费的事于是每次都是先给500剩下的以后给 剩下的他也用完了没钱给了 怎么办呢 于是又找楼主妈妈跟楼主奶奶借呀 说是借其实呵呵你懂的 楼主妈看不下去了就说那女儿生活饿儿你不能等你自己钱用完了才想起来啊 起码你要留着这部分的钱那其他的你才能用啊 奇葩还不服说你不用管生活费我负责就是 楼主妈就问那你怎么负责 奇葩还挺有理我借也要借的啊!呵呵呵你是借 那你倒是还啊!别光说啊!要点碧脸好吗!而且每次不是找楼主妈就是找楼主奶奶你一个大男人只站在自己家门口傍着自己家人有本事你活得有意思没意思?

楼主sokikaku 时间:2014-06-30 10:52:00
  而且奇葩还喜欢炒股 一个高中都没毕业的人天天看看网上的教程老觉得自己特厉害特牛逼 每次跟楼主说他已经钻透了股市那点事啊 什么中国股市不超过三个人有他这样的造诣啊 复利啊他现在是搞懂了啊 反正就他牛逼 就他厉害 楼主每次听他说真的想个呵呵 你造诣高你怎么没赚到钱?你造诣高怎么现在还特么找不到工作在家赖着?你最懂人情世故怎么每次出去做事每一个月你就闹着要回来?自己烂泥付不上墙还天天吹嘘自己多厉害多牛逼你是不是有点太恬不知耻了?买了辆车就觉得自己成功人士了?你可别忘了那可是你老子给你付的钱你出过一分钱没?对了就买了辆车还好意思跑到汽车之家里发帖去得瑟 我都不好意思用马甲上去问一句车厉害是你自己买的吗臭不要脸的 对了买车之前呢奇葩根本不跟别人打交道的 别人有时候问起来在哪儿做事都是支支吾吾打哈哈过去 家里有人来的时候都特么躲在房间里不出来 他亲爹给他买了车之后那恨不得天天出去得瑟啊!逢人打招呼啊恨不得满世界说他有车啊我操 楼主真是不知道该说什么 就一句 是你自己买的吗 牛逼个蛋啊!

楼主sokikaku 时间:2014-06-30 11:13:00
  具体哪个帖子我给忘了 等以后找出来了再贴上
  反正就是根本受不了奇葩那张嘴脸 说到今天你就是一个靠家人的寄生虫有什么好吹嘘的 海老觉得自己特能耐特牛逼最懂人情世故就是怀才不遇 我呸! 但凡有一点才也不至于沦落到今天这么个地步!
  就连楼主奶奶家隔壁那些个熟人都说 XX(奇葩爸的名字)这么大年纪了还不出去做事就用些以前的钱怕不是个事啊
  呵呵 人家自己根本不觉得怎么样好吗!人家用的还心安理得的呢!而且有些根本不是他自己的钱!根本就是从楼主爷爷奶奶楼主妈妈那儿拿来的!他还觉得楼主妈妈污了他的钱!怎么会有这么不要脸的人!
  就楼主打这段话的时候楼主那个不要脸的奇葩爸还躺在客厅里悠哉悠哉的看电视 已经说过了 人家就是退休老干部在家当大爷的好伐!
楼主sokikaku 时间:2014-06-30 11:21:00
  说到钱的问题 之前不是有段时间工资折在楼主妈这里吗 那个时候就是楼主妈把钱一起统筹安排 每个月给他500块买烟什么的 反正当时他在家住吃喝不愁也没什么要用钱的地方500有什么嫌少的
  而且就算这样 他还是想着法从楼主妈那里弄钱
  就有一次楼主舅妈的爸爸过生日 楼主妈要上班没时间去 就让楼主爸带500块钱上去说送给他生日礼 结果后来人家只拿了200 剩下300让楼主爸带回去 结果人家回来根本没提这件事情的茬 后来楼主舅妈跟楼主妈说楼主妈才知道的 后来问楼主爸是不是有这件事 奇葩说哦!是的!只拿了300! 楼主妈妈就问那剩下的钱在哪儿!那这是我的钱 奇葩就支支吾吾说自己买烟了 楼主妈心里就呵呵呵呵呵说家里给你买了几条烟了你出去的时候给你带着了 人家办酒还给你发了你还要买烟?这说不过去吧 奇葩立马改口说回来的时候碰见谁谁谁问他要钱就还给他了 楼主舅妈的老家跟楼主家隔的远得很!就这也能碰上讨钱的人真是呵呵呵呵 楼主妈又问哪个人讨的钱 奇葩又是支支吾吾说不出来 楼主妈后来嫌恶心也就没再继续问下去
  反正这类事情已经是数不胜数 奇葩连我的生活费都能想办法搞钱更别说别的了 他就是那种自己怎么做都有理 但是你要稍微做的不合他意了 那你就该死那种人
楼主sokikaku 时间:2014-06-30 11:26:00
  哦对了 奇葩不是有段时间出去做事了 就那段时间还想着法从家里人那儿搞钱 他在外面手机没话费了都是让楼主舅舅给充的两百块钱 事后再也没提过还钱的事情
  楼主在武汉读书 楼主爷爷不是给奇葩买了车吗 而且当时买车的理由还是说为了送楼主上学 送楼主上学的时候不走高速啊!因为舍不得给200块钱过境费啊!硬是带着楼主走那种土路啊坑坑洼洼的那种啊!而且还找楼主要钱啊说要加油啊!现在每次来接楼主的时候都舍不得走高速啊!舍不得过境费啊!明明走高速一个半小时的事人家硬是愿意走土路走3个小时啊!
  呵呵呵呵呵多走一半的路油哪不要钱是吧傻逼 不知道怎么想的 就是这种不愿意为家人付出一点 自私成精了
楼主sokikaku 时间:2014-06-30 11:42:00
  楼主之前看有一期康熙来了 讲家暴的那集 里面都是老公对老婆孩子不好 家暴 后来老公不是癌症就是得其他的病反正都死的很难看 楼主看到时候就在想你看什么报应不还是有吗 那为什么楼主妈那么好的人受这么多苦 奇葩那么该死还活得好好的 这样真的公平吗 什么人在做天在看简直呸呸呸 但凡有一点报应在奇葩头上就不至于让他现在还能逍遥成这样 还在家里吃喝不愁 我说句不该说的 就楼主爸这样的 就该下地狱里 不该活的这么潇洒 40多岁还在家当寄生虫 不爱自己家人 自己的父母不想见你 自己的老婆孩子不管不顾 只想着怎么搞钱 工资一分钱不用在家人身上 楼主奶奶每次跟楼主妈说这些事情的时候都是要哭 说不知道怎么养了这么个畜生 一点人情冷暖没有 不争气还老觉得自己特牛逼
  而且就算再这样 楼主妈都没在楼主面前说半句奇葩的坏话 都是教楼主不管怎么样他都是你的爸爸之类之类 但是楼主真的忍不住啊 楼主20岁了有自己的判断能力不是什么都看不出来的 楼主爸那么奇葩只要你眼瞎心死不然谁都看得出来的好吧
  楼主妈是个特别好的人 楼主从小到大都是楼主妈带大的 所以基本是楼主妈跟楼主相互依赖吧 楼主妈当时要跟楼主爸在一起的时候楼主外婆外公都不同意 楼主爸当时就是小混混 楼主外公是以前当过兵从部队里回来的 当时还是从太原回到楼主家乡这边的 楼主爸那种根本配不上楼主妈好吧 不管是家境相貌才能什么的根本都配不上 楼主妈当时也是不懂事就是什么爱情最重要啊 非要跟楼主爸在一起 结果在一起也没什么好结果 楼主爸那种奇葩 之前已经说了 靠楼主爷爷的面子安排的工作不好好上 没多久就搞离退 在家享福就指望拿1000多的工资
  而且楼主妈当时怀楼主的时候 因为那个时候还可以怀孕的时候照看看是男是女 知道是个女孩子之后楼主爷爷奶奶非要楼主妈去打胎 要儿子 楼主妈坚决不同意 于是楼主爷爷奶奶就对楼主妈各种脸子甩啊 楼主妈在怀楼主的时候住在楼主爷爷家 没吃过一顿饱饭 怀着楼主的时候还要去给他们禽兽一家洗衣服什么的
  楼主妈说有一次她怀我的时候低血糖 在床上躺了半天特别饿 就跑到厨房去看 结果看到楼主奶奶偷偷在炖汤 就是给楼主奇葩爸他们一家喝的 呵呵楼主妈当时就心寒了 特么的楼主妈妈还是个孕妇啊!被你们逼着干活不说不给吃的你们还背着她自己吃东西这是人干的事情吗!畜生!
作者:小肥猪爱吃草 时间:2014-06-30 11:51:00
  我爸也挺奇葩的,给我妈买过最贵的礼物就是一个玉镯子,但是那个钱是我妈的……
作者:小肥猪爱吃草 时间:2014-06-30 11:53:00
  我们能做的就是,长大了,现在有能力自食其力了,多给麻麻一些关爱,好好爱她保护她,让她觉得有你就是最幸福的~
作者:江湖的相约 时间:2014-06-30 14:40:00
  天杀的,楼主加油
楼主sokikaku 时间:2014-06-30 15:04:00
  而且楼主妈怀楼主的时候 楼主爸根本没尽到一个丈夫的责任 还经常出去玩 楼主妈在家一个人辛苦过日子 奇葩拿着楼主爷爷奶奶的钱到处游山玩水 什么深圳啦北京啦海南啦到处跑遍 而且也没说给楼主妈妈带一点东西回来 更别说给我带什么东西 根本不管不顾 而且楼主出生的时候 奇葩看了一眼 嫌丑就再也不看 卧槽哪个小孩子出生的时候漂亮啊 刚出生的那一刻就是丑啊!再说了 再丑那特么也是你的孩子啊 还能因为丑不要了不成

楼主出生之后就一直跟外婆舅舅妈妈一起住 那时候舅舅还没结婚 舅舅就是我小时候见得最多的男性 奇葩爸一样到处玩 不上班 跟朋友出去鬼混 到什么程度呢 就是到楼主两三岁的时候看见楼主爸还会哭 认生 不愿意叫爸爸 换谁谁愿意啊!你从来没见过的一个男人突然跳出来就说是你爸爸 平时从来不管就说让你喊爸 我呸 我还嫌你丑呢
楼主sokikaku 时间:2014-06-30 15:14:00
  反正他是一点没尽到父亲跟丈夫的责任 楼主从小就跟他关系不好 刚看到楼上有个人说的很对 就是要感恩他把我带到世界上 是的 这个我没什么话说 楼主妈妈也经常说楼主不管楼主爸做了对不起她对不起楼主奶奶爷爷的事情 那都是他们之间的恩怨 不要带到楼主这边来 但是确实有时候做不到啊!你看着自己的妈妈摊上这样一个男人明明可以过得很轻松的日子搞得辛苦得白头发都长出来真的没办法对他再有什么尊敬的感觉啊! 当然楼主从小都是妈妈带大的所以跟妈妈更亲近也是一部分原因 但是很多时候真的没办法做到以德报怨那种

再说说楼主妈妈 楼主妈妈就是太善良了 当时明知道楼主爸不是什么好人就是觉得唉 只要有爱什么都不是问题 他人不好我以后在一起可以慢慢改变他的嘛 就是这种想法害了自己 所以楼主妈现在跟楼主每天说一万遍找老公千万要擦亮眼睛不要想着能改变一个人就牺牲自己 否则就是楼主妈这样的下场 楼主后来懂事之后跟楼主妈妈说过这个事情 就说反正你们也过不下去了不如离婚 楼主妈妈就说了 你以为我不想离婚啊 天天在家养一个什么不做的老太爷还动不动生气 谁愿意 就是狠不下心来啊 要是离婚了之后你爸爸在这边也住不下去也回不了你爷爷家就真的没地方去 我是狠不下心来做这样的事的 再就是 万一你以后找男人 别人一问 噢你爸爸妈妈离婚了啊 对你有意见不待见你怎么办 所以我就算是过不下去了也得硬着头皮过啊 我不为了你爸我为了你我也不能离婚啊
  然后楼主就没什么说的了 确实楼主妈妈做不出来那种跟奇葩离婚再把奇葩赶出去的事情 而且还有我的问题 有时候想着这里真是又心酸又愧疚
楼主sokikaku 时间:2014-06-30 15:15:00
  @小肥猪爱吃草 2014-06-30 11:51:00
  我爸也挺奇葩的,给我妈买过最贵的礼物就是一个玉镯子,但是那个钱是我妈的……
  我妈妈出嫁的时候我爸那边一分钱礼金都没出 全是我妈自己带过去的嫁妆…

楼主sokikaku 时间:2014-06-30 15:16:00
  @小肥猪爱吃草 2014-06-30 11:53:00
  我们能做的就是,长大了,现在有能力自食其力了,多给麻麻一些关爱,好好爱她保护她,让她觉得有你就是最幸福的~
  嗯 越大越觉得妈妈不容易 以后不管怎么样一定会好好报答他

楼主sokikaku 时间:2014-06-30 15:17:00
  @武汉海之声财大店 2014-06-30 14:09:00
  你可能会有千万个理由恨你爸爸,但有一点你得感恩,他把你带到了这个世界上。
  对 这个楼主妈妈也总是这样说 但是楼主爸真的有时候太令人寒心了

楼主sokikaku 时间:2014-06-30 15:25:00
  对了 突然想起来一件事 楼主妈怀孕的时候 楼主爸还是天天不务正业 跟他狐朋狗友一起鬼混 那个时候在街上好像是因为跟别人打架还是怎么(楼主妈妈说过一次没太记清楚原因)然后关进警局 好像呆了两三个月 那个时候楼主妈妈挺着大肚子给楼主的混帐爸送衣服送吃的 还到处借钱托关系找人 最后跑到被打的那个人家里求人家 差点就要下跪了 后来人家看着一个怀孕的女的太可怜就没怎么追究 那两三个月基本都是楼主妈妈给他送饭 爷爷奶奶都嫌不争气不管他 只有楼主妈妈管 还怀着身孕 反正楼主妈妈每次说起来好像没什么事但是听着真是不好受

还有啊 他那时候还赌博 在外面欠了好多钱 还不了就自己跑掉 让别人债主上门来找楼主妈妈 楼主妈妈又怀着孕到处求爷爷告奶奶让宽限几天 再就是到处借钱还债 等楼主的混帐爸回来之后又像没事人一样该吃吃该喝喝 就好像觉得那是楼主妈妈的义务一样 就该你做的事情 而且这么多年楼主爸在外面欠的债大部分都是楼主妈妈给还的 楼主爸完全心安理得 有一次楼主妈用奇葩的工资折里面的钱换了他在外面的债 后来混帐爸就开始在家里闹 意思就是不该用他的钱还债 那是他的钱应该他用 当时就呵呵呵呵呵呵了 那不是你的债?不该用你的钱还?
楼主sokikaku 时间:2014-06-30 15:26:00
  @江湖的相约 20楼 2014-06-30 14:40:00
  天杀的,楼主加油
  唉 太多了实在是不好想 心寒
楼主sokikaku 时间:2014-06-30 15:31:00
  楼主想过很多次要把楼主爸奇葩的事情放上来 最后都是作罢 今天终于下定决心放上来是因为昨天楼主奶奶来楼主妈妈办公室找她然后两个人说到最后都要哭了感觉 不愿意去楼主家里是因为楼主不争气的爸在家 楼主奶奶不愿意见他 儿子做到了这样的地步真是不知道该说什么了
楼主sokikaku 时间:2014-06-30 15:47:00
  哦还有啊 楼主那时候因为之前一个手机从床上摔下来了屏幕裂开了实在没办法要换手机 就时候奇葩问楼主妈妈借了2400 还让楼主妈给楼主付生活费嘛 后来楼主妈妈帮楼主买了手机 奇葩让楼主找楼主奶奶拿两千块钱说是让楼主去买手机 这些借的钱不都是没还吗 就在楼主换了手机之后给大家群发短信说换号的时候突然发现!奇葩居然能用iMessage 耶! 刚开始楼主以为楼主眼花了啊!毕竟没有钱给楼主换手机哪来的钱给自己买苹果呢对吧!后来每一次都是iMessage 楼主就问楼主妈妈是不是他用的也是苹果 楼主妈妈说不知道 后来楼主就问了 奇葩说是的 他买的4 楼主立马跑去查价钱 当时京东上好像是2000左右 其他的有便宜的不过差不多都是2000这个价 楼主当时就呵呵呵呵呵呵呵了 而且当时楼主爸在外面做事 出去的时候带了4000块 还问楼主妈“借”了2400 话费是舅舅充的 楼主奶奶还给了1000 就算那时候工资没发也算是有钱了吧 所以这么阔气买手机请别人吃饭跟别人出去玩就是没钱给楼主买手机还楼主奶奶跟楼主妈妈钱对吗对的!

作者:027大螃蟹 时间:2014-06-30 16:08:00
  武汉朗格瑞办公家具公司主要产品有实木家具系列、板式家具系列、屏风系列、接待台系列、大班台系列。沙发茶几系列、塑胶椅系列、学校家具系列、文件柜系列、图书馆设备系列、快餐台椅等系列。网址:www.lgrjj.com
楼主sokikaku 时间:2014-06-30 16:43:00
  刚楼主来医院照红光…身上过敏 就在路上还接到楼主爷爷那边一个寝室打电话让楼主妈妈帮忙 楼主妈妈是交通局的 偏偏他们那边的亲戚好死不死没什么手艺都特么去开车当司机 妈个鸡一出什么事情就让楼主妈妈帮忙 一年到头电话基本没断过 有的明显就是你的错还让楼主妈妈去说情 刚才这个就是 之前楼主妈妈已经找好人让他去办上岗证(类似于驾驶证明那样)不愿意去花那一点钱硬是没去办 今天让人查出来扣了车 又打电话让楼主妈去帮他说情 一次两次就算了这让你办证你还不去怪谁 楼主爷爷那边全是开车的每次一有事都是让楼主妈去收拾 你们对我们好吗!凭什么每次都要我们去帮忙啊!有事就想到我们 平时一点血肉亲情不讲真是呵呵呵呵!

楼主sokikaku 时间:2014-06-30 16:52:00
  楼主爸不仅自己没本事 还老爱吹他自己多有本事多牛逼多懂人情世故 呵呵懂人情世故你每次出去做事没多久就被碾回来? 之前不是说他炒股吗 他就老是说自己是中国股市第几人啊 不超过五个人有他的透彻 总是跟楼主说复利他领悟的最透彻 楼主都不好意思说复利这种东西我们大学上到吐好吧 真要那么容易那我们不用考大学啦 全在家研究股票好了 而且楼主爸最爱说的就是 掌握了我的方法 以后一定能赚大钱! 呵呵!关键是你现在一分钱没赚到还等到将来?说真的 我下半学期大三 以后找工作多的是用钱的地方你让我等到你赚到钱的那一天我真是呵呵呵呵了!

楼主sokikaku 时间:2014-06-30 17:07:00
  楼主妈妈二十岁就跟楼主爸结婚 楼主今年21岁 四十多年来可以说我妈妈一点也没受到丈夫的亲情温暖 根本就是受尽了委屈 事情太多根本说不完 真的 我有时候真的想不通 你说什么报应啊为什么迟迟不来 难道我妈活该就这样吗 为什么好人总是没好报 真的想不通 我一点也不觉得我喊爸爸的那个人配得上父亲这两个字 从小到大就挺羡慕那种跟父亲关系好的孩子 我妈妈也是说 家里穷一点也没什么 两个人齐心协力也能过 但是像楼主爸那种白眼狼 跟他一起过日子一点意思也没有 说句不该说的 换个别的负责任的男人都不至于做出楼主爸做的那些混账事来 家你要住 责任你不负 福你要享 那你再舒服咧 那我还不如换个人我再给xxx(楼主名字)找个后爸也不至于过的这么悲惨啊
  楼主有时候就在想 人活在世肯定是有报应的 但是我怕等不到那一天啊 我估计楼主爸还指望我要跟他养老 我呵呵呵你一脸 你怎么对我对我妈的我不是脑残我看在眼里 以后一样都还给你

作者:幻羽惊鸿 时间:2014-06-30 17:28:00
  就没一点好啊 楼主妈是怎么看上楼主爸的( ⊙ o ⊙ )啊!
楼主sokikaku 时间:2014-06-30 21:46:00
  @幻羽惊鸿 2014-06-30 17:28:00
  就没一点好啊 楼主妈是怎么看上楼主爸的( ⊙ o ⊙ )啊!
  年轻时候有爱就有未来啊!楼主妈妈现在差不多每天跟楼主说一万遍找男人一定要好好找!实在是受苦太多了不想我以后也这样…

楼主sokikaku 时间:2014-06-30 22:05:00
  这楼楼主自己反思一下…楼主真是也不太争气啊!可能遗传楼主爸那种性格 有追求有理想但是总是三天热情 有时候太懒惰所以很多事情都坚持不下来 高三的时候不努力(不那么努力…只能说楼主那时候最努力的就是数学 把45套卷子从头到尾做了一遍认真改错订正换来高考数学的一个126 虽然没有140那么厉害不过也算是楼主努力换来的…)理综太差劲 都没过200分 后来过了二本线差不多20分 报志愿的时候掉档到了黄冈师范 楼主又是各种不快活啊 内心郁郁寡欢啊 生活也不好好过啊 搞得楼主妈自己明明也不太满意还要反过来安慰楼主 那时候就是不太懂事吧 也不太懂楼主妈妈的辛苦
  后来决定要去复读 复读了一个星期楼主就受不住了 心玩野了收不回来 于是灰溜溜拿着证书去黄冈师范报道 去学校也是不好好上课 天天郁结啊不快活那种啊 后来一个月之后又死乞白赖回去复读 复读第二年也不算特别认真吧 复读那年高考过了一本线 来了现在的学校 之前楼主妈怕楼主跟第一年一样掉档就让楼主参加了二本的自主招生 还花了好多钱(不应该…??)没想到后来楼主过了一本线 因为楼主妈就是想着有个保底的要好一点 所以就砸钱砸关系弄来个自主招生资格(不会被查水表吧…)楼主那时候也不太能确定就能考过一本 因为成绩就是不太稳定那种 后来也算是有一部分运气关系吧
  然后去了现在的学校本来读化学的 因为化学是学校最好的专业 楼主妈妈那时候就想着以后女生读化学对身体不好 也不好找工作就让楼主转专业 转到会计 这也怪楼主当时犹犹豫豫不能自己做决定 可能从小到大都是楼主妈妈在帮楼主做决定所以楼主现在很优柔寡断的…去了会计之后第一个学期还是要死要活的 逃课 不好好学习 第二个学期开始 也就是大二开始 突然领悟了 要好好学习不能一直这样 然后没有逃过一节课 那个学期平均成绩有89 还是班上第一 楼主一直不敢把这件事说出来因为隐约觉得说出来就不灵了… 因为上学期成绩不错所以楼主就开始有希望了 下学期也算认真(也就是没那么认真…跟那种真正的大学霸真的不能比的那种)最近出成绩 有几门比较担心…楼主最担心的两门还没出来…非常担心 怕考不好分数出来低了平均分会被拉低…
  楼主觉得自己就是那种有时候会偷懒的人…不太好 认真又没那么认真 玩也没有好好玩 注意力不集中 自习玩手机 都不好 都要开始改……所以就是那种不差不好的人 做不了大事也闯不了大锅 这样不好 要改 说出来楼主一定要记得!就算为了楼主妈也要好好学习

楼主sokikaku 时间:2014-06-30 22:06:00
  这楼楼主自己反思一下…楼主真是也不太争气啊!可能遗传楼主爸那种性格 有追求有理想但是总是三天热情 有时候太懒惰所以很多事情都坚持不下来 高三的时候不努力(不那么努力…只能说楼主那时候最努力的就是数学 把45套卷子从头到尾做了一遍认真改错订正换来高考数学的一个126 虽然没有140那么厉害不过也算是楼主努力换来的…)理综太差劲 都没过200分 后来过了二本线差不多20分 报志愿的时候掉档到了黄冈师范 楼主又是各种不快活啊 内心郁郁寡欢啊 生活也不好好过啊 搞得楼主妈自己明明也不太满意还要反过来安慰楼主 那时候就是不太懂事吧 也不太懂楼主妈妈的辛苦
  后来决定要去复读 复读了一个星期楼主就受不住了 心玩野了收不回来 于是灰溜溜拿着证书去黄冈师范报道 去学校也是不好好上课 天天郁结啊不快活那种啊 后来一个月之后又死乞白赖回去复读 复读第二年也不算特别认真吧 复读那年高考过了一本线 来了现在的学校 之前楼主妈怕楼主跟第一年一样掉档就让楼主参加了二本的自主招生 还花了好多钱(不应该…??)没想到后来楼主过了一本线 因为楼主妈就是想着有个保底的要好一点 所以就砸钱砸关系弄来个自主招生资格(不会被查水表吧…)楼主那时候也不太能确定就能考过一本 因为成绩就是不太稳定那种 后来也算是有一部分运气关系吧
  然后去了现在的学校本来读化学的 因为化学是学校最好的专业 楼主妈妈那时候就想着以后女生读化学对身体不好 也不好找工作就让楼主转专业 转到会计 这也怪楼主当时犹犹豫豫不能自己做决定 可能从小到大都是楼主妈妈在帮楼主做决定所以楼主现在很优柔寡断的…去了会计之后第一个学期还是要死要活的 逃课 不好好学习 第二个学期开始 也就是大二开始 突然领悟了 要好好学习不能一直这样 然后没有逃过一节课 那个学期平均成绩有89 还是班上第一 楼主一直不敢把这件事说出来因为隐约觉得说出来就不灵了… 因为上学期成绩不错所以楼主就开始有希望了 下学期也算认真(也就是没那么认真…跟那种真正的大学霸真的不能比的那种)最近出成绩 有几门比较担心…楼主最担心的两门还没出来…非常担心 怕考不好分数出来低了平均分会被拉低…
  楼主觉得自己就是那种有时候会偷懒的人…不太好 认真又没那么认真 玩也没有好好玩 注意力不集中 自习玩手机 都不好 都要开始改……所以就是那种不差不好的人 做不了大事也闯不了大锅 这样不好 要改 说出来楼主一定要记得!就算为了楼主妈也要好好学习

楼主sokikaku 时间:2014-06-30 22:23:00
  还有件事情啊 其实说起来挺好笑的 那时候楼主大概初中吧 有一天晚上睡觉睡的好好的突然醒了 然后听见楼主妈妈跟楼主爸在说话很严肃的那种 后来听了一段时候基本上知道是什么事情了 应该就是楼主爸之前追的一个女的跑到楼主妈面前得瑟 就说你跟他结婚了又怎么样你回去看看他手上的纹身可是纹的我的名字呢! 然后楼主妈妈就受气回来跟楼主爸谈 可能楼主爸那时候也是不清不楚的 人家前女友嚣张跋扈的很 估计也是有点什么 我当时真是年轻啊 听了好久才听出来什么内容 然后半天反应不过来啊 还以为他们在讨论打游戏的事情 (楼主爸跟楼主妈都是很厉害的!特别是楼主妈!超级聪明!那时候好像2000年就买了电脑 然后在打游戏的路上一路飞奔 什么传奇 征服 魔兽世界 魔兽争霸 那种游戏光盘的 网游 各种基本都打过啊!楼主妈更厉害!到后来直接自己写外挂!而且是真的可以卖钱的那种!)后来才知道原来这个事情 简直不能忍。。现在想想 楼主妈老觉得有爱啊什么都不是问题 后来真的在一起了什么都是问题了 那种心情 。。唉
楼主sokikaku 时间:2014-06-30 22:24:00
  http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-875-25847440-1.html
  翻到了这个帖子 楼主爸恬不知耻秀车的帖子 只想说一句 这!车!你!可!出!了!一!分!钱!!!!药店碧莲吧得瑟什么!
楼主sokikaku 时间:2014-06-30 22:26:00
  帖子还写的各种厉害 可是楼主一想到他平时做的那些事 真是觉得特别恶心!!
楼主sokikaku 时间:2014-06-30 22:33:00
  楼主突然发现他在里面还放了一张照片 简直。。给跪了
楼主sokikaku 时间:2014-07-01 10:38:00
  一般家里粗活累活什么的都是家里男人干的吧 楼主家里这位爷 那真是一点事情都不错 手比楼主妈的手还干净 有一次楼主家里纱窗破了 楼主妈妈让他下下来送到店里去 这位爷 懒 直接拿的透明胶粘就那个凑合过 这位爷最能凑合 家里什么地方坏了让他换一下 硬是不换 要么就那样能用 要么就像粘透明胶一样的方法对付 家里要是按他那种路数 估计到处都跟打了补丁一样 楼主家里灯坏了 你说你个大男人换下灯管会死啊 这位爷就不 从买灯管到拆灯管到上灯管再调试都是楼主妈妈一个人做的 你想喊他做这些事?呵呵没门 家里水龙头坏了说你一个大男人总要干点什么 人家就是能不修 反正他又不用 管你们怎么样呢
楼主sokikaku 时间:2014-07-01 10:56:00
  楼主记得大概是初二的时候搬了一次家 因为那时候楼主妈妈单位分房子 价格比较低 当时就把原来的 房子卖了借钱到装修新房子 楼主清清楚楚的记得那个时候从头到尾什么事情都是楼主妈妈一个人做的 楼主有时候帮着拿点东西什么的 从旧房间里打包 收拾 把打包的东西搬到新房子里去(旧屋在5楼 新家在4楼全是楼主妈妈硬生生自己一点一点慢慢往下扛的)就跟街上收废品的没什么两样 大包小包的 院子里有人看见楼主妈都被吓到 说楼主妈妈那时候就跟男人没什么区别 还是大夏天 后来房子装修 也是楼主妈妈到外面去找人 打听问哪个装修的人好 木工电工都是楼主妈妈找的 家里的家具也是楼主妈妈带着楼主一样一样去看然后盯着让人给送过来的 楼主爸在这个过程里什么力都没出 偶尔让他搬下东西他还生气 搬东西的时候摔啊砸的 装修搬东西什么的就用了将近一年时间 楼主爸在那一年里先开始在家里 后来说是出去做事 其实就是躲过了整个搬家最麻烦的阶段 等到楼主家里装修好了能正式入住的前一天 楼主爸有特么大摇大摆的回来了 不要脸的在家里住 那时候搬家不是还要放鞭炮人家要进门来看看送礼什么的 奇葩这个时候又一副主人的姿态在家跟人侃天说地 那一副嘴脸真是太恶心了 楼主现在想起来都觉得反胃 至于奇葩那时候不是说出去做事吗? 呵呵呵呵呵房子修好了人家又不需要躲了还做什么事 反正从那天开始他又继续舒舒服服的在家里住 跟大爷一样 楼主妈妈当时多寒心啊!搬家装修中间的大大小小的事情多烦心经历过的人不是不知道 什么小工不好好做工啊 装修师傅动不动要求涨钱啊 要从头到尾盯着怕他们污东西偷工减料啊 还要自己去一个个门店跑买油漆买木材连螺丝钉都要自己买(装修师傅为了避嫌只是跟楼主妈妈提出让去买哪种材料其他购买的环节都需要楼主妈妈自己跑 事实上跟那些店家都是已经相互勾结 到头来总归是赚钱的)楼主妈妈那时候还天天忙着上班 偷偷抽出时间了回来瞟两眼 两头跑 身心皆惫 那段时间楼主妈妈真是一点打扮自己的时间都没有 整个人就跟菜场大妈一样 脸上皱纹都多了 也没那么多时间睡觉 都是早上五六点就起来 搬点东西去新家然后赶着去上班 中午回来做饭 没时间午休又去新家看一看 下午又要上班 那段时间动不动要加班 反正就是看着老了很多
  而楼主爸 之前已经说过了 这位爷什么都不做 天天在家吃饭睡觉 看着楼主妈忙紧忙出心安理得 后来说是跑去做事 反正是也没看到做事发的工资 等到房子弄好了人家又开始心安理得的回来住 我真是不知道为什么人能做到这份上
楼主sokikaku 时间:2014-07-01 11:12:00
  说起装修这个事情 楼主家当时把原来的房子买了说买新房 但是钱不够啊 而且后来还要装修买家具什么的更不够了 楼主妈妈自己出去到处说好话借钱 就让楼主爸也要出去借点 楼主爸这一万个不愿意啊 在家待了三天跑回楼主奶奶家要钱(那时候楼主奶奶还没现在这么不待见楼主爸)楼主妈当时就orz 因为楼主外婆知道楼主妈妈当时要买房他们马上就说要给钱楼主妈 楼主妈当时就说确实是钱不够 就算是借的还打了欠条(现在已经还清了 )虽然老人是愿意看见自己儿女好 不图儿女什么 楼主妈妈当时就说那你们的钱算是你们自己留下来养老的 不能拿你们的钱 而楼主爸呢 四五十岁了还问他妈要钱要的毫无负担 而且每次都说是借 从来没见到还过 到现在真要论起来那真是还也还不清 问楼主奶奶要钱了之后还是不够啊 让他问他朋友借 楼主爸那个生气啊 跳的丈把高啊 要他出去借钱那跟要杀了他一样啊 自尊心高的飞起 那硬是不愿意低下他高傲的头颅啊 我呸呸呸你要是真高傲不愿意出去借钱那也行啊 那你就拿出你的本事来挣钱啊 关键又没钱让他出去借钱他还生气跟让他出去丢了脸一样 在家跟楼主妈闹 最后是楼主爷爷奶奶出来收拾局面让他出去借的钱 当时就是放狠话啊 说你要不出去自己想办法那我们原来的钱也不给了才管用 楼主爸外面借了钱以后 也还是一分钱不补贴家里 也不还钱 那时候他的债全是楼主妈妈在还 也就是说买房子的所有钱基本上都是楼主妈妈一个人想办法还清的 楼主妈妈那时候也是那种善良想法啊 想着说我为你做了什么不用跟你说啊你自然会明白啊云云 楼主妈妈替这个奇葩还债的事情一句话都没说 后来拿了他的工资折也是替他还债 这也没说 奇葩就老觉得楼主妈妈污了他的钱啊拿了好多钱走啊 事实上 奇葩每个月1700 而且还不是按月份打钱 离退之后是先发两个月工资 然后其他的到六月份会发一大半 最后的12月的时候发完 也就是说拿了工资折很多时候这个存折上是没有钱的啊!等于还要楼主妈把钱先补上 工资折打钱了才能缓一缓啊!就这奇葩硬是咬定楼主妈拿了他的钱 根本不考虑养家糊口有多艰难以及他在外面欠的外债究竟是谁给他收拾的 根本不想 一心就觉得楼主妈拿了“他的”钱 一闹起来那真是什么都说的出来 别说我妈 我有时候听的他说的话都觉得心寒一阵阵的
作者:酒_久 时间:2014-07-04 13:32:00
  家家都有本难念的经啊,我以为我爸够坏了,没想到楼主爸爸更让人生气。不过还好的是,我爸混的好的时候对我和弟弟都很好。就喝酒脾气上来很坏,对我妈妈不好。这点是我最讨厌的。
作者:依然是我J 时间:2014-07-12 18:57:00
  怎么看怎么假啊
楼主sokikaku 时间:2014-07-12 20:13:00
  @依然是我J 2014-07-12 18:57:00
  怎么看怎么假啊
  要是假的楼主出门撞死这辈子生不了儿子

楼主sokikaku 时间:2014-07-12 20:14:00
  @酒_久 2014-07-04 13:32:00
  家家都有本难念的经啊,我以为我爸够坏了,没想到楼主爸爸更让人生气。不过还好的是,我爸混的好的时候对我和弟弟都很好。就喝酒脾气上来很坏,对我妈妈不好。这点是我最讨厌的。
  连楼主奶奶都说楼主爸爸四五十岁了还活在别人身后一点 根本不撑着过日子

楼主sokikaku 时间:2014-07-12 20:18:00
  楼主奶奶明天过日子 今天奇葩回家去看楼主奶奶 后来回家脸色不好 估计是被骂了 后来楼主妈妈跟楼主说要回去看看楼主奶奶 刚打电话楼主奶奶就说什么不活了啊恨不得去死啊 说没让楼主爸爸进门啊之类啊 刚楼主跟楼主妈妈准备出来 现在下雨了 等一会雨停了再回去

作者:沧海一笑1991 时间:2014-07-12 22:51:00
  爸比 我俩要去哪里
楼主sokikaku 时间:2014-07-13 10:18:00
  楼主妈妈昨天跟楼主说楼主才知道 楼主奶奶一直让楼主妈妈要狠一些 意思就是要楼主妈妈用离婚威胁他让他好好过日子 其实要是有用更好 没用的话楼主爸妈万一真离婚了 楼主爸爸回楼主奶奶家住 两个老人对他们的儿子那就都愿意用钱了 更愿意楼主爸爸外找个老婆生个儿子就再好不过了 那时候就更别想有一分钱会分给楼主妈妈跟楼主了 所以就算离婚了吃亏的也是楼主妈妈 脱着楼主年纪大了也不好再嫁 说不定还要给钱奇葩 夫妻离婚的话共同财产分割就是这样的 虽然现在楼主住的房子奇葩基本上没出一分钱 但是要是离婚了 房子都是楼主妈的话 楼主妈还要给奇葩钱 也就是说奇葩回楼主奶奶家住 对楼主不出一分钱 还要楼主妈妈倒贴钱 到时候他倒是可以逍遥自在了 楼主妈妈还是一样的苦逼

楼主sokikaku 时间:2014-07-13 10:18:00
  @沧海一笑1991 2014-07-12 22:51:00
  爸比 我俩要去哪里
  噗哈哈…层主你是来搞笑的吗!!

作者:花殇ing 时间:2014-07-27 21:29:00

这世上,有很多人是可以选择的,比如朋友,恋人或者爱人。但是,亲人,是你无法选择的,所以,尽量善待他们吧。
作者:M微凉 时间:2015-04-04 14:32:00
  本来想认真看看的,可是一个标点符号都没有看的好累

作者:中国艺人 时间:2015-04-16 06:30:00
  你爸好可爱啊!话说男人有钱就变坏,没钱的男人怎么着都坏不到哪里去。
作者:于你之前不曾有 时间:2015-04-23 12:24:00
  想不通楼主妈为啥不离婚,有这么爱你爸?

作者:囗渴的鱼儿 时间:2015-04-30 00:24:00
  我花两晚拜读了楼主的贴子,令尊确有不到之处,但阁下作为晚辈,出言不逊,有勃伦常。子咒父死,让人不寒而栗,世界到底怎么了?人性到底怎么了?我觉得楼主和楼主爸要恶?《弟子规》。最伟大的人是楼主妈,阁下要向你的母亲学习。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规