虽然找骂,也是事实:湖北菜太难吃了。至少目前是我吃过的最难吃的菜。

楼主:真正的宝葫芦 时间:2014-08-11 15:58:43 点击:15204 回复:216
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我经常去湖北,所以,对湖北菜很了解。湖北菜是我吃过的最难吃的菜。

第一,任何肉类都做成腊肉。使得所有的肉都是一个味道。湖北人一到了过年,就摆满一桌子菜,都是肉,没有蔬菜。鸡鸭鱼肉洋洋不缺,但是,所有的肉都是黑乎乎的腊肉。其实,只要吃一种就够了,因为所有的都是一个味道。

第二,所有的腊肉都是煮的,没有任何烹调技巧,且,都不煮烂,生硬无比。牙口不好的人真吃不下。

第三,如果不吃腊肉,吃蔬菜。那么,所有的蔬菜都有一半是调料。葱姜蒜辣椒花椒,差不多各一两,占了半盘子。根本吃不出原来蔬菜时什么味。

第四,米饭都是一粒一粒的,没有一点粘性,硬得要命,根本咬不动。

第五,所有的菜必定放辣椒,但是辣椒不辣。真喜欢吃辣的人却吃不到辣味。这和湖南菜四川菜完全不同。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主真正的宝葫芦 时间:2014-08-11 16:00:00
  川菜,湘菜都是辣的,表面上看和湖北才差不多。但是,川菜湘菜都能在全国各地流行,唯独湖北才不行。以上可能就是根本原因。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:yyzfj 时间:2014-08-11 17:43:00
  @真正的宝葫芦
  第一,任何肉类都做成腊肉。使得所有的肉都是一个味道。

这个似乎说错了,你可能只是偶然吃了几次。

第二,所有的腊肉都是煮的,没有任何烹调技巧,且,都不煮烂,生硬无比。

没吃过你说的那种,我家的是小炒。

第三,如果不吃腊肉,吃蔬菜。那么,所有的蔬菜都有一半是调料。

估计谁不会做菜吧。

第四,米饭都是一粒一粒的,没有一点粘性,硬得要命,根本咬不动。

你是不食人间烟火啊,没有买过米,没有做过饭。没有粘性的米叫糙米,很有粘

性的那种是优质米。

第五,所有的菜必定放辣椒,但是辣椒不辣。

必放辣椒不对,看各家。辣椒不辣,这很对,现在不知道怎么的市场买的都不辣,

就算当时闻着辣,放菜里头就没了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:海底睡龙 时间:2014-08-12 11:03:00
  我cao ,我是地道湖北人,不过你说的菜我好像都没吃过。
  别的不说,就说腊肉黑乎乎的,我就认为你在放屁。湖北的腊肉跟湖南四川不同,一般自然晾干,没有用松枝熏烤,呈黄色,肯定不会是黑乎乎的。当然,你到宜昌恩斯另当别论。
  当然,哥是有素质的人,不骂人。
作者:徐自文 时间:2014-08-12 21:18:00
  妈的,你太不了解我们湖北了,你是在哪里吃完?

• ty_131343685: 举报  2017-08-08 19:41:22  评论

评论 徐自文:难吃就是难吃不用解释,我现在就在湖北襄阳,外地人来湖北真没办法活
  • qian6186778: 举报  2017-09-10 10:54:50  评论

我就是本地襄阳人,兄弟,估计你上馆子也就是吃点路边摊或者只吃的起便宜的小馆子,也只有那样的地方用的才是最便宜的糙米。襄樊的美食不是你能想的到的。本地最有特色的吃的地方,估计你根本不知道在哪儿,更不要说吃了
我要评论
作者:徐自文 时间:2014-08-12 21:19:00
  看来你是真的找骂

作者:零度沸腾wen 时间:2014-08-12 23:07:00
  湖北人表示从来每次过你说的这些东西。难道楼主是在垃圾堆里捡到的?

我要评论
作者:johnmaowu2011 时间:2014-08-13 03:37:00
  湖北是综合性口味,依各人各家做,要说特点就是酱

作者:涯哥行 时间:2014-08-13 07:32:00
  這位老兄,不是湖北的菜難吃,是因為你不是湖北人,湖北的人去你們那裡吃飯還不是說難吃得要命,生活 慣不同嘛!

作者:幻羽惊鸿 时间:2014-08-13 09:07:00
  就是就是 不要以偏概全
作者:再一次想起来 时间:2014-08-13 11:38:00
  你说的菜都好奇葩啊,每家做法都不一样吧,你说的我都没吃过,我家也不是这样做的
作者:yp007x 时间:2014-08-13 13:18:00
  看来是吃的旅行团的团餐
作者:ywhbsy 时间:2014-08-13 17:46:00
  知道找骂还来发?不过我都懒得骂你,对于一个去过那么多次湖北,却没吃过一次正宗湖北菜的可怜家伙,骂你显得太惨无人道了。慢慢悟吧,不管是吃饭还是做人。
作者:rubywk 时间:2014-08-14 21:17:00
  楼主辛苦了,vQ内7Vx埠kaqgw

作者:paulyulinzhu 时间:2014-08-15 12:01:00
  绝的的SB一个,太以偏概全。都不知道怎么骂你好,懒得理这种人,纯是来找骂的。
作者:CmAe 时间:2014-08-17 22:39:00
  每个地方人口味不一样 就像我去南阳一样 不是馒头就是面条 ! 半个月才吃了一次米饭! 入乡随俗!能饱肚子就行了
作者:依然J 时间:2014-08-17 23:24:00
  说这话,还说你经常到湖北?湖北又多大?你去过几个地方?不要说话那么绝对!,

楼主真正的宝葫芦 时间:2014-08-18 10:43:00
  不要不服气。

走遍中国看看,有么有湖北菜馆?而湖北的邻居,湖南菜馆,四川菜馆,遍地都是。

爱自己的家乡是可以理解的,但是要客观。

作者:86844224 时间:2014-08-21 23:57:00
  你自己就不客观,你确定是在湖北吃的菜?
  1 湖北地区腊肉不加酱油不烟熏,不可能是黑色的
  2 腊肉都是切成薄片清蒸或者炒着吃,没见过水煮的
  3 蔬菜基本都是清炒,怎么可能加葱姜蒜辣椒花椒?
  4 加辣椒的菜不辣,你吃过湖锦的辣的跳吗?很多菜加辣椒还不一定是要辣味,青红椒可以调色,干辣椒用油煸一下可以增香
  我很想知道你是去的哪家餐馆吃的饭,很想见识一下

作者:如果非要起个名字 时间:2014-08-22 09:56:00
  @真正的宝葫芦 你是不是缺钱去不起正宗的地方吃?
作者:Sdorfko 时间:2014-08-22 10:47:00
  @真正的宝葫芦

虽然是找骂,但部分同意楼主的观点
作者:Sdorfko 时间:2014-08-22 10:51:00
  湖北饮食乏善可陈

最难吃的首当推热干面。

饮食粗鄙化很严重
我要评论
作者:marjune 时间:2014-08-22 11:29:00
  作为一个湖北人,严重怀疑楼主是在外地人冒充的湖北餐馆里吃的。楼主说的特征基本都不是湖北菜的节奏。
作者:歌盡桃花 时间:2014-08-22 13:29:00
  @真正的宝葫芦 楼主应该没有常驻的关系吧,知道为什么不像湖南四川那么全国有菜系不?因为湖北靠近河南山东的北方包括恩施等地在内是偏近北方,他们过年还吃饺子或者菜里有香菜,而像我们家靠近湖南江西,菜就很辣,还有楼主应该没有吃过武昌鱼,吃过就知道辣不辣了哦,额,肉嘛,楼主你应该是吃的少,比较偏颇吖,过年会以蒸的肉多,但是用高压锅煨的肌肉吖,还有最好吃的切成细丝的辣椒炒肉,很辣很香很好吃吖 我在山东读书,就是聊城嘛,我还认为整个山东人都吃的这么咸了,滕州枣庄的同学说都没这么咸吖
  我觉得全国没有湖北餐馆应该就是湖北地处九省通衢,各个地方的的交通中专,南北有京九很多线路,东西又有长江吖,对不?各个地方的人多,肯定各个人杂,一杂了肯定没法形成固定的菜系吖对不?
  卤煮要客观哦
  还有,我非常喜欢辣的,不过我妈妈吃清淡的,嘿嘿,卤煮你看我们一家人就口味差别很大啊,更何况整个湖北咧?
作者:有时会说谎 时间:2014-08-22 23:23:00
  脑壳进水哦,湖北哪个地方的人习惯吃花椒哦?
作者:襄阳娃儿 时间:2014-08-23 08:48:00
  楼主说的湖北菜是鄂东地区还是鄂西北地区的?至少鄂西北地区的不是楼主说的样子,还有我觉得很难定义正宗的湖北菜是什么

作者:鸡动得震精 时间:2014-08-23 11:24:00
  造业,在湖北吃路边摊的楼主。。。要么就是在穷的一b的屋里吃饭,呵呵
作者:五七三十五001 时间:2014-08-23 11:49:00
  我是湖北人,没吃过你说的菜!我是恩施的!
作者:天牙仍我行 时间:2014-08-23 17:51:00
  蠢货一个,不知是吃到哪里的湖北菜?在湖北呆了几天?腊肉根本就是很少地方才有,湖北菜的特色是蒸、煨、煮、炒,到荆州、武汉、黄冈吃吃正宗的湖北菜再来,SB!
作者:易尝难忘 时间:2014-08-23 18:23:00
  不是湖北人那知湖北味,只能说楼主无能走四方,
作者:河东老混混 时间:2014-08-27 14:22:00

确实走遍中国没听说过湖北菜馆。

我老婆是湖北人,儿子算是半个湖北人,没有偏见。每年去几次湖北,主要是宜昌一带。所以,我偶尔来湖北论坛看看。

客观说吧,楼主说的基本符合事实。实在不理解为什么把任何肉都做成腊肉。我见过一家的阳台,算是比较典型吧,这家的阳台上吊满了各色腊肉,绝对没有任何缝隙了,比窗帘还窗帘。呵呵。

湖北的做饭原则是:不论什么食材,全部用辣椒和葱姜淹没,彻底压制原来味道。

作者:起个名太烦了 时间:2014-08-28 22:33:00
  我不知道你湖北人有什么好值得炫耀的 老百姓收入不高消费却一点不比一线城市低 还好攀比 有钱没钱爱个脸面 邻里间比较谁家的烟好 谁家酒的牌子硬 城市里的混混痞子欺行霸市 农村里的打工子遍布全国每个角落 湖北人的名声的确太狼藉了和河南不分伯仲 尤其是武汉 倾全省之力养活着这么一堆渣渣
  • 有时会说谎: 举报  2014-09-30 09:48:18  评论

不知道你是哪里出生的大神,你说的很多现象是湖北独有的?北京占全国人民所便宜还少啊,有种你就改变这种现状撒,反正在鄂东北老家没见过楼主所列的奇皅菜,所以我认为他说那是湖北菜的代表就是胡扯。
  • 改个名字的名字: 举报  2018-02-17 09:40:54  评论

为什么你认识的都是这么一群人,你要反省一下。
我要评论
作者:陈叶子子子子 时间:2014-08-29 12:03:00
  楼主你吃了多少地方的湖北菜就敢这么说?

作者:龙泉小哥2014 时间:2014-08-29 22:21:00
  我想说 你是在哪里吃的,带我去试试
作者:有时会说谎 时间:2014-09-30 09:58:00
  给湖北菜做个宣传
  鄂菜,湖北风味,为中国十大菜系之一,以水产为本,鱼馔为主,汁浓芡亮,香鲜微辣,注重本色,菜式丰富,筵席众多,擅长蒸、煨、炸、烧、炒等烹调方法,民间肴馔以煨汤、蒸菜、肉糕、鱼丸和米制品小吃为主体,具有滚、烂、鲜、醇、香、嫩、足七美,经济实惠。

清蒸武昌鱼、排骨藕汤、红菜苔炒腊肉、珍珠丸子、沔阳三蒸、天门九蒸、黄陂三鲜、瓦罐煨鸡、黄陂糖蒸肉、龙凤配、三鲜豆皮、东坡饼等名菜为湖北菜的代表。

我要评论
作者:S生 时间:2014-10-03 00:02:00
  傻逼一个

作者:涯迪 时间:2014-10-04 12:26:00
  你妹哦,你要是来过武汉,荆州,黄石,鄂州,黄冈,有你说的这么神奇的东西,拍不死你我去…

作者:状态失控1991 时间:2014-10-05 12:28:00
  真是放尼玛的屁

作者:巴水源生态吊锅城 时间:2014-10-10 17:22:00
  菜好不好吃是在于一个人的厨艺,湖北最好吃的一种菜,就是农家最原生态的地道土吊锅
作者:泓甫lhf 时间:2014-12-19 18:06:00
  不要乱弹琴!湖北只有山区喜欢熏肉和腊肉!其他地区一般都没听说用腊肉待客的!

• 云空2017: 举报  2017-01-26 13:32:34  评论

评论 泓甫lhf:襄阳
  • 吃土豆的薯条君: 举报  2017-10-03 19:24:13  评论

反正我们这里的腊肉都不是烟熏的……
作者:草莓鼻2010 时间:2014-12-19 22:01:00
  没吃过你说的那些

作者:pingminqw 时间:2015-05-06 15:09:00
  楼主,湖北那么大,湖北所有的地方你都去过了,都吃过了么?我不太赞同你所有观点,不可能我们所有湖北人都是吃的你吃过的那种。你在湖北就吃过那几样,就没有了么?
  要不你到我们老家来吃吃看,你再发个帖子。
  地方不一样,口味当然也不会都一样,也许你们老家你认为很好吃的东西,不一定我们也认为好吃哦。
  不过我们湖北是没有那么多像川菜那么有名的。
  特别是过年,请客都是肉,真是难以下咽,这也是真的。所以我请别人吃饭时,一般最好是多用几个素菜。菜是拿来吃的,不是拿来看的。
我要评论
作者:123wrj 时间:2015-05-07 23:10:00
  楼主是受虐狂,哥偏偏不成全你
作者:两江濯马 时间:2015-05-09 21:13:00
  这些好像连要饭的都未吃过
作者:u_101543185 时间:2015-05-10 19:03:00
  http://bbs.tianya.cn/post-law-709881-1.shtml 奸歹母女合谋骗财,法院判决一纸空文!!!!
作者:湛湛crystal 时间:2015-05-12 09:03:00
  很明显这个是来赚人气的,作为湖北人,我从未见过lz所说的哪些做法的菜,湖北腊肉是不熏的,自然风干,香味不是烟熏能比得了的
作者:乞求成功 时间:2015-05-12 22:20:00
  LZ说的应该是宜昌恩施那边的,不过一般江汉平原和武汉这边不是这样做菜的
作者:囗渴的鱼儿 时间:2015-05-13 02:32:00
  你除了说你是真正的井底之蛙,再没什么好形容楼主了。

作者:FlowerG8 时间:2015-05-13 15:14:00
  我是四川人,我为川菜骄傲。你是男人也可以以下面的图片为傲

作者:疯狂的葡萄和丸子 时间:2015-05-16 15:51:00
  你完全叫放屁,自己去涨涨姿势再来吧。傻逼一个
作者:hxh234567 时间:2015-05-16 17:47:00
  关你今天看你还说好不好吃、、、、
作者:无风不起浪OL 时间:2015-05-17 20:58:00
  我说楼主那人

作者:采小女孩的小蘑菇 时间:2015-05-18 11:58:00
  @真正的宝葫芦 这货哪里的

作者:满天星的秘密 时间:2015-05-18 18:29:00
  好久没上天涯了,密码都忘了,特意找出来回复楼主的,就是不想楼主的以偏概全误导其他没有来过湖北的朋友。楼主的抱怨我来一条条解释。以楼主所言应该是在宜昌或恩施吃的这些饭菜,我仅以鄂西宜昌山区的情况来给予解释,湖北其他地方又有不同。
  1.楼主说所有肉类都做成腊肉,所有肉都是黑乎乎的腊肉。事实是猪肉,鱼做成腊肉的比较多,但是猪肉是熏的,鱼大多是风干的。鸡一般吃新鲜的,鸭子一般在卤菜店购买,自己制作的很少,腊鸡腊鸭一般都是市场上购买的,根据每家情况自己购买,但不是本地制作的,也不是很普遍的食物。而且特别需要说明的是熏肉基本只有过年的时候才熏制,现在越来越多的家庭已经没有了熏肉的火笼,导致熏肉产量少很多,所以熏肉对于农户而言是很珍贵的,山区的人往往都很淳朴,把自己觉得好的东西拿出来招待客人,我想说楼主你吃不习惯就算了,不要践踏别人的好意。
  2,楼主说所有的腊肉都是煮的,我想问楼主吃了几次腊肉就断言都是煮的,至少我们宜昌山区的腊肉还会搭配蔬菜炒着吃,另外我在家吃的不管是煮的还是炒的腊肉都不存在咬不动的情况。
  3.我在宜昌地区生活了20多年没发现你说的这个情况。
  4.米饭我就不评价了,湖北产米的地方很多,而且也有很多外地米,我不知道楼主吃的是湖北米还是外地米,即使是湖北米,每个产区品质都不一样,没必要一竿子打死吧。除非你吃遍湖北所有的米。
  5.所有菜必定放辣椒我也没遇到过,最后楼主借湖南四川菜贬低湖北菜的时候,我觉得是最好玩的地方,因为楼主非常讨厌的腊肉在湖南四川也有很多地方有,和宜昌恩施山区是一样的。
  最后说明一点,湖北各个地方菜都有所不同,就以腊肉来说鄂西山区是熏制的,湖北大部分地方都是风干的,两种我都吃过,都还不错。其它的就不说了,湖北各地差异很大,不要吃过几次就觉得代表整个湖北。
  辛苦打了很多字,只是不想其它想来湖北的朋友被楼主的帖子误导。
作者:德风草 时间:2015-05-18 21:56:00
  是个憨巴!湖北人不吃熏肉的

作者:ywhbsy 时间:2015-05-26 17:29:00
  知道是找骂还来喷?写那么多,想证明你是有道理是吧?却不小心暴露了缺心眼
作者:一生丶不掬丿 时间:2016-11-30 20:30:00
  楼主真智障,吃不习惯就直说吧。还非要加上难吃,水土不服罢了。说肉都是一个样。我们湖北人只能呵呵了。说米饭一颗颗没有粘性,湖北还有糯米。要是说饭太硬,我只想说你真是智障极点煮饭把水放多点不就好了?难道你连水都买不起?还有什么要做什么菜都放辣椒。湖北人是喜欢吃辣的,但不和湖南的辣一样,辣的呛人,不和川菜一样的麻。但是,我不知道你为什么说没有辣味,估计你也买不起辣椒。还有那个腊肉是腊肠吧,你他妈智障放水里面煮着吃。至于为什么这么说,我也懒得和你这总智障解释。
作者:我爱琪琪妮妮 时间:2016-12-01 14:22:00
  瞎说,我觉得湖北菜好吃的不得了,你只是吃不惯而已。

作者:德芙牛肉面 时间:2016-12-02 23:53:00
  @有时会说谎 2014-09-30 09:58:00
  给湖北菜做个宣传
  鄂菜,湖北风味,为中国十大菜系之一,以水产为本,鱼馔为主,汁浓芡亮,香鲜微辣,注重本色,菜式丰富,筵席众多,擅长蒸、煨、炸、烧、炒等烹调方法,民间肴馔以煨汤、蒸菜、肉糕、鱼丸和米制品小吃为主体,具有滚、烂、鲜、醇、香、嫩、足七美,经济实惠。
  清蒸武昌鱼、排骨藕汤、红菜苔炒腊肉、珍珠丸子、沔阳三蒸、天门九蒸、黄陂三鲜、瓦罐煨鸡、黄陂糖蒸肉、龙凤配、三鲜豆皮、东坡饼等名......
  -----------------------------
  得了吧,这帮货只知道热干面贼难吃,可惜湖北的好吃的都不出名
作者:ty嘀嗒嘀嘀嗒 时间:2016-12-10 14:35:00
  楼主这波混经验很强势
作者:Boggle 时间:2016-12-12 15:36:00
  楼主,我自己做为湖北人,都不敢评价湖北菜、湖北人。湖北其实算不上一个整体来认知,东南西北语言、风俗习惯都有很大区别,我在自己省内经常听别人讲话像天书。不说了,楼主不知道讲的是哪里。真是故意骗回复的吗?
我要评论
作者:洛天依投食 时间:2016-12-23 19:51:00
  露珠小学毕业没?盲人摸象你读过没?

作者:renyinghua 时间:2016-12-25 16:27:00
  每个地方口味不一样,吃的喜好自然不一样,基本上都是这样一种事实,当地人爱吃的,外来人才开始都觉得难吃,就跟湖北湖南四川重庆人贵州不习惯广东江浙菜一样。
  湖北菜现在最有名的是油焖大虾,基本红遍全国,这个是潜江搞出来的,为每年的当家菜。然后是红烧武昌鱼,蒸菜,排骨炖莲菜
作者:伤心2016F 时间:2017-01-16 18:50:00
  有勇气,再去湖北小心湖北人把你嘴巴打烂。和你人品有关系,可能你太不会说话,那湖北老板做的??给你吃的

作者:云空2017 时间:2017-01-26 13:29:00
  楼主总结基本到位,补充一点就是喜欢炸肉,还要炸干,喜欢腊肉的酸味,总之不喜欢吃新鲜的,也不喜欢吃食材本身味道,任何菜都是浓烈的佐料味、油大、盐大,这种吃法不科学,心脑血管疾病是地方病
作者:雷鸟2014 时间:2017-01-26 22:20:00
  不喜欢湖北可以不来,不喜欢吃就别吃,湖北六千万的人都吃的很好的。你一个人不习惯就代表不好了,你那里来的滚哪里去吧
作者:礼物飘飘2017 时间:2017-01-27 22:52:00
  欠扁

作者:wordlessfate 时间:2017-02-01 23:51:00
  真是惊了,楼主在哪个位面的湖北吃的全部是腊肉啊?
作者:u_110191048 时间:2017-04-06 12:04:00
  只要是湖北出产的,就是湖北菜,不要说你家你怎样,正宗的怎样,湖北各地菜,就汇成湖北菜。
作者:松间石上2011 时间:2017-05-31 08:20:54
  同感啊

我要评论
作者:心空空的辞 时间:2017-06-02 08:44:28
  造业
作者:techlove2017 时间:2017-06-03 12:29:25
  @真正的宝葫芦 18楼 2014-08-18 10:43:00

不要不服气。

走遍中国看看,有么有湖北菜馆?而湖北的邻居,湖南菜馆,四川菜馆,遍地都是。

爱自己的家乡是可以理解的,但是要客观。
  —————————————————
  最护短的就是那里的人

我要评论
作者:techlove2017 时间:2017-06-03 12:31:27
  据说某地人骂人一流,我是来看热闹的。

作者:梦一一安 时间:2017-06-03 12:37:50
  @起个名太烦了 2014-08-28 22:33:00
  我不知道你湖北人有什么好值得炫耀的 老百姓收入不高消费却一点不比一线城市低 还好攀比 有钱没钱爱个脸面 邻里间比较谁家的烟好 谁家酒的牌子硬 城市里的混混痞子欺行霸市 农村里的打工子遍布全国每个角落 湖北人的名声的确太狼藉了和河南不分伯仲 尤其是武汉 倾全省之力养活着这么一堆渣渣
  屈原不跳江你也没端午假期啊!

作者:秋实PA113 时间:2017-06-08 21:02:18
  众矢之的,在湖北板块发这样的帖子完全是找骂。
作者:387731737 时间:2017-06-09 16:08:18
  @wuhandonghu2017 2017-06-05 00:23:05
  武汉东湖附近一家“家常菜馆”是黑店,不要去。一对猥琐老少女人经营的
  老的是老骗,小的是小骗。
  武汉东湖附近黑餐馆,名字是“家常餐馆”。她们会等顾客点过菜,就说一种菜里面某一种材料没有了,换一种材料,一般顾客都认为价格一样的,也没问,上来的菜也很普通,等交钱时,把菜价翻番。顾客稍有质疑就骂人威胁。
  报警等警察来了,她们就熊包了,露出一嘴黄牙朝警察媚笑,警察恶习的要吐了。
  地图把位置......
  这样的地方也敢去,活着出来就算命大,先毒晕再轮J。吃饭别去这种旮旯小店。
作者:ty_131343685 时间:2017-08-08 19:40:16
  我就在湖北,十天了,真的不想再来,太他妈难吃了这里的菜,吃个小黄鱼腥味太重了,哎
我要评论
作者:ty_131343685 时间:2017-08-08 19:42:36
  其实我感觉菜不好吃,我就网上搜了下标题,湖北菜怎么这么难吃,搜出来很多,
作者:hbjm88888 时间:2017-08-17 09:50:15
  楼主就到过几次湖北就说湖北的菜不好吃,有点过了,好歹我们这里也是鱼米之乡,请问楼主你是哪里人呢?说湖北的腊肉不好吃都是煮的,我家就不是这样的,谁说腊肉都是水煮的,炒,蒸,做火锅都可以的,都是一个味道,那说明你吃的菜的厨师不咋的,湖北人好客,人与人之间都很和谐的,不像有的城市,家住对门都不认识的,你在这个版块说湖北菜不好吃简直是找骂的,
作者:鸡蛋你个番茄 时间:2017-08-18 15:50:53
  不够了解就不要瞎做评判
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规