欧式童话《极品笨妖怪》出版,感谢大家!

楼主:奇联欢 时间:2015-04-06 16:20:07 点击:921 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

俺的欧式长篇童话《极品笨妖怪》的第一部,《极品笨妖怪1:奇幻岛屿》近期由中国少年儿童出版社隆重推出了,感谢大家的关注支持和鼓励!

《极品笨妖怪1:奇幻岛屿》主要讲述的是,两个笨妖怪,蓝尔那和绿尔这,因为犯错被困于海中荒岛多年,决定改邪归正,从此做个好妖怪。因为救助农夫铁背和和金银公主,蓝尔那和绿尔这得以渡过神秘的善恶之渊,离开荒岛,踏上冒险与自我救赎的漫长旅程。在这凶险的旅途中,他们打败双头蛇怪,和巧侏儒与湖王做朋友,用智慧战胜嗅金者与更加凶恶的妖怪,当他们遇到梦幻老人,竟然得知了一个关于他们身世的惊天大秘密……

书的目录

一、非凡的农夫
  二、善恶之渊
  三、妖怪与贪吃者
  四、妖怪与嗅金者
  五、巨蛇之岛
  六、梦幻之岛
  七、湖王与樵夫
  八、骑大鱼的湖怪
  九、勇敢的渔夫
  十、鹰王与蛇妖

另外书的开头,还有一个前引,叫《无名小岛》

简要自我介绍一下

奇联欢,本名王克冰,湖北襄阳人,湖北省作家协会会员。曾出版图书《两个妖精奇遇记》,长篇小说《神仙系毕业生》曾获得2011年度“长江杯”网络小说大赛优秀奖。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:花殇ing 时间:2015-04-07 07:45:00
  贴过来给大家一睹为快嘛;)
作者:幻羽惊鸿 时间:2015-04-07 15:20:00
  朋友新出的童话书,熟悉的中国少年儿童出版社,陪伴我们度过美好童年和少年时光。虽老矣,仍爱读,证明我还有颗未泯的童心。昨天文友聚会时有人说:“对于一个作家来说,苦难是人生的一笔财富。”这点非常认同。走过的路,受过的磨难,会成就不一样的你!唯有永葆的希望和童心,让我坚强和快乐!
  现今社会,能静下心来写童话的作家还真不多了,支持湖北省作家王克冰的童话集册出版!
作者:幻羽惊鸿 时间:2015-04-07 15:27:00

作者:金色银杏叶子 时间:2015-04-07 15:40:00
  支持!
作者:riflk 时间:2015-04-07 15:40:00
  世界便是建立在一本童话书之上的。
作者:冷眼的马甲 时间:2015-04-07 18:50:00
  贴过来给大家一睹为快嘛;)
作者:香蕉超人1号 时间:2015-04-07 21:38:00
  支持
作者:月胧西窗 时间:2015-04-08 11:18:00
  建议每晚贴一章出来,让我们看了好进入童话般的梦中哈,呵呵
楼主奇联欢 时间:2015-04-08 11:50:00
  感谢朋友们,呵呵
楼主奇联欢 时间:2015-04-08 11:58:00
  即将接受媒体采访,工作人员告诉我要注重点形象,特别是服装要注意点,最好要有特色。我晕,服装要怎样才好啊,是讲究一点,还是随意一点,难不成为这个还要再去买一套衣服?
  • 幻羽惊鸿: 举报  2015-04-09 23:22:40  评论

绝对你买了新的也不合适,带上我去帮你挑就合适了,O(∩_∩)O哈哈~
我要评论
作者:cs0000123 时间:2015-04-08 17:54:00
  支持,童年!!都已忘却!!勾起一丝回想,多美好,童年!
楼主奇联欢 时间:2015-04-09 22:22:00
  昨天到今天一直在忙碌……到采访区的时候,那位挽着发髻、一身职业装的妹子拦着了我说:“哎哎哎,老师,不告诉您,注意着装了吗?
  我瞅了瞅身上这件新夹克衫,说怎么这样还不行吗?
  妹子捂着嘴笑着说:“哎哟喂,老师,您这……好好好,看我的吧!”
  我等着。
  不一会儿,妹子不知从哪里取来一张贴画,好像是卡通小狗,啪地把那卡通小狗bia在我夹克衫后背上,瞅了瞅。
  我不知人家这是要干什么呀,就傻乎乎地站在那儿,让人家围着我转着看。
  过了好一会儿,我都快站不住了,那位妹子好像突然想起了什么,就打了个响指,又走了。
  我坐也不是站也不是,到底进不进里面采访区啊……
  好在那位妹子不久又来了,手里拿着一顶帽子,好像是哪位女生戴过的,那种像猫耳朵那种帽子,戴在我头上。
  我脸一下子就红了,嘟囔了一句:“这是什么啊,我、我不戴!”

那妹子说出了一句很雷人的话,我都不好意思讲了。

我要评论
楼主奇联欢 时间:2015-04-09 23:51:00
  那妹子拍了拍我的肩膀说:“宝贝(还带儿化音),听姐的话,写童话的就该是这样子打扮的!”
  我还要辩解,那妹子把我一推说:“快进去采访吧,说好了姐出来奖你一颗棒棒糖,乖!”
我要评论
作者:月胧西窗 时间:2015-04-11 13:55:00
  哈哈哈……真搞!
楼主奇联欢 时间:2015-04-12 20:53:00
  哈
楼主奇联欢 时间:2015-04-12 20:56:00
  将到首都参加研讨,日程安排得太满有些累……
作者:幻羽惊鸿 时间:2015-04-26 23:27:00
  童话书第一部已经拜读完毕,非常不错,值得推荐的一本好童话:)
楼主奇联欢 时间:2015-04-27 23:19:00
  谢谢,多提宝贵意见
作者:毛泳钢 时间:2015-08-05 22:27:00
  非常不错~!支持~~~~~
楼主奇联欢 时间:2015-10-19 15:18:00
  《极品笨妖怪2:神秘原野》,继续精彩故事

楼主奇联欢 时间:2015-10-19 15:19:00
楼主奇联欢 时间:2015-10-19 15:20:00
楼主奇联欢 时间:2015-10-19 15:21:00

两个笨妖怪蓝尔那和绿尔这,要改邪归正,洗心革面,继续他们“坏妖怪变好妖怪”的惊险旅程。这一次他们走进了充满奇幻色彩的神秘原野,遇到了会把人变成兔子的瘦巫婆、睡不着觉的大力士、千年树妖变成的假巫师,还有神奇的聚宝村和长生村……这一次,蓝尔那和绿尔这的旅途更加精彩。又丑又笨、令人害怕的妖怪,怎么成为大家喜欢的妖怪,终于找到了自我的价值,收获了满满的爱与温暖呢?

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规