点烟的碎碎念【我的树洞】【坚持更新,不许TJ】

楼主:点根烟看你们聊 时间:2015-07-08 10:47:47 点击:2739 回复:517
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  新旧童鞋们好!好久没回来了。就像歌里唱的:我们就这样,各自奔天涯~
  但!是!我!回!来!了!故地重游,准备恳块小地,三不五时过来碎碎念一下,也许搞笑,也许2B,也许狂躁,也许吐槽~还是和自己以前发过的太监贴一样,不保证日日都更,但非常欢迎大家随意跟帖、打岔、砸场子。。。
  初衷就是为了把一些酸甜苦辣留在这里,让大家一乐、一默、一骂、一讪,完了该干嘛干嘛~

---------------我是开张的分割线---------------
  【眼福】

昨儿望江,水边有钓鱼的、拿着网兜捞漂浮饮料瓶的,还有下去戏水的。步至水边要经过一个废旧的宠物市场,大部分商户已迁移,只剩寥寥几家在街边排成行。和上次给狗洗澡的一样,下水的台阶处,一男正撅着屁股露着散热沟清洗鸟笼。笼里的鹩哥站在台阶上静静歪头看着主人的动作,时不时跳上几下,回应着主人的回头。笼底的格栅洗好后被搁回了台阶上,鹩哥跳了上去踩了踩,看上去很满意。都能说话又一个会飞一个会走的都没言语,彼此却心照不宣的相当默契:主人安心的淘洗着,鸟也安静的等待着,就像在超市收费口等老爹买完单的孩子。此情此景让我想起一位基友,他爸养啥,啥就能成精。当年和众基友去他家蹭晚饭,大夏天的家里门窗都大敞着,他爸把笼里的画眉放出来,站肩上,指哪儿飞哪,指哪儿歇哪儿,让出去溜一圈,刷一下飞出窗口在天上盘了一圈又飞回来站肩上,看得我菜挂在嘴边,筷子到掉地上。这样没有牵制又自由又和谐的关系,令人难以名状的感动和神往。即便不能拥有,只看上一眼就已经好幸福了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:261次 发图:172张 | 添加到话题 |
作者:月胧西窗 时间:2015-07-08 11:07:00
  沙发,哈哈,我坐到了,欢迎童鞋回家做窝!
  • 点根烟看你们聊: 举报  2015-07-08 13:31:11  评论

多谢斑斑捧场,在我记得的女斑里,有英武的有妩媚的还有灵气十足和落落大方的,菇凉这么活泼,真是让人如夏天里吃了根冰棍,说不出来的舒坦~(老规矩,不管新人旧人,初来得先拜个山头孝敬几句大实话,嘿嘿!)
  • 月胧西窗: 举报  2015-07-08 21:21:50  评论

第一次听到有人夸我活泼哩,呵呵,我再乐一下
我要评论
作者:石头阿丁 时间:2015-07-08 11:08:00
  这话唠又回来了?
我要评论
作者:月胧西窗 时间:2015-07-08 11:09:00
  就当是树洞吧,喜欢树洞,呵呵,偶会每天来偷偷瞧瞧你滴
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:月胧西窗 时间:2015-07-08 11:14:00
  人与人、人与动物有了深切的依恋,也就有了归宿,有了不愿离去的因缘,希望这里对你来说也是这样(偷笑ing)
  • 点根烟看你们聊: 举报  2015-07-08 13:42:24  评论

记得有句话是这么说的:我们对动物的喜爱,源于对人类的失望,初听只觉一剑插心。对我们而言是缘分,对动物而言搞不好是劫数。是不是因缘真不好说,但挺享受,连带也享受看到这样和谐。就像磁场一样,有股莫名的力量,能让人安静下来,从向外观渐渐低下头向内观。
我要评论
作者:幻羽惊鸿 时间:2015-07-08 17:25:00
  烟婶总算摸回老窝啦
楼主点根烟看你们聊 时间:2015-07-08 18:40:00
  是啊,幻羽菇凉,别来无恙否?[手动吐舌脸]

作者:HAPPY多多2013 时间:2015-07-08 20:53:00
  欢迎回家!我们都在呢!:)

作者:月胧西窗 时间:2015-07-08 21:28:00
  你来或不来,我都在这里,阿丁厨子我们大家都会在:)
作者:花殇ing 时间:2015-07-09 07:54:00
  欢迎回家:)
作者:月胧西窗 时间:2015-07-09 11:14:00
  点烟妞,上午好啊!
楼主点根烟看你们聊 时间:2015-07-09 16:59:00
  问候楼上的新老朋友们好~就知道你们都在的~猴嗨森喔!

楼主点根烟看你们聊 时间:2015-07-09 17:06:00
  【囧】
  玩了一把情怀,去年入了锤子手机。买来就root了,就像老罗说的,我们的用户根本不在乎保的问题~他说得没错。不是手贱喜欢刷,又怎么会入安卓机呢?
  上周手机重启后,突然所有的App全没了,重启两遍还是一样,桌面还原成了刚买回的样子。一咬牙,决定恢复出厂设置。
  没想到,10分钟后,手机并未进入系统,在挖煤模式和白屏间不停的切换,双清了也没用。只好登录网站,申请售后维修服务。
  ----------------我是背景交待完毕的昏割线----------------
  在网站登记完后,客服隔两天打来电话询问详情,和维修部的小哥刚说完,对方通话突然切成客服小妹,手一抖电话掉地上了。把电池和后盖拼完再打回去,始终没接通还老是自动关机,只好放弃,回个短信致歉,不打算纠结了。今天客服又打来,说修好准备寄回。刚互相说完拜拜,对方电话又切了另一个女声,这次手机攥得死死的,于是才听清楚,里头的“客服小妹”在用机械声一字一顿的说:您对刚才的服务满意么?满意请拨1。。。

作者:花殇ing 时间:2015-07-09 22:45:00

锤子手机刚刚出来的时候,暗地里研究了好久,可惜我的小米一直安心工作,我就没好意思炒它的鱿鱼:)
  • 点根烟看你们聊: 举报  2015-07-10 06:51:59  评论

早在老罗只是开发ROM,还没做手机的时候,就在其它安卓机上用过他的ROM,用时觉得界面好干净,也没乱七八糟的弹窗,虽然app无法自定义归类到文件夹,也不能换桌面,但就是喜欢没办法。只是觉得一个外行又跨了界,因为偏执而达成了心愿,还是挺了不起的。锤子ROM前,就一直是刷MIUI来着~ (*^__^*) v
我要评论
作者:花殇ing 时间:2015-07-09 22:46:00

锤子手机刚刚出来的时候,暗地里研究了好久,可惜我的小米一直安心工作,我就没好意思炒它的鱿鱼:)
楼主点根烟看你们聊 时间:2015-07-10 08:36:00
  【亲爹】前座的爸爸准备下车,站起来想换个得力的姿势,把儿子抱着往上用力一托,孩子脑袋咚一声撞到天花板的斜面,儿子的脸正对着我,嘴巴刚嚷嚷疼作势要瘪,赶紧偷偷挤眉弄眼做怪相。爸爸手忙脚乱用巴掌捂住儿子头顶,慌慌张张下去了。幸好妈不在,不然肯定得开撕。

作者:幻羽惊鸿 时间:2015-07-10 09:32:00
  烟婶好慈祥 还作怪脸哄孩子
作者:石头阿丁 时间:2015-07-10 09:34:00
  其实~车上那孩子~是被她吓得不敢哭了~本来要哭的~呜哇~啊~爸爸~有怪人~爸爸赶紧抱着孩子下车了~其实还没到站~
我要评论
楼主点根烟看你们聊 时间:2015-07-10 12:09:00
  噗!哄一下也就过去了,不然哭起来就。。。

作者:月胧西窗 时间:2015-07-10 17:53:00
  爸爸好象都是这么粗心的哦,我儿子也被这么嘣咚过……
  • 点根烟看你们聊: 举报  2015-07-10 21:00:46  评论

菇凉一言插心哪!多年前在路上,远远看见一位爸爸蹲地上铺张报纸让女儿坐腿上拉翔,爸爸边等边投入的伸头看着报纸上的新闻,女儿早已拉完,靠着爸爸的肩膀歪头沉沉睡去,屁股坐在翔里,翔已被挤得变了形,从屁股蛋蛋旁边跟千堆雪冰淇淋一样四溢出来。那天,对人生的理解就此进入一个崭新的层次~
  • 月胧西窗: 举报  2015-07-10 21:42:29  评论

咦~ 介个,介个爸爸也太过份了吧
我要评论
楼主点根烟看你们聊 时间:2015-07-10 21:22:00
  【噗】这周的一天,公司里来了两位访客,其中一位一进办公室就给负责接待的部门领导上烟。平时我穿得比较中性,头发也理得短。来客递完领导继续走向我,抬笑伸手刚准备也递一根过来,一看我脸又折了回去,大概是脸上画的两根粗眉让他顿悟了吧我猜,这工夫也就让我漂见半个满是刺青的胳膊。起身出去拿方便杯倒水给人家喝,回座位后还没来得及坐下,领导顺手就把烟搁我桌上了,那客人急了,急赤白脸好大声的嘟囔说,TA到底是男是女啊?我刚刚明明准备也递一根的。领导这才发觉做得不妥,咳了几下把话题岔开了。不想人家尴尬,干脆出去尿遁了,估摸着他们开始入正题了我才回来。等人一走,领导又把第二人递的烟给了我,也没跟他客气,起身找了个带窗的会议室关上门烧了,点时低头一看,唉哟不错哟~1916。

作者:月胧西窗 时间:2015-07-10 21:44:00
  烟妞,你滴领导对你真好,怕不是平时是你在领导他吧,呵呵
楼主点根烟看你们聊 时间:2015-07-12 09:30:00
  【好歌】美剧《妙警贼探》(White Collar)第一季第六集的片尾曲Shane Alexander的《Feels Like the End》。此剧早已没有再追,剧情也忘得7788了,但这首歌一直过耳不忘。彼时剧中贼探Matt寻找失散的女友,期盼中又透露着绝望,前奏响起的时,镜头里是Matt忧郁又绝望的眼神,令人心痛。MV是粉丝自制,里头全是剧中Matt英俊的身影,这个天赋异禀又颜值超高的聪明男子大概俘虏了不少人的心。个人却更偏爱妙警Peter,没有先天过人的聪明,丢人堆里就找不出来,却能与高智商的Matt匹敌,全凭勤奋和脚踏实地的努力。两人一样的执着、一样的重情、一样的不百曲不折,活像Tom&Jerry,相映成趣。有如钱币的两面,彼此成全,这才成就了一对无坚不摧的黄金搭档,令人叫绝。

MV视频地址如下:
  http://v.youku.com/v_show/id_XNzk0ODY3NDQ4.html
作者:月胧西窗 时间:2015-07-12 13:45:00
  没看过呀,我去找了看看
我要评论
楼主点根烟看你们聊 时间:2015-07-12 15:36:00
  【哦哟】上上个礼拜给猫洗澡,老三总是轮到最后,因为他知道洗完就有好吃的,洗早了他熬不住老叫唤。其他两只知道躲不过会很配合的早洗早脱身,就他一见我过来就赶紧找地方躲了。不付出还想要口福,没门儿!最后他钻进床底死活不出来了,东边赶他就挪到西边,拉锯战持续一刻钟后,我的耐心也耗尽了,直接钻床底。床很矮,平时人根本进不去,那天急了,趴地上强行伸头过去一把拉住了他的腿,准备拖出来时,发觉脑袋卡死了,各种角度都出不来。想用力把床撑起来,根本使不上劲,拖鞋还全踢掉了。想call人过来搭把手,发觉手机在老远的桌子上正充着电。这感觉就像前些年半夜三点起来尿尿,第一步就踏空从楼梯上滚了下去摔平了一样,真是叫天天不应,叫地地不灵。动了很多念头和力气,脑袋还是纹丝不动,于是干脆静下心来,考虑猫粮猫砂还够他们用多久邻居要多长时间才能闻到尸臭这些问题,抬眼看见老三死命想挣脱我的手,血蹭的就上了头,一瞬间想起美国那位因爱好攀岩手臂被压后断臂自救的汉子。一股邪火让我咬牙把耳朵搓平了才脱身,好歹得救了。坐地上喘了几分钟的粗气,抱着老三进了卫生间,好言好语的好歹洗完了。等收拾完场子一照镜子,耳朵跟酱板鸭似的。第二天起床再看,嘿!全好了!老天把耳朵设计成软骨,实在是尼玛太机智了!(耳朵画错地方,头的位置也不对,将就看看咯,反正就是这么个意思,图二是为了说明当时的心情。)

作者:百里秋歌 时间:2015-07-12 16:10:00
  然后呢
我要评论
作者:月胧西窗 时间:2015-07-13 11:41:00
  扑哧,妞,你太逗了,这急性子,跟猫斗什么气,哈哈
我要评论
楼主点根烟看你们聊 时间:2015-07-13 22:04:00
  【深夜传播正能量】觉得自己胖的时候记得回来看看他们,有人嫌弃你胖的时候,告诉Ta最后那人叫郑多燕。。。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主点根烟看你们聊 时间:2015-07-15 12:35:00
  【T_T】昨儿嚷嚷要看《大圣归来》,基友跟帖说她也要买票,明明这个魔都妞已远嫁澳洲,以为是个玩笑,插科打诨就过去了。早上买了电子票,36块,刚在朋友圈里晒完,突然她飞了40快的微信红包过来说,帮我买张!有点懵,问她要哪个城市哪个影院的,她说就你旁边的空位。这下更不懂了,问她为毛,她说支持国漫,她在那边只能看盗版。把我感动得。。。稀里哗啦生活都不能自理了:哆哆嗦嗦打开app,问,你想坐我左边还是右边?左边是7排8座,右边是7排6座。8!她说。买完还有找零,说微信还她,她说,还找零,拿去买冰棒吃,就是乳此壕。然后大家谢来谢去没完没了。要不是她嫁人了,我非强行掰弯自己过去找她不可!

作者:幻羽惊鸿 时间:2015-07-15 16:23:00
  前排烟婶的沙发~
我要评论
作者:石头阿丁 时间:2015-07-15 16:57:00
  当里个当
  金猴奋起金箍棒
  国产动画当自强!
  买张影票去支持啦,各位
我要评论
楼主点根烟看你们聊 时间:2015-07-15 18:08:00
  【舌战群儒】下班和伙伴们边走边说笑,突然一个菇凉拍我肩说,你还记得我吗?回头一看,是大厦的大堂里前天做“饿了吗”的促销,忙说记得。她说,你快跟我来,今天的猪蹄团购价只要一毛钱,不由自主跟着她的脚步折返回去,实在是太好奇了,咦她怎么就知道我前阵子沉迷于啃猪蹄喃?难道啃多了会自带恋足癖的气质?回到大堂,姑娘喜上眉梢的捧起一盒说,快看!刚送来,还热乎着呢!顿时僵直说,咦?你说的不是午餐外卖的黄焖鸡家的猪蹄咩?姑娘摇头,只好讪笑说是我弄错了。旁边的姑娘哄的围上来,你一句我一句的说,补充胶原蛋白的呀,美容的呀,晚上回家吃多方便少做一个菜呀,今晚我们就离开了…赶紧解释说晚上不吃这个。又我问为啥。我说吃了就挂身上了,一胖遮三美呀!没人说话,这就算突围了,赶紧说不好意思啊!姑娘们很热情的说没事没事,拜拜咯!唉~如果能回到80斤,别说是猪蹄,来个乳猪也立马从了。

我要评论
作者:花殇ing 时间:2015-07-16 07:54:00
  80斤,我已经接近这个目标了。。。
我要评论
作者:老牛旅行在路上 时间:2015-07-16 09:18:00
  @点根烟看你们聊 自留地,加油!
我要评论
楼主点根烟看你们聊 时间:2015-07-17 18:03:00
  【吵吵】
  等车,背后好呱噪,回头一看,好大一串蝈蝈!刚走近——
  师傅:20块钱一个。
  我:那请问笼子呢?
  师傅:5块。
  盯着看。
  师傅:买一个呗?
  我:能便宜点啵?(想着回去仨儿子高兴的样子,心动了。)
  师傅:15好了。
  我:行!(掏钱)
  师傅麻利抽下一只,用细绳拴好了递我:笼子不来一个?
  我:万一它没几天就挂了,笼子不就多余了么?
  师傅:能过半个月呢!
  我:请问它吃啥?
  师傅:菜叶。
  我:那黄瓜和青椒呢?
  师傅:都爱吃。
  我:别人都叫得那么热闹,怎么就它没动静呀?
  师傅笑了,点了根烟:只要挂着不动,就会叫了。
  把手里的蝈蝈挂回去等,趴蝈蝈堆里,贴着笼子听半天也没明白到底哪几只在叫,脑浆都吵浑浊了。
  师傅又笑:每只都会叫的放心吧,你听着声音大,是它们这只不叫就那只在叫,你回去喂饱,它就叫了。
  重新把蝈蝈拿回来,继续看别的蝈蝈叫唤,人慢慢围了过来。
  一男凑过来:这是知了?
  师傅:蝈蝈。
  男:是啥?
  师傅:是蝈蝈。
  男:啊?是啥?
  师傅:。。。
  男:(又看向我)这到底是不是知了?
  我:(吼)蝈蝈!!!(被他蠢炸了)
  男:哦~~~(走了)
  和师傅对视了一眼,笑而不语。
  一胖男过来,看我正摆弄手里的蝈蝈:这是什么这么吵?
  我:(长叹口气)蝈蝈。
  胖:哦!这个特别好吃你知不知道?你看它长得那样。
  我:(白眼)
  胖:卖多少钱一个?
  我:(头扭另一边继续逗弄我的蝈蝈)。
  胖:(戳我的蝈蝈笼)唉!到底多钱一个嘛?
  我:(吼)你瞎呀!!!师傅不在这儿嘛!!!
  胖:(又转头问师傅)这些都是你自己抓的?
  师傅:。。。
  胖:(拿了一个在手上把玩)这笼子也都是你自己编的?
  师傅&我:。。。
  胖:这买了有啥用啊?
  我实在忍不住:听它叫,治失眠。
  胖:那万一我睡着了,它把我吵醒了怎么办?
  我:(吼)那你就起来尿尿呗!
  师傅+我:呵呵呵哈哈哈咯咯咯!
  男:。。。
  懒得再趟这浑水,还得赶回去买菜呢。跟师傅道谢道别,提着我的蝈蝈一路PiaPia滴奔公交而去~

作者:月胧西窗 时间:2015-07-17 21:32:00
  蝈蝈和蛐蛐,我就没分清过;)

楼主点根烟看你们聊 时间:2015-07-17 23:02:00
  @点根烟看你们聊 二者科目不同,但特点是都爱叫唤——蛐蛐是蟋蟀科;蝈蝈是螽斯科。他们体型、颜色、习性都不太一样。简单来说,蛐蛐体型较小,好斗,尤其是发情期争配偶的时候。老北京影片里斗来斗去的就是蟋蟀,也叫促织;蝈蝈体型大,性格较温和善于跳跃。蝈蝈属阳,喜欢在草丛里能晒着太阳的地方叫;蛐蛐属阴,喜欢在阴凉的地方或晚上叫。而我买的这个蝈蝈,学名叫优雅蝈螽,颜色有全绿的,有褐色的。我这只是褐色的。月斑菇凉,是不是So1z?(*^__^*)
我要评论
楼主点根烟看你们聊 时间:2015-07-18 10:02:00
  【取名】昨儿周五,是大扫除日,到家把蝈蝈安顿好就开工了。扫除的好处是手里忙活着,脑袋却可以心猿意马。只能活半个月着实太短,可进了我家门,我就得好好待它。几个小时的绞尽脑汁,加一晚上的胡思乱想,终于给蝈蝈想到个好名字:(文)驸马,(“文”字特意不发音,跟英文单词里有些字母不发音是一个意思)。名字虽搞笑,但立意其实挺严肃的:蝈蝈的体型,让我想起了瘦削的马三立老先生;别的蝈蝈聒噪它沉默,又让我想起马老的弟子李文华老先生,晚年因罹患喉癌而不能发声;蝈蝈吃饱喝足后的今早,终于开嗓让我见识到它的实力,不禁又让我想起了英年早逝的傅彪。这三位都是做人做事特嘹亮的人,德才兼备,却又及其低调。三位名字不分排行各取一字,以示敬意和缅怀。昨儿在淘宝给驸马挑了个大笼子,又在论坛里泡到半夜,学习如何科学饲养。看见论坛里有行家养了8个月之久,希望我家驸马短暂的一生也能得以善终。

作者:月胧西窗 时间:2015-07-18 10:59:00
  驸马,哈哈,好有才的妞~吃饱没驸马,快来亮一嗓子~~
  • 点根烟看你们聊: 举报  2015-07-19 05:36:56  评论

头晚没亮,第二天一早就亮了。还、还挑食,青椒不吃,只吃白菜。今天再去屯点胡萝卜┑( ̄Д  ̄)┍
我要评论
作者:系列马甲 时间:2015-07-18 13:50:00

烟裸还在蹦跶呀。。。

一只蝈蝈就能让你兴奋几天,罪过呀。。。

要是见到个男神估计你要晕倒呀。。。

顺便赞一个。。。

我要评论
楼主点根烟看你们聊 时间:2015-07-19 05:34:00
  【干脆起床】5点整,驸马开始吊嗓子,比闹钟更准时更插心,不光我,连仨猫都全醒。。。哈哈哈泪哈哈哈

作者:月胧西窗 时间:2015-07-20 07:56:00
  起床了 起床了~开饭了
我要评论
楼主点根烟看你们聊 时间:2015-07-20 21:25:00
  【哦耶】驸马终于守得云开见月明,从经济适用房熬到住进大别墅,胃口也更好了;仨猫也多个念想,阀要太开心额~三赢!(*^__^*)

我要评论
楼主点根烟看你们聊 时间:2015-07-21 21:36:00
  【托福】今儿得高手指点,口粮换成了毛豆和铁打的胡萝卜,驸马一脚踢开胡萝卜直奔毛豆而去,吃起来跟不要钱似的,看得人心里特别宽慰。笼底有翔,换了新的卫生纸顺便喷了点水,天太干燥,让驸马踩踩护个足。入秋时节还要准备玉米虫和匏器:玉米虫用来续命,吃一条续一周;匏器用来入怀保暖。真是行行皆学问呐!

作者:月胧西窗 时间:2015-07-21 22:03:00
  仨猫虎视眈眈,可怜滴驸马吓滴不敢吱声吧~好容易猫神走了,快吃!
我要评论
楼主点根烟看你们聊 时间:2015-07-24 18:25:00
  【求助】请招子毒的朋友不忙时帮忙认认,这人的肚皮上写的到底是啥?我怎么看来看去都是“乳神”俩字喃?

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:幻羽惊鸿 时间:2015-07-24 20:43:00
  斯巴达男模咩?
我要评论
作者:花殇ing 时间:2015-07-25 08:22:00
  为啥叫驸马,有公主蝈蝈么
  • 点根烟看你们聊: 举报  2015-07-28 09:34:35  评论

噗!花菇恁的淘气~能叫的都是公的,公主蝈蝈都比较矜持,不叫唤。至于为啥叫驸马嘛。。。
  • 花殇ing: 举报  2015-08-06 07:56:13  评论

@点根烟看你们聊 为啥嘛
作者:月胧西窗 时间:2015-07-28 08:03:00
  画面太美,不敢看,哈哈…
我要评论
楼主点根烟看你们聊 时间:2015-07-28 09:40:00
  【人才】往球洞里拉翔,是比较下作。但坚持10年,还能不被抓到,这份坚持和机智好难得。翔主到底是谁,根本不重要,只希望他身体健康。球场主也该换个思路了,倒不如开个社交账号,向大众连续报道每次哪个球洞又出现了翔,翔主的身体状况最近如何,化验后发现里面有些什么成份,据此推测翔主最近的生活状态。再提供一些互动话题,比如下一次会在哪个片区什么时候出现翔呀,猜猜翔主的身份职业呀,翔主这么干到底出于什么心理呀等等,也可以出一款翔状的高尔夫球纪念款和文化衫什么的。把人们的无聊收集起来,加以利用变成收益多好,免费的眼球经济不要白不要。有天即便真相大白,也可以将收益的一部分以资助体检或其他形式,反馈给这个特别的“队友”,感谢他为球场带来了别样的生机。但最好永远别让事实水落石出。
  早些年玉米圈事件的始作俑者,因为他们的玩笑而获得92年的搞笑诺贝尔物理学奖。这一次,也可以有个大家共赢的完美结局嘛!

作者:月胧西窗 时间:2015-07-28 21:21:00
  不得不说,烟妞,你狠!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主点根烟看你们聊 时间:2015-07-30 14:15:00
  【乖乖】在网上看到公鸡头的清洁剂评价不错,关键是多功能,又能洗厨卫洁具又能洗衣物的重污,自动长草。周五到货后飞奔回家把洒过咖啡的板鞋喷了几下再刷,果然白了回来。大喜过望!赶紧又把厨房的水槽堵好,一阵不要钱的猛喷,又加了半缸清水泡着,想着过会儿再洗肯定光洁如新心里美滋滋的。周二路过厨房才突然想起,伸手进去一摸,下水道的盖子已经化没了化没了化没了,成渣。。。(手动崩溃脸)

• 石头阿丁: 举报  2015-07-30 22:28:52  评论

这个好 可以代替涂改液 必要时可以代替小宝的化骨水 杀人放火毁尸灭迹必备良药
  • 点根烟看你们聊: 举报  2015-08-01 23:59:54  评论

@石头阿丁 其实我也想到了,只是不想被查水表才。。。唉!阿丁你还是太年轻了。啧啧啧~
我要评论
作者:月胧西窗 时间:2015-07-30 18:43:00
  看你这脑洞大开的,哈哈,妞啊偶越来越稀罕你了~O~
我要评论
作者:幻羽惊鸿 时间:2015-07-30 22:21:00
  烟妞是大家的烟妞啊 不能只给你一个人喜欢
我要评论
作者:飞过七月 时间:2015-07-30 22:25:00
  飞过七月的最后一天 喜闻乐见烟奶奶归来~
我要评论
作者:幻羽惊鸿 时间:2015-08-01 11:59:00
  100楼!
我要评论
楼主点根烟看你们聊 时间:2015-08-02 00:05:00
  【家门不幸】基友为表友情,电话里说买了点咖啡寄来。认识这厮纯属偶然,彼时还身在魔都,都刚进公司没多久,也都渴望能早点融入。于是他和坐在我背后,面窝头的老外搭讪,开场白是“为什么你头发那么少啊?”,老外足足憋了两分钟才幽幽回了句“天生的”。我看不到他俩的表情,但已中了严重的内伤,接着他俩居然聊得还挺热闹,但我再也没心事听,脑子里无限自动洗脑的重播着“天生的,强生的,可伶可俐儿。”一直就有收集奇葩嗜好,终于捱到了吃午餐,端着盘子直接坐他对面,一问居然都是武汉的,那就不客气了,跳过了两眼泪汪汪,直接骂过去,就骂成了朋友。。。收到包裹时,一看是咖啡豆气疯了,我又没有磨豆机,这不跟我添乱嘛?只好垫上厚厚的毛巾,再搁上砧板,倒食品袋里敲碎,敲了一杯的量,耐心就用完了,冲出来薄得跟喝洗杯水似的。要不是看在很香很醇的份上,我肯定得撕。问他怎么想的,他说他没注意是豆,合着袋子上那么大的Logo和Beams白印了。下次再瞎花钱、再买咖啡豆、信不信我砍死你啊!!!

我要评论
作者:月胧西窗 时间:2015-08-02 20:59:00
  咖啡豆啊 好喝~妞你把它炒熟了再砸,煮好加点伴侣奶什么的好喝些~
我要评论
楼主点根烟看你们聊 时间:2015-08-03 09:33:00
  【今日最佳】大盘就像TMD的疯子一样举着一把菜刀把我追到胡同的角落,我正准备投降了,然后大盘把菜刀递给我说该你追我了,整个一神经病——一快崩溃了的散户如是说。

作者:花殇ing 时间:2015-08-03 10:57:00
  好血腥 好吓人 呜呜呜
作者:小四十 时间:2015-08-03 11:33:00
  似乎是新老斑竹聚会贴?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主点根烟看你们聊 时间:2015-08-03 16:53:00
  【呕】吃得苦中苦,方为额啊额啊额啊救命啊!!!

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:厨子 时间:2015-08-04 11:12:00
  摁个爪印,说明我来过。顺便么么
  • 点根烟看你们聊: 举报  2015-08-06 20:29:53  评论

厨子来,我用脚底板跟你么么~许久没见,怎么一见就耍流氓呢?你再敢这样,我就叫条子来抓我的哟?
我要评论
作者:月胧西窗 时间:2015-08-04 22:45:00
  厨子来了,妞啊快上菜,呵呵~O~
我要评论
作者:石头阿丁 时间:2015-08-05 08:20:00
  你喝过猫屎咖啡没?
我要评论
作者:月胧西窗 时间:2015-08-06 16:51:00
  昨晚闪电.下雨.失眠了…(☆_☆)
我要评论
楼主点根烟看你们聊 时间:2015-08-06 20:41:00
  【心力交瘁】公司一个重要的excel,我给加了密。今天正好要用到,双击后发现密码给忘了,常用的7、8种通通试过了,都不是,只好翻文件柜人肉找。强迫症的好处就是,每份纸质文档均按日期、部门以及名称、用途分门别类贴上了不同颜色的标签和手写的简名,那可是我花了数月时间呕心沥血整理出来的,加上excel作为索引,平时各部门需要时,调取很快。虽然这次没耽误事,但密码要想不起来,我肯定得暴瘦。当然,也可以重新再手敲一份,先不说工程量,特么不甘心呐!把网上暴力破解密码的软件下了两个最有名的,都是试用版,算号器全部被封。而且试用版只能每半小时攻击一次,拷了一份后开始破解,一看时长要8天左右,另一个好点儿,也要5天。一运行破解,cpu占用率直接飙到95%+,当时我眼袋就下来了。又看了下正式版的售价,一个$50/月、一个$100+/月。想买,但这是最后的底线。还有几个方案可选,首先是尝试密码;再来是手敲;最后再买软件。于是先走第一步:电脑也别闲着,继续破解;人脑也没闲着,想密码。苍天呐!我这辈子用过的没用过的密码通通试了个遍,连银行密码也没放过,还是不行,脑浆都磨成粉了,感觉人特别虚弱,趴在桌子上打了10分钟的盹,其间一有灵感就爬起来再试。电脑风扇响得跟吹风机似的,干脆停止了破解,出去洗了把脸,趴窗子上看看风景顺便翻翻自己的朋友圈放空,企图回忆起设密码的那天,我到底经历了些什么,怎么设的密码。于是我不禁想起,那是普通的一天,由于今年还有5天的年假没休,我有可能在未来休年假,那么就需要同事代为保管这些文件和电子档,于是我设了一个最最简单的密码,以方便同事查阅,而且我还贪心的想象着同事输入密码时欢乐的表情,所以那密码应该就是。。。完了!到这儿脑子就死机了。我从不轻言放弃,但脑子满转了半天,脑细胞死了不少却于事无补。于是我踱到基友们身边,不咸不淡的扯起了八卦,想让脑袋休息一下。扯了半天淡,人放松了下来,膀胱也是,出了卫生间又坐回电脑前,上网看帖子,什么帖子好笑就看什么。但我根本笑不起来,在心里盘算,明天周末是最后的期限,下班前我必须决定到底是重新手敲一份,还是买个正版软件。终于!!!老!天!疼!我!我在论坛里看到了一张兵库北的表情图,那图让我想起了想起了想起了密码,就是简简单单的四位数——2333——WTF!!!

作者:HAPPY多多2013 时间:2015-08-06 22:14:00
  昨晚打雷下雨完全不知,睡的太沉。o(╯□╰)o

楼主点根烟看你们聊 时间:2015-08-06 22:27:00
  【科普】统一回复一下:2333是什么意思?为什么看到兵库北的图片会让我想到2333?答案全在图里了~[手动挖鼻屎脸]

作者:花殇ing 时间:2015-08-07 07:51:00
  把密码都存在一个加密文件夹里吧,然后加密文件夹的密码记小本子上,小本子锁保险柜里,保险柜密码记在加密文件夹里。。。
我要评论
作者:石头阿丁 时间:2015-08-07 14:56:00
  这几位就是暴漫表情的原型?果然很有型
我要评论
楼主点根烟看你们聊 时间:2015-08-07 21:53:00
  【老花眼福利】上一条的图片被涯叔压缩了,特补上文字说明如下——
  1、首先我得解释什么叫2333,画了个图给大家感受一下,其实就是大笑,趴在地上笑得直不起身,一边放屁一边笑到完全停不下来。

2、我再说为什么下面这张兵库北能让我想起2333。

上面的三位:兵库北的香菜妹妹+姚明+崔成国(金馆长对金馆长对金馆长)并称“哈哈三巨匠”,也许你们不能叫全他们的名字,但他们仨的哈哈表情由三次元迅速蔓延到二次元,衍生出无数的表情和动图,于是我一看到图片就想到了哈哈哈,一哈哈哈就想到
  了2333,是个由繁到简的过程。可能谈不上任何逻辑,但已经成为了条件反射。

以上就是我为嘛要说2333,以及2333和配图的关系。
楼主点根烟看你们聊 时间:2015-08-07 21:55:00
  【幺蛾子】①昨晚有梦。梦见表妹一边带孩子一边跟我说,你等我一下,我跟你带了点好东西,马上就给你拿。我却答,等不了,我牙刷都刷劈叉了,得赶紧去屈臣氏买个新的刷头,这都用个把月了。然后前脚刚走,闹钟就哔哔哔的把我叫醒了——好歹也先让我知道到底是什么好东西嘛!!!②下午公司的猴子(菇凉)拿着包裹边走边看边递给我说,咦你之前不是叫“事后抽根烟”的么,怎么又改回来叫“小七”了?我我我还这~~~你、你都知道了?明明不是明明是。。。唉!只能答说,那名字太长怕快递小哥不好念。

作者:月胧西窗 时间:2015-08-08 09:31:00
  哈哈哈。。。我又来了。。妞为嘛叫小七?
  • 点根烟看你们聊: 举报  2015-08-08 11:06:01  评论

这一展开,又是N多字的解释,我还是化繁为简吧,因为喜欢这个数字,它很神奇。而“小”字,完全是为了装谦虚罢了~其实内心觉得“老子天下最屌”,然并卵。
我要评论
作者:幻羽惊鸿 时间:2015-08-08 10:57:00
  哈哈哈哈 来给我配个哈哈哈哈的图吧 笑死了
楼主点根烟看你们聊 时间:2015-08-08 11:07:00
  【Lithium(Evanescence)】
  此歌收录于06年发行的《The Open Door》专辑。MV中Evanescence身着一袭复古的洛可可长裙,颜色是血液滴落水中化开后的淡粉,丰腴的烈焰红唇搭配浓重的暗色眼影,在深冬的湖边,漫天的雪花披挂而下,树林里的荆棘和光秃的枝桠盘根错节遮天蔽日,她在那里边弹边唱,撕心裂肺的挣扎。时而沉入冰冷刺骨的湖中痛哭呐喊,时而在岸边踩着飘落到地上黑色的雪花,时而在枕旁不安的辗转反侧,旁边还有冻僵的蜘蛛,鸟巢中的鸟蛋也披着厚厚的冰霜,就连天使的雕像也交握着空无一物的双手低头沉默不语。缓缓走入湖中,从脚尖开始感受彻骨的冰凉,明明生无可恋却发现已是身在地狱。没顶后长发在水底蔓延开来,肺里的空气变成成钻石一样闪耀的气泡升腾而上,裙子的腰带也像脐带一样漂浮游移,连接着水中和地面代表死与生的两个世界,光线被折射进水中打在脸上、身上就像圣光一样明亮,在这一刻从窒息、绝望、孤立无援的黑暗之中看见希望。重新站回水边的Evanescence淡淡看着仿佛一切都没有发生过的湖面,白色的雪花再次落在自己的倒影上,终于找回久违的平静,完成了一次重生。

Lithium,为人熟知的是锂电池,但其实这个元素是一种天然的矿物盐,是治疗抑郁症和狂躁症的主要成分,它能让人平复起伏的情绪,是很重要的情绪稳定剂。但副作用是会引起恶心呕吐、精神错乱、肌无力或抽搐、手颤、步履不稳和神志不清。关于它的功效和作用,我并无机会尝试。

但一部老片《红伶劫 Frances》(1982)则给出了很多资料,此片很好的诠释了抑郁症/狂躁症患者是怎样遭受着心理生理上的煎熬。

普通人多不至于如此不幸,但总逃不脱会经历人生中的低潮。此歌和Guns & Roses乐队的《Don't cry》还有Aerosmith乐队的《Dream On》,是我个人在低潮时会24*7不停滚动播放的三首金不换和排名不分先后的圣曲,受益匪浅,也让我躲过了亲身尝试Lithium的机会,所以推荐。

于我而言,这世上再没有比摇滚更治愈人心的东西了。

【视频请戳】http://www.56.com/u85/v_MTQ3NDkwNTA.html
作者:小四十 时间:2015-08-08 11:40:00
  当我神经的时候就会很冷静

• 点根烟看你们聊: 举报  2015-08-10 23:47:05  评论

一般发神经我会暴走,真心暴怒的时候才会冷静下来想办法让对方一击即溃。[手动龇牙笑][手动龇牙笑][手动龇牙笑]
我要评论
作者:月胧西窗 时间:2015-08-08 19:42:00
  我会去看书,听别人的故事,写自己的心..
我要评论
作者:月胧西窗 时间:2015-08-09 16:20:00
  浅唱低吟,金属的敲击声,刺骨的寒意..画面很美.很冷
  • 点根烟看你们聊: 举报  2015-08-10 23:49:39  评论

写这种东西,只能当时看看,事后再看,自己要先哇哇吐几盆。[手动害羞脸][手动害羞脸][手动害羞脸]
  • 月胧西窗: 举报  2015-08-11 15:42:00  评论

我觉得写的好美嘛,虽然喜欢的是古典音乐,还是忍不住听了好几遍,呵呵,就是因为妞写的美!~
我要评论
作者:厨子 时间:2015-08-09 18:49:00
  咋看咋都有看fun来了的感觉哈?
  烟菇凉你使劲上fun,厨子我就可劲儿看,卯着劲看。不看不说话,那是不对滴,好吧,我就说话了哈
  话说看人写的总是这么轻松,自己若是写,简直就是炼狱?炼狱倒还好,只怕会老想着越狱哈
  • 点根烟看你们聊: 举报  2015-08-10 23:51:09  评论

厨子,把舌头捋直了再说,我完全没看懂。就明白一个意思,你好像跟我下战书了,来!我等着你越狱,让我也秃噜嘴一回![手动邪恶笑]
  • 月胧西窗: 举报  2015-08-11 15:52:48  评论

厨子的意思是,看你写的乐得他锅铲都拿不住了,哇,菜烧糊咯!~
我要评论
作者:厨子 时间:2015-08-09 18:55:00
  晚上睡不着,看《美国情事》,烟mm,厨子点《美国情事》可以不?请上菜,厨子拿双筷子等着。等不着,坚决不睡觉
  • 点根烟看你们聊: 举报  2015-08-10 23:53:05  评论

以为你打错一个字,说的是《美国往事》,结果一搜,还真有《美国情事》,一看剧情介绍,简直倒胃口,还不如直接看H片算了。那女主不是影射的梦露吧?那简直就是亵渎我的女神啊~我才不要看呢!厨子你拿手的菜你上,我去找方便筷。
我要评论
楼主点根烟看你们聊 时间:2015-08-10 23:57:00
  【〒_〒】怪我福薄,驸马殁了。

每天一早一晚变着花样喂两次,毛豆米、紫甘蓝、球包菜、胡萝卜、青椒、茭白、四季豆、上海青、娃娃菜,这些都尝过了。没想到立秋刚过就。。。早知道就提前买葡萄蜜虫给他续命了,有高手指教过,说一条虫就续一周的命来着。本来是怕天太热,虫在路上会全军覆没,想等凉快点再买的。简直失策!
我要评论
作者:月胧西窗 时间:2015-08-11 15:38:00
  驸马真好,陪你度过了炎夏,这一世遇到妞也真好,好吃好喝的过完有限的生命,好好埋了它,但愿下一世它表想去投胎做守它笼子边的猫..
  • 点根烟看你们聊: 举报  2015-08-11 22:44:15  评论

还好?有行家告诉我,驸马是了吃四季豆毒死的,他根据笼子上拉稀的痕迹判断出来的,正常的翔应该是白色泛点粉红,而且是干的。我就是凶手!!!我是上来自首的。请帮我打110报警吧~造孽啊我!!!只能改辈子还了。那三只猫,还不知道我上辈子怎么虐待过它们呢~(T_T)
  • 花殇ing: 举报  2015-08-12 08:03:23  评论

三只猫大概前世回眸过五百次吧和你
楼主点根烟看你们聊 时间:2015-08-13 08:09:00
  【阿耶】由于自觉生得沉鱼落雁腿长过膝凹凸有致一笑倾城,出门必带辣椒水。上周挤车挤掉一瓶,还剩最后一瓶。昨儿临睡前整理包包,把杂物哗啦一下全倒地板上,八字坐地板上一样样往里放。最后准备放辣椒水时不慎挤到喷口,噗嗤一下喷到裸露的大腿上,心想花擦完了要烧坏,慌忙跳起来直奔卫生间,准备用大量清水冲洗。等到了面盆旁,腿却没有任何感觉,除了被风吹得有点凉意外。遂决定再等等,一有不妙立刻冲洗。然并卵,5分钟后,腿还是没有任何异样的感觉。不是应该火辣辣嘛?不是应该嗷嗷叫嘛?不是应该直接烫伤嘛?要不是有这一出,真遇到歹徒时掏出来一喷,等于是跟人家补了个水是吧!!!亏得我平时一支在手,都是瞪着菜刀眼,横着走路的,看来以后还是低调为妙。

我要评论
作者:月胧西窗 时间:2015-08-14 11:35:00
  哇,传说中的防狼利器!~~不过,烟妞呀每天还是要早点回家,月黑风高夜狼才会出没啊~
我要评论
楼主点根烟看你们聊 时间:2015-08-15 08:30:00
  【额啊】凉席真吐艳——上床的时候还是高尔基,下床就变成列宁同志了。

作者:月胧西窗 时间:2015-08-16 08:00:00
  妞,我老爸住院了,离妈妈出院没有隔一个月,突然觉得好难过,时光是不会等待的…我做饭去了,一会再过江去
楼主点根烟看你们聊 时间:2015-08-18 09:51:00
  【基友日常】记一次普通的下午茶。
  平时公司里只要不太忙,下午3、4点间会有个心照不宣的下午茶时间,菇凉们分享点自带的零食,简单闲聊几句,缓解午后的困顿和乏力。
  久了形成条件反射。只要听到包装袋哗哗作响,我就端着咖啡跑去凑个热闹。
  后来建了个微信群,聊起来就方便多了。
  有天下午,我忍不住吐槽。

立刻就有菇凉回应。

完全没get到重点好吧!于是我又说——

为掩饰心虚,还加了个表情。

菇凉很配合。

一点开看大图是这样的。

于是我不淡定了,菇凉一头雾水。

没办法,到底还是太年轻了唉。。。╮(╯_╰)╭

真的是在竖中指啊,有没有?

终于有菇凉表示成功get到笑点。

接着,毫无预兆的,王炸就出现了!!!

她发来的居然是只裸背青蛙。。。

这下完全坐不住了,打字不解恨呐!端着杯子就冲出去了。
  过程就不展开了,说一下讨论结果吧——

①为什么给我推送的跟大家不一样?
  因为很久以前我的个人信息填的是“丧偶”现在貌似没这选项了。当然我是菜薹是不争的事实,但我会承认?
  ②同理,为什么有人没有被推送?
  因为个人信息填的是“已婚”。
  ③为什么鲜肉的推送竖着中指?
  没人知道,大部分都觉得那不是中指,又说不上来那到底是啥。
  ④王炸被推送的肌肉猛男,我的分析是,因为腾讯根据用户习惯进行筛选和分析后,觉得该菇凉的智商已超群,所以觉得胸大无脑的肌肉男更适合她。话音刚落,她就告诉大家,肌肉男的图是她P的P的P的。。。
  我感到一阵阵虚弱袭来。

端着杯子踉跄着滚回了座位。。。
楼主点根烟看你们聊 时间:2015-08-19 08:25:00
  【啧】拎着餐包,刚发现早餐不在里面,午餐也是。不敢相信自己的眼睛,轻轻合上,张开鼻孔吐纳几次后掀开再看,还是只有一包擦嘴的纸巾静静躺在袋底而已。

楼主点根烟看你们聊 时间:2015-08-20 15:14:00
  【蓝不蓝】我悄悄问他,要不干脆把咱俩的关系公开算了?省得又有人嘴贱,他宠溺地看着我说——

作者:石头阿丁 时间:2015-08-20 17:03:00
  懂得自嘲的人 内心才超级强大
  算了 换个通俗说法吧 皮厚三尺 天下无敌!
  快更吧!皮卡丘
我要评论
作者:飞过七月 时间:2015-08-20 17:05:00
  推送的选择 估计跟楼主的头像有关系
我要评论
作者:月胧西窗 时间:2015-08-22 07:31:00
  那个竖中指的红指甲是个道具,好像在哪看过来着~
  • 点根烟看你们聊: 举报  2015-08-25 12:19:07  评论

和同事们讨论后,觉得会不会是手指形状的面包,因为背景好像是餐厅,所以。。。话说如果这是道具,不晓得哪儿能买到,我搜某宝去~[手动龇牙笑]
我要评论
楼主点根烟看你们聊 时间:2015-08-25 12:21:00
  【红领巾】一早快到公司楼下,路边的妈妈正苦心让儿子体验生活锻炼心智。儿子带着太阳帽,手里拿着妈妈刚刚分的一摞报纸,靠着墙根在帽檐下怯怯张望。雅哈!这种好事居然被我碰到?赶紧掐了烟屁股,从包里翻出一个钢镚匀速向小朋友逼近。和妈妈对视一眼后,开始用标普交流——
  我:小朋友,你是卖报纸吗?
  小:(点头)嗯!
  妈:(在儿子身后笑出了牙。)
  我:请问你这报纸怎么卖呀?
  小:(回头看看妈,又回头看我的腿)一、一块钱一份。
  我:哦!那给我来一份吧!
  儿:嗯!(递报纸,收钢镚,完了抬头看看我的牙)
  我:谢谢你啊小朋友!
  小:(蚊子哼)谢。。。谢。。。
  我:拔腿走人。
  妈:儿子,妈之前怎么跟你说的?
  我:(又走回来。)
  小:谢谢阿姨!(能看出来是阿姨,了不起!)
  妈:再大点声。
  小:谢!谢!阿!姨!
  我:也谢谢你呀!(扯嘴笑,再次与妈对视)
  小:很开心跟他妈去汇报了。
  完了发现,几年不看,报纸的纸真是越做越差了。

楼主点根烟看你们聊 时间:2015-08-25 12:23:00
  【红领巾的妈】

作者:月胧西窗 时间:2015-08-25 15:18:00
  都说女人吸烟是为了掩盖坚强外表下虚弱的心,我不知道,我只知道那样可以装做满不在乎,你呢妞?…
  • 点根烟看你们聊: 举报  2015-08-31 15:37:51  评论

其实没那么讲究,就是当年觉得挺酷的,装B呗,加上为赋新词强说愁,然后上了贼船就下不来了。
我要评论
作者:月胧西窗 时间:2015-08-26 21:43:00
  烟妞,心真好!
我要评论
作者:想和你做朋友 时间:2015-08-29 15:52:00
  烟婶的楼,必须留名。

烟婶早些年签名专用图
我要评论
楼主点根烟看你们聊 时间:2015-08-31 15:37:00
  【别拿豆包不当干粮,别把村长不当干部】
  某村长叛逃美国没事干,就开了家私人诊所,放了块牌子在外面,写着“病治好,付$300;治不好,退$1000。”
  有个美国医生看到牌子,心想这是个挣钱的好机会啊,于是决定去一趟村长的诊所。
  美国人:我失去味觉了,吃饭嘴里没味。
  村长:护士,把22号盒的药拿来给病人嘴里滴三滴。
  美国人:靠,这是汽油!
  村长:恭喜你,味觉恢复了,付$300吧。
  美国人只好付了钱,很不爽地走了。 几天后又回到诊所,打算把损失的钱捞回来。
  美国人:我失去了记忆,什么都记不住。
  村长:护士,把22号盒的药拿来给病人嘴里滴三滴。
  美国人:靠,这不是上次治味觉的汽油吗!?
  村长:恭喜你,记忆恢复了,请付$300吧。
  美国人只好又付了钱,愤怒地离开了。 几天后又回到诊所。
  美国人:我的视力很差。
  村长:抱歉!我没有什么药治这个病,这是退你的$1000…
  美国人:可这只是$500啊?
  村长:恭喜你,视力恢复了,请付给我$300…
  美国人无奈付钱走人。
  村长说:小样!还想算计我?没有这点“思路”在中国能当村长吗?

作者:石头阿丁 时间:2015-09-01 08:05:00
  这个叛逃的村长一看就是楼主自己~
我要评论
作者:深山幽兰2 时间:2015-09-04 16:47:00
  好丰富的留言!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规