点烟的碎碎念【我的树洞】【坚持更新,不许TJ】

楼主:点根烟看你们聊 时间:2015-07-08 10:47:47 点击:2748 回复:517
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:月胧西窗 时间:2016-02-05 20:25:00
  好霸气的老板啊,什么时候去会一会,哈哈,来吧汤包各上一笼不急我等 。^_^

“你来了。”
  “是的,我来了。”
  “你本不该来的!”
  “可是我已经来了!”
我要评论
作者:月胧西窗 时间:2016-02-22 16:58:00
  @点根烟看你们聊 妞,元宵快乐!马上又要被挤成沙丁鱼啦,哈哈~~
我要评论
楼主点根烟看你们聊 时间:2016-03-02 09:33:00
  【亲妈】买了个跑步机,然后。。。

作者:月胧西窗 时间:2016-03-03 14:31:00
  看来是亲妈,哈哈哈~
我要评论
楼主点根烟看你们聊 时间:2016-04-06 19:59:00
  【基友日常】
  搁置许久的手游《猫咪后院》再次捡起,依旧被每天日文输入的小鱼干奖励难倒,有时能瞎猫撞死耗子的自行百度出来,有时要靠基友的好助攻。。。

作者:月胧西窗 时间:2016-04-07 17:23:00
  妞,我想你了~O~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主点根烟看你们聊 时间:2016-05-06 00:49:00
  【驾驾驾】
  快到家的时候,远远看见树梢上有浓烟滚滚,心中窃喜不已:以后在家门口就能撸串儿了。看这烟,想必新开张的生意挺火爆,今天必须去捧个场,十块钱的烤黄瓜和烤青椒那是必须滴!宝马在胯下虎虎生风,还没想好荤的点些什么好,就到了跟前。翻身下马拴好嚼子,绕到树后只看了一眼就泪如泉涌:
  。
  。
  。
  。
  。
  。
  。
  这么热的天你特么生炉子!!!

作者:月胧西窗 时间:2016-05-07 07:46:00
  又到了满城烤串串烟雾弥漫的时候了
  我也喜欢烤黄瓜,还有烤土豆、烤馒头片!刷孜然烤的黄灿灿的,那个香啊~
楼主点根烟看你们聊 时间:2016-05-08 13:11:00
  【尴尬】
  年前就屯好的布料、皮衬、口金和配件,三天打鱼两天晒网的拖着,才做好两个,姑且囫囵着先进贡两只作母亲节礼,剩下的慢慢磨咯。。。功力还在?[手动尴尬脸]

作者:可兰人 时间:2016-05-09 16:20:00
  看到点烟大婶。。。
我要评论
作者:月胧西窗 时间:2016-05-10 14:58:00
  心灵手巧勤俭孝顺滴妞~O~
我要评论
楼主点根烟看你们聊 时间:2016-06-02 17:14:00
  【吃货的智慧】对着电脑流了一天的口水,败了各地特产小吃零食只等双休到货,就能在家幸福的边追剧边吃好吃的。下单后,广东掌柜走流程核对收货地址——
  掌柜:你叫方世玉?
  我:嗯呢,是不是如雷贯耳?哈哈哈!买什么地方的特产,就叫什么地方的名字,这样快递小哥叫我的时候,就知道是哪里的美食到货了。
  掌柜:小生佩服,多点赠品,以表敬意!
  我:多谢多谢!
  啊~多么令人期待的双休呀!

作者:月胧西窗 时间:2016-06-03 16:13:00
  机智 真机智 !哈哈哈
我要评论
楼主点根烟看你们聊 时间:2016-06-08 21:00:00
  【阿炳】中午日头太毒,戴了墨镜才敢出门。午餐后回程,远远看见路边一车的后窗似乎被砸,心生惋惜又顿生好奇:
  远远的黄黄的圆圆的那一坨到底是什么喃?而且还好多汁的样子,莫非是柠檬?
  嗯~不对!柠檬那么软,能凹进玻璃里那得是冰冻过的才有可能,然后冰霜慢慢化开,就变成水渍。
  咝~也不对!如果是冰冻的,那么硬度就跟石头一样,砸到玻璃上要么弹走要么留个黑窟窿,又怎么会半嵌进玻璃里还流出好多汁呢?而且那些汁水还围成一圈,并没有继续往下淌。
  唔~到底是什么鬼!如此神奇?于是我越走越近越走越近,近视眼也越来越聚焦。等到终于看清楚,不禁嗓子一甜,一口老血涌上喉头,这大太阳底下害我汗流浃背的——
  哎呀~车主,是在下输了。。。

作者:月胧西窗 时间:2016-06-11 16:58:00
  2333 尔康好帅!
我要评论
楼主点根烟看你们聊 时间:2016-07-04 10:19:00
  【尴尬】
  梅雨,出门前把双肩包换成小包,简单放点随身物品,路上方便点。飙车看见流浪狗,一个急刹翻身下马唤它停住,它一脸的“弄啥嘞”。
  把小包翻个底朝天也找不出印象中明明该有的一袋妙鲜包,它满怀期待的样子简直在拷问我的良心,刚想道歉有人要倒车,让我靠边,挪车时看见车把上挂的4个馒头,艾玛!!!得救了!!!!!!!
  赶紧掏出一个咬下一口吹了吹搁地上,它闻完就叼着跑进了车底。大!喜!把剩下的部分用内力撕成几块,在大风中挥了几下吸收日月精华再一一抛进车底内侧干燥的地方。
  功成身退,还没迟到。哟西!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主点根烟看你们聊 时间:2016-07-15 10:15:00
  【无题】
  雨天长裤骑车,一上地铁从膝盖就开始往下滴水,耳机放着歌但声音并不大,听到左侧两位芳邻大声唠嗑——
  甲(用伞尖指指我的脚):诺,你看她这个雨鞋,就很方便。
  乙:哦这不是球鞋啊?
  甲:不是,是胶鞋。淘宝40块就可以买到。
  拜托我是活的好吗!你们不能等我走的时候指着我的背影再八?另外,我这是还不到40块就买到了好吧!!!
  正不爽,面前右侧一短裤女在张望门口的站点指示牌许久后起身,碰了碰她面前穿裙子的女性,说:我下一站就下了,你坐吧。
  裙:(正想说声谢谢坐下,冷不防看见座位上居然有个包子)我也快下了,你坐吧~
  裤:我下一站就下了,还是你坐吧。
  裙:那个包子是你的么?
  裤:不是,我坐下来就有的,你坐吧。
  裙:。。。
  一阵尴尬的沉默,四周都在默默观望接下来事态该怎么发展,于是我只能挺身而出。
  刚在包子前面坐下,不用抬头就感觉到站着的二位心中的大石总算落了地。还顺便找到包子的主人,就是我左座的蓝裙女。刚刚包子引发的关注让她很紧张,不停地抖腿。过了两站后,等该下的都下了,她才松开手露出刚刚被伞挡住捂得死死的其它包子们,在腿上的袋子里被抖得七零八落的,赫然就是我背后那只一个笼子里出来的。
  形容不出心里什么感受,反正背后传来的零星温暖,正好可以捂一捂湿透的我。

• 月胧西窗: 举报  2016-07-15 10:45:48  评论

包子和雨鞋的故事,哈哈,看来她是没饿到,为一个包子各人不自在这一路
  • 躲鞋的蚂蚁: 举报  2016-07-15 11:52:20  评论

月胧西窗:真的包子,敢于直面惨淡的包生,敢于正视沉重的压力。这是怎样的哀痛者和幸福者?哈哈哈
我要评论
作者:小四十 时间:2016-09-23 10:23:00
  敢在地铁吃包子
作者:月胧西窗 时间:2016-09-30 07:27:00
  烟妞啊~
作者:花殇ing 时间:2017-05-09 08:47:54
  烟妞啊~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规