我的女朋友是湖北人,请问大家,湖北人怎么样?

楼主:苦笑红颜泪50 时间:2015-07-08 16:29:35 点击:48607 回复:153
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我是广东的,今年4月初的时候认识了一个在湖北恩施的女孩,相处没多久,她就回武汉了,请问大家,湖北人怎么样?靠谱吗?谢谢大家!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:雨飘0 时间:2015-07-08 17:17:00
  挺好不在乎哪的人,在乎她是什么人!

我要评论
作者:再也难回十八岁 时间:2015-07-09 13:57:00
  @苦笑红颜泪50 感情是来自内心向往和呵护不带附加值的,先不要湖北人可不可以这样会引起地域歧视话题,还是反省一下自己够不够格。
  • ty_114654392: 举报  2016-07-13 01:52:15  评论

广东人怎么样?怎么不问问自己啊
  • 嘉尔雅: 举报  2017-10-26 23:49:55  评论

支撑你们的评论!估计他不够格,首先思想有问题!其次不信任人家!外加没有主见!不会独立判断!
我要评论
作者:CyLoveVae 时间:2015-07-09 15:31:00
  好的很

作者:艾密斯油 时间:2015-07-13 14:51:00
  楼主这样发帖问,你女票造吗?
作者:百里秋歌 时间:2015-07-14 09:32:00
  呵呵
作者:菲比寻常1982 时间:2015-07-16 14:24:00
  一方水土养一方人,湖北也有东南西北地区差异,关键是你自己的赶脚,我是湖北人,热情,爽朗!
作者:百里秋歌 时间:2015-07-16 22:00:00
  好
作者:u_103396496 时间:2015-07-20 11:44:00
  哪里都会有坏人好人不分地域好吧,看你自己接触的是什么人好吧

作者:灬半分暖丶 时间:2015-07-22 14:36:00
  楼主,我感觉你女朋友要是知道,你铁定挨揍啊
作者:guan10jun 时间:2015-07-22 15:02:00
  劝你还是找本地的好。湖北的姑娘被本地小伙子才驾驭的住本身就少,更何况你个外地的。要不你就准备被她控制吧。他们一开始都是小鸟依人,通情达理。过后她会对你提出一些合情合理的要求,慢慢的他就会把你答应他的要求变成一种习惯,再然后XXXX 要么一起疯狂要么一起死亡!我真不是吓唬你!别以为什么暴利、脑残之类的行为就能搞定她们!?你要是万一碰到他们之中的精英种群,比如武汉、黄石、孝感、麻城、鄂州,简而言之就是以武汉为界湖北省的东部地区出来的一群女孩子.她们是一群敢拿生命跟你对博的疯子!实际上我所说的以上这些对你并木有什么啥用。因为她是恩施的,我很负责任的告诉你,那个地方因为是汉苗杂居,那边的汉人女子受熟苗生苗的影响比较深,逼急了拿刀子砍人跟人拼命啥的真的就不叫个事!这是咱湖北女人的凶悍之处。好处也是显而易见的,归纳起来6字真言:“能守家,能叭家”。所以说你要是个有本事的男人就找湖北媳妇准没错。你要是没本事找湖北媳妇就一定要认清一个事实,没本事还敢在老娘跟前叽叽歪歪,弄不死你!朋友你千万要谨记啊!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:湖北匹夫 时间:2015-07-22 15:39:00
  @苦笑红颜泪50 湖北女子比广东女子要平等一点,
作者:大漠的爱 时间:2015-07-22 16:25:00
  好的很!!~~
作者:张庭松 时间:2015-07-25 19:20:00
  楼主你有福了,恩施女孩好得很,你找到宝贝了
作者:阿呆的烦恼 时间:2015-08-06 11:09:00
  交朋友全凭自己感觉,你有什么必要这么问?当年你老父亲也曾这样发问?
  • 嘉尔雅: 举报  2017-10-27 00:00:58  评论

他爸根他妈第一次那个的时候就问过这方面相关问题!好像是说-我准备放进去了你人品怎么样?他妈妈说好多很!你放进来去吧!动了两下他爸再问你家庭情况怎么样?会不会对我这个射出来的种子产生影响?他妈妈说不会好得很!他爸爸说我要射了!你确定?他妈妈得意的笑着说放心好得很!结果你们也晓得了!
我要评论
作者:herculesAB 时间:2015-08-17 12:15:00
  不好。放过湖北女孩吧,内需都无法满足
作者:o筱雅o 时间:2015-08-17 16:10:00
  不能因为地域就断定一个人,每个人性格不一样,主要还是得看个人

作者:zhanyan122 时间:2015-08-18 22:42:00
  三观不太正,忠诚度很低

作者:zhanyan122 时间:2015-08-18 22:52:00
  三观不太正,忠诚度很低

作者:Rowking在南方 时间:2015-08-19 09:06:00
  深深地鄙视着楼主
作者:朱煜燃 时间:2015-08-26 22:19:00
  我只知道武汉的女的忠诚度极低, 且超级现实
我要评论
作者:不可以落后 时间:2015-09-07 09:55:00
  @苦笑红颜泪50 湖北人好的很 啊
作者:读不懂一个世界 时间:2015-09-07 21:45:00
  人心不分地域,感情只在交心。
作者:风将继续吹 时间:2015-09-08 10:17:00
  一个人怎么样不是取决于她是哪里人~~

作者:慕扬子k319 时间:2015-09-10 13:27:00
  湖北恩施,不错!
作者:黄昏84291732 时间:2015-09-20 11:38:00
  @苦笑红颜泪50 乱拿一个湖北女孩比广州的强!
作者:bmw风风 时间:2015-09-22 10:49:00
  如果我是女的,我会在网上到处打听一下,广东的男的靠谱吗?,这和哪里的人没关系你懂吗?信任是相互的,爱情也是相互的?一点信任都没有趁早分掉,就算勉强在一起迟早也会散伙
作者:领跑者520 时间:2015-09-22 17:02:00
  我觉得你不要看人家说什么就是什么 关键在于你自己 你就问下你自己到底爱不爱你女朋友 更何况现在相差几十岁都不是问题
作者:Angelyuyan2010 时间:2015-10-31 17:07:00
  求楼主放过湖北女孩,湖北女孩不愿嫁到广东除珠三角以外任何地区去,呵呵~(当然,湖北女孩想嫁进广东珠三角地区本地的也不那么容易),嫁到粤西那些地方还不如先满足湖北内需
作者:小贝099围脖 时间:2015-11-03 11:08:00
  @苦笑红颜泪50 哈哈,你认识了我一个老乡,恩施人,好爽,辣妹子,做事儿干脆利落。再说,只要是你们真心在一起,你也没必要在乎她是哪里的人呀?对不对?只要你们相互之间彼此真心,也没必要搞的那么复杂。
作者:zxz45abc 时间:2015-11-13 10:45:00
  天上九头鸟,地上湖北佬。嘿嘿。诚实做人,勤俭持家可以。偷奸耍滑的当心点啦。
作者:tz181267396 时间:2015-11-20 09:53:00
  你不够爱你女票。。。。
作者:GJY1592 时间:2015-11-24 15:38:00
  感觉你这个问题很白痴,只有你喜欢,管他哪的人?身高不是距离,年龄不是问题!只要她对你好,在乎你,不骗你,不背叛你,晚上尽情的满足你,哪的人又有什么关系呢?别身在福中不知福哦!
作者:倩倩倩倩姐 时间:2015-11-26 13:48:00
  好人坏人哪里都有,好坏不能全部覆盖

作者:阿布与阿朱 时间:2015-12-02 14:39:00
  FFFFF
作者:xcdhqqpy 时间:2015-12-03 15:31:00
  三分
作者:静雪宝贝 时间:2015-12-04 00:11:00
  问得真搞笑,怕坏人就不要出村

俩人谈朋友,因地域,来请教别人靠谱?本身就说不通
  人好不好,自己去相处啊,哪里都有好人坏人

作者:吾芯若冰君携琴音 时间:2015-12-05 16:31:00
  你爱她吗?!
  如果爱,就连同她屋子里的漆也是喜欢的……

作者:soulsaga77 时间:2015-12-12 17:05:00
  看是湖北哪儿的,东边的秀气 西边的贤惠 南边的泼辣 北边的实诚 唯独别找那武汉的,找了算你倒霉。
作者:精灵大河 时间:2015-12-13 00:10:00
  别以偏概全

作者:guushen 时间:2016-05-18 21:26:00
  本人是男的 湖北十堰人 不知道为什么我遇到很多湖北人比较薄情 没人情味 当然也有遇到过比较好的 可能我运气不太好吧
作者:l328244 时间:2016-05-20 16:07:00
  湖北人挺好的啊
作者:无心就不会痛僮 时间:2016-05-21 19:11:00
  @苦笑红颜泪50 这个要看你自己用多真的心去了解她了。
作者:飘忽不定X 时间:2016-05-23 09:58:00
  要看湖北什么地方的??

作者:yrkj6888 时间:2016-05-23 10:06:00
  湖北人除了聪明一点没有什么不好的,
作者:zhanbin456 时间:2016-05-26 21:27:00
  不要看地方,要看人,哪里都有家教好的与家教不好的,关键是家庭环境和教育,美国有好人也有坏人,新加坡有好有也有坏人,台湾有好的也有坏的,同样那个地方都是。
作者:图图大耳朵2016 时间:2016-06-29 17:33:00
  任何地方的人都不能一概而论,而且,就算是一个人也有好的一面和不好的一面啊
作者:戴帽子的沙 时间:2016-07-06 19:21:00
  你这样问,我建议分手吧。

作者:苟活人世间 时间:2016-07-07 09:15:00
  楼主神经病啊,尼玛就是在那刷存在感吧,你咱不问广东人咋样啊?
  哪哪都有好的,有坏的!问毛线啊,让你女朋友来和我谈谈,之后我就可以告诉你好不好了!
我要评论
作者:苟活人世间 时间:2016-07-07 09:17:00
  @guushen 2016-05-18 21:26:00
  本人是男的 湖北十堰人 不知道为什么我遇到很多湖北人比较薄情 没人情味 当然也有遇到过比较好的 可能我运气不太好吧
  -----------------------------
  那是
作者:ty_114654392 时间:2016-07-13 01:54:00
  楼主 广东人真不咋地 没男人气概,长相也难看

我要评论
作者:游凛 时间:2016-07-14 02:13:00
  这个问题问得有点白痴哦,( ??? ? ??? )湖北有很多人的好吗(= ̄?ρ ̄=)?..zzZZ,你还不如问问你女朋友的朋友亲戚,问一下你女朋友的性格怎么样(-o-)/更现实。

作者:游凛 时间:2016-07-14 02:16:00
  @guan10jun 14楼 2015-07-22 15:02:00

劝你还是找本地的好。湖北的姑娘被本地小伙子才驾驭的住本身就少,更何况你个外地的。要不你就准备被她控制吧。他们一开始都是小鸟依人,通情达理。过后她会对你提出一些合情合理的要求,慢慢的他就会把你答应他的要求变成一种习惯,再然后XXXX 要么一起疯狂要么一起死亡!我真不是吓唬你!别以为什么暴利、脑残之类的行为就能搞定她们!?你要是万一碰到他们之中的精英种群,比如武汉、黄石、孝感、麻城、鄂州,简而言之就是...
  —————————————————
  (~ ̄▽ ̄)→))* ̄▽ ̄*)o成功把苗族和恩施还有湖北的姑娘给黑了

作者:89660133 时间:2016-07-16 23:06:00
  @苦笑红颜泪50 绿帽一定有。还很多呢
作者:张小盒zyf 时间:2016-07-23 15:00:00
  你好~
  都说天上九头鸟,地上湖北佬!
  这指的是湖北经商人比较精明而已~
  湖北人其实挺老实的~
  天涯人,爱交友,微信:690584625,为诚勿扰~
作者:fourk01 时间:2016-07-26 19:25:00
  连人都看不明白,还能说什么呢?人脑是有区别的,连人都看不清的人,可想而知脑容量
作者:idiot9 时间:2016-07-27 14:30:00
  去他家多坐坐,看看她父母的性格。基本就知道你女朋友咋样了。
作者:陈雨浓 时间:2016-07-27 17:47:00
  楼主好像对我们湖北人有偏见!不要以广东人自居,不论哪个地方、哪个民族,都有好人坏人,这个完全凭自己的感觉,凭现实中的感受。
作者:闲人一个花 时间:2016-08-08 16:07:00
  我们恩施菇凉漂亮

作者:人生7811 时间:2016-08-11 11:58:00
  @苦笑红颜泪50 都是畜生

作者:东三羊场 时间:2016-08-16 13:22:00
  哪里都有好人坏人
作者:鹿桃星 时间:2016-08-16 21:38:00
  你竟然还敢找湖北女人做女朋友,湖北人三观都不正的,诚信度很低,心眼超多,当面一套背后一套,防不胜防,再普通不过的事情都要算计你,找个这样的女朋友就算他的湖北人一面不明显,她的后面还有一整个湖北家庭,请问跟这样的家庭打交道你累不累。最后一句忠告,不要相信湖北佬。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:忧伤的旗 时间:2016-08-16 23:09:00
  @雨飘0 2015-07-08 17:17:00
  挺好不在乎哪的人,在乎她是什么人!
  马蓉微信,我加了好多遍都没通过。大家继续加她,骚扰她

作者:ashley_tyz 时间:2016-08-17 01:09:00
  @guan10jun 14楼 2015-07-22 15:02:00

劝你还是找本地的好。湖北的姑娘被本地小伙子才驾驭的住本身就少,更何况你个外地的。要不你就准备被她控制吧。他们一开始都是小鸟依人,通情达理。过后她会对你提出一些合情合理的要求,慢慢的他就会把你答应他的要求变成一种习惯,再然后XXXX 要么一起疯狂要么一起死亡!我真不是吓唬你!别以为什么暴利、脑残之类的行为就能搞定她们!?你要是万一碰到他们之中的精英种群,比如武汉、黄石、孝感、麻城、鄂州,简而言之就是...
  我就恩施的……不砍人……

作者:saneleo 时间:2016-08-17 10:48:00
  都是穆桂英。我不是杨宗保。
作者:唯优贝贝 时间:2016-08-28 23:22:00
  @苦笑红颜泪50 不能问湖北人怎么样,你女朋友代表不了湖北人,同样,湖北人也代表不了你女朋友,自己慢慢了解,多沟通就好了,不过发部分湖北的还是不错的
作者:唯优贝贝 时间:2016-08-28 23:24:00
  @鹿桃星 2016-08-16 21:38:00
  你竟然还敢找湖北女人做女朋友,湖北人三观都不正的,诚信度很低,心眼超多,当面一套背后一套,防不胜防,再普通不过的事情都要算计你,找个这样的女朋友就算他的湖北人一面不明显,她的后面还有一整个湖北家庭,请问跟这样的家庭打交道你累不累。最后一句忠告,不要相信湖北佬。
  这个是对湖北人有多大的恨意?湖北人都三观不正,你又有什么立场这么说?只能证明人以群分,你碰到的都是三观不正的人,说明你自己也是,我相信没有一个三观正的人,会这么带着恶意说话。
作者:唯优贝贝 时间:2016-08-28 23:26:00
  @bmw风风 2015-09-22 10:49:00
  如果我是女的,我会在网上到处打听一下,广东的男的靠谱吗?,这和哪里的人没关系你懂吗?信任是相互的, 爱情 也是相互的?一点信任都没有趁早分掉,就算勉强在一起迟早也会散伙
  同感赞赞赞
作者:农商宝 时间:2016-08-30 14:36:00
  湖北那么多人啊,湖北人咋样。。。。。这个问题太笼统了
作者:wang798183 时间:2016-08-31 16:22:00
  我一个女同学嫁到广州去了,已经十年了。她说广东人特别重男轻女,她已经生了两个女儿,婆家很不高兴,不依不饶还要她生第三胎,说是必须要生一个儿子才行。
  这都不算,嫁到广州之后就像老公家找了一个佣人,婆婆惯着自己的儿子,什么家务事都要媳妇干,认为女人就该伺候男人的。
  • 糖果小狐狸z: 举报  2017-09-22 12:31:50  评论

我是特别不喜欢广东的 在广东待过好多年 湖北怎么了 不好 我还不嫁呢 我一直认为湖北的不管男孩女孩都挺好的
我要评论
作者:ty_116635515 时间:2016-09-07 14:40:00
  广东的别祸害湖北的姑娘了

作者:左倾主义2016 时间:2016-09-08 16:58:00
  请离开湖北女孩,内销
作者:一路平安589 时间:2016-09-15 00:52:00
  恩施女子娶回家不错,但你要问问她之前的经历,怕做过小姐,这一带的女子面容姣好,教育水平比较低,出于生计问题做小姐的数量不少。

作者:在野的法曹 时间:2016-09-16 16:07:00
  你是不是有点傻,她好不就完事了。
作者:小石头的小铃铛 时间:2016-09-16 23:00:00
  每个地方人都有好的,和不好的,谁知道你遇到的是什么样的湖北人。
作者:Jessity 时间:2016-12-27 15:23:00
  你找了湖北女孩有福气了!
作者:ty_1278 时间:2017-01-01 22:17:00
作者:骑车使我快乐 时间:2017-01-03 17:11:00
  @herculesAB 24楼 2015-08-17 12:15:00

不好。放过湖北女孩吧,内需都无法满足
  同意

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规