请求帮助,朋友误入武汉某地区传销。

楼主:城外的寒山 时间:2016-01-12 10:51:21 点击:311 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

武汉各种新建小区有各种传销入住,我已经无能为力了,只能这边发发帖,希望在本地的 可以帮下忙。

新型传销 69800什么 自愿连锁经营业。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:傲天天天傲 时间:2016-01-12 11:17:00
  搜索一下。传销见闻录--你所不知道的传销真相。 这个帖子 对你肯定有帮助

作者:反传销救援网 时间:2016-01-12 17:14:00
  @城外的寒山 可以联系我们反传销救援网,我们可以告诉你如何解救你的朋友。
作者:赤道的冷 时间:2016-01-12 18:44:00
  你说的不清楚,不知道具体情况什么样,现在和他电话里说没用的,想办法知道他具体在哪,蹲点强行带回来后面的再说,我曾经蹲点找到人强行带回来一个(我曾经做过传销),不要明目张胆去找人,如果你朋友知道家里在找他会躲起来更不好找。

作者:赤道的冷 时间:2016-01-12 18:56:00
  为什么回复不上,你说的不清楚,不知道具体情况怎么样。现在和他电话说什么是没用的,想办法知道具体他在哪,然后家里人蹲点强行带回来,其他的之后再说(我曾经做过传销),以前我蹲点找到人强行带回来一个,找人不要明目张胆,如果你朋友知道家里找他会躲起来的(这是传销里的安排),到时候更不好找了。

作者:赤道的冷 时间:2016-01-12 18:57:00
  为什么回复不上,你说的不清楚,不知道具体情况怎么样。现在和他电话说什么是没用的,想办法知道具体他在哪,然后家里蹲点强行带回来,其他的之后再说(我曾经做过传销),以前我蹲点找到人强行带回来一个,找人不要明目张胆,如果你朋友知道家里找他会躲起来的(这是传销里的安排),到时候更不好找了。(来自天涯社区微论客户端)

作者:赤道的冷 时间:2016-01-12 19:01:00
  为什么回复不上,你说的不清楚,不知道具体情况怎么样。现在和他电话说什么是没用的,想办法知道具体他在哪,然后家里蹲点强行带回来,其他的之后再说(我曾经做过传销),以前我蹲点找到人强行带回来一个,找人不要明目张胆,如果你朋友知道家里找他会躲起来的(这是传销里的安排),到时候更不好找了。

楼主城外的寒山 时间:2016-01-18 17:29:00
  我已经放弃了,传销害死人,只能让她自己顿悟了,说什么都听不进去,人的阅历少的情况下,即使你读再多的书,也是没用,建议去考察的 绝对不要听 。
  具体不多说了,累了,。
作者:海之声咸宁店 时间:2016-01-21 13:30:00
  帮顶,传销害人